X



反マスクアナウンサー「世の中のおかしなことに気付き、おかしいと思うことを発信し続けていた」→事務所も競馬実況の仕事もクビ [921615131]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:33.57ID:zCnlQPps00202
ワクワクするね

>この騒動の中で、同じ価値観を持った人たちとも多く出会えたし、これからさらにそういう人たちとの出会いも待っているはず。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d87-GF8G)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:07:51.33ID:UE+6JsxT00202
反マスクは攻撃的で馬鹿だからって必要以上に制裁与えるのはどうかと思うわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 6d07-oJvF)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:39.80ID:UcgTAaFq00202
次男だから次男と付けられたのかだけ
知りたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーT Sxbd-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:09:11.71ID:Fa0Q4Ok+x0202
ジャップランドの話かよw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-978T)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:14:38.55ID:17SWV1+Cp0202
>竹之上氏は「ぼく自身、普段マスクは一切しない。それには理由がある」としており「人間の鼻の機能は凄まじい能力があることを知った。知っていながら、その機能を活かさないのはもったいないということです。つまり、人間生来の機能を発揮させるために、マスクをしないのが一番の感染症対策であるということ」との持論を持っている。

は?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:21:36.94ID:zCnlQPps00202
他人に病気うつすかもしれないって配慮は一切無いんだよな
自分の免疫の可能性だけが大事なのか
なんでこんなに自信満々なんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 5d87-8vvj)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:22:32.95ID:TZ88ZMxv00202
全く役に立たないアベノマスクを信仰するネ自民信者

役に立つマスクを否定するコロナ陰謀論者

どちらも根っこは同じ
頭が悪いんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 668f-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:23:47.36ID:9/DPmOpc00202
次男って名前なのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-li4V)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:24:20.77ID:H1EpOX24p0202
鼻の粘膜破壊するんだから、鼻の機能を守るためにもマスクした方がいいんじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW c5d2-yFWe)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:27:10.68ID:h+M7115300202
煉獄さんを支えてやってくれ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 1e0d-WTUl)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:33:50.65ID:PJ+zIAed00202
鼻にマスクの代わりをさせていたのか
鼻毛ボーボーかよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Srbd-Ke+N)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:36:15.32ID:hAAnOramr0202
>>6
マスクは逆効果っていうエビデンス出せばいい簡単な話なのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-g4gU)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:37:26.81ID:GITUWqs7a0202
なんで競馬の実況がジャーナリスト気取りなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー MM7a-r01F)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:39:37.76ID:v8hSGB+zM0202
夏の外でマスクはさすがにおかしい
冬は鼻が冷えなくていいけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7906-myN1)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:46:13.77ID:IJQ7OZyt00202
てか局アナ経験なしで恐らく高卒だろ?

アナウンサーとは呼べんわw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2a3a-K61z)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:49:15.72ID:zCnlQPps00202
ツイッターちょっと覗いたら子供3人いるのかな
子供いろんな意味で心配になるよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sd0a-xHp2)
垢版 |
2022/02/02(水) 12:59:25.12ID:kuP3neRed0202
喋りの仕事なら元々マスクは使ってても良さそうな位だが何をきっかけに真逆の所に来たんだろう
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b644-kkm7)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:03:57.89ID:tuHHGJ9K00202
キチガイの目つき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 7906-myN1)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:05:47.01ID:IJQ7OZyt00202
>>25
喋りの仕事と言ったところで
ツンボな奴に配慮して口の動きを見せないといけない訳じゃないんだからさ

映像で喋っているところを映される訳じゃないんだし

所詮は地方競馬専属実況担当の
田舎のちょっと有名な人ってだけだからな

単なる低学歴なQやでw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9a2-D3CZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:08:13.63ID:1MQeIXZG00202
コロナはほんと基地外炙り出しに役立っているな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a9a2-D3CZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:10:46.03ID:1MQeIXZG00202
私は普通ですよっていう仮面を付けて
こういう人達が今まで我々と同じ日常生活を送っていたと思うとガチで怖いわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー a514-+owm)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:36:06.63ID:dmVU1D6F00202
こいつの言ってる鼻の機能って
繊毛と鼻水が粘膜バリア兼食道へのコンベアになってることだろ?
仮にそれがコロナに対して十分強力だったとしても
その効力が湿度の影響を受けるのは季節性感染症の存在から明らかで
その機能を信用してるんならなおさらマスクはすべきだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-qQ0I)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:40:21.04ID:dFSbakyS00202
仕事よりもマスク拒否を選んだだけなので本人も納得してるやろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 668f-tdhe)
垢版 |
2022/02/02(水) 13:48:16.53ID:2clNh/k100202
この人の子どもが可哀想
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Sa21-978T)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:26:10.26ID:drOQTqw0a0202
>>3
こいつは攻撃的過ぎたんだわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー Spbd-aR3E)
垢版 |
2022/02/02(水) 14:52:12.83ID:AjfcJgAzp0202
>>22 >>27
韓国絡めないと脳が機能しない、会話も書き込みもできない
基地害老害脳障害土人ジャップ猿こと
糖質痴呆症造語症ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキが
自分の先天性倭病疾患棚上げして他人のことキチガイQ呼ばわりしててクソワロタ
キチガイ土人同士仲良くしろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 9ea2-WXQO)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:26:05.16ID:v49l+QA300202
次の仕事見つかると良いね(小並感)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 154d-Xc5L)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:27:44.68ID:1jyfrYJV00202
このキチガイっぷりじゃ次の仕事も見つからんだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 6689-21ac)
垢版 |
2022/02/02(水) 15:28:15.48ID:iNMx++JQ00202
コロナでファッション基地とガチの基地の選別出来た感はあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況