X



【悲報】参院選投票先予定 維新42% 自民30% ※関西 [253246518]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ add1-3OqH)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:00.92ID:HGxhx7Bc0?PLT(15000)

日本経済新聞社の世論調査で、夏の参院選で投票したい政党や投票したい候補者がいる政党について聞いた。
首位は自民党の43%で、2位は日本維新の会の16%だった。立憲民主党は10%で3位だった。

全世代で維新が立民を上回った。4位は共産党の4%、5位は公明党の3%だった。

関西の4府県では維新が42%と1位で、自民党(30%)よりも高かった。

支持政党のない「無党派」層に絞って分析すると、上から順に自民19%、維新12%、立民7%だった。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA27FMI0X20C22A1000000/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6613-W19S)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:14:52.89ID:FqL0apeB0
ナチスに洗脳された土地としか思えない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d62-GQ6j)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:15:54.18ID:H4MdkwYi0
これもう別の国だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6e-BxRZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:17:17.24ID:o0fIwphE0
それなのに
何故か維新を擁護する不思議な世耕弘成(自民党)

あれれ〜?
おかしいなぁ〜?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-GQ6j)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:18:57.69ID:JGKKE0tt0
関西は独立しろよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qj2s)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:19:25.23ID:YhtyF7xMa
テレビ出て喋れば頑張ってると思ってるもん
https://pbs.twimg.com/media/FJdwIEZacAE5iDa.jpg:large

てか関西に限らずメディアの偏りしかり国民も総白痴化してるよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:00.22ID:8CRjNAv/0
立憲「維新に投票するのは貧乏人!」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:21:42.40ID:QuYXjqiJ0
>>6
これマジ?・・・需要あるなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d915-lU9G)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:22:26.00ID:cgZW6vBB0
さすがナチス洗脳国家
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd71-GQ6j)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:05.49ID:JGKKE0tt0
スコットランドみたいだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:14.72ID:MtBWIKaa0
「ヨウヤットル!ヨウヤットル!」🤤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6677-jiMp)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:23:47.73ID:L0LkJFr00
😲嫌儲コンボきめて来るよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:10.22ID:MtBWIKaa0
>>6
うわぁー!😨
仕事いつしてんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/31(月) 14:24:13.47
嫌儲コンボ、決めてきたw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aaf-wFEH)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:25:49.99ID:QuYXjqiJ0
ただ個人的にはあまり責めようとは思わない
政治的中立性とは言うけど”中立”が何処にあるのか
分からないし”中立”に囚われるあまり
政治報道が希薄になるのも宜しくない
とはいえ地域縛りで価値観が固定化するのも
分断を生み出す要因の一つでもあるので
偏り過ぎるのも良くない 結果として
何か言っているようで何も
言ってないレスになったがご了承あれ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-x9bT)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:27:57.06ID:PrU32B/Ea
早く日本脱出した方がいい
0019みさみさと (ワッチョイ 9e80-Cnlt)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:28:33.42ID:VY8x5YJk0
顔がいい人ってこんな いるの?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394c-Xc5L)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:03.87ID:8CRjNAv/0
市井紗耶香が出ないのって辻元に遠慮したため?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-Qj2s)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:30:10.51ID:YhtyF7xMa
>>6追記だが

これ例えば【関西】て書いてても関テレローカルじゃなくフジテレビじゃね?って部分があると思うんだが
そう考えると全国ネットへの橋下の露出度よ…

維新と無関係ってスタンスだから局も起用するんだろうけども
どう考えても維新の宣伝隊長だしヒトラーの件でもう維新色消せんよな
それでも起用するんだろうなカスメディアは
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a6b-7eLu)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:33:15.08ID:d4Vyr3OZ0
メディアの腐敗が止まらんな
公平性もなにもクソもねぇよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e96-eYV6)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:42:16.78ID:xBekUMB70
はいはい支持率も投票率も合わせて選挙結果改竄すれば誰も文句言いようがねえもんな
死ね糞マスゴミ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(京都府) (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 14:54:23.04ID:WLgvysZX0
関西と一くぐりにするな
大阪だけやぞ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7a-uZvH)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:05:41.30ID:vGo4LfUuM
もっと維新にやらせて人減らししたほうが良さそうww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11a2-GgeL)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:15:16.01ID:F5NYkiSN0
そうは言うけど過去の自民党の放漫な財政政策を改め公債残高をすごい勢いで減らしてるやん
そら支持されるやろと思うけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-skkt)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:15:54.43ID:f4mI65jSa
しかし大多数の国民はテレビしか見てないんだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a56-KYyy)
垢版 |
2022/01/31(月) 15:24:06.60ID:MtBWIKaa0
>>28
減らした分はふところへ…
削るのって福祉 保育園とか無くしたりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況