X



嫌儲における「中抜き」=「人件費、マージン、中間業者そのもの、実費以外の費用」、これもう一人で生きていけよ…… [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 0af1-vQgh)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:14:15.23ID:LSmaYGIX00202?2BP(1000)

県立学校 きょうから通常登校

1年生の女子生徒は「私たちに部活は、2週間後に大会があるので(中抜き)やっているんですけど、マスクをつけたりしながら、対策しています」と答えました。
https://www.qab.co.jp/news/20220131147112.html

実費以外全部中抜きだと思ってんだろ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー b5af-Mogh)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:19:16.57ID:q3p2LPow00202?2BP(1000)

原価で売らないやつは守銭奴だからな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 3944-2BtQ)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:18.63ID:xoYrf6FW00202
原価みること覚えてそこから進まないアホばっかだからな
コスパコスパいってコストしかみてないし
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 5de0-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:24:20.94ID:ohxb/spp00202
何いってんだ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW 2a56-JJbN)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:29.03ID:bXAnV1Ls00202
中抜き連呼バカにお前は何の仕事をしてるのか聞きたい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW b644-O47T)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:25:36.31ID:AxsrrJDr00202
みんなで儲けた方がいいだろ
中抜き批判する奴は強欲
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 2aa9-D71n)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:27:53.60ID:5zyOyfv300202
ただ横に流すだけの奴が悪い
ちゃんと管理とか世話してくれるならいいけどさ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー 66df-Y4FF)
垢版 |
2022/02/02(水) 17:28:39.84ID:27KqWkSt00202
原材料も自分で取ってくれば無料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況