X



昼下がりの公園、日本刀?持ち女性に「殺すぞ」と叫ぶ男…警官2人が拳銃構え逮捕😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59b7-3490)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:50:44.82ID:+df/LvbS0?2BP(1000)

31日午後2時30分頃、高知市帯屋町の中央公園で、日本刀のような物(全長約1メートル、刃渡り約70センチ)をさやから抜き、知人女性に向け「殺すぞ」と叫ぶ男を高知署員が発見。刀様の物で署員の警棒をたたいたため、駆けつけた別の署員2人が拳銃を構え、刀様の物を捨てさせ、公務執行妨害容疑で現行犯逮捕した。

 発表によると、同市の自称会社員の男(55)で、女性とトラブルになっていたという。https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0202/ym_220202_9201652156.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dad-peJZ)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:01:49.06ID:C7VuxZAg0
公務執行妨害?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a519-gYRY)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:06:38.55ID:6yavw9gJ0
>>3
アハンケツイク
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-B5s2)
垢版 |
2022/02/02(水) 23:54:55.47ID:hNeQpSkC0
今回も20点
拳銃構えたら間髪入れずに頭に向けてぶっ放さないと^ ^
存在そのものが迷惑なジジイ55歳を始末し損ねる失態
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3d8f-Djua)
垢版 |
2022/02/03(木) 00:43:14.82ID:wJRQYR8U0
警官は空砲も持つべきだよ
大抵の奴は銃声でビビって足がすくむ
「次は当てるぞ。武器を捨てろ」
で解決よ
実弾で威嚇射撃だと巻き添えもでる可能性があるけど空砲ならいくら撃っても誰も文句は言わないはず
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eaaf-Xc5L)
垢版 |
2022/02/03(木) 09:52:44.17ID:1sKzTgSi0
警察はたまたま居たのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-dw97)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:06:57.15ID:rHc+/qk60
沖縄警察だったら間違いなく射殺してたな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 795b-Y4FF)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:09:40.32ID:p85hM4jo0
抜いたなら切れよ覚悟が足らんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2e-Ffeo)
垢版 |
2022/02/03(木) 10:11:01.20ID:QVAvXvBGa
くりぃむしちゅーのラジオで似たようなシチュエーションの話ししてたことあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況