X



カラオケ店「カラオケ店に来てください!でも歌は歌わないでください!」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-sdxU)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:59.08ID:LqTIlGAqMNIKU?DIA(101002)

ライブビューイング・テレワークプランは好調 「歌わないカラオケ」への転換、急ピッチで加速

カラオケでの集客が難しいなか、カラオケ各社では「歌うだけの場所」からの脱却、通常のカラオケ利用以外の需要取り込みに注力する動きが加速している。
ブラザー工業傘下で、カラオケ「JOYSOUND」を展開するエクシングは、防音性能が高いカラオケ個室の特徴を生かし、大音量でライブ音楽や映像を楽しむことが可能な「みるハコ」や「楽器カラオケ」などの活用事例を紹介。
消費者のニーズに応える、エンターテインメント設備を充実させた。
また、テレワークが増えたことを背景にWi-Fi通信の完備をはじめ、プロジェクターや電源タップ、HDMIケーブルの無料貸し出しなどビジネスユースをターゲットにしたテレワークプランを充実させるカラオケ店 もあり、「利用状況は上々」との声が聞かれる。

コロナ禍の影響は今期一杯影響するとみられるなか、従来のナイト・アミューズメントユース中心のイメージを転換する取り組みで、
離れた客足をいかに呼び戻すことができるかが、22年度以降の市場動向を占うカギとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/489759c4f2a179858adfbd5cea2edb9d8693b9e5?page=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-sdxU)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:12.00ID:LqTIlGAqMNIKU?DIA(101002)

カラオケそのものよりマイクから感染
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d8f-3Ual)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:17.69ID:jLrQ8uBA0NIKU
セックス!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-sdxU)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:19.50ID:LqTIlGAqMNIKU?DIA(101002)

ひとりカラオケはけっこう混んでる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM2e-sdxU)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:25.98ID:LqTIlGAqMNIKU?DIA(101002)

カラオケ店は飯マズいし、酒も変な味
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6dde-CtcR)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:32.05ID:f7OacKv90NIKU
濃厚セックスはあり?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6d8f-FrQ5)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:01.27ID:ctXIHK/v0NIKU
ヒトカラもダメなのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3919-Pi3a)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:43.49ID:ZXaG8anV0NIKU
スタジオ代わりに使ってるミュージシャンは多いだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79dd-p6n5)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:44.75ID:o6fPC1kn0NIKU
楽器はいいのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a5df-JpUy)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:27.43ID:yby+YkKx0NIKU
風俗店に改装してくれ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa55-u3z9)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:34.79ID:pAR/JKqKaNIKU
滞在を目的にするんならもう少しシートに金掛けてくれよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8b-NjTj)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:58.91ID:jeGL0yvx0NIKU
何人も使用する
換気できない
大声で叫ぶ
飲食する
狭い

コロナの時代にここまで揃えるかカラオケ屋
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1e0d-bU36)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:16.92ID:sfkx66LG0NIKU
そもそもカラオケってボッタクリで成り立ってただけだからな
なんで部屋単位で料金取らず一人当たりなんだよ

週末夜のカラオケ屋とかぼったくりすぎる
値段とサービス内容が釣り合ってない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3a8c-OGN5)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:23.93ID:nLejSfvV0NIKU
カラオケ屋でカードゲームしてる俺は優良顧客か
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 2a56-W8dc)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:29.54ID:cJoejpAy0NIKU
>>11
楽器持ち込みは防音薄いカラオケ屋だとめちゃくちゃうるさい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6613-U6g/)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:21:47.39ID:czTrvJjt0NIKU
パチンコ屋どうにかしろ
何でこの時期で駐車場パンパンなんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ea8b-NjTj)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:25:09.02ID:jeGL0yvx0NIKU
>>20
何人も使用する
換気出来る
喋らない
食べない
広い

パチ屋がコロクラスターならないのは理由があるね🤓
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b5af-mDF6)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:43.06ID:ovQrYUZo0NIKU
飲み屋やカラオケが嫌いなんじゃないんだよ
群れてないと飲めない奴や
飲むとすぐカラオケ行っちゃうやつが嫌いなの

この前のラブホで爺さん殺された犯人の女だって
殺人犯したあとに飲んでカラオケ行ってたんだろ?
マスクもロクに着けて無かったのが容易に想像出来るんだよ

俺は別に飲み屋もカラオケ店も嫌いじゃないけど
そういう奴らが集う場所にはいま行きたくないの
歌う歌わないの問題じゃなくて無神経な奴がいる場所を避けたいの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 118f-mAeY)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:04.68ID:rwZfbdUV0NIKU
ラブホのシステムとカラオケ屋を融合させた 者が最初の勝者となる気がする
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1e00-JIGm)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:30.95ID:kIAuwfdz0NIKU
ライブ配信のときここを予約すんのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:37:56.75ID:F6IbttS50NIKU
コロナ騒ぎ出した頃最初に潰れるのはカラオケ店だと思った
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e30-U5pW)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:40:38.75ID:lVCKV6Gi0NIKU
おセッセできるようにしろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4ac0-wN1P)
垢版 |
2022/01/29(土) 16:41:49.48ID:nBuAmZcg0NIKU
>>20
基本喋らないんだからいいじゃない
俺は寄り付きもしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています