X



こいつらバカに見えるよな。未だに冨樫待ってんだぜ [256943639]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tlI9)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:15:40.01ID:E3E9mmoza●?2BP(1000)

無駄だってのによもう
https://i.imgur.com/zw1sqYK.png
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-lLhm)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:40.63ID:/OP/joZ30
今の船のとこが終わるとこまでは行きそうだけど暗黒大陸は絶対無理だろうな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:19:10.70ID:bO5e9VaT0
待つだけなら誰にでもできるってのにな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-2iyK)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:21:58.95ID:k/+t+34o0
伝説の殺し屋「デラ富樫」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-KjFB)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:23:24.37ID:ggPrAYra0
ハンター人気が一番高い地域は中東
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:28:07.56ID:RjyDLTYj0
ゴルゴ13みたいに構想だけ考えて絵が似てるやつが完成させてくれたらそれでいいとおもう
おれの寿命が後、半世紀持つくらいだから痴呆になる前に最後が見れたらまあいいかな
あいつ机に向かうとゲロ吐いちゃうらしいからもう無理しなくてもいい 十分楽しませてもらった
自分の子育ても、孫の顔も見なきゃいけないし昔みたいにやるのは酷だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-P+6T)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:29:45.67ID:5KyFdFJo0
冨樫がサボってるから鬼滅や呪術みたいな二番煎じに移ってしまう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f2-31z7)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:31:33.12ID:ONFdF98a0
>>9
腰痛
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a6-zbn0)
垢版 |
2022/01/22(土) 17:16:21.26ID:CAZFfUWf0
虎丸は?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:16:59.03ID:/bNha8G80
もう帰ってこないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況