X



【悲報】米国「北京五輪選手村の設備に海外選手から称賛の声 東京五輪の段ボールベッドとは大違い」1兆4530億円かけたのになぜ…? [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM3e-rGT/)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:01:50.80ID:Zjs7tWbyM●?2BP(2000)

米テレビ局「エンターテイメント・テレビジョン」は、同国リュージュ代表のサマー・ブリッチャーによるSNSでのライブ配信の様子を「北京五輪の選手村のベッドは、東京五輪に出場した選手を驚かせるかもしれない」との見出しで紹介している。

 同局によると、ブリッチャーは「選手村のベッドは段ボールでできているのか」とファンから質問を受けると「私は信じられないようなことを共有したい。段ボールベッドではないですし、まるでどうしたら快適になるかを考えているのが伝わる」と絶賛したという。

 北京五輪の選手村のベッドは、リモコンで個々が睡眠に最適なポジションを調整することができる。一方、東京五輪の選手村のベッドは段ボールで制作。同国の東京五輪陸上男子5000メートル銅メダルのポール・チェリモは、大会期間中にベッドの画像をSNSに投稿。「一人分の体重にしか耐えられない」と述べていたこともあり、ベッドの機能性が大きな注目を集めていた。

 そのため、ブリッチャーはベッドの詳細を説明。その上で、楽しそうに寝転びながら「今はオフモードです」と話す場面も見られるなど、満足げな様子だった。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a60d-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:04:00.92ID:0Ajurz1Z0
Twitterでネトウヨ発狂しててワロタw
しかも発狂相手は当然日本のマスコミ・メディアw
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a60d-Yk8P)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:07:37.69ID:koJkQLGe0
普通の対応なのに評価が上がるの笑える
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 110d-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:08:23.18ID:QzuRBU/h0
東京五輪がどれだけ異様だったかよくわかるね!!!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a63-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:26.24ID:csGDMI2g0
なぜ?
ジャップが馬鹿だからかな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad93-4jFQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:57:15.08ID:/f2SYHy30
Dappiそっ閉じ案件で草
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a56-D71n)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:59:37.60ID:ZsnhCaiX0
「私は信じられないようなことを共有したい。
観客がいますし気持ち悪いコントや大して知らないゲーム音楽はないですし、
まるでどうしたら快適になるかを考えているのが伝わる」
0014みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:01:20.19ID:VY8x5YJk0
藤ヶ谷は おい 顔みろ
0015みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:01:45.31ID:VY8x5YJk0
東京 千葉 殺す
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea14-bhqT)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:03:06.92ID:c6q37lIT0
実際は囚人扱いで激おこな件
東京はコンビニとか行けたのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spbd-p6n5)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:05:26.47ID:+mwD4Fi5p
>>17
コンビニどころか集団で飲み屋に行ってたよ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea4e-Y4FF)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:10:21.49ID:hZgBHL2T0
白人の皮肉はえぐいな
SDGs理解できない猿って言ってんだぜこれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spbd-/cV6)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:15:06.84ID:ypm/7qkep
段ボールベッドの段ボール会社が安倍の親族の会社なんでしょ?

日本が段ボールベッドにこだわる理由…安倍氏の兄が段ボール会社社長だったから?
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.amp.html?contid=2021071980250
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 16:07:45.07ID:WLgvysZX0
ダンボールの中抜けてませんでしたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況