X



(ヽ°ん゚)「あれも人のせいこれも人のせい うまくいかないこと全部人のせい国のせい!」こいつを受け入れてくれる国ってあんの? [618199789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:36:26.09ID:lCQPx1mn0
権力者は結果の責任を取る義務があるんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-doOi)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:36:33.99ID:eR0jcmxYM
欧米なら俺ら居場所ねーだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:07.07ID:I+5gkjFq0
お前親ガチャだもんな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e45-7nMi)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:42.07ID:I+5gkjFq0
おまけに在日
よく生きていられるよな
やっぱ解離してんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d56-VylU)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:42:59.26ID:WCvsCCNA0
もし陸続きならこいつらも移民したと思う?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3614-xzs6)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:44:32.55ID:jfsE//dE0
でも本当に責任は無かったのか考える必要はあると思うよ
切り捨てるのは簡単だからね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-IXoI)
垢版 |
2022/01/31(月) 17:55:47.05ID:ESbs632Sa
いらない何も捨ててしまおう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:11:47.54ID:RV1Cqtwq0
この国の国民全てがそんな感じだけど国は追い出さないし実は上手くやれてるんでは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aca-+8Aq)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:12:56.42ID:4MAqbHwa0
>>1
お前が受け入れられてるじゃん😁

遊戯王カードでこれだけは入れとけってカード教えてくれ [618199789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1643619360/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:14:31.68ID:RV1Cqtwq0
世代間対立や性差、民族とか様々な要因で対立しては争いになるんだから殆どの人類がスレタイみたいな意識持ってんじゃないの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-dKss)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:15:02.60ID:KflKtolR0
弱者男性が救われる方法なんてあるのか?
もう人の幸せをぶち壊すしかないって方向で固まりつつあるよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d87-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:18:25.48ID:aPpsxDdL0
ケンモメンは自助努力の塊だぞ
ふざけた政治家、官僚、大企業は許さん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:40.62ID:S1FPBdvg0
哲学的な決定論と自由意志を突き詰めると実際そうなる
あるいは経済史や社会科学の統計でもそれが示されている
無論逆に成功も自分の力なんかではない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d44-vsj5)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:19:41.17ID:HvsPb9h40
国の一部だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaac-tZZs)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:24:35.19ID:RV1Cqtwq0
団塊のせい
氷河期のせい
ゆとりのせい
年寄りのせい
ガキのせい
男のせい女のせいLGBTQのせい
男尊女卑社会のせい
女性の社会進出のせい
国のせい 自治体のせい
政治家のせい 官僚のせい
○○人のせい 移民のせい
企業のせい 環境のせい
法のせい 法の不備のせい

挙げ出したらキリないくらいには大概の人間は何かしら自分達とは他の物や人なんかに自分達が被った(と思い込んでいる)不利益の原因を求めてるよね。実に愚かだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 112f-bU36)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:30:44.24ID:S1FPBdvg0
スポーツ選手がインタビューで言うだろう
両親、コーチ、サポートやら皆のおかげでここまで来れたと
全部俺の努力のおかげだとか言うやつがいたらボロ叩き
これは建前の定形コメントでもあるが、実は真実なのだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 157c-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:33:40.04ID:2ka/lKlG0
シンガポールかイスラエル
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e4e-D3CZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:35:21.41ID:0sT/0bHA0
ジャップの陰謀で英語ができない身体にされたんだあああ
したくても移住できない

英語?そんなもの必要か?
今は翻訳・AIがあるんだぞ!!


はよ移住しろよアホケンモ猿w
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:47.82ID:WLgvysZX0
だって人のせいにしとけば楽だもん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-8MxQ)
垢版 |
2022/01/31(月) 19:00:12.44ID:ZXRxb57sa
GDP上がらないの俺のせいなの?
俺どんだけ影響力あるんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-2rLZ)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:33:11.34ID:f90HyjYdp
>>2
殺処分という責任の取り方もありますよね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:46:38.38ID:uGhpVilT0
>>1
嫌がらせしまくりでお前がいかに悪いかだのクズだのゴミだの言っておいてよく言うよ
弱者男性とかお前がわがままでネットの情報を信じ込んでいるだけで弱者男性に欠点は一つもない非は何一つない
悪いのは全て相手の女性だと言い放ってたくせによくそんなこと言えたね
人を悪く言うのが弱者男性からしたら別のメッセージが含まれているよと言うけどただただ気持ち悪いだけ
弱者男性からしたら女がいたら恋愛対象で即発情するんだろうけど
女からしたらいらない存在でしかない
ゴミだのクズだの存在価値を否定しろ元気でいるなとかただの暴力クズ男そのもの
こっちからしたら元気失くす存在だし必要あるかないかで言ったら必要ない
歓迎されてないのにきもいセクハラに付き合えたらこっちのものだと思っているその姿勢
まさに必要ない存在でしかないよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aba-oHU4)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:49:29.47ID:uGhpVilT0
弱者男性みたいな生育環境の悪い甘えた性格したゴミがいない方が人生はうまく回っているんだよね
似たような女もいるけどそいつがいなかったらすごく快適に生活できるんだよね
アニメ漫画では迷惑な馬鹿も肯定されているけどここは現実世界なのでキャラクター気取りでトラブル起こされても迷惑
感情的すぎて自分のことしか考えてない自分勝手な奴
邪魔だしいらない
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d89-dw97)
垢版 |
2022/01/31(月) 21:56:49.01ID:cdO/Ronl0
自民党が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況