X



【悲報】 コロナで病院パンク、妊婦さん入れず 赤ちゃんが生まれることなく死亡 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-Zkjh)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:29:51.05ID:fpgQHEbk0?2BP(1000)

 北京冬季五輪の開幕を2月4日に控えた中国で、新型コロナウイルスの感染対策が厳しいあまりに、
内陸部の西安市で、病院に入れずに妊婦が死産したり、心臓病の男性が診療を拒まれて亡くなったりと
いった悲劇が起きています。

なぜ、西安で悲劇が起きたのでしょうか。
そうした混乱が起きても、五輪成功のための「ゼロコロナ」政策に国民の反発はないのでしょうか。
ノンフィクション作家で中国社会情勢専門家の青樹明子さんに聞きました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d993becf91597ef93e72672c51f7f1e94177c60d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-4+2Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:30:20.19ID:c6Cfq48k0
ふーんえっちじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-4vG1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:32:08.65ID:jMYLPbwq0
西側名物、中国のイメージダウンを作り出すための
洗脳記事作戦。

こういうゴミみたいな記事つくってゼニ稼いでる
虫けらは生きてて恥ずかしくないのか。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-FOOw)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:33:25.05ID:43zhIREnd
学生が学校から帰ろうとしたら
学校のある場所が危険エリアに指定されてエリア外に出られなくなって
雪降る中野宿したってニュース見て爆笑した
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e70d-0zGd)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:34:54.34ID:yQpq2c720
日本では日常茶飯事
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-xpIZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:39:47.82ID:1sMoS+btM
>>6
これ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e76c-4V6Q)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:43:02.16ID:lMHkMVx90
長安を落とすチャンス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a789-4vG1)
垢版 |
2022/01/25(火) 14:45:09.87ID:jMYLPbwq0
>>6
はは。

このプロパガンダ記事の狙いは、ジャップやアメリカ
のような三流国家が自前の厳格なゼロコロナ規制を
しけないのに、中国はゼロコロナ策を採用できて
かなり厳格にコロナ制御に成功してるのが
悔しくてたまらないから
精一杯、その中でもこんな醜聞が起きてるんですよ
とがなり散らしてゼロコロナなんかそんなに
いいもんじゃないんだと思わすことにあるの。

こういうクソくだらない僻み根性が書かせた
売文屋のたわごとを聞き流して
粛々とゼロコロナと規律を維持し続けるのが、
もちろん中国が取るべき正しい道ということになる。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4789-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 15:11:19.58ID:Kgo7VYiP0
この件は単なる受診拒否じゃなくて妊婦を外で2時間待たせた挙げ句に流産させたのが大きな話題になったポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況