X



39歳ニートだけど生きがい無い ヤりたい事は復讐しかない [205023192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:33:05.48ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

こんな人生でええんか?
https://greta.5ch.net/poverty/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:33:25.41ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

みんな何を生きがいに生きてんや?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-t5a1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:33:34.66ID:UcQ5wdWE0
死ねば楽になるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-t5a1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:34:08.51ID:UcQ5wdWE0
嫁とラブラブエッチして美味しいもの食べて暮らしてるぞ🤣
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:34:34.85ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>4
若い頃に嫌がらせや悪口を何度もしてきた奴
学校でイジメてきたやつ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:35:43.58ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>5
20代中盤の女の子と暮らして美味しいもの食べてるが
ヤりたい事は復讐しかないぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:36:12.86ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>9
ちょっと前に温泉いったぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-qapf)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:36:35.84ID:IosPQzLra
旅行したりすれば楽しい
 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:36:54.27ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

ヤりたい事やりつくして
残るは復讐しかないぞ

今は毎日、合法的な復讐方法を模索してる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-4DJz)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:37:00.88ID:twvqSy5H0
夜中にいきなり俺は復讐者だとか言うと楽しいよね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:37:48.25ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

楽しいこと、ヤりたい事は大体やったから
思い残すこと無いんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a744-CED1)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:17.52ID:zYuwgRMF0
復讐って言っても弱者をターゲットにするんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:23.33ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>18
最近は嫌儲を煽るスレが多いな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-U1FH)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:51.18ID:wzSlru7X0
人生楽しいことやり終えてあとは復讐するのみってカッコいいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:38:57.91ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>20
そういうのやらない
無関係なやつに復習してどう住んだ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07a2-er/s)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:40.20ID:/kgR/BDE0
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である>>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:39:56.30ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>22
無職も20年くらいやってるからな
ヤりたい事はやりつくした
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:37.70ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>24
俺も若い頃に精神科に通ってたら違ったろう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1KB2)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:40:55.64ID:Y61ePSen0
若いときでさえ負けた相手に中年ニートが復讐なんて無理だろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:41:04.63ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>26
ワイって若いんか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:41:39.53ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>29
手段を選ばなきゃ出来るぞ
リスクは有るがな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:42:50.44ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

復讐自体は手段を選ばなきゃいくらでも出来るわな
無敵の人は怖いよ
まぁ、俺はそんな勇気まだないけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-u+0I)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:43:31.12ID:+2kfP6mD0
>>24
ええよ気にせんで
こういう何もできない基地外が妄想でスレた出るのも良くあることだからな😌
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-JtbC)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:45:11.96ID:zSo9RmNb0
>>7
恨み長過ぎじゃない?それ八つ当たりたと思うわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-1WAc)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:46:27.01ID:5hhXzLlZ0?2BP(1000)

>>35
しばらく思い出さないようにしてたが
ここ最近、急に昔のことばっかり思い出すんや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27dc-EKI9)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:47:07.36ID:Tk7pYlBs0
>>24
懐かしすぎる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a2-s5Yh)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:47:23.40ID:GL3Wk6kk0
スレ立ててガス抜きできるならええやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-Er6s)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:50:35.18ID:dcKYPpDo0
40歳超えるともっと絶望するぞ

いつか限界が来る
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f67-Qm/s)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:53:44.48ID:VE7bEt1T0
無敵の人はこわいっつったってなぁ
俺も>>1みたいなこと考えたことあるけど、実際今ってすぐ無期とか死刑とかになるじゃん
復讐する価値あるか?
それだったら、黙ってこの世からおさらばしたほうが楽だって思うよ、だから自殺する人の気持ちのほうがわかるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:54:19.15ID:YOu05NDxH
おいおい頑張ってる人を応援するのは当たり前だよ

復讐頑張れよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74c-QrBJ)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:55:04.19ID:B5NnvJO70
合法な復讐をするんだとか言いながらなんで逮捕の心配してんだよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 02:59:24.60ID:uzwQUbz40
世界が小さすぎて笑うわ
お前の世界の面積って市町村レベルじゃねぇの?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-WMDk)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:01:33.87ID:YOu05NDxH
1よ騙されるなよ
復讐止めようとしてる奴らは復讐されるかもしれないことを過去にしているから復讐を恐れて止めようとしているんだ
過去に復讐されるようなことをしていなければ1を応援するしか考えに至らないぞ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f6-/oO6)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:03:10.78ID:evfNPLnX0
>>42
実際、本当の絶望は50過ぎてかららしいぞ
チンコ立たない、更年期、独り身、賢者レベル魔法使い
本気で風俗で童貞捨てようか、って思うらしい
50童貞の時点で人として欠陥だと気が付くのかねぇ
まあ、これは追っかけてるストリッパーをカノジョ呼ばわりする
キミの悪い営業のおっさんがヨッパで言ってた事だけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c6-vJ1z)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:30.49ID:rn9VmLqe0
思い残すがないのに合法的な復讐ってのがわからん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2787-r907)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:47.45ID:eXwNk4nl0
頑張れ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:05:48.27ID:uzwQUbz40
>>65
外に出る知恵を付けたほうがいいんじゃねぇの?
仮に相手がロシアにいたらどうすんだ
パスポート持ってるの?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-aysY)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:06:19.52ID:ArsRt0aZ0
気に入らない奴ぶっ潰すの何ですっきりするんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:06:20.45ID:HX/gc4r3p
>>74
可哀想に
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8748-eGwP)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:07:22.21ID:B73deZ3t0
やりたいこと分かってんじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:08:35.84ID:HX/gc4r3p
>>77
嘘やろ
絶対無理だわ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-Z+rL)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:09:15.84ID:mY/v9oqt0
成人してから20年、他人に甘えて生かされてきたんだろう
生かされてるという自覚も無いんだろうな
39ニートに他人に与えられる物は何も無い
もう与えられる年齢は過ぎ見窄らしく死んでいくだけの人生
それを選んだのはお前
いくらでも変えられる機会は有ったのに
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c7af-z3gx)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:09:36.74ID:JKd7bvsd0
>>21
選挙で負けた時からカスウヨが張り付いてるからな
隙あらばゴミスレと嫌儲コンボがどうとかゴミレスしていきやがる
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87f6-/oO6)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:10:29.62ID:evfNPLnX0
>>69
あの人は「本物」っぽかった
こどおじ、らしいし
追っかけてるストリッパーが38歳(公式には28歳、デビューから追っかけてるから本当の歳わかってるんだよってドヤ顔されたわ)
って時点で全く話に興味が無くなったわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:10:46.39ID:HX/gc4r3p
>>84
嘘やろ
俺の好きな人の住所を調べられんぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:12:14.02ID:HX/gc4r3p
>>90
変えてないやろ
検索できないようにしてるんやろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47a2-3reA)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:12:31.00ID:uUsx9fo60
いじめられたまま死ぬ奴は負け犬だからな
復讐最高!!!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27a2-IuBN)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:12:31.61ID:uzwQUbz40
もしかしてネットで調べただけで現地調査なしなん?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:13:47.92ID:HX/gc4r3p
>>96
嘘やろ
どうせゼンリンに金払うだけで何も出てこねえわ
ゼンリンの回し者乙
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:14:03.82ID:HX/gc4r3p
>>97
調べても出てこないんやが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:15:23.92ID:HX/gc4r3p
調べて出てくるなら俺も会いたいわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:15:40.59ID:HX/gc4r3p
>>100
なんやただの嘘か
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:10.61ID:HX/gc4r3p
調べて出てくるなら俺も会いたいわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:23.27ID:HX/gc4r3p
調べて出てくるなら俺も何人も会いたいわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e73a-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:23.96ID:Qg5KuAfK0
やるならちゃんと予習しとけよ
現場チェックもな
あと自民党議員には迷惑をかけるな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:16:51.61ID:HX/gc4r3p
>>106
調べても分からんから教えてくれよ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:17:59.59ID:HX/gc4r3p
>>108
近所に住んでるやつの名前とか知ってるし知りたくもねえよ
俺が知りたいのは俺が会いたい人の住所だよクソバカ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:18:37.69ID:HX/gc4r3p
しょうもねえ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:09.66ID:HX/gc4r3p
近所に住んでるやつの名前知って何か嬉しいんか?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:21.04ID:HX/gc4r3p
>>111
なんだ分からないのか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:19:47.05ID:HX/gc4r3p
バカじゃねえのか
近所に住んでるジジババの名前が分かっても何も嬉しくねえわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:20:11.62ID:HX/gc4r3p
クソみてえなアプリだな
しょうもねえ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:21:21.62ID:HX/gc4r3p
俺は名前で調べて何処に住んでるか知りたいの
近所に住んでるジジババの名前が分かっても何も嬉しくねえわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:22:37.83ID:HX/gc4r3p
近所に住んでるジジババの名前調べてああこのババアはこんな名前なんだとか分かって何が嬉しいねん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp7b-uijj)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:23:07.81ID:HX/gc4r3p
>>119
やめたれw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7bf-Tu2t)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:28:47.95ID:VngYcvo20
嶋えり烈士があの世で待ってるぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx7b-ymLM)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:36:22.23ID:IHm4mFL5x
復習上等やぞ
マジ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0762-Vcos)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:37:44.37ID:7UUl3D410
復讐すら出来ずにその辺のさらに弱いやつに向けるしか出来ないくせに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:46:24.27ID:aiXnalWJ0
>>128
そんなもんやってみなきゃ分からねーだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d2-dZT1)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:49:32.98ID:oZ3lOgdq0
復讐を遂げて自殺ってかっこいい死に方上位に入るし
いい人生だったって後悔なく死ねるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-qEdM)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:51:08.99ID:5/13GlC+0
蛆虫な生活してるからいつまーでもネチネチネチネチネチネチしてるんやろ
百億年経ってもお前は変わらん
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-PG5T)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:53:16.89ID:/astwdr70
青葉や精神科のキチガイはガソリンアタックという凶悪な必殺技で他人をぶっ殺した
ガソリンアタックだけはやばい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-fO3Y)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:55:56.42ID:T6j6Md0Z0
世の中しょうもないしな
世界的にそういう時代になってるのかもしれん
将来の明るい展望とか新しいなんか期待するおもしろいものとかあんまないもんな

世界のリーダーらも小競り合いし始めたやん
社会がしょうもないからリーダーらすらあんな感じになってる
なんかあったらとばっちりは弱者に行くから
弱者側の俺なんかにはさらにしょうもないことが待っている気がする
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:56:56.77ID:3D3SmOQka
復讐したいならそれもいいと思うんだよね
でもやった後絶対めんどくさいから違う人間として生き直すほうがいいよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 03:57:54.70ID:3D3SmOQka
>>125
続報というか裁判さえされてないよねこの人
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 074e-9TPl)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:05:44.35ID:1PxAjhH10
復讐ですか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:15:06.02ID:aiXnalWJ0
>>140
500円あげるからケーキでも買いな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-m/1n)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:27:18.75ID:ZnSgW1j30
これが硫酸男か
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475f-qtFm)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:38:31.73ID:csdYwVoW0
そこに3匹の安倍がいるじゃろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:39:58.58ID:3D3SmOQka
>>140
なんで宿なし?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e756-B0Zp)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:46:36.03ID:GZihvYSN0
いいよいいよ〜
ドンドン復讐しよう!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7b-+Wwh)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:46:59.84ID:+/ZxtsNd0
39歳のとき福知山線快速脱線事故に遭った人
http://www.kysd.net/fuku42501a.html
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1c-BM+q)
垢版 |
2022/01/27(木) 04:52:11.15ID:aiXnalWJ0
>>145
ネカフェに泊まってる証拠一枚でも上げてくれたらpaypayでも送ったる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc0-TxKg)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:12:56.33ID:NEUbQJ3B0
>>157
フットサルの指導者は子供相手なら需要あると思うけど。。
自分で言うのもアレだけどフットサルの選手って基本サッカーずっとやってて且つ足元の技術がある人がほとんどだからできない人に教えるってことが苦手なんだよね
できて当たり前だろってなっちゃう
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87af-rAjz)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:37:35.94ID:SEN7vjEN0
こんな糞みたいな国にした自民党がいちばん悪いんだから自ら出馬して国会議員になって自民党を倒し
未来に希望が持てる新世紀の日本国にするしかないよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKcb-4edX)
垢版 |
2022/01/27(木) 05:40:57.43ID:2wDZLYfYK
中学でチームメイトだったヤツがJリーガーになってたけどけっこう若いうちに引退して育成年代のコーチになってたな

レフティで感覚系のプレイヤーだったけどコーチで普通にやれてるみたいだったし基礎がちゃんとできてるならコーチもできるんじゃね
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4b-N4O5)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:07:26.77ID:3D3SmOQka
>>161
がんばらんでいいよ
もし可能なら実家帰るもし可能ならリアル友人の声を電話で聞いてみる
もし可能なら一食だけ好きなものを食べる

誕生日おめでとう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4b-V3GB)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:18:01.28ID:KkUVbhQAa
>>161
誕生日おめでとう!!(ヽ ^ん^)

スポーツ選手って凄いよ
俺は尊敬する
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f46-4V6Q)
垢版 |
2022/01/27(木) 06:19:41.60ID:KDQ1sVg20
なんだこのスレ
サッカー語ってて草
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87af-wVJ5)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:15:40.73ID:IYbrdNU/0
>>11
その歳で穀潰しなのにどうやったら二十代の綺麗な女と暮らせるの?

彼女じゃなくて歳が離れた妹?実は美人の妹で三十代?
お前のせいで実家から出られなくてケコーンもできない被害者?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(栄光への開拓地) (アウアウエー Sa1f-wRWt)
垢版 |
2022/01/27(木) 07:23:39.33ID:By6KImAIa
やりたいことやって最後に残ったのが恨みじゃ辛いな
やったら人生台無しなのにやりたいってのが
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa1f-PY3U)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:23:26.04ID:sWhQvY7Wa
誰に復讐すんだよ。社会科?ジョーカーになるのはいいけど、俺のとこにはくんなよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3d-3kHR)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:15:26.79ID:G9N94uwK0
嫌儲が生きがいだろ?
普通の人間は課金してまでスレなんか立てんぞ?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47d2-gbMt)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:26:10.57ID:0528XKv/0
やれよ生きがい
一生に一度だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 279d-Jk53)
垢版 |
2022/01/28(金) 01:55:30.25ID:khneR7jw0
やりたいことやったもん勝ち
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-V3GB)
垢版 |
2022/01/28(金) 02:03:58.90ID:xpkvnpFR0
トンキンでやってくれたまえよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a780-VOcp)
垢版 |
2022/01/28(金) 03:21:01.62ID:QJlOlKbs0
>>1
>ヤりたい事は復讐しかない

へー
そうなんだ
じゃあ俺もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況