X



大きい道路に面してる一軒家でハザード炊いていちいち後続車を待たせてまで駐車してるミニバンなんなの!? [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-YIJ0)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:55:35.77ID:foRpagH00●?2BP(2000)

古くからの商店街や住宅街が残る世田谷の今泉邸。2棟に分かれた家には、近隣の居住者も楽しむ屋上庭園があった。雑誌『エンジン』の人気連載、「マイカー&マイハウス クルマと暮らす理想の住まいを求めて」。今回取り上げるのは、クリエイターの施主と遊び心のある建築家が共鳴しあった不思議なカタチの家。デザイン・プロデューサーのジョースズキ氏がリポートする。
https://news.yahoo.co.jp/articles/588a3b511a24d1597145518c5b62dc8f1b6caec0
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-A9bj)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:19.16ID:mxSCAh3c0
何シリーズ化してんだよ調子に乗るなよ

縦に車を2台停めてる一軒家って後ろの車はどうやって車を出してるんだよ!?いちいち前の車をどかしてるのか!? [682774654]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642842571/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a76b-70TV)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:57:40.42ID:tc8O25WW0
大きい道路沿いの家って他人の迷惑気にしないバカばかりだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c778-5ny2)
垢版 |
2022/01/22(土) 18:58:03.24ID:mdHCOF8W0
デイサービスの送迎車にクラクション鳴らすの楽し過ぎワロスw wwwwww wwwwww
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-0Px0)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:00:58.00ID:e5c7351A0
大きい道路w
片側1車線も無い小人用ジャップ道路のことか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-MD4z)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:02:33.79ID:vMiAP/SY0
何分もかかるわけじゃないし、それくらい待つよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1a-HtA7)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:03:39.54ID:t98QnEIy0
安倍晋三
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5b-JXzD)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:05:01.90ID:eqqQeadcM
避けるスペースないなら仕方ないけど
スペースあるなら車の流れが切れるまで待ってから車庫入れしろと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-5NUW)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:07:31.79ID:TgJ2FmLjM
>>6
めちゃくちゃ慌てるから面白いよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-iK+3)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:20:15.68ID:IRL3glp50
人通り多い狭い道路で歩行者が車と事故ったら誰が責任取るんだろうな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a75f-EKI9)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:22:36.41ID:Je1G/GFH0
家は一通沿いに建てるよな普通
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-V3GB)
垢版 |
2022/01/22(土) 19:23:41.41ID:H0svYnyN0
ゆうほど出くわさんやろ
0019からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sa4b-eiTO)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:36:21.49ID:5ZDuDs7Fa
ターンテーブル設置して頭から入れればいいだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況