X



【ホロライブ】湊あくあ コンシューマーゲーム化が決定。2022年内に登場予定で、開発・制作はエンターグラム [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25d0-4S7e)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:00.10ID:k+fDSIOP0?2BP(3334)

https://www.famitsu.com/images/000/249/500/y_61f3cf2c7df67.jpg

 2021年1月28日、Vtuberグループ“ホロライブ”において、所属タレント・湊あくあのソロライブ“あくあ色 in わんだ〜☆らんど♪”が開催された。本公演内で、湊あくあがコンシューマーゲーム化されることが明らかとなった。

 発売予定日は2022年内で、開発・制作は『さくらの雲*スカアレットの恋』や『ガラス姫と鏡の従者』などのエンターグラムが担当。ジャンルや対応ハードなどは発表されていないので、続報に期待したい。

 そのほか、今回実施されたライブのBlu-ray化、ボカロP 4名による新曲を収録したEP“(ハート)あくあたいむ・せれくと(ハート)”の発売、ファンミーティング開催などの新情報も発表。

 なお、本日(1月28日)実施された、ライブはチケットを購入することで、アーカイブを何度でも見ることが可能だ。まだ見ていない人はぜひチェックしよう!

https://www.famitsu.com/news/202201/28249500.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-1g1c)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:16:15.08ID:1QbDtNNE0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況