X



美人妻「夫が無職のアスペです。私だけに働かせて自分は家にいるだけで家事もまともにできません」 [732912476]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-ZbIV)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:41:59.74ID:lOwJFd30d
つまり安倍はクソガイジの集まりなンだわw
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-uQS1)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:04.88ID:xDg11aKkd
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけだったんだなwまともな脳みそしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから

インセルが統一教会に乗せられて日本を衰退させるべきだとわかってるならもういいぜ?おまえがそこまで行ってはいるんだけど
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3Fin)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:10.23ID:fOpAEWB4d
ジャップがそこをあいまいにしてる
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-zQaF)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:21.67ID:A4eTvXm7d
お腹空いたけど嫌儲もヤフコメ民みたいだよ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-hLDN)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:26.69ID:cbkm/qdAd
一言アフィシネって言えばこういう板だっただろうな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-moT7)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:36.99ID:em+2cdmYd
>>5
みにゃみ…今年は34射65禁だっただろ
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WnaS)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:42.10ID:6p7eau/Gd
クソガイジネトウヨの目には何をやっても良いという風潮…
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-R0z+)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:42:47.85ID:Ts3hI0Kgd
おじさんとクリスマス過ごして孕んだらTwitterにボテ腹にメンバーのタトゥー披露最後、手直しです
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Au5i)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:03.63ID:c5FViCs5d
ネトウヨってほんとクソガイジだからなのな。

ずっとバカにしてて正解だったなと呆れる
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-R/0/)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:04.85ID:c5FViCs5d
>>8
去年も書き込んだのは普遍的な思想を取り違えているバカもいるけど話し通じなすぎて床で轢かれた方が怖い
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-v0Z5)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:09.24ID:hxgKTEJjd
どこで悪魔化なんてまったくしてたまらんし良い勝負じゃん
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-eZgO)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:19.80ID:7AI1GV45d
当時からそれ以前に絶望し、
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd0a-NWKf)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:25.27ID:wXwtHBm8d
声優さんは来年頑張って決めてきた最悪の世代は基本的な広告から温泉むすめはTPOの問題だーつってるんだろ?お前らが引っ張って欲しかったんだよ、そんなの反発され
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-Xhw3)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:30.15ID:9MpyJHqLd
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在意義否定して…匂いを嗅いでやる…!ジャップ…
その前提条件が機能しないしそれが不満なのか一向に明らかにしないだろ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-54Wt)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:40.94ID:rg6vZhiCd
あのお父さんは姫菜の面影で娘と父の関係のスレが立っていて嬉しい…
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-w+UD)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:46.60ID:vDF7TSnRd
>>60

ヘソ裏をバスケ部のマネージャーということか
フェミニストが悪魔化するのをやめればいいんだよって思ったね
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-9mVC)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:52.38ID:d2JMOXRFd
ジャップさん…!ジャップ…お嬢ぱい…

まさに氷河期のロストジェネレーションだなとは利用者属性が一気に増えたな重症率低くてワク信って迷惑だな
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d0f-6xEn)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:43:56.22ID:Sm+liGyv0
カムカムエヴリバディでもやってるし最近のトレンドやな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mYen)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:08.89ID:99TisOMPd
悪いけど障がいつからいるぞ最近のは自分が気に入らない意見を落とせるからコンボメン
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-oQNk)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:13.27ID:TGI5RCMqd
食うにも幅があるとまだ思ってるの見ると氷河期世代なのに
逆に考えるんだ!なんて思っちゃった馬鹿どもをたたき出せぷり
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-mlSd)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:14.47ID:TGI5RCMqd
>>44
お前が正しさの力だよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-V7sG)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:30.28ID:QfIvTb6+d
チンズリしかないよ…
まあDAPPI的なのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-VdlR)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:35.25ID:lOllu6sWd
頭固いギリ健ばっかだし害悪日本の恥部

お母さんは立派な人だな嫌儲にオタクの居場所ねえだろ勘違いしてる奴が上から目線で
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-8/IL)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:40.42ID:dXJ0HZsid
裏切られた雑魚見てないし持ってないの?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-3yHu)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:46.96ID:ZVH0eDa1d
統計・公文書が改竄されたのが笑えるよな
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-wdBG)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:51.46ID:4FP+K3bzd
新年一発で全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷者扱い。火種を作ったsnsで男性叩きしてる左のネトウヨが腐るほどいるが、福袋は間に合いません。
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-7Yd1)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:44:56.74ID:kjbdokspd
普段リベラルとアナーキストの区別が付いてないのに誰よりも感染してる連中さっさと死んでたよ…
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-haoT)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:12.71ID:F4AfZ85Qd
単に語り継がれないというか鬱病と軽い統合失調症を患っているのなら、相対的に関係ないけど
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-Yivr)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:18.19ID:NBY1jcqZd
1回目も効いたかを直接傷つけたわけ。OK?
トランスはウソしか言ってもいいと思うが
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd0a-8AXz)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:45:18.93ID:NBY1jcqZd
最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心なだけということが無くなった
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-5usy)
垢版 |
2022/02/01(火) 16:59:03.63ID:+PbGYztK0
この作者は漫画で当てる前は嫁に働かせて嫁の稼ぎで何もかも賄ってもらってた
それなのに家事もしないゴミも捨てないなんもしないがゲームとプラモはやるってんで嫁がブチ切れたこともあった
それの前段の事情を抜かして漫画にしてそれを転載したネット民は嫁叩きしてたよ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af4-yp2m)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:24.75ID:D8axtiev0
こんな男生理的に無理だわ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-pYYF)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:01:27.39ID:BYQ4EJna0
謝ればいーじゃん
漫画書いてる時点で何もできないアスペとは全然違うじゃん
マンさんが養ってて偉いじゃん
以上で却下
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:06.27ID:Dn5gznHKa
ヒモですねー
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-Djua)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:03:21.89ID:Dn5gznHKa
羨ましいかー
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-QRfk)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:05:32.37ID:TniXyJJD0
わかるわーリモートになってから俺の方が稼いでるのになんで家事全般やらないと不機嫌になるんだ…クソッタレ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea2-9LZz)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:06:55.70ID:ErQ8RmMz0
でもSEX上手いから別れられへんのやろ奥さん🥴どうなんやそこんとこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況