X



「ギャー!!」 午前1時 跨線橋で後方から抱きつかれ 引き倒されて体を触られた 40代の女性 大声を出して抵抗 男は逃走 ※北海道釧路市 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

事件があったのは、釧路市新富町のJRの線路上にかかる陸橋の階段です。

 1月18日午前1時過ぎ、橋の階段を北方向に降りていた仕事帰りの40代の女性が、突然、男に背後から抱きつかれました。女性は引き倒されて足を衣服の上から触られ、抵抗して大声を出したところ、男は逃走しました。

 男は30代くらいで、約170センチの中肉、短い黒髪、上下黒っぽい服を着て、黒の手袋と白のマスク、首元に何らかの赤いものを着用していたということです。

 警察によりますと周辺は人気がなく、女性が背後に気配を感じ足早に橋を渡っていたところ、男に抱きつかれたということです。

 警察は強制わいせつ未遂事件として男の行方を追っています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/18(火) 13:09:36.94ID:5+fdJo3i
名倉文法
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-vNWG)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:13:00.40ID:wdpvVYs90
クソ寒くて着込んでるだろうに
野外レイプとか難し過ぎじゃね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8669-T4Xm)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:17:08.68ID:IZynxRuJ0
釧路の未明て零下3℃とか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4144-xpr1)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:38.11ID:HLXBAdiY0
またがりせんばし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-jGIy)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:22:58.09ID:+vxC5ji6d
試される土人大地
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebf-wICk)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:31:34.28ID:bWsDIlCr0
ワイ釧路人、新富町ってどこだったか思い出せず
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-c2Bm)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:07:12.42ID:GCP2zBK10
奈倉
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:28:53.06ID:60Xw9RoOa
階段だと下手したら滑って障害者になるだろ
場所選べや
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:56:11.14ID:RdUfR7BK0
BBA嘘つくな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/18(火) 15:59:38.28ID:vySjgjhy0
なんて読む橋なんだ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:37.56ID:OOTJR/Gma
寒すぎてちんこ出したら凍傷になるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況