X



バルミューダが出せるならフナイ山善ツインバード工業のスマホもあってよさそうなもんだよな [175786485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bVQR)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:11:23.32ID:wEa76YRCa
カシオが覇権取る世界を見たかったわ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91d0-M5XM)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:23.32ID:FuD9h0pX0
富士通やNECが優遇されていなかったらもっと早いタイミングで出ていてしかるべきかなと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-r6xj)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:24:32.60ID:rdMoETJya
ツインバードのスマホできたら買うわ。
ロゴも装飾もなしで完全にフラットな白いスマホ作ってくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-Cssj)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:24:27.32ID:MmOEdpPZ0
朝日電器:ELPA Phone

ホームセンターの隅っこで売ってそう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:44:10.22ID:/bNha8G80
アイリスオーヤマもやん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fcc-V3GB)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:05:11.70ID:wzZ054ZC0
そういう新興メーカーが出てくる時期はとっくの昔に終わってる
今更乗り込んできたバルミューダが狂ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4789-vTdL)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:20:05.28ID:1BTQUcAo0
バルミューダは値段が狂っていただけ
コモディティとして割り切れるスペックと値段で出してくるなら
こういうジェネリック系ブランドのスマホを
MVNOキャリアのeSIMプリインでホムセンやスーパーとかで売るのもありかなと思う
思い切って販促品としてその店の会員アプリを入れて配るのもあり
料金は天井ありにして店のレジで払えるようにすればいい
MNPとKYC(本人確認)さえもう少し楽になれば可能かな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-LXZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:31:44.47ID:ZQZWQvEjd
プラスチック感強めの筐体してそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0789-1b9X)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:19:06.49ID:uFLZXpak0
スライヴがスマホ作ったらマッサージ機能が付きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況