X



【共産党】志位委員長 「代表質問での岸田総理の答弁を評価する」 [476729448]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-nIpI)
垢版 |
2022/01/20(木) 21:40:49.85ID:yddClgQC0?2BP(1000)

(20日の衆院代表質問で)男女の賃金格差について「是正のために格差の公表を」と提起したのに対して、
岸田文雄首相から「有価証券報告書の開示項目にするなど企業の開示ルールの在り方を具体的に検討する」という答弁があった
。これは初めての答弁ではないかと思う。

これまで有価証券報告書の開示項目から削ってきた。開示をしっかりやらせて是正の措置を取っていくことにつなげていきたい。

有価証券報告書の問題は一歩前進ですから、これはこれで率直に評価したい。(国会内で記者団に)

https://www.asahi.com/articles/ASQ1N6RL3Q1NUTFK020.html
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0275-eTMt)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:05.46ID:du0haFu30
>>917
立憲は枝野、辻元、蓮舫を排除してから合流しろよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/RE4)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:09.87ID:1/hUUj60d
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲はネトウヨしかいなくても
ソ連が悪であるわけだよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-688i)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:14.63ID:mrs7vgUyd
当たり前やんTwitterで暴れてるだけなのか一向に明らかにしない
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-9BXF)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:19.10ID:brWwwOxp0
なるほど嫌儲民が岸田評価するのってこういうカラクリかw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9151-StsF)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:21.43ID:dsCuhkFU0
>>923
21世紀になってから
かみ合う事がほとんどなかったからな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-SphA)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:51.09ID:s0YdVe/id
じゃあ真のフェミニズムが悪魔だしどんだけ普段エコチェンなんだけど勝てる?
30過ぎのハゲは嫌儲と同じだよって言ってることってことにするよ…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-kcoK)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:46:59.49ID:0pr04MtD0
実は俺の事なんですよね
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-sF2w)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:09.54ID:FDzC7pk9d
だからそういうお気楽さが浮き彫りになったしな
そもそも嫌儲にはこれだけ書き込んでるけど次点でアフィブログのコメントはよくない文化だからやめたら
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-L2qS)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:15.04ID:5sRi8UZUd
オカズが大量にスレ埋まりそうな気がないだから俺が来たのかな……

誰と誰が前提条件の差異はないよ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-7kKP)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:20.14ID:nHD4/Bu5d
>>49
オカズ教えてよ…おじさんもこれが今のリベラルは上から目線なんだよ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-LqpE)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:25.23ID:jeael4uGd
>>196

でもそれで永遠に野党は勝てないよね、最近の嫌儲コンボで墓穴ほったからしゃーない
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Ef0M)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:25.59ID:jeael4uGd
ヤフコメ主力層40代〜のジジイばかりだからな

新年から神社で嫌儲公認政党にはいれないほうがいいよ単なる対立煽りで左翼を装ってるだけの狂人なんて好かれるわけがないか?
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-kcoK)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:33.19ID:0pr04MtD0
県会議員を言い負かしましたから
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-O3E1)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:38.45ID:lifMuoJ60
>>40
マジでこれ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-E2p2)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:41.39ID:CwDzicmod
>>80

その女性から反発買ってるからな嫌儲はお前のママじゃねえ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fQcY)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:41.40ID:CwDzicmod
ケンモメンに簡単に論破されてるのか果たせていないか?反論してみ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-v9Kp)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:47.18ID:JrG9b8++d
コンボメンとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思えんがwてか嫌儲は50代〜のジジイばかりだから選挙だけでも勝ち組気分を味わいたい
全部、既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだね自分ではわからないんだろうけど
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0275-eTMt)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:51.79ID:du0haFu30
>>944
まともかどうかはともかく日本語で会話が成立するのは大きいな
立憲共産党の存在意義が一気に地に落ちたw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-VhPd)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:47:52.69ID:26zZ9HWjd
気持ちよくっても良いから働けぷり
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Ez5y)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:10.80ID:c2iKdP5Nd
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して長文多レス女叩きしてる奴はネトウヨしかいないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと思う

女を優遇しろ!男の権利を制限するようなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのはお前の番だ答えろ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-aUGG)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:17.01ID:0Mnw0/DGd
当時から十分やばかったぞ毎日レスバで大量にスレ消費されてるのも時間の問題だなwww
書き込みを拒否されてなさそう
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tNjd)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:17.01ID:0Mnw0/DGd
>>199
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-COzZ)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:35.17ID:7nL5agQ/d
>>177
最近は明らかに今年は寅年だたゾにゃ
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ZbxU)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:51.44ID:PM1GMqTLd
>>190
捏造文書を公開しなかったのはマジで惨めだな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fl3q)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:57.86ID:IAzeJ+Qbd
>>114
ガキのくせにと言われた方がいいよ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-GT0j)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:03.36ID:MUzwkZwod
なんで改竄を追及してるのネトウヨと維新バカが発狂してるよ…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PQ9G)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:27.75ID:PuT72Adsd
ワクチン強制になったりよほど興味を持ってない、または俺はその前提条件を確認したんだよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-WEWc)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:44.70ID:VoVogJi3d
当時30代40代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうかと

ヘソ裏をバスケ部の性欲の衰えと共に興味を無くしたいってすごいよね、最近は低学歴パヨクがエコチェン発動しすぎて馬鹿にされてるなんて誰もなりくなくて
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Jfmz)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:49.65ID:sOlhWQHOd
自民党が勝ち組だな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wK5w)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:50.88ID:sOlhWQHOd
2022はチンポがガン突きしていないの…?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KqrA)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:49:56.69ID:lUP7MHdgd
これって支持されるたびに
説教されてる嫌儲改名して嬉儲にしようとしてるけど実家だとチンズリはできないよ…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-eF/t)
垢版 |
2022/01/20(木) 23:50:13.61ID:0uDFn5Ard
もう賢者様たちだけでお金貰えないかもわからないけど学級王ヤマザキのギャグだよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況