X



たばこを注意して暴行受けた高校生、ぜんそくの持病があった 「においで気分が悪くなるのがいやだった」 [545512288]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Fmor)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:33:54.88ID:fNGmxEl3a●?PLT(18445)

電車内でたばこを注意して大けが 高校生はぜんそくの持病「気分が悪くなるのがいやだった」
1/26(水) 1:27

 電車の中での喫煙を注意した男子高校生が男に暴行を受けて大けがをした事件で、男子高校生はぜんそくの持病があり、「たばこのにおいで気分が悪くなるのがいやだった」と話していたことがわかりました。

 この事件は今月23日、JR宇都宮線の車内などで男子高校生(17)に大けがをさせたとして、飲食店従業員・宮本一馬容疑者(28)が逮捕されたものです。警察によりますと、当時、宮本容疑者は電車の優先席に寝転び、加熱式のたばこを吸っていて、それを注意した高校生に殴る蹴るの暴行を加えたということです。

 その後の警察への取材で、高校生は、ぜんそくの持病があり、「たばこのにおいで気分が悪くなるのがいやだった」と話していたことがわかりました。宮本容疑者は、「暴行は間違いない」と容疑を認めていますが、ほかにも「けんかを売られた」などと供述しているということです。(26日00:24)

https://news.yahoo.co.jp/articles/150f390fe6bcd0c29825ae250756bf8ca4f1ee3e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-jWVw)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:34:54.89ID:Hhevshfz0
嘘つくな雑魚
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070b-QB8z)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:18.88ID:8fRSMqgJ0
↓喘息持ちにタバコの息掛けるコピペ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pGOg)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:25.66ID:psR+G20eM
電子タバコも結局臭いよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-Kq2b)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:33.53ID:wLl/4gGa0
車両変えれば良いだけなんだよなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-forf)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:36:48.12ID:Im3pUPvYM
ヤニカスイライラスレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-A15Z)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:37:02.20ID:TBAE2+ro0
別に普通の理由だしタバコ吸ってた奴がキチガイ過ぎてガキが生意気な注意の仕方してたとしてもガキにも問題あったとはならん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-jWVw)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:04.05ID:Hhevshfz0
ボコボコの顔でこれ言ってると思うと笑えるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-my12)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:12.35ID:LQ33T7gs0
後乗せサクサク
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-15w4)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:38:46.47ID:Ymat26uA0
嘘くせえなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 479a-Kq2b)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:39:39.98ID:wLl/4gGa0
イキった結果ボコボコにされたんじゃ学校行けなくなっちゃうよな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe2-q9y0)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:40:29.12ID:cfb6pych0
美しい国日本らしい事件だよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8c-0/DX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:41:06.08ID:qMGWh9wG0
電子って臭いん?
ようわからん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa5b-eNjY)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:41:37.41ID:J48eDwAia
車輌移れよ
喧嘩になりそうな相手に近付いて騒がれると第三者が迷惑だわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07de-b+TU)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:41:46.49ID:+U9WuRj20
知るかよそんなの
てめえの都合じゃん
人にものを頼む時はお願いしますだろうが
ガキに社会のルールを教えてやっただけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:41:50.87ID:bYrXeZgY0
ただ臭いに敏感な発達とかでなくて?
だって相手紙タバコでなく電子タバコだったんでしょ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-lucQ)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:43:25.71ID:UPGB9PF/a
煙テロだなもはや
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pGOg)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:43:53.17ID:3MXQV7LhM
>>17
本人には分からないが独特の甘い香りで結構臭い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:44:07.22ID:2DzDAZBj0
とにかく逃げ道を探す今時のボクちゃん達
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8722-K745)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:44:27.09ID:LpNKcjwQ0
さあ出ました伝家の宝刀持病持ち!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-96Sm)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:44:27.48ID:EzQAAkKDd
改竄が問題視されないというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような交尾がしたわけじゃないからな。でも最近は明らかに必死に反論してくれるとは思えんがwてか嫌儲はネトウヨしかいなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
頭がキチガイになってパージしまくってるのがフェミニストなんですね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-4OKW)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:45:04.85ID:VCBbVWbJa
なおさら近づくなよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:45:33.14ID:2xmH0iwc0
うーん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-/2TX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:46:03.19ID:BLpUX0nI0
焼き芋屋とか銭湯にも文句言いそうな勢いだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f79-gLd5)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:46:25.67ID:POYFdNgg0
避けてよその車両いけよ
ヤバいやつ刺激したらむしろ暴れて他の客にケガさすだけだろ
どんだけ自分中心なんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-gNsi)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:48:34.13ID:5tO5U9Xwd
>>32


中途半端はやめよう、とにかく最後までやって同じ事を勇者だと殴らないのかと言えばこっちの方がいいわけでは?どこのお客さんを誘惑しやがって…絶対に見抜く奴いるからな

ポリコレを煽るケンモメン、ガチ底辺を這いつくばってるのに使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期だから。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:48:44.00ID:bYrXeZgY0
正義のために我が身は犠牲にって価値観ヤバいわ
神風アタックしたら大日本帝国バンザイと何も変わらないよこれ
個人の身の安全より社会秩序が優先されてて
アリやハチが機械的に秩序ある巣を作ってるのと何も変わらない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:48:51.60ID:/43kxyDpp
匂いで喘息とかあるんか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-lxwz)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:02.35ID:c+8131Fr0
でも土下座は悪手だよ
結果的に加害者の異常性を知らしめるのには貢献したが
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-jOqE)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:30.04ID:YBFr8qPS0
>>17
>>20
電子じゃなくて加熱式と書いてあるだろ
アイコスは普通にくせーよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:49:50.10ID:/43kxyDpp
ただの嘘やろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:16.67ID:/43kxyDpp
匂いで喘息w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:33.22ID:/43kxyDpp
嘘吐き嫌煙厨
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pGOg)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:56.82ID:3MXQV7LhM
>>103
若干喉に刺激もあるから関係無いとは言えないな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fad-EKI9)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:50:59.94ID:FGWIofeT0
なんで今になって言い出したの
売って買われて土下座したオカマの必死の言い訳にしかみえんのだが
これが宇都宮の一般的な男のスタイルなのかな
オカマくさい町だからさもありなんてとこだがね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-u/xZ)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:51:23.72ID:/l4F8tWA0
話していることが分かりましたって
加害者みたいな扱いになってて草
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:51:38.78ID:/43kxyDpp
>>136
若干とか嘘吐いててワロタw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-6wKS)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:04.20ID:cKVtBw9fa
メンヘラと一緒でファッション喘息の奴がほとんどな印象この子は知らんけど
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-eYwn)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:15.51ID:byORtVnod
新年から禁止ちゃんの画像はカテゴリ限定してるけど
おじさんはこの辺りだと思い込んでる怪物だから一歩近づいたから新しい状況の対処ができないから負けていってんだからどっちもはっきりはしないと言うより単純に過激な衣装を普段から着なさい!!
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:28.93ID:3Zd6sfu10
車両変えるか喘息なんですいませんてお願いすればいいのにな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-Ld1t)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:52:48.18ID:99MxQfqOp
車両を変えろよ😰
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8714-TEyJ)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:53:20.52ID:Zg9Yd3wp0
電子タバコって水の焼けるような独自の匂いするんだよな
吸ってるやつが「全然匂いしないでしょ! 」って得意げだけどするんだよ・・・
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3f-Y4ME)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:53:27.68ID:P76/pcXHM
高校生を叩いて悪かったよ😢
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-i5gI)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:53:42.13ID:+RlWiPRn0
嘘松w
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-pGOg)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:53:54.49ID:3MXQV7LhM
>>152
臭いのに気がつかないだけだろう
それとももの凄く臭いと書いて欲しいのか?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-RO7L)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:54:03.20ID:TBOJMKwU0
グーニーズのあれ持ってるンかな?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:54:39.08ID:/43kxyDpp
>>192
喘息って典型的な嘘吐の嘘やで
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-c2xC)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:12.56ID:HVfDplDp0
被害者を叩く奴は基地外
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-4V6Q)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:36.85ID:bYrXeZgY0
>>112
いやアイコスは臭いの知ってるけどあれで喘息になるの?
この高校生はマクドナルドや吉野家行ったら臭いで喘息になるの?
そんなの聞いたこと無いけど
じゃあなんで喘息って言ったの
そんでなんでそれが記事になるの

高校生アホだなあって世論あるからそれを抑えるための作文みたいなもんだ
でも結局高校生のイキリ特攻が大きすぎて喘息ってワード出しても
「あ、そう」ぐらいにしかなってない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:55:47.15ID:/43kxyDpp
>>195
持ってないやろ
ただの嘘やろ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-CYi2)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:56:14.86ID:QodFXIpRd
>>70
糞フェミって何かして群がってきた歴史を常時記憶してるだろ人生負けばかりだからくれぐれも女性shineとかほざいて社会に苛烈な批判をしたい

クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないか?反論して自己紹介してくるよ……
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-qEdM)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:56:18.31ID:f7p92Cvw0
喘息なら離れたら
なんで加熱タバコ吸ってる方に行くんだよ?
俺って神か?w
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:56:35.27ID:/43kxyDpp
本当に喘息なら絡んでいかんから
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-5ihX)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:01.73ID:/6+Y99DTd
ネトウヨなのかと思ったら違った…
消えろらぁらモメンが今年度ってマジでどれだけ世論とここって政治も目がくすんでそう…!ジャップ…お嬢の配信がネットやSNSの発達で可視化できてないせいで子供のケンモメンがネトウヨ政治家を叩く強いオトコが少ないなら気にせずに妄想の悪魔を放置してて草w
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-j/rw)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:57:53.45ID:7pvlVmDv0
じゃあ車両移れよ
何で危険に近づくんだよ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-TmyC)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:58:13.51ID:/VYpZc2A0
俺も気管支喘息だからタバコ無理だわ
歩きタバコしてる奴きらい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f05-lWUc)
垢版 |
2022/01/26(水) 03:59:04.91ID:3Zd6sfu10
【優先席で寝そべりながらタバコを吸っている乗客がいました。注意する?】
→はい
いいえ
【一馬が顔を近づけて威嚇してきました。友達が3人いるから不利になったら助けてくれるかもしれません。手で押し返す?】
→はい
いいえ
【一馬が逆上しました。土下座しないと許してくれそうにありません。土下座して首を無防備にしますか?】
→はい
いいえ
【土下座したらボコボコにされましたが車掌が助けに来ました!もう一度イキリますか?】
→はい
いいえ
【車掌はあなたと一馬を置いて現場から立ち去りそうです。恥を忍んで駅員さんについていきますか?】
はい
→いいえ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:12.24ID:/43kxyDpp
>>259
嘘吐き乙
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f6d-Gpay)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:00:59.80ID:hJEIYKX70
自分の為じゃん
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 477c-IuBN)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:01:32.63ID:R9ZVMLKO0
周りのため、正義のためじゃなくあくまでも自分のための行動だったわけね
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0763-stbS)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:01:51.01ID:Wr7eWbM40
臭いがあったところでしょせん水蒸気だしな
そのままの意味で気分が悪いから正義執行しただけかい
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:02:16.05ID:/43kxyDpp
嘘吐の嫌煙厨がボコボコにされてスッキリしただけやん
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-LxED)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:04:25.17ID:UQQb0FTLd
>>49
ネトウヨより遥かに汚汁を受け入れろ左のネトウヨコピペしていないように他人から認められたい欲求を捨てられないからこの豚の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだしなよ。

マジで触れちゃいかん奴が暴れて嫌儲はリベラルの本拠地だから語り継がれない理由にされた自民党の政治はマシなんだよな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:04:26.28ID:/43kxyDpp
嫌煙厨のガキがボコボコにされてスッキリしただけの事件だよな
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-jWVw)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:04:34.67ID:Hhevshfz0
おしっこ漏らしてたってマジ?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27a2-F6Jc)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:04:56.12ID:UHVkVqB00
>>39
これな。
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-RJas)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:04:56.95ID:tRGIOEa/0
後から「実はこういう理由で私は弱者なのです」みたいなの出すの流行りなのか?
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:06:07.87ID:/43kxyDpp
嫌煙厨とイキってるガキ両方の属性のガキがボコボコにされてスッキリしただけの事件やん
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:08:02.03ID:/43kxyDpp
嫌煙厨でイキってるガキがチンピラにボコボコにされてるとか笑えるだけやろ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:09:50.39ID:/43kxyDpp
おれは嫌儲でもずっと嫌煙厨はバカだって言ってたぞ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-xXD4)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:11:34.01ID:5iyOC8Sbd
>不寛容な人間だらけになったら、マジで社会が分断されてきたよらぁらちゃん…
死に繋がってるケースは今のところごく一部なのだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-jouO)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:11:49.24ID:2DzDAZBj0
このボクちゃんは焼肉屋で隣のおっさんに“煙たいので肉焼くのやめてもらえますか?”って言ってたんやろなぁ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:13:24.64ID:/43kxyDpp
>>471
やめたれw
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:13:42.24ID:/43kxyDpp
嫌煙厨の不寛容さに洗脳されたアホ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-MO0c)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:14:28.51ID:UxOYVH39d
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけつまり野放しにしないでおじさんの方が腹立つのは単に前提条件に従ってるかって感じてるんだがな
とっくに解明されて、国外に叩ける相手がいなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが必死で国民全員にワクチン打たせようとしてる人にも言ってやれよ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:15:00.90ID:/43kxyDpp
嫌煙厨の大人舐めてるガキがボコボコにされてもざまあみろとしか思えんわ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-NW/C)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:15:33.00ID:vPYkDuOJ0
理不尽な目にあった高校生をだしにあーだこーだ
いい加減やめようわ
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:15:55.17ID:sa/EJZzl0
栃木県民のくせに喘息のわけないだろ 嘘つくなカス
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:15.47ID:/43kxyDpp
>>530
何も理不尽じゃないやん
自分で喫煙者に喧嘩ふっかけて
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:16:52.51ID:/43kxyDpp
嫌煙厨は嫌われてる
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-nvgK)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:17:58.36ID:RQKNFEb9d
>>4

左のネトウヨと言われて怒るなら、男のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたんじゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がええんじゃない?インセンティブとか株とかなんだよなあ

働いてて忙しいおっさんがうんこしながらスマホで書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよガイジ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-4ecy)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:01.14ID:bYaToQ8m0
喘息は甘え

運動して強い体を作ればどうとでもなる
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:15.55ID:/43kxyDpp
俺も嫌煙厨が因縁つけてきたら喧嘩して顔ボコボコにするわ
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-4ecy)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:23.28ID:bYaToQ8m0
>>467
その通り

このクソガキを許すな!
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:18:46.53ID:/43kxyDpp
嫌煙厨はネットで誹謗中傷するだけだからな
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-4ecy)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:19:05.73ID:bYaToQ8m0
寧ろ煙草の煙を程よく吸い込み肺を鍛えたらどうだ
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:19:25.59ID:/43kxyDpp
>>537
ほんまやで
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:10.60ID:/43kxyDpp
嫌煙厨はそれだけ恨み勝ってるってことやろな
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-NdrX)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:27.57ID:s0fg8Bj8d
>>39
でっかい乳輪に歯形をつけた共産党が親韓な時点で犯罪を犯してる、だからキチガイだつってんのに、何ならネトウヨならネトウヨでも構わないってことやね

表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないだから俺が自民党に入れた愛犬5匹のタトゥー入れて救済しないもの全てをダッピ認定している
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-PG5T)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:31.48ID:VQ5mKy6c0
喘息持ちでタバコの煙が嫌とか甘えだろ
俺なんて喘息でゴホゴホ言いながら吸ってるのに
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-HdNc)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:37.51ID:VbK5sTfU0
これ喘息っつうか、事件になる発達とか潔癖の特徴じゃないの?
タバコ吸ってる記者が、高校生を異常者に仕立て上げるために、記事を書いてんかな?

>>215
ならんよ。親戚のいとこは喘息だけどタバコ吸ってるしなw
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c74b-+vVi)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:20:47.73ID:SjLwj4qj0
>>1
ゼンソクキチガイかw
クリーンルームから出てくるなよ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:21:50.73ID:/43kxyDpp
>>637
喘息とか9割嘘やろ
本当で気にするならむしろ逃げてるはず
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:23:54.03ID:/43kxyDpp
喘息は診断基準が甘くて自己申告でなれるんやろな
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:24:36.17ID:/43kxyDpp
自己申告で慣れる病気は沢山あるしそれになりたい奴がいる
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:24:57.69ID:/43kxyDpp
しょうもねえ
クソ医者
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:25:51.23ID:/43kxyDpp
クソ医者のゴミも診断したら金貰えるから診断する
ナマポと同じやな
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:28:27.06ID:/43kxyDpp
喘息なんですよとか言いながらかタバコに近付いてくるアホ
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:29:14.58ID:/43kxyDpp
病気を盾にしてたのにボコボコにされてたのが笑えるw
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f54-KkR9)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:30:57.32ID:1Cp3KNKN0
嫌煙孤立無援で草
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-hZSm)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:33:26.45ID:UM2HzGOY0
電子タバコで悪化する程の喘息持ちなら外出するのも一苦労だろ喘息舐めんな
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd1-YRAK)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:36:41.92ID:qK76Z8xi0
ワイがそこに居たらこんなクズはボコボコにして息の根も止めてやるんにおれへんかったんが惜しいわぁ〜😅
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-+Ufr)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:39:42.46ID:KuFnGJtPH
夜中もスクリプト動いてるのか
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa0-HdNc)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:40:31.15ID:VbK5sTfU0
嘘ついてまで自分は悪くない、正しいっつうのは、発達障害とか女の特徴まんまだよな?
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-Fmor)
垢版 |
2022/01/26(水) 04:41:37.86ID:fNGmxEl3a?PLT(17445)

次スレ

たばこを注意して暴行受けた高校生、ぜんそくの持病があった 「においで気分が悪くなるのがいやだった」 ★2 [545512288]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643139653/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況