X



病院「医療崩壊が間近」お前ら気をつけろ!!医療崩壊がくるぞ!! [673057929]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:13.84ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

長崎市の4病院「医療崩壊が間近」感染対策の徹底求める声明

長崎大学病院など長崎市にある主な4つの病院は、
新型コロナの急速な拡大で通常医療に支障が出ていて、
今後も医療従事者の人手不足による診療制限も強く懸念されることから
「医療崩壊が間近に迫っている」として、
いわゆる「3密の回避」など基本的な感染防止対策の徹底を呼びかける声明を発表しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/nagasaki/20220119/5030013877.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:22.76ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

気をつけろ!!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:31.04ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

1年ぶりの医療崩壊だ!!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:45.37ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

自己防衛でなんとか凌げ!!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:53:55.88ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

自分の身は自分で守るしかない!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f15-RfHb)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:01.62ID:HhEWRCKE0
また妊婦がたらい回しにされるんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:10.34ID:FAuD01VWM?2BP(1000)

おまいら!
生き残るぞ!!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-j/rw)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:36.57ID:kBnRRLrR0
随分前から受け入れてないだろ
救急車で30分放置とかざら
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dd-5ssC)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:45.01ID:wAESYNfQ0
こいつらいざという時にまともな働きもできないで言い訳ばっかりじゃん
いつもどんだけ楽して儲けてんだよ
0015神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:05.67ID:FaU0fs+Zp
>>14
ほんまやで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ bfa2-mjZB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:27.87ID:/bNha8G80
年寄りは排除しろ
死んでも構わん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oWaf)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:32.75ID:kCFtI5g/M
>>1
この状況で都内でノーマスクデモ開催したら医療崩壊が現実になるぞ
明日山手線周辺行く予定あるケンモメンは充分注意してな…

雨宮純『あなたを陰謀論者にする言葉』販売中さん(@caffelover)からのツイート
明日1/23ですが、前回1,500人規模のノーマスクデモとなりネットを騒然とさせた「神真都Q全国デモ」が、東京都内では渋谷周辺、新宿周辺の2箇所で開催される予定となっています。
「ワクチン摂取会場を閉鎖させる」と息巻いている企画者もいるためご注意下さい。
https://i.imgur.com/3sNYeyi.png
https://pbs.twimg.com/media/FJsvTc8aAAAwF7r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJsvTzWaUAAt-VK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJsvUFBaAAAPU45.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJsvUWGaAAIOhkg.jpg
https://twitter.com/caffelover/status/1484832531606536193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:43.43ID:pncdWxj30?2BP(1000)

感染症の戦いなんて病院は経験がないんだ!
俺たちも最悪受け入れてもらえないぞ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-mPBC)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:04.41ID:yF1BE+KN0
救急車が走りまくってるな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:12.68ID:4VJtZ+Z80
ネトウヨがただの風邪ってデマを流したのが一番悪かったよな、マジに
0021神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:12.95ID:FaU0fs+Zp
>>18
2年間何を経験してたんや
受け入れ拒否してるから経験値がない
0022神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:23.73ID:FaU0fs+Zp
>>19
全然走ってないよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c78e-9Kiq)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:24.48ID:mXeW9mE50
今まで全く自粛とかしてなかったけど
今回は感染力があまりにも強過ぎてあまり外に出たくない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:39.38ID:PqBvDB4ZM
医療崩壊の定義を決めなければ
医療崩壊は存在しない
菅と維新が言ってた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dd-5ssC)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:45.68ID:wAESYNfQ0
お前ら俺らの楽なペースで病気になれよ!
とか何様のつもりなんだろうね
0027神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:01.61ID:FaU0fs+Zp
>>25
ほんまやで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475d-bd/d)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:03.30ID:mhnGLsL60
医療崩壊とか言ってんじゃないよ
お前らが望んだことだ医者は死ぬまで働け生きようと思うな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-mPBC)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:44.83ID:yF1BE+KN0
>>16

尾身クロンの発言からわかるように若者排除が進んでる
0030ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-NNUQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:48.31ID:v3sPHhp40
>>15


157 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-uF9W) [sage] :2021/11/27(土) 21:12:22.26 ID:WNr1s+GP0
人殺しでもネカマナンパするんやなw

山本絵画@anakaiga
そういえばヘアプアから三時間ほど前にアホなdmきてたけど
構うのめんどくさくなったから晒すわ

山本絵画@anakaiga
ネトプアネトプア煽ってるけどトプ画が女だったからといって
いきなりdm送ってくるとかネトプアはどっちだよって感じ。
俺のツイート見れば性別なんて一目瞭然だろうし、
画像検索したらこの画像の出所でてくるのに馬鹿だね?。笑




  
295 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ohCY) [sage] :2021/11/27(土) 21:33:20.77 ID:MDzj6Nqfd
なるほど
2018年ごろに千葉の16号で婆さんを轢き殺して
市原の交通刑務所に入っていた人殺しで
遺族への慰謝料の支払いをバックレている無職
というわけか 覚えておこう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-GJUe)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:57:57.32ID:MBDVy1Yh0
コロナで1番怖いのが医療崩壊による二次的な死者だからな
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:20.66ID:FaU0fs+Zp
>>31
医療崩壊なんてしないやろ
受け入れ拒否しとるだけやん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:23.51ID:pncdWxj30?2BP(1000)

自己防衛しかない
かつてない感染症に対しての防衛手段なんてどの国も整えられてない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f49-PSen)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:30.29ID:S5x03+G70
その前に検査体制崩壊して感染者数減るから
0035神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:35.04ID:FaU0fs+Zp
医療崩壊ワロタw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-qKJR)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:05.86ID:wx6+31RHp
オミクロン株が世界中で猛威をふるい米国では毎日数千人ずつ死んでいます。最悪クラスの死者状況でただの風邪ではありません。以前より蔓延中にコロナ安全デマ、ワクチン危険デマが流れています。オミクロン株はワクチン二回接種者でも下記の後遺症が残ります。
また今日の感染者数は2週間前に感染した人数です。週ごとの増加傾向および無症状者を含めると本日100万人ほど感染している可能性があります。後遺症を残したくない人、死にたくない人はこれまでにない最大級のコロナ対策を取ってください
一部日本の報道機関もコロナは反ワクチンキャンペーンを貼っていますが、毎度蔓延次第手のひらを返し政府叩きを開始します。日本のマスコミは世界で一番中国から資金援助を受けており、左派(共産主義者)が多い職種です。人の言葉を都合の良く掻い摘み話を捏造します。気をつけてください。

第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。米国では毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr7b-W51X)
垢版 |
2022/01/22(土) 21:59:46.29ID:sQLyU5YUr
長崎は今日も駄目
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:20.42ID:FaU0fs+Zp
>>37
活かすわけないやん
何の体制変更もしてない
医療崩壊するとか喚いて補償金貰ってただけやろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e72f-TxKg)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:57.17ID:OtmH+gC40
もう崩壊している定期
それもコロナ以外の病気怪我になった方が死ぬ可能性が都内はある

心筋梗塞の女性、10病院に断られた末に死亡…感染急増で一般救急「しわ寄せ」
2022/01/20 08:39
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220120-OYT1T50071/?r=2

新型コロナウイルスの感染者が急増し、各地でコロナ病床の確保が進む中、「コロナ以外」の一般病床が 逼迫ひっぱく し、救急患者がすぐに入院できない事態が深刻化している。特に東京都内では、搬送先が見つからない「救急搬送困難事案」が18日に過去最多の260件に達した。複数の病院に搬送を断られた心筋 梗塞こうそく の患者が、ようやくたどり着いた病院で死亡が確認されたケースも出ている。

同時に3人が車内待機

 19日午後6時。国立国際医療研究センター病院(東京都新宿区)の入り口で救急車が2台、患者を乗せたまま待機していた。

 「ベッド、何とか空けられたよ」

 木村昭夫・救命救急センター長が声をかけると、30分以上、救急車内で待つ「車内待機」を続けていた70歳代女性が、病院内に運ばれた。女性は胸の痛みを訴え救急車を呼んだが、4か所以上の病院で受け入れを断られていた。

 同病院では、この1週間、救命救急センターも一般病床も満床状態が続いている。同時に3人が車内待機することもあった。数日前には、心筋梗塞の80歳代の女性が、10か所の病院に断られた末に同病院に到着したものの、直後に死亡が確認された。

 一般の患者の受け入れが逼迫しているのに対し、同病院のコロナ病床には余裕がある。19日現在、すぐにコロナ患者を受け入れられる44床のうち、約半数が空床だという。

 木村センター長は「コロナ病床が逼迫した(昨夏の)第5波と正反対の状況だ。コロナ以外の患者の受け入れが、どんどん厳しくなってきている」と訴える。今週から、がん手術などの制限も始めたという。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-CGNn)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:58.49ID:gMHZs2eBM
医療崩壊は無い
充分な医療提供が出来なくなる、だけ
0042神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:45.01ID:FaU0fs+Zp
>>41
普通に予約していけばできるやろ
緊急で来た奴がたらい回しにされるだけやろ
0043ユダー▲ ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW bfa2-NNUQ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:01:45.29ID:v3sPHhp40
>>37
戦前戦後から何一つ成長しない
小日本に

教訓とか無理な事言うな

      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-NpOB)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:02:49.95ID:pncdWxj30?2BP(1000)

>>37
前例のない事態なんだか仕方ないでしょ!
0045神房男モメン (ラクッペペ MM8f-5hin)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:47.83ID:jhWMJRCtM
長期にわたることもある後遺症

なぜ、そうした後遺症が起こるのか。
「まだ不明な点も多いですが、注目は炎症の影響です」
そう指摘するのは一石さん。

「新型コロナに感染すると、『炎症性サイトカイン』というたんぱく質が大量に産生されて、制御不能な免疫反応を引き起こします。
免疫の働きで脳内に生じた炎症が脳細胞を損傷・破壊して、後遺症が引き起こされると考えられます。

実際に患者のなかには、記憶を司る海馬の細胞が10分の1に減少したり、大脳が損傷したとみられる人が出ています」(一石さん)

海外の研究では、新型コロナウイルスが直接、脳細胞に感染して脳の働きを阻害したり、
感染で生じた血栓が脳に悪影響を与えるのではないかとの見解もある。

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_1720840/?p=2
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-d0+2)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:04:58.65ID:F6BX6u9j0
文鮮明の教祖パワーでもコロナには太刀打ちできなかった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-mPBC)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:06:39.82ID:yF1BE+KN0
>>37
いや、全然
オミクロンは感染力が高いから、医療従事者が感染することにより起きる医療崩壊が起こりやすい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-ph9m)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:13:53.78ID:6GcPwrTua
実際、オミクロンのピークっていつくらいになるんや?
2月上旬にはピークアウトするよな?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5h+R)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:08.59ID:e1kPyjv50
そりゃ死人の割合が減っても
あれだけ感染者が増えれば入院患者や医療従事者の感染も増えるから
大混乱待ったなしだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-+i4N)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:13.68ID:I+CZ9y6W0
そらまあね。あと1ヶ月ぐらいは混乱するやろな。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:41:23.09ID:HK/MhYog0
既に・・・
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf3d-2sMJ)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:44:57.03ID:+n54tCvS0
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {               
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  話は聞かせてもらったぞ!
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   医療は崩壊する!
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf9a-dZT1)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:47:55.76ID:AJaVTdJH0
崩壊、なのかっ
開き直り、なのかっ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-H0IS)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:53:21.87ID:ObI561Xia
最期の切り札、5類でバチーン
最後ではなく最期
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-s5Yh)
垢版 |
2022/01/22(土) 22:56:27.70ID:fFo+9G0F0
吉村も5類諦めたしこの感染拡大で戦局が不利だということがわからんのかねネトウヨは
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-V3GB)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:01:12.74ID:HK/MhYog0
野戦病院つくるっていったら馬鹿にしてたから
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-kzOy)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:53.17ID:LEc4UclU0
毎日言ってて崩壊しないじゃんw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-Yk0b)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:12.89ID:JnKbLiPQ0
>>17
これ反ワクノーマスクデモ隊が明日接種会場を襲撃予告ってスレ立てた方がいいだろ?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-/qx9)
垢版 |
2022/01/22(土) 23:30:42.06ID:WptFjXBP0
長崎は原爆手帳持ちと生活保護がめちゃくちゃいるから、何でもないのに病院行く人間が多い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oWaf)
垢版 |
2022/01/23(日) 00:13:00.89ID:nUqTiBFtM
>>67
マジでスレ立てるべきレベルだよね
ちな日付変わっちゃったけど今日1/23(日)は別の反ワクチン団体のデモもあるらしい
そっちは都内(池袋)だけじゃなく全国各地で実施されるとのこと。
もう終わりだよこの国

雨宮純『あなたを陰謀論者にする言葉』販売中さん(@caffelover)からのツイート
他の方からご指摘ありました、明日は「世界同時デモ」という「別派閥」の反ワクチンデモもあり、都内ですと池袋で行われます。
明日は渋谷・新宿・池袋と三大副都心全てで反ワクチン活動が行われることになります。
https://i.imgur.com/vaHKGgm.png
https://pbs.twimg.com/media/FJtM1JvaAAQtTqn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FJtM1WtagAMjSaj.jpg
https://twitter.com/caffelover/status/1484864984421396487
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-aj25)
垢版 |
2022/01/23(日) 01:55:27.09ID:kpmpTBapa
岸田自民党のせいで再び
妊婦の赤ちゃんが死ぬのか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/23(日) 02:01:30.10ID:LtRtLpGE0
桁違いの海外はどうなってんの?
医療崩壊しまくって大騒動になってないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-i4Qy)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:45:36.00ID:4oEnyB+R0
コロナ前から冬場は病棟の稼働率が100%近いのに、職員が濃厚接触等で自宅待機になるんだからコロナ以外の病気の診療に影響が出るのは仕方ない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-i5gI)
垢版 |
2022/01/23(日) 09:50:27.24ID:9aMW0NoA0
日本自体が崩壊してるの間違いでは?(圧倒的正論)
0076ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 87af-OU1Z)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:05:03.42ID:pFwFyEnc0
>>73
感染症法の五類相当で診療してる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-PjpN)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:07:41.42ID:HJd0w5xQ0
コロナ風邪
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8787-vKrE)
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:21.58ID:E3t0+eoJ0
小池、吉村、ネトウヨこの責任どうする。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f95-V3GB)
垢版 |
2022/01/23(日) 15:54:58.00ID:W1u+NZt70
長崎って100人入院でヒーヒー言ってるところだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-+i4N)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:03:16.12ID:hAK2Lvff0
>>57
ワロタw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-8HAq)
垢版 |
2022/01/23(日) 16:09:32.33ID:0CQ3VUGW0
出始め武漢型の時はともかく、今回のただ風邪はマジで黒歴史になりそうだなw
ヤフコメは引きこもりと無職しかいないからオミクロン後も言ってそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況