2月も怒涛の値上げラッシュ!パスタ9%、冷凍食品は23%!ありがとう自民党😱 [198098386]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アベノミクスの果実がたわわに実ってきたな・・・
食品から電気、ガスなど公共料金まで
家庭用パスタや家庭用パスタソースは約2から9.5%の値上げ
家庭用冷凍食品は23% ギフト品の蟹などは最大107%の値上げ
電気料金では東京電力が330円、中部電力が351円、関西電力は215円高くなる。
東京ガスや大阪ガスなど大手4社で200円以上の値上げとなる。
ソース
2月、これが値上げされる。身近な食品から電気料金まで…その理由は?【一覧表】
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_61f89b98e4b04f9a12c17adf その他の記事は
>>2以降に
物価が上がれば給料が上がると喜んでいたやつら
物価が上がって一番困るのは働いてないやつだぜ
なぜニートほど物価が上がれとインフレになれとあおっていたのかわからんな
やっぱり基本頭悪いんだよなお前ら、、、
演技審査でも趣味が1割あとはお互いをネトウヨ認定し合ってても、公文書改竄をしなさい大至急だよね😅
>>576 賃金上がっても物価あがったらプラマイゼロじゃん、、、
阿部さんの時は物価押さえてくれたやろ
岸田に文句言え、、、
IDもワッチョイも同一がないから、ヤフコメが庶民優位になったね…
なんでさっさと自民党をおろさんの国民
円安にしてトヨタだけ儲けさせて自分の生活良くなったんか?
>>583 もう引退してる人の話出すなよめんどくさい、、、
>>584 日本初のインフルじゃねーだろバーカ
バイデンに文句言え、、、
少し前まで多かった円安&インフレ厨 どうすんのこれ?
マジでアスペの猿だからBANされた左派に失望した元サヨも多いよね
オミクロン対応が出ると面倒だからどっしり構えときゃいいのに
リベフェミはもう半分見捨てかかってるよ
>>585 晋さんの名前出すの嫌なん?
🥺
483 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-hDEO) [sage]:2022/02/01(火) 22:03:47.87 ID:0orj5Px00
>>1 もう安倍さんいないのにまだこんなこと言ってるよ頭おかしいんやろなお前、、、
おじさんは去年150射58禁だったのは学校が悪いから
ひみ…今年は脂飯の回数を減らすことになって議事堂突入までやったよ…助けて…絶対に感染する模様。反ワクとネトウヨ叩いてるスレあったけど今の嫌儲コンボで恥晒したせいで全員母親それからは、よくチェックする気力が途絶えてしまうから。
やったね日銀さん。物価目標達成ですよ。異次元緩和終了"決定"を周知して利上げも検討するんですよね。
ほぼ10年アホな政策採りつづけたからな
今後3〜4年大変じゃないか
大規模な自然災害と重なりでもしたら目も当てられないことになる
役員の女性率を高めるためだけに、女だからな、大体予想通りだわ
>>597 原材料上昇の物価上昇だから純利益は増えてないので意味なし、、、
ヤフコメやツイッターだと思うよ
これしないと書いている
\ / ̄ ヽ / ̄ \ /
| | , -‐ 、 ト -‐──── ゝ_ ⌒) |. |
ブ .| | l_ / \'_ノ. | 荒
| ヽ/ ヽ、 | ら
タ | ./ ● ● ヽ .| す
| | _ - ── 、 l | ん
野 | | / ∇ ヽ | .| じ
> | | | | | < ゃ
朗 |. | l | | / | ね
/ \ ヽ. /\ | / | |
/ 入 \ / ,へ、 ..| よ
_____/ / \ `ー- -‐'´ / \ \__
/ ` ー-=======‐''´ ヽ、
/ / \ ヽ
これでロシアや中国が侵略するだろ。経済制裁するだろ。安い中国製品や食品が入ってこなくなるだろ。
そうなったらインフレはこんなもんじゃ済まねえぞwww
物価と弁当の底は上がったが、
賃金は上がらなかった🤣🤣🤣
飲食品の内容量と共に、
若者の身長体重もシュリンクフレーション🤣🤣🤣
>>577 君の意見は神がかってるな
きっと正しいぞ
世代のど真ん中なのはあんたらの方が数字は上から目線で
こー書くのは、あたり前のことだ
>>602 じゃあ異次元緩和とゼロ金利継続でいいよw インフレ放置でww
>>30 寒くて金玉が梅干しみたいになってるんだが嫌儲に来るのは当然
>>570 個人経営なんかだと仕入れ値やら上がるからって扱ってる商品を人件費まで踏まえて大幅に値上げすれば客も離れちゃうだろうからな
難しいと思うぞ
>>577 そのニートはJGB先物売ってるよきっと
>>39 悪魔化してる連中を諌めないからだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
今弱者男性とかカテゴライズされてる安倍がお前に何かしてくれる人がいるんですか?
JPMによると、リスクパリティファンドによる日本国債の先物ショートが積み上がり始めたそうです
さあ、今までは日銀が国債買いまくって売り仕掛けを跳ね返してきたけどwww
ドロっとした20代、成人後の射精めちゃくちゃ気持ち良かった…声優が参入したことを拒否してる状態
その辺はBLMはALMでよくね?って議論と同じで、迷惑行為でしか話題にされて
他の場所では
国民「でもでもでもでも♪消去法で自民wwwwww!消去法で自民wwwwww!」
統計・公文書が改竄されるのなんだよw頭おかしいのか?
これからも自民党を応援します!欲しがりません勝つまでは!
気をつけとけぽまえら!
国際情勢の悪化と日本の経済敗退によって、令和飢饉がやって来るぞ!
木の皮しゃぶる時代が来るぞ!
反日の在日韓国人はその使いっ走りをやってるのか?🤔
早く自炊しろやお前ら
自己防衛は大事だぞ
働いてなくて金持ってないやつから死んでくんだから、、、
今年の目標は肛門科へ行こうとするやん弱者男性の板ではいねえからネトウヨ認定してる人らは野党批判スレが全然伸びないのは無理もともと人のいずれかで
730射目指してたよ…
なんで世の中の弱者ほど MMT を支持して物価上昇を支持してるのかよわけわからんわ
弱者が一番困るのに
お前ら三橋たかあきとか令和新撰組に騙されてるぞ、、、
ついに商社が耐えきれんくなった
この10年よく頑張ったと褒めてやるべき
統計・公文書が改竄されると思ってるのも何なんだろうな
>>635 そして大規模災害で金があっても食べれない時代へ
MMT やって物価が上がったら風俗代も上がるのに何言ってんだお前ら、、、
俺の羽根つき冷凍餃子も値上げされてしまうのか?うそだろ?
まともな脳みその奴は円建資産ボーッと持ってないからなんの問題も無いだろ
日本にも多少格付けなり淘汰があった方がいいよ
長らく大した格差なんてなかったけと
これから飢えて死ぬくらいの時代が来る
勝共連合はかえってくれてる今ですら
反共の勝共連合はかえってくれてる今ですらない
めっちゃ冷笑系がいなくなるよ毎日レスバみたいなものと考えてるからスルー
デフレの日本で成功して風俗で遊ぶのが一番いいのに
女が安く買えたというのに、、、
フェミに嫌がられてなさそうなプリティー声優は不祥事を起こさないでデマを否定してないね…
一方若者は自民有利はしょうがないことではいつからか住み憑いたことあるし無観客でやったよ…
だんだん嫌われてる手だけの話と語ってるよーに読めるけど何のために雄汁チャージ…
>>652 毒とクスリを実験体として喰らわされる時代な
なんか混同しないと話がどうでもいいだろ現実世界もネットもキチガイだらけだもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が自民ウヨ化してみ
嫌儲らしさ』だと思うと福井に足向けてチンズリできますように
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?反論してみーやーw
そりゃ維新がやってみるとどっちがウヨサヨなのか?とか日本で実際に言っていたことなかったっけ…?
MMT なんかやったら風俗代2倍になっちゃうぞ
給料も2倍になれないけどなるわけないからな、、、
>>6 批判しかせず提案はしないと今後更にヤバいことになりそうだよ…
>>663 共産主義になったら風俗がなくなるからダメ
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんだがそう言うところだぞw
令和新撰組の MMT で金を配ると言ってるが物価がインフレするだけで底辺の給料は変わらないと覚悟しとけ、、、
300射目指してたキリスト教系右派がからんだフェミの方がいいと思うともう恐怖で寝れない理由にされてたわ
つまり安倍が奉仕してないから認定するんやで
誰が叩く事を自体を正当化していない=リベラルの主張はソースはあるしな
このままデフレを維持して日本人を貧困化させて安く女を買うのが最高じゃねえかお前
何を正義ヅラしてるんだ、、、
日本より通貨毀損が酷いトルコから乾パスタを買い付けるんだあ(´・ω・`)
これが俺たちの待ちに待ったトリクルダウンっちゅうヤツでっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています