ネトウヨ小学生、社会の厳しさを叩きこまれる [419054184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-o28F)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:03:04.66ID:k8uXUrca0?2BP(1000)

https://lite-ra.com/2018/11/post-4374.html

おりょう
@evYdNSQTQG1eBAy

受験した中学の面接で最近読んだ本を聞かれ「永遠の0」と「日本国紀」と答え
日本に生まれて日本人で良かった。日本人として強く生きたいと答えたらなんとなく嫌な顔をされたそうです
手応えあったはずが不合格でした。
多分面接だと本人は言ってます。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4162-pgdu)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:05:04.58ID:W9cNTzz70
さてどこからが嘘松でしょうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:05:06.63ID:Mf1VarWb0
ワロタw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:10.24ID:TS1g/cDS0
ネタとして面白いのに真偽判断って何?wああw不細工だからかw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 863d-u5q1)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:34.04ID:1xo8VL8p0
最近読んだ本とか思想調査になるから聞いたらだめな質問では?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-Nrkm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:54.64ID:v6ZTMDbg0
昔、ホームレス中学生というのがあったが、とうとうネトウヨ小学生か。世も末だな。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-fibE)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:18.16ID:jmkNf/yU0
釣り垢っぽいな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d23-Vaes)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:59.27ID:lDb0F6240
それで落とされる学校なんて行かなくて正解です!
っていうリプで埋まってそう、見てないけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:13.90ID:tn/lba6F0
学校名出してみろ?ウヨ松
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-3kui)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:03.56ID:carYc9ED0
「なんとなく嫌な顔をされた」と言ってるのに
面接が理由だと思いこむのはよくないのではと窘められると
「あからさまに嫌な顔をされてその後の対応が変わった」と話を変えてきてて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8222-3kui)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:20.11ID:carYc9ED0
>>12
だいたいそんな感じだから見なくて大丈夫
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a95b-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:48.12ID:EBKipPIo0
イマジナリードーターまで使うのかい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-o+Ds)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:31.04ID:phkMNp2J0
結局歴史認識が歪んでたりしっかりした知識を分別つけて取り込めてないって受け取られてしまったんだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-T4Xm)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:19.26ID:NLFg5PHL0
親が洗脳したのなら児童虐待だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-po0c)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:25.66ID:YWOI2T170
https://i.imgur.com/aSKvod7.jpg
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-4Cxw)
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:00.87ID:vV5a8T33p
実力定期
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:45:46.68ID:OMBIFsps0
ネトウヨの人ってやっぱりちょっと病気がちなのが多いのかな?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-kOfp)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:47:45.43ID:5vkfTrUl0
中身おっさんの創作話
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/21(金) 18:49:06.53ID:XDNmp8ha
そのうちパヨク幼稚園生だな
幼稚園児並のオツムしたパヨ爺さんならここにたくさんいるが
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:51:00.63ID:JuZrQfhy0
面接なんてのは相手が答えて欲しいことを言うだけのゲームだろ
そのための事前準備としてネトウヨファンタジー小説用意してきての日本スゴイ連呼なんだから駄目だこいつと思われてもしゃーないだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-jSd+)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:27.59ID:bUkHeWrIa
>>1
日教組に占領された公立なんてむしろ行かない方がいいやろ
ガイジ左翼教師は反日行為と淫行だけ得意でまともな受験指導なんてできない

しかも百田尚樹本人からリプではげまされとるわ

親は日教組について子供ご先入観持たないようあえて説明しなかったと言っている
それを踏みにじる犯罪者が反日左翼教師や
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-jSd+)
垢版 |
2022/01/21(金) 18:59:28.19ID:bUkHeWrIa
>>1
日教組に占領された公立なんてむしろ行かない方がいいやろ
ガイジ左翼教師は反日行為と淫行だけ得意でまともな受験指導なんてできない

しかも百田尚樹本人からリプではげまされとるわ

親は日教組について子供ご先入観持たないようあえて説明しなかったと言っている
それを踏みにじる犯罪者が反日左翼教師や
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-KmD2)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:19:23.82ID:/gK4684dp
釣り垢くせーな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-+hCu)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:35:12.91ID:kj0PVU140
まあネトウヨ本を真に受けちゃって
社会の点数がダメだったんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-6Z7J)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:41:29.78ID:vLskMmHDM
>>34
ウヨ思想にかぶれてたら学校で習う歴史は点数取れんから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-8W20)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:42:03.75ID:9arZ73ZO0
ラノベ以下じゃあなあ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:43:22.72ID:6d6NZ1/k0
オモシロイと思ったか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-Aivo)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:45:52.27ID:b80Y3yh80
ID:bUkHeWrIa
70年代に義務教育受け取るやろ?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:29.38ID:bzcJ1/0Ra
>>6
意味がわからない
スクリプトなのかなこれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-WKP9)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:20.65ID:7+FluQPeM
>>4
全部ウソ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-hi9J)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:56:06.70ID:JymEV3Uha
ありがとう、北の将軍様

ありがとう、美しい国…北朝鮮

ありがとう、美しい国…東朝鮮皇国

ありがとう、美しい国…カルト大魔界帝国

ありがとう、天帝安倍破壊神像

ありがとう、恐怖の男安倍晋三
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-9BXF)
垢版 |
2022/01/21(金) 19:59:02.55ID:cNmSNXYH0
嘘つきはネトウヨの始まり
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd67-2CUS)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:16.13ID:fDEQhghH0
本当なら子供を通して親が不合格判定食らっただけだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-C8qa)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:47.41ID:KpFsfvGY0
釣りくせえな
今どきそんなまともな学校あるか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-4Cxw)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:53:32.38ID:EofyGhWhp
そもそもそんな日帝ガキが
国士舘や拓大附属じゃなく
シャレた学校を気取って
受ける時点でおかしいだろw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:04:37.21ID:7GkHA9TG0
ネトウヨの知能=小学生の知能
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bda2-S9fR)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:11:14.29ID:Tsy5zPI70
こんなネトウヨとか面接以前に試験もだめだろ
頭悪いからネトウヨになるんやぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(英雄都市アレックス) (ワッチョイW aea2-hVyb)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:20.35ID:gbDxb8Aa0
伝説の森友学園卒業生かな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd36-42Cb)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:18:57.82ID:VKCxhkvC0
最近読んだ本とはいえ何を読んだか聞くのは思想・良心の自由に反する行為だからな
学校名晒しても許されるレベルじゃないか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-JZ3p)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:24:40.00ID:7GkHA9TG0
>>57
良心ない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1f9-GjfG)
垢版 |
2022/01/22(土) 03:09:31.08ID:5OFSiKCM0
小中受験の面接は親を見るためのもんなんだろ
ネトウヨ親の子なんてふいんき悪くなるから入れたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況