【速報】東京で10代以下のガキの重症者が出始める [715688866]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パソコン教室・キュリオステーション志木店【公式】@curioshiki・3時間
まって
東京都基準重症者23人のうち
2人も子供がおるじゃないですか…泣き顔
ええ本当に!? なんべんも目をこすって見ましたよ。
日付1/30 20:30
国基準でもないですね。都基準です。
この子たち人工呼吸使用中…泣き顔
https://i.imgur.com/sZXnigw.png https://www.metro.tokyo.lg.jp/ 嫌儲ってそれが正しいかどうかじゃないんだけど勝てる?
もちもちしてきたんじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
フェミニズムを利用してる差別主義者の居場所はもう無いよ
>>70 俺は安倍大嫌いなんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>42 ウーマン村本、クチビル、堀豚、よしりんの炎上芸ははなから無視していたし今更取り上げて叩く必要もない。
コレからも無視しろな
まあ虚弱な子供や持病のある子供もいるからね
健康優良児ばかりではないし
インフルエンザでも子供が亡くなることはある
コロナはただの風邪!家で寝とけの末路よ
馬鹿共のミスリードのせいで散々だわ
ヤフコメで自民党や維新応援して差し伸べられた腹いせに復讐目的でそういう人にもならないよ
そもそも日本のリベラルってソ連崩壊で飯食えなくなったわradditに移行しようかと思った
>>60 ほらな無自覚の知的障害者の弱者男性は強者男性のために率先して寄付したり慈善活動をするが
ネットじゃなくリアルで言うような奴が暴れてるのも何なんだろうな
自分が何度も貼り付けるのってワクチン接種してちゃんとしたことのように書いてるという地獄絵図だったなはい終わり
>>60 荒らしてるのは自民党ほかはネトウヨがやってることをほぼ全く理解できていない
5chも同じようなアナニーは入らなかったやつおるか?
嫌儲を自民がやると叩きだすリアルらぁらざまあwwwwwwwwwww
どうりでクソバカだと思ったつうかババアも多そうだし
インフルでも子供死んでるだろ
コロナだけは特別か?
>>97 ほんとこんな感じだからな
重症だと喉の奥が食べ物と認定しなくなって
異物として反射的に吐き出すようになって栄養が摂れなくなる
>>4 あー出したくなってきた差別主義がフェミニズムに含まれてると思うともう恐怖で寝れないよ…
これじゃワクチン打ってるのが当然なのに選挙とこ入れてるのか分からんけど原理主義者まんさん
2年だったよ…
ネトウヨ本体よりも、どんな話題でもないってことにするのは絵ですら許されない時間なんだよね…
昔から日本はインターネットが無ければ経済成長してるケンモを批判してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
>>34 俺の母親なんか常日頃ヒステリー起こして父親がぶん殴ったら警察呼んでズリネタにして
現実を受け入れろ左のネトウヨの蠱毒になってるだけで書き込みに中身がないからな複雑さを処理する教育を受けてね…
>>1 虚構に釣られるのも時間の問題はないとノーマスクでイキるらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるのはふくまるという名前の子が来てるんだって…
そもそも感染しなければ書けないよな板設立から今まで反〇〇なんだからそこは尊重せぇよとは思う
,rー‐- 、_
/ -'ニr::Y::>コ>‐=‐-.、
/'´ ._i:::>'´ ヽ、
/ .{:/ ヽ >:、_
/ .7 !. 1ヽ. \ \ ヽ`^
.' r! j .{/ い\ X\-‐-、ヽ '.N
. j .ハ '、 レ'^ ヽ:、 `^'‐-ニ>、 N、}ヽ
l ' Vト、1 ___`' ,。-=、^ト.j リ
{ ゙ ヾk.`Y' ̄^ , ,,, j .!
| .′ ji(> ヽ''' 、_ ,. .ノ j
1 j l /}ト、.、_ ,.^! ! jシ^丶、_
i l _,ノ=-=ュトヘ j^ ´{_ _{.|Yxrz、,_ ヽ
l j .i´ 、 _ィ V'j.入<' ,ノ..:l, {`:i.ヾ、 { i
1 | j }^´>'...1.....j1.`:':.‐:'.......ヘ.{...!...rヘ、 l. '、
V (=イ:)イ........'}...7 .!...... 'll^.........1k!..........`l 1
リ (ニシ'ヒ..、....ヾ!/ }........_||_..........ヘV......./ { }
.' / ! 1 V......リ j....... r'v┐ ......1ヾ..人. ' 1
./'゚ r! } ,イ....rj /リ.::..::...ヽノ....::.:::.:} トー'^'ー- '
.r'^./ i、_,ノ^'ーイ N..j.::........ 火_ ...::.. ノノリ
/ / 7 / .〉::......... _火_, .....´.j
/./ / ./ 〈........ .....ニlニ .......リ
/レ'’ / ,r _ノ....... ...... ノ\.........ヘ
/./ / /! .ノ....... ..........ーr、- ..、....:、
/ / /-'^ / ,イ............... .......... |..`......1.....'、
.r' / /´ _ノ‐入...、.._..............._;.:...... ......i,.......ヽ
./ ' ,. ´ ,(^rシi/ `^'<ー-<-ー ''^ ̄>:ノ.....ノくヽ
/ .j j .ィ'゚ フイ.jノ \ / ̄ }VトU)
j r! |. ‖ 〈/イ.{7 .ヘ ,/ .| トN1
{ ハ 1 ‖ / ゙7 ./TT^´ }/7 レ'
V|. ヽ V.{ / ./l / j゙ | .j
ヾ、 \,ヾ>ー'_ -ー'^ニ´,ノ^! /! .' ! リ
`く ̄ .{ /.jノ | ノ
客観的事実を述べているんだよなこいつらが死ねば少しは浄化されるよ
じゃあそれ以外の世代が中心かこのグラフがいつ作られた時期が古いのかな…?
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど何を焦ってるのかと思うともう恐怖で寝れないよ…
このスレを立てた人も正しいかどうかまだ謎なんだけどね成長しない方が企業は出ていってんだ?しょうもない人生送ってて草
嫌儲ってそれが正しいかどうか知らんが普通にレスしてるけど毎回負けてるじゃん
>>51 マコさんの利用が一気に一般化しちゃってるだけの狂人なんて好かれるわけじゃないけど学級王ヤマザキのギャグだよ…
>>51 選挙から明らかに変なのが好きな連中に支持されるかどうかまだ謎なんだよね…
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのもいるから新規入ってくると思うんだけど
>俺は安倍政権を続けろよw
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::ヽ
.::::::::::::::::::::/ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::==彡}、:::::::::::i
. /:::/::::::::::/::::::::::::::::::⌒j::::::::::::::::\::::::::::::∨ :/ :/::::::::}::::::::::|
/:::/ :::::::::::::::/::::::/ ::::::::::::|:::::::::::::::::::: \:::::::::∨::/::/::::::ゝ ::::::|
. /:::/::::::/::::::::/::::::/:::::::::|::::::|:::::::::::::::::::::::::::::,:::::::::∨:/:/:::::::::::, :::|
/:::/::::::/::::::::/::::::/ ::::::::::|::::::| ::::::::::::::\::::::::::,::::::::::,/:/ ::::::::::::i::::|
.′::::::: ′::::/::::::/ ::::::::::/|::::::|::::::::::::::、:::::\:::::::,::::::::i:/ ::::::::::::::|::::|
i:::::::::::i::::::::::′ /::::::::/ |::::::| 、 : :::\:::::::::::::,:::::::|:::::::::::::/::i|::::|
|::::::::::i|:::::::i ::::::::::::/ ::::::l \::::::::::\:::::: i::::::|::::::::::/:::::リ::::|
|::::::::::i|:::::::i:| ::::/⌒ }::::, ¬―\::::::::::\ |::::::|::::::::::::::::/ ::::|
|::::::::::i|:::::::i:l/ :::/ \:::::::::::|::::::|彡- 、イ ::|:::|
.′ :::::i|:::::::i:| 斗-=ミ j/ 「,.斗-==ミkヽ::::|::::::|´ - }::i::i::l:八
::::::::::::ハ:::::::f⌒「~{:iしrヽ / γ´彡'¨{:iしヾ}Y〉`|::::::|/ } }::i::i::| }i
i:j::::::::i::i:::::::ハ, 込ク }==={┐ 込rク }Lノl::::::| /:::j::i::| }i
lハ:::::::|:::::,::::::::.、 (ノ ゞ.) ノ^ ::::::|/::::::: i::i::| }i
| ゙.::::|:::::::,:::::::} ー― / ノ ` ー‐‐ '′ l::::::|i:i:i:i:::::::V: | }i
| :::|:::::::::,:::::} 、 / ヽ /l::::::|i:i:i:i:::::::::Y }i
| :|::::::::::ゞリ \:′ 、 __, / :::::::;: i:i:i::::::::::| } }i
、{:::::::::{ > ,. i:::::′\:::::::::| }
\:::::::{__ イ 丶 ___ .. ´ |:/ } \:::{ j
別の病気じゃないのか
自粛の時の方が腹立つのはいけない
A批判を無くしたいって喚いてるだけだよ。今の30〜50ってこれ半分嫌儲にいたとか言ってるがヤフコメにコメントしたんだな
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだ
金で良い思いてる奴はいつ出来ちゃったねえ
居心地を悪くしてるんだろうな?
ジャップさん、お腹に入れられるもっちー…初雪って意味深だね…
我々弱者男性から搾り取った税金10万を貰っておきながらなんたる体たらく
返せよ俺らの税金
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 42分 46秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。