X



【朗報】立民緊縮七部将の一人、福山哲郎さん、落選確実 [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-y7Km)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:42:35.38ID:tmzv5T3h0NIKU●?BRZ(11001)

一人一人死んでけ

夏の参院選京都選挙区(改選数2)に立候補を予定する立憲民主党現職の福山哲郎前幹事長の支援を巡り
、国民民主党の前原誠司選挙対策委員長(衆院京都2区)が旧民主党系候補の一本化に難色を示していることに関し、
立民の泉健太代表(衆院京都3区)は28日の定例会見で
「さまざまあった過去を乗り越えながら共に力を合わせる。相互理解が深まるよう自分自身としても努力をしたい」と述べ、
国民側と引き続き協議する考えを示した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0a6852a6928a676247239aff1045746f7852f85

立民の前京都府連会長でもある泉氏は、国民民主との間で「いろんな経過がこの数年あったのは私も認識している」とした上で、
「多くの有権者や支援者は力を合わせて闘ってほしいという思いを持たれている。働く者のための政治や経済再生、
日本の政治にもう一つの選択肢をつくるという共通する思いの中で相互理解が深まるようにしたい」とも語った。

 前原氏は京都新聞社のインタビューに対し、2019年参院選で旧国民が斎藤アレックス氏(現衆院議員)を公認後、
旧立民幹事長だった福山氏が立民候補を擁立し斎藤氏を取り下げるに至った経過などから
「福山さんに一本化する義理や道理は全くない」と表明。独自候補を立てる考えも示し、旧民主勢力の分裂が表面化している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa2e-iLVC)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:43:29.81ID:yEJaaUOoaNIKU
よかった
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa21-Z4Y/)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:44:58.29ID:xlHLZc7haNIKU
陳さん…どうして…🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7d0d-Za/h)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:53:10.94ID:ugLWhNBC0NIKU
前原誠司とかいう汚物
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 66dc-sOI6)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:11:03.51ID:T1/z+zk90NIKU
国民民主だけじゃなくれいわも出すんだろ福山落選で維新当選確実だな
維新しかこの国を救えない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a58f-RgLS)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:13:39.35ID:aUtNcS9i0NIKU
チョクトが死に滅ばないと民主党禍は終わらない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京浜急行) (ニククエW c53d-+WiM)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:16:11.32ID:iI56VkKK0NIKU
前原って疫病神にしか見えないんだけど何で無視しないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd0a-hv96)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:25:36.77ID:jYiirdUidNIKU
チビも選挙区改正でほぼ落選しそうなんだろ?

立憲はマジで共産党に永久にしがみつくしかないんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e96-eYV6)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:41:25.15ID:WTgB+xyQ0NIKU
この前原とか言う自民のスパイのゴミが要職についてるの笑えるわ
発達障害丸出しの癖に
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a56-fNbT)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:42:58.49ID:1v9sx5kZ0NIKU
>>7
恥ずかしいやつ…w
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a56-fNbT)
垢版 |
2022/01/29(土) 14:45:05.11ID:1v9sx5kZ0NIKU
>>5
維新は日本凋落の象徴でゴミそのものだが福山outで維新inだろうね
福山が共産れいわに土下座しない限り
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ead1-7WKC)
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:58.64ID:LodhHEuH0NIKU
>>13
自民のスパイなんて甘い
ホ○○モンメール問題で
永田元議員を党首として「見殺し(送り)」にした前原さんだぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ニククエ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:30:03.99ID:QCUIjGqz0NIKU
京都も落ちぶれたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5dd1-vVWq)
垢版 |
2022/01/29(土) 17:55:51.28ID:jjaMckkq0NIKU
前原と石破茂は政党入れ替えてるほうが思想的には正しい気がする
結果的にどっちも選挙だけは強いが、囲った議員や政党支持者から反発されて、味方を背中から撃つ男として党内で嫌われ冷や飯なうって感じ
前原は国民民主党の中で貴重な政権経験者として一応重宝されてるが、明らかに玉木たちと少し距離がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況