X



スマホを買い替えようと思う オススメ教えてくれ [589182397]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-waHx)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:26:15.62ID:x9If6dKBa●?2BP(3000)

今使ってるの
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 4a (5G)/12/GR
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475d-NRIi)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:06.58ID:G1NzWano0
容量とかパワーとかより
電池のヘタりが気になってくるなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-ZgfD)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:11.09ID:eLZR+XpO0
↓Oneplusとか言い出すガイジ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-ybZH)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:54:41.93ID:fsdADWRp0
S20画面割れてるから22出たら買い換える
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e78f-r4eU)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:07.68ID:3mpx3+B30
今からpixel6買うのもいいけどどうせなら7待とうぜ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0722-EA6u)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:56:41.58ID:eDWb9JE40
バルミューダで嫌儲
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-xqvS)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:58.46ID:NM0NFVsZM
OPPOのなんたら5とか言うのがいいわ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-CeCB)
垢版 |
2022/01/25(火) 19:59:20.95ID:5Y51YGpW0
UMIDIGI1択
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd9-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:00:23.71ID:zrUwUo760
P30Lite壊れたから1.6万円のReno5A買った
スイッチを押すと起動する
マジで、ちょっと感動
PixelやGalaxyと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって嫌儲民も言ってたし、それは間違いないと思う。
DSDVとeSIM対応してるし、microSDも入るしカメラも十分きれいだし、個人的には大満足です
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-ap9U)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:02:35.83ID:B8kJozR70
>>86
GTOと違って普通にお手軽だしな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Z+rL)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:13.81ID:t8vwr3AxM
oppoとxiaomiも電気屋さんにあったから見たけど割とよかったぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a714-RSTu)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:47:34.15ID:UIJcVcDC0
>>99
SD無くす風潮まじでやめて欲しいわ。S20使ってるけど次はXperiaだなぁ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-Y2+a)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:49:19.18ID:dWB6o2fp0
reno5aだろ。時代はOPPOだぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c74c-Gcq/)
垢版 |
2022/01/25(火) 20:53:15.88ID:CURuLVx00
s21いつでるんや?
今のスマホ調子悪い
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-+f83)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:02:22.08ID:Rk0iHE720
>>67
2chMate 0.8.10.138/Google/Pixel 6/12/GT
サイズがデカすぎる不具合以外はなにもないぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4767-IuBN)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:09:57.99ID:bNGJ9kzs0
最初だし慣れて貰うのに何でも良いと親用でモトローラのg10買ったがコロナで行けず
なんでこんなスペックでキビキビと動くの?親よ、渡す段階でP30liteに代わってたらゴメンよw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f5d-iyAZ)
垢版 |
2022/01/25(火) 21:59:08.13ID:VhctHTse0
悩んでるんだわ。XZ3からoneVに乗り換えようかと。
ほんとはTORQUEがいいんだけど中身がうんこなんだよなあ。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-A3C2)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:01:59.33ID:BP0DUyX80
GalaxyS20で十分すぎる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-fO3Y)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:15:05.53ID:AkTPNJzN0
動画と音が綺麗に録れるスマホが欲しい
iPhoneが良いらしいけどどのへんの機種
選べばいいですか
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 077a-bc4v)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:57:42.70ID:LbY2gO/a0
LGV35を4年近く使ってる
名機過ぎて次が見つからん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2736-1OF+)
垢版 |
2022/01/25(火) 22:59:57.72ID:NsvKAZHz0
iPhoneXSからOppo Reno5aに変えた
特にゲームもしないし、おサイフケータイと防水と指紋認証付いててかなりコスパいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-ap9U)
垢版 |
2022/01/26(水) 10:15:34.32ID:MtkpAzb3d
>>87
カスタムromは諦めていいなら
たぶん国内でも出るだろうRedmi11NoteProは弱点ないわ

>>110
問題起きてる機能をそもそも知らないまま最低限のことだけに使ってる場合もあれば、たまたま運が良かっただけの場合もある

一度食らったらGoogleのゴミ糞対応にブチ切れて二度と使わないわけよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-YRAK)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:11:13.60ID:qK76Z8xi0
>>122
Reno5Aや🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況