X



【悲報】とある嫌儲民の1日の書き込み内容が悲惨すぎると話題に・・・・ どういう生き方したらこういう人格になるんだ?(´・ω・`) [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-f07D)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:45:56.67ID:WILIv9vv0?2BP(1000)

11: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)10:11 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
ノコノコとハンバーグ食べに間抜けヅラで外出するバカジャップw
そらコロナ広がりまくるわなw

6(1): (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)10:05 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
またインセルミソジニーのバカウヨが迷惑かけたのか

2: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)10:02 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
差別大好きバカウヨがどんどん追い詰められていくwwwwww
表現の自由戦士オタクさんどーすんのこれwwwwwwwww

6(8): (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:56 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
どういうこと?
つまりバカジャップは鳥並みの知能しかないってこと?

6(1): (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:52 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
今更気づいたのか
バカジャップはコロナと犯罪まみれの土人国家だぞ

3(2): (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:51 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
旅行いくとかただの風邪厨のバカウヨかよ

4: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:46 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
吉村はんこれは正論やね
バカジャップなんて死んでも誰も悲しまないんだから制限なくしてどんどん経済回せ!!!

15: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:45 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
またワクチン打っちゃったモルモット負けたのたw

3: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:44 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
ジャップは愚民だからで全て説明がつく(笑)

3: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:28 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
ネトウヨってイメージやな(笑)

2: (ワッチョイW 42af-QmZg) 01/22(土)09:25 ID:KqcxAe7m0(1)調 AAS
きめえんだよバカジャップ
http://n2ch.net/s/7I5-1----9--d-G/poverty/1642812932/?id=KqcxAe7m0&;date=00000000&guid=ON

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642812932/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:48:30.81ID:DVskCbccp
お前もそいつ晒し者にするためにスレ立ててるんだから大差ないと思う
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-dutq)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:49:48.77ID:uhr6JKcH0
中国人だろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-WKP9)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:50:22.67ID:TgJ2FmLjM
まさに左のネトウヨ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:01.25ID:vkkdryCW0
ウヨを叩けば俺はエリートで賢く勝ち組になれるんだあああ
っていう宗教やね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-/kkW)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:52:53.41ID:chAauFEUM
嫌儲の知性と教養を感じられる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-pFXI)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:53:20.36ID:d0vZl1pPa
他人を悪く言う奴は、言った瞬間に自分もストレスを感じるんだってな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-eOmj)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:55:37.62ID:odsF5eJh0
左のネトウヨな上に反ワクチンかよ
詰んでるな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-OhxW)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:56:28.37ID:8OWHLflp0
心の中に安倍を飼う余裕すらないのか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-6KEr)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:57:29.21ID:u0H39mGRa
スクリプトじゃないの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:02:48.52ID:RNt2sT8V0
書き込みの一つ一つから知性が溢れてるな
さすが嫌儲と言いたい
お前らもこいつを見習って書き込みしろよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-f5bc)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:05:58.59ID:UYJQG/KJa
もうこういうのが生きがいになってるんだろうな
多分普段は気弱な陰キャと予想
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-8nXg)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:06:16.22ID:/Ey0+yela
反ワクの上に左のネトウヨとか終わってるな
嫌儲コンボ決めてそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e3a-HtOc)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:08:26.35ID:/mHd0gAm0
旧即でネトウヨとバトルしててくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-ugVd)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:10:54.57ID:4VJtZ+Z80
実際ウヨンボ大敗北やんw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-QxXr)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:12:27.48ID:IALbOM/Gp
コンボメンの末路
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 417c-S9fR)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:26.84ID:KiK1W8840
スクリプトのほうがマシな内容
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-d1P1)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:14:51.27ID:uHSOr3mGr
元v速民のエリートケンモメンはこれを一流ホテルに宿泊しながらやる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:16:08.04ID:JQ9zBHiZ0
この手の基地外よく見るけどどういう生活送ってるのか気になる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-kplG)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:04.80ID:Ngi3t5Wq0
ネトウヨもサヨクも結局同じ人間なんだなと感じられる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-VOKT)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:17:33.62ID:pVZ0LcaGd
ネトウヨの自演だから
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Z1d5)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:25:23.05ID:hwxBbEI20
汚言症
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:12.24ID:vkkdryCW0
便所の落書きで吼えてイキって嘘付いて大満足!!!!
ってのも才能だわな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-sF2F)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:14.68ID:pW/BWhFna
大和ゴキブリヒトモドキがなんたらって中韓にネガティブにアンカしまくってるやつもよく見る
前に文字の羅列の中に「ちょん」が含まれた加速スクリプトに対してスレを跨いで全レスしまくった挙句「差別は許さない」と勝利宣言していて狂気を感じた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8d-I1jI)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:43:51.91ID:Ny/2N2O6H
スクリプトに似てる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-jL9d)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:48:20.09ID:za0TZIV90
生きてて楽しいのかな
こんなんでストレス解消してたらますます性格悪くなって辛い人生になると思うが
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823b-Obsi)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:51:41.08ID:TQV1gFoc0
真っ先に嫌儲やめた方がいいタイプだ
どんどん精神病んでく
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-meYB)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:41.08ID:n+QekXaq0
ストレス発散の場所がここしかないんかな
かわいそうに
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928c-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:55:55.51ID:V876YDp10
なんで今建てるんだよ
一日泳がせろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-1BpL)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:48.91ID:FkI5EiAV0
このままじゃ膨張しちゃうよ!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-soy0)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:30:54.99ID:hqO+C4p/0
愚民で説明つくはまあその通りだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-I8Bo)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:29:15.83ID:vZp1m0x/a
魔物と対峙して魔物になったパターン
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr7b-56HE)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:30:19.83ID:uM9ZPaJcr
こんなのネトウヨの自演に決まってんだろバカ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f95-4V6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:31:37.16ID:jiF5sgCX0
俺の嫌儲には見ない類の人だなNG機能ないと魔境なんだなやはり
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5e-NPQ/)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:33:04.90ID:Qf7PEJxC0
>>1
うーん、これはIQ 200
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-/pAQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:33.78ID:NAAHgIq80
746 名無しがお伝えします[sage] 2022/01/22(土) 18:22:00.50 ID:qmtserNN

>>745
貴殿はこのところ荒れ気味だな
親御さんの具合が思わしくないのかな
嫌いな女子アナ叩いたところで親御さんの具合が良くなるわけでもないのはわかってるよね

747 名無しがお伝えします[sage] 2022/01/22(土) 20:49:14.33 ID:9txLd5pO

>>746
その通りだろう
親の具合が悪いと言うことは親の死期が近いということで
親の死期が近いというとは自分の死期も近いということになる
最近は自分の死後の手続きや段取りも考え始めている
もはや親の介護をしなければならないこと以外やるべきことはないし失うものは何もない
だから嫌いな女子アナを叩くと言いうより、
思ったことは言い残すことのないよう遠慮しないではっきりと言うことにした
開示請求が通りやすくなったとか侮辱罪の法定刑が変わるとか名誉棄損で訴えられても
自分の人生があと数年内に終わることを思えばもはや何も怖くない
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdf-9jJb)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:17.94ID:nFD7sQ3X0
>>2
言霊てやっぱりあるんじゃないかな
汚い言葉ばかり使ってると
自分自身に影響が出てくる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2763-X8X0)
垢版 |
2022/01/23(日) 06:46:26.74ID:CGgrY7Hc0
嫌味とか負の言葉ってたまに言う分にはいいけど、それしか言わない程に言ってると自分の心に負担がくるから普通は続けられないもんなのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況