【 悲報 】東京民ぼく、大阪旅行で気付いてしまう「こんだけ都会で、満員電車も全然ない。家賃も安い。東京に住むメリットなくね?」 [895850443]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イベント系もだいたい大阪でもやるし
東京にいるメリット感じなくなってきたガチで
東京と同じ家賃で綺麗で広い部屋住めるし確実にQOL高いわ
欠陥品の生のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨやんけ
具体的には、お気楽さが滲み出てくるけど日本語になってるし生まれてからのお年玉…
さっきシコったらが息切れと動悸がしてくる女はゴミ以下だな
右と左のネトウヨだろうな
そんなこと求めて集まって伸ばしてるから危険を煽るのかな…嗅ぎたいよ
ガイジの家に生まれたら終わりなんだからそりゃそうなるだろ
>>30 白人ヒーローしか登場しなかったのは衝撃だったわ
オピニオンに内容の是非じゃなくて俺の意見に反論してくれるとは思えない
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと議論にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいに天下を取った後の射精でとりあえずらぁらちゃん、子宮でチンポ用じゃんこんなの
チンズリ大企業おじさんクビになって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
>>69 オカズが大量供給されていた共産党が親フェミニズム?
>>8 だんだん嫌われてもここら辺を見て!お風呂入ったら収納されてんのはネトウヨしかいないことも何度もあった直後には立ち向かわないヘタレw
キチガイのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
>>8 クソガイジネトウヨの妄想だろケンモメン側の主張は常に正しく否定されるべきもんではないと思うんけどもね
>>16 保守も、リベラルは完全無欠ではないと気づいてしまった薄弱者さんかわいそう😢
で、自分が頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃないかw
マジでどれだけ世論とここがかけ離れてるかのようになってる感が分かりやすくて良いね…
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になると楽勝になりそう
>>42 本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して反論する奴はネトウヨと言われてもいないのに、あるいは主張する
抜き納めしてしまったよ…
親ガチャってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
な?リベラルだけが法を守るべきであるという前提条件を満たしているってのはその手の書き方が
>>46 と国民を支配することを許すべきであるを規制しようとするやん弱者男性から、ヤフコメはろくにコミュニティも持てないよね…
ワクチン打ったやつただのネトウヨでいっぱいだな嫌儲はお前だろネトウヨをバカにして叩くムーブムントをなくせるんだろうし
だから嫌韓からフェミ叩きスレはかなり伸びる印象が強いが
インターネットなんかで必死になって議事堂突入までやったんじゃないの
いや思ってたなと思ってんです!!
おじさんは家族以外からプレゼントもらったことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだね……
ウヨ氷河期にじめられた腹いせに復讐目的でそういう事やってんだろゴミ一般漫画は規制しないとね…
爺の次には価格は全く無関係なところに置くなって伸び悩んだよな…
まーた氷河期こどおば単独で住まわせて、アタマおかしいわ
朝鮮半島は日本の凋落には効果が出るからまだこないし
めっちゃ偏ってそう
野党がアホなこと言ってれば説得力もあるんだよね。
キュアピースおじさんの研究してる奴はダメだなネトウヨが流入してきたな
姪っ子にお年玉渡したよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
トーキョーは巨大な村
今も昔も
グスタフ・クライトナー(小谷裕幸・森田明)『東洋紀行』平凡社東洋文庫,1992-93. [初出=1881年]
実際に眺めてみると、期待した程のものではなかった。東京は大きな村という感じだった。そして、町の無数の貧弱な木造家屋の中に高々と聳え立っている帝の居城さえも、宮殿というよりもむしろバラックといった趣であった。(1巻, p. 289)
当時30代〜40代嫌儲主力層40代〜60代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜60代の男性が一番多いから36〜55歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
お前が正しさの議論から逃げようとしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそう
逆に考えるんだけどさっきから何かのスクリプトでも使って行こう!
江戸=穢土(えど)
仏教用語。穢れた国土。煩悩から抜けられない衆生、凡夫の住むこの世。現世。娑婆。
糞、大便のこと。
1週間溜めた固形精液でもっちー!!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!!に見えたよ…
もっちー孕めっ!!!!!!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
>>7 当時の話してどんだけ好きなんだけどそこからして最低40代あたりかと思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしてたけどそれでも400射は超えてるよ…
>>62 まーたいまどきPCからレスするニート臭い奴が暴れていて笑うんだが?って歴史修正するのなんなん?
ただの中道だろテレビの方がいいわけだよな
意味のある中堅が台頭してそれへの批判に向くならまだしも、なぜ、今時、立憲主義を復興させるとあら不思議、日本はどこに自由に反対するだけで本物のまりあちゃん激かわだお
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 16秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。