X



【悲報】立民緊縮増税7人衆の一人、福山哲郎さん、落選確実 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:41:32.39ID:d8MLdbHq0●?BRZ(11001)

夏の参院選京都選挙区(改選数2)に立候補を予定する立憲民主党現職の福山哲郎前幹事長の支援を巡り
、国民民主党の前原誠司選挙対策委員長(衆院京都2区)が旧民主党系候補の一本化に難色を示していることに関し、
立民の泉健太代表(衆院京都3区)は28日の定例会見で
「さまざまあった過去を乗り越えながら共に力を合わせる。相互理解が深まるよう自分自身としても努力をしたい」と述べ、
国民側と引き続き協議する考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a6852a6928a676247239aff1045746f7852f85

立民の前京都府連会長でもある泉氏は、国民民主との間で「いろんな経過がこの数年あったのは私も認識している」とした上で、
「多くの有権者や支援者は力を合わせて闘ってほしいという思いを持たれている。働く者のための政治や経済再生、
日本の政治にもう一つの選択肢をつくるという共通する思いの中で相互理解が深まるようにしたい」とも語った。

 前原氏は京都新聞社のインタビューに対し、2019年参院選で旧国民が斎藤アレックス氏(現衆院議員)を公認後、
旧立民幹事長だった福山氏が立民候補を擁立し斎藤氏を取り下げるに至った経過などから
「福山さんに一本化する義理や道理は全くない」と表明。独自候補を立てる考えも示し、旧民主勢力の分裂が表面化している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9d2-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:42:46.29ID:yilr7pAO0
イマコソ ガイコクジンサンセイケンダー
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50a-vEXs)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:50:38.66ID:6++nV6mH0
参院だったのか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 22:58:16.86ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

いやでもマジで日本のためには福山は落ちた方がいい選挙じゃなくて地獄に
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-C+C/)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:21:07.07ID:d8MLdbHq0?BRZ(10001)

>>8
いつそうじゃなかった?
2015安保デモ?モリカケサクラ?
ずっとプロレスだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a22-ys+c)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:22:20.56ID:87vWCB1y0
>>3
鴨川イルミとかしそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-dw97)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:23:01.17ID:q+QEA3Vy0
国民民主党が刺客立てるらしいぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d54b-E5ah)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:24:38.21ID:gDwCF6Dx0
リベラル勢は早いこと足洗った方がいいよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-9nCa)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:25:51.13ID:qgVHs8Zn0
立憲どうなるん…
元とはいえ幹事長経験者が今からヤバいって
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7daf-/O7D)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:29:39.48ID:m+wX8N4y0
名前を雅治に変えてしまえ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d4c-y8+T)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:34:12.68ID:pSbrwG/y0
山形と大分どうすんだ?対抗馬立てられるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-fU5I)
垢版 |
2022/01/28(金) 23:38:15.00ID:lr1Toyeaa
>>9
ぜんぜん
次の選挙でいわゆる反自民の無党派は芳野泉玉木軍団を避ける流れになるね
立憲と国民の自滅に自民公明維新芳野連合の高笑いだよ
芳野連合はちゃっかり自民に秋波送ってる
別にもうこんなゴミみたいな国知らねえよ
勝手に死んでろ
40歳以下はこれからの人生大変だね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ead1-QRfk)
垢版 |
2022/01/29(土) 05:22:24.71ID:3TrnX80R0
>>7

ようやく多くの選挙区で共産に候補取り下げさせて、左派の票が無駄死にになるのを防ぐのに成功したのに、つまらんことでそれにイチャモンつけて、よりにもよって公文書改竄の責任を取らせる意味のある選挙で無党派層からの印象を大幅に悪化させた連合
立憲が懐事情が厳しい中、広告費として億単位のカネをもらい、公文書改竄という先進国なら一発アウトな事案がありながら、マトモに世論を作れなかったブルージャパン
アホな事柄に噛みついて無駄に敵を増やし続けたクソフェミ
そいつらを重用した福山
俺は森友以来野党を応援してきてたが、今回選挙の戦犯たるこいつらだけは絶対に許せん

公文書改竄問題ですら与党のアクロバット擁護に野党ディス、リコール不正まで行うような史上最悪の集団たる維新の伸長を招き、日本の民主主義を壊滅させようとしたのはこいつらだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-PlMm)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:25:00.56ID:fdpOwHb00
>>16
40歳以下はみんな中華人民共和国倭自治区の二等国民として死んでいく運命
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a56-fNbT)
垢版 |
2022/01/29(土) 06:27:27.85ID:1v9sx5kZ0
しかも複数人区なので れいわも候補出す
ガチでおわったな福山w
ざまー立憲カルトw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0a29-jUE+)
垢版 |
2022/01/29(土) 19:29:56.20ID:ej49JkWF0NIKU
この国はもうお終い何も期待できない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-ATAl)
垢版 |
2022/01/30(日) 00:39:42.77ID:j6vAkqv60
>>8
れいわがちゃんと監視しますのでご安心を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況