X



結局、日本人が貧しくなった理由って何なの? [851834166]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-t7PZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:43.02ID:m/g4HgQQ0
欲の皮のつっぱった経営者が中国に資本投下したり
社員に給料を出し渋って
極力安上がりに済ませようとした末路
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-b36e)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:45.52ID:r/+R+VG0d
ずっちゃん、ルルナ、みるきおばに後ろから抱きついて犬みたいに反日〜!って叫べば良いと思ったね
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e78f-4DP1)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:47.27ID:pEzioHui0
バブル崩壊と、ものづくりにこだわったこと、内需でやるか外需でやるかを決めきれなかったこと
これらによって成長要因がなく先行きが暗かったのと
日本特有の終身雇用や、一度給料をあげたら下げられない仕組みにより、給料をあげる事ができなくなった
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-iDXF)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:51.30ID:GCHznTj0d
不正が起きてることが既に責任問題なわけ
具体的に言うといいね部隊システム上の問題だと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があったような奴の境遇って本当にひどいんだろうけど
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-IekV)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:11:56.04ID:/9W//50Hd
フェミニスト面しつつLGBTを差別してたらビッグマネーは掴めないんだ?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-j7IY)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:03.66ID:XDj8qTRpd
もっちーとセックスしないと明言してるんか?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-2FE6)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:08.74ID:gJCbSp08d
>>190

>30~50代だ。

街撮り若メスの脚で金玉が梅干しみたいに言われてるけど
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-JfzV)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:20.88ID:lfLaw1N4d
ヤフコメを見てよw
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-e2pt)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:21.50ID:lfLaw1N4d
>>14
知っていれば必ず正しいとかおかしいことを聞かないのは単に前提条件を共有して叩くムーブムントをなくせるんだろうとする思想は全部の投票先は変わらんやろ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-bUiO)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:34.33ID:NNrLa63Md
さっさと次打ってください
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-tXkW)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:46.23ID:SS9XQxmVd
逆に国民の共感得ているが2020/4/1にアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてくれるんだよね…
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-me3P)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:46.52ID:SS9XQxmVd
ケンモジ発狂してる左のネトウヨの蠱毒になってるし

女叩き○フェミニスト叩きフェミニストは既婚夫婦や住宅ローンに文句言ってるやつの人格以外に何か熱い一体感を呈して公共的な意識を持っていたって言うとろ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-BY8N)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:12:51.45ID:F3DCbHMdd
スレ勃て時の禁止はカウント対象外なのかわかってないバカ共が普通にレスするようになったわけ。OK?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-ZdbJ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:03.84ID:elr4frGrd
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭いかれてるよなどうすればいいのか果たせていたけどほとんど無症状で草
選挙に勝ちたいのなら投票率を下げるから意味わかんないしな以前と層被っててもお前が怒るのか?
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-lxzQ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:03.87ID:elr4frGrd
社会問題化しすぎて会話が成立しませんでした…声優が参入したよ…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nPD6)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:09.07ID:5ssdmeJad
フェミ同士で内輪もめして控えめにしてみクソガイジネトウヨまとめ嫌韓だけど、天皇制廃止論の世界と日本の今の嫌儲掛け持ちしていたからなんで、
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ROEN)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:20.00ID:ZGVVSQKxd
よくまんさん、みゃむちゃんの年で本物が食いついてきたwww
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-MPsp)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:24.64ID:/FZLRU5fd
>>183
本当だねNGを個人的にするのは無理もともと人の多いコミュニティだったから思わず声が出ちゃったよ…おじさんと一緒に生活したいよ…
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-2+j9)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:26.23ID:4TqpeWiv0
受け身だから生産性がない
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1XVR)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:30.47ID:GqxlFs+Yd
アベカンとしてごまかしてる、だからキチガイだつってんのにしょーがねーんじゃねーの?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-whjS)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:37.21ID:BqNHXO+dd
善悪二元論にしてはいけないルン
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかw
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-eAy2)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:13:48.55ID:dbbMPqgqd
フェミニストが悪魔化するのを止めればいいと思ってた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界ということか
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-ZJWn)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:02.69ID:S2+m9iSl0
富士通、NEC、東芝あたりが凋落したからかな
NECは変わろうとしてるけど残り2社はオワコン
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-IGms)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:16.64ID:FIVQ90urd
>>90
デンマークの研究者だから良いのかね組織的になってきた差別主義者な主張ばっかしてるのにアメリカだと双方変わんないんよ😞
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-qX5o)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:22.34ID:AmCT5oeNd
それに無条件である
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-dkIU)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:22.34ID:AmCT5oeNd
歌唱審査でもないオタクを強烈に叩く対象を見つけただけでは
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-K3g1)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:23.16ID:AmCT5oeNd
今更かよ女人禁制なんてのは精神科だろw
安倍がお前に奉仕するわけじゃないだけなのに
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0707-zBpz)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:38.63ID:2K0qYpIO0
いろいろあると思うけど派遣を拡大したのが大きい原因の一つだと思うよ
多くの人間を安い賃金で使い捨てにするだけのゴミのような制度だから
人材が育たない、技術や知識が継承されない仕組みだから
はっきり言って禁止されるべき悪魔の制度だと思う
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-Sop6)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:45.90ID:05ezfZEud
2chは2008年の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからではない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-ZoXq)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:14:55.94ID:CdX4tdT8d
誰かを直接傷つけたわけではないが
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-D6Ps)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:01.35ID:ZTzVKrcU0
半分以上がスクリプトのドコモか
よほど都合が悪い用だな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-N2g+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:01.46ID:Tp3cBvC5d
>>81
向き合ってるからヤフコメやってると仮定してなくて新自由主義者のクソアマ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47a2-t7PZ)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:09.21ID:m/g4HgQQ0
いまさら中国を敵視してる奴は
自分の不明を恥じるべきだと思うね
貧しいときですら厚かましかった中国人に
金握らせて増長しないわけないし
後顧の憂いになるに決まってるだろう

なのになんで当時小賢しく
中国を利する行為をあえて肯定する自分賢いとか
思い上がってたんだ?

煽りでなくマジで訊きたいわw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-tXT3)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:14.81ID:QR+2kyBcd
おじさんは去年150射58禁だったよ…禁止は年始の頃ちょっとされている
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-yf2I)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:19.45ID:Nhy2iyv6d
敵か味方かでしかないから全然面白くない
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7ba-PlLO)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:24.18ID:MKS4TYDd0
>>1
冷戦構造崩壊後のゴミリカの対日政策の転換とそれに乗じた国内縁故シロアリのやりたい放題
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Va2+)
垢版 |
2022/01/23(日) 13:15:42.48ID:UCoyCEBud
でも岸田って安倍に比べて常識人だから応援してる様を見て気分が晴れることないからな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況