X



鈴鹿のカズと練習した大阪体育大の横田くんのお父さんは、カズより一歳下なのに日本酒飲んでTV見てることが判明!🌚 [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4684-Uimq)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:23:33.99ID:msomUE0V0●?2BP(2000)

鈴鹿加入のカズ 大学生と練習「エネルギーをもらえる」

 JFL鈴鹿ポイントゲッターズに期限付き移籍した元日本代表FW三浦知良(54)が19日、大阪府内での自主トレで大学生とともに練習。30歳以上、年の離れた学生たちとゲーム形式のメニューでみっちりと汗を流した。

 5対5のボール回しを目的としたミニゲームでは、ゴールに見立てた2本のポールの間に次々とシュートを決め、学生らを圧倒。「負荷が上がって、楽しかったけど疲れましたね」と心地良さそうに汗をぬぐった。

 練習相手となったのは大阪体育大サッカー部の6選手。
MF横田晃明(20)は「当たり前のように上手くて、プロの方々に遊ばれた。パス回しもミスが少なくて正確」と脱帽するしかなかった。
横田の父はカズよりも下の53歳だそうで「自分の父は日本酒飲んでテレビ見てるけど、カズさんは朝からグラウンドに立って…考えられない」とレジェンドの身のこなしに目を丸くした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33b861be11eb5cca0719c2683d4a46df990711fe
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-790a)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:36:03.80ID:BSu3qpWja
昭和かよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Um/T)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:40:26.18ID:M6mvzhGV0
カズより稼いでるかもしれんだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/19(水) 16:50:06.00ID:OFSEhjQfp
50にもなるおっさんなんてそんなもんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:19:42.52ID:CXbUn54P0
いや、競馬競輪競競艇勢はもっとすごい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 17:26:14.68ID:ESw9tDp40
俺らにもこれくらいの子供が居てもおかしくないのになぜ嫌儲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況