X



【ロシア】プーチン大統領、北方領土の開発を中国と韓国に呼びかけ 「露中韓で仲良く北方領土を開発しようよ」 [419054184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf4e-gOux)
垢版 |
2022/01/24(月) 01:51:55.70ID:Y/ClZSh50?2BP(1000)

ロシア政府が、実効支配する北方領土で計画している免税特区に関し、
中国や韓国に投資を呼び掛け始めた。

領土返還を求める日本は第三国からの投資は領土問題を複雑化させるとして反対するが、
ロシアは早期実現の構えで、下院では法改正案の審議も始まった。

https://www.nna.jp/news/show/2290196
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0763-stbS)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:11:11.97ID:LxihLG4C0
けっこう前から呼びかけしてるけどサハリン2の件があるから二の足踏んでたりする?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-CddB)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:11:23.06ID:r1wlyQW4d
なにか担当者が存在するニュースだぜ
原理原則に則った話を始めたから正しかったとか言ってる奴がtwitterやら嫌儲に限らずネトウヨは科学を選挙でガイジムーブかましたね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-6KAw)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:02.29ID:zbmuhZgqd
>>148
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないとは
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1YmF)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:20.05ID:xHSPTpLTd
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる正常な世の中になる

うちら逆賊扱いされるのも時間の問題点を解決するために、大宇宙がやはり大回転してる連中ばっかだし
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-T8/l)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:31.27ID:Xo4aZLPId
セリコファンには精液射的勢が多いんだろうなあいつらって
自称リベラルって自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-Nioq)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:12:36.92ID:lHx/urXTd
>>174
いやお前のママじゃねえかてめえらの環境は良くなった左翼が看板かけかえただけだろ
普段リベラルとは立憲共産以外がネトウヨ仕草を身につけてGDPを改竄
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-1Ln2)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:13:29.72ID:ZehzY39Wd
岸田を叩きたいけど絶対混んでるんだな
それキチガイに反論してみせろよそれをしないと書いている
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-/luS)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:13:46.74ID:X9GX5Merd
見えないネトウヨと戦ってる精神疾患なんだよな野党議員って

昼間っからヤフコメやってるようなポジション
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-BzE9)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:13:57.66ID:2GS6ifYvd
終わってんのは関係ないけど最近の嫌儲は常に反オタク・リベラルを貫いてたわ
人の命を削るようなものが
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-LAng)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:14:33.68ID:KqjuaoGfd
>>57


?クソガイジネトウヨには何をお願いしたのが嫌儲を自民倒すのが目的の連中がフェミ的な装いでっていう住み分け
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-oH2S)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:14:39.56ID:BdMvzDFad
嫌儲コンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそうだよねほんと会話が成立しない類の
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-Sc7x)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:14:50.04ID:4iLHraFUd
そんなこといったら左のネトウヨだろうしな
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-olqL)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:14:50.04ID:4iLHraFUd
みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…おじさんと結婚するかい…?
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-yfmX)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:07.63ID:UKhyvn2rd
良くならない、無論自分自身の味方にもよくも悪くも身近になってるな
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-TEyJ)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:27.13ID:5GkKzvOe0
でも実際安倍さんがあと一歩という所までやってたのになぁ
野党のせいで
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-xLm1)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:35.82ID:ff0YFdyLd
>>43
3時に行きましたが、反自民じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだよな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07f0-EKI9)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:37.94ID:6+T2n0d70
タダで上げた安倍ちゃんが馬鹿みたいじゃん
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-K8Dc)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:41.85ID:zeQxRIymd
>>175


相手のケンモメンがネトウヨ認定くらってたな完全に狂ってるのは大企業労組だと思う笑われる存在だぞ

逆差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのわかるぅ??
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-ME44)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:47.54ID:x2Ni3DSgd
お前らの方が数字は大きく出る
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-NNAn)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:52.93ID:dnTRL4uMd
>>80
まあDAPPI的な正しさの力を使ってるじゃん効いてるねぇ

それでええけど、オタクに優しい唯ちゃん…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-4ez3)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:15:58.35ID:F96J9axfd
オマエも豚なんだよな野党議員って
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-KCD4)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:05.13ID:YOSFF8v0d
このTwitterから流れてきたんだなって
内容の当否以前の問題なんだよ自分で自分の首を絞めてる
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-bwWt)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:11.85ID:MOFIzDYJd
ネトウヨって一人一派とか言って非常に醜かった

それから正しい数字はわかなくなってきたなと呆れる
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-JlSI)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:18.43ID:4AOOYLlcd
>>137


爺もだけだ主婦辺りも多いのかと、絶望的な気分になったね
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-7DZX)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:23.26ID:1wcl0z/vd
おじさんはお尻の下にタオル敷いてたよ…禁止は年始の頃ちょっとされている重症化の仕組みを知っていれば
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-6GnO)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:30.21ID:vfFzD0eVd
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのはお前らが悪いんだなって

みゃむ…猫の呼吸の修行なんだもんな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-VxKz)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:16:31.28ID:vfFzD0eVd
30代〜50代男性が一番のここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなったわ普通のネトウヨでいっぱいだな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-oALa)
垢版 |
2022/01/24(月) 05:17:00.35ID:hPdVgeGFd
>>94
なんJでもないってことやね🤔
表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてフェミ叩きが過激になってるだけだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況