X



グミってどの層に需要あるの? 「よ〜し今日のおやつはグミと洒落込むか〜」とはならんだろ [809488867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1ba-E1HA)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:05.51ID:3ECdeDSh0?2BP(1000)

2021年8月にカンロから発売された「あの日夢見た雲グミ」は、
雲を食べるような非日常感のあるコンセプトと雲の形をしたグミのふわもち食感がご好評をいただき、
SNS等で話題となり、ファミリーマート店頭でも瞬く間に完売いたしました。
 非常に多くのお客さまから再販のご要望をいただいたことから、
このたびはふかふかに積もった雪を食べるような非日常感をイメージした
「あの日夢見た雪グミ」をファミリーマートで、数量限定にて発売いたします。

https://www.jiji.com/jc/article?k=000000491.000046210&;g=prt
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2294-GPcN)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:42.03ID:qYpEDJnA0
グミくれよー
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-8kCM)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:26.58ID:QWUFrQ5/0
8割食感2割味
食べ過ぎると歯がベタベタになるのが難点
ガムの代用品
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-Amx7)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:53:53.23ID:wOno9lPax
たしかに蒟蒻畑でいいよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-v0Fo)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:26.86ID:3GDCcAmS0
ペタグー美味いね
あれにシゲキツクス並みの酸味があったら最高なんだが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-YvAx)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:54:43.51ID:4nh5CHsc0
コーラアップは透明な紙貼ってた頃の味に戻して
今のは味が薄いわ薬味臭が酷くて
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 020d-rNi1)
垢版 |
2022/01/18(火) 19:55:36.99ID:zKgKT6m60?2BP(1000)

肝油グミに手を出しそうや…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Iz3M)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:13:10.63ID:mzReXWcQa
>>129
LSDの密売に使うんよ
あのざらざらに染み込ませて
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-hKC3)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:32:07.98ID:djC61+3k0
甘くなくていいから無糖のグミ出してくれないかな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-p6j0)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:24.95ID:/guaAvYb0
この前HARIBO食ってたら銀歯取れたんだけど!!
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0237-Bupi)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:04.86ID:LxaX1K4F0
ガムやタブレット菓子はグミに負けたってのが冗談に聞こえるけど
コンビニに行けば一目で分かるくらいには品揃えに差があるんだよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-y+uJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:38:32.22ID:+AvnO/SQ0
ハリボーのスイカまじで延々と食える
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-soy0)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:08:49.51ID:gAcIvyhu0
コグミ時々ペタグーだな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-DeLt)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:11:21.01ID:jHgcAJnk0
コレほんま思う
俺のルーチンはメインで酒飲んで歯磨きして、ヨーグルトとかチョコレートとかでクールダウンするから歯に挟まる系のお菓子は選択肢に入らん

ギリでシゲキックスとかの尖ったのはアリなんだが普通の柔いグミを食うタイミングがマジでない
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9286-6Z7J)
垢版 |
2022/01/18(火) 21:26:52.45ID:Oy2EMyag0
>>136
これな
めっちゃ食っちゃうから糖分薄めてほしい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-cK/G)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:03.97ID:SyvombXD0
>>91
コスパ良いのある?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-Z7N/)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:30:22.65ID:Sx2u+bYJ0
グミはゼラチン(タンパク質)と砂糖と香料だけだから、脂質抜きダイエットのおやつに丁度いいよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-IaSC)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:51:30.44ID:RwLuBReS0
>>1
なるだろ
だかじゃないの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-SRyr)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:54:41.57ID:1b8AEyUy0
なるけど2、3こ食べて飽きる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-/WMD)
垢版 |
2022/01/19(水) 03:56:40.31ID:Wyth8HRS0
顎関節症だから果汁グミくらい柔いのもあんまり食べたくない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-75B+)
垢版 |
2022/01/19(水) 04:53:28.58ID:u9KToWNY0
ピュレグミのレモンでシュワシュワ〜っといっとくか…ってたまになるやろ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edf-wKlx)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:43:51.84ID:oysHdn/v0
>>39
ふむふむ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-7Z1t)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:11:29.32ID:od7hUlj40
大阪のおばちゃんはグミちゃんって言うの
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-fYI8)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:14:28.40ID:8z6dauR90
グミ 超 うめぇ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-Hcmi)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:15:30.12ID:nkShqPc1d
ゴム
ガム
グミ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ej+/)
垢版 |
2022/01/19(水) 07:25:40.00ID:jCi8VnPA0
iHerbで買ったビタミン入りのミカン味のグミが美味かったからオススメやで
形もミカンの一房形でそのへんのミカン味よりもミカン味だった
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-cjtl)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:48:01.63ID:S8F3TyXHM
>>46
言ってたのはベジータ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-nEfH)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:53:22.16ID:Oy6sTcJO0
結構グミは喰うな。
4D?とかいうグミ食いたいけど中国だから嫌だ。
国産であんなようなの発売しないかなぁ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-hmld)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:55:25.58ID:ZbB3hzKX0
OLとキッズ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a951-3RzE)
垢版 |
2022/01/19(水) 12:28:47.81ID:Cy+EG5yq0
なんで陰キャって洒落こむとか誰も使わねえワード必死で連呼してんの?リアルでそんな事言う奴いたら普通に気持ち悪いだろ、頭おかしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況