X



【 あ 然 】Twitterネトウヨ界隈にいる謎の嫌韓嫌中外国人アカウントの正体、暴かれてしまうWXWXWXWXWXW [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:18.86ID:5YhEmc180●?2BP(3000)

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2022/01/26(水) 23:20:34.75 ID:5YhEmc180
知識としてお前らに知っておいてほしいんだが
AIで架空のリアルな人物を生成できるサイトがある
で、これは著作権フリーなので
ネトウヨTwitterで外国人のアイコンはだいたいこれからとってきてる事が多いぞ

https://ledge.ai/generated-photos/
https://i.imgur.com/AJt37hB.jpg

架空の顔で「お客様の声」「大満足」AIで生成、90サイトで宣伝に悪用…[虚実のはざま]第3部 粉飾のカラクリ<1>
2021/06/13 10:30
 AI(人工知能)で作り出された架空の人間の画像が、あたかも実在するかのような形で多数の業者の宣伝サイトで使われていることが、読売新聞の取材でわかった。商品やサービスを推奨する客などを装って掲載されていた。すでに海外では悪用が問題になっており、歯止めなく使われれば、取り扱いのルールを巡って議論になる可能性がある。

https://www.google.co.jp/amp/s/www.yomiuri.co.jp/national/20210613-OYT1T50073/amp/
https://i.imgur.com/PdKoonp.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:50.18ID:5YhEmc180?2BP(2000)

やばい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:32:59.32ID:5YhEmc180?2BP(2000)

まじでやばい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:11.11ID:5YhEmc180?2BP(2000)

本気でやばい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a78f-Ovsm)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:33:35.84ID:tLI+jU8r0
もはや画像に証拠能力はない世代なんだろなぁ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7af-u+0I)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:34:55.71ID:nA4pK+7q0
天皇もこれでいいだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-nvUH)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:35:15.36ID:XIRrZDaad
>>5
つまりNFTということですね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-9vER)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:36:06.14ID:gRFJlCD20
あとFaceappで自分を女化加工してネカマやってるオッサンな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-fO3Y)
垢版 |
2022/01/26(水) 23:39:46.18ID:ZPC2aSTM0
>>6
高師直
「天皇がそんなにありがたいなら
 AIで姿(3Dモデル)や声を作って動画をつくり
 拡張現実(AR)技術で場を共通する体験をさせておけ」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-dTuG)
垢版 |
2022/01/27(木) 00:12:57.95ID:bgM9tnLF0
ナチス維新信者やんw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf96-I9LL)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:38.25ID:LgX0tWNd0
あの謎のMがついた安倍晋三応援アカウント集団?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e710-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:30:57.36ID:b/mL+woP0
バーチャルビジウヨよりプロフにただ日本が好きなだけとか右でも左でもないとか書いて本名っぽいフルネームでネトウヨやってる謎のover50ジジイどもの方が怖い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:26:29.00ID:0TQKhIkg0
このAI自画像を中国共産党が大体的に工作に利用していることを指摘されていたよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-iUDZ)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:43:08.40ID:uFdqXIgT0
ウクライナ美女  「サポートして」
ネトウヨおっさん 「うおぉぉぉぉぉ!」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8730-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:45:32.64ID:QeZ03L0U0
AIに騙される猿ウヨww
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f13-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:06:05.88ID:+5PknPdK0
これフェイスブックの登録とかで写真よこせって言われた時使えたりするんかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-kzOy)
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:50.97ID:Um3hf5he0
安倍喜び組はこんな上等なもんじゃなかったよな
目も異常にでかかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況