X



北方領土返還運動のリーダー的存在の男性 返還を見ることなく亡くなる [682717512]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-Qo5m)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:45:48.18ID:9rjOsQpa0?2BP(1000)

千島連盟の宮谷内亮一さん死去 北方領土返還運動のリーダー的存在

北方領土返還運動の原点の地、北海道根室市で返還運動のリーダー的存在だった宮谷内亮一(みやうち・りょういち)さんが5日午後5時4分、急性心不全のため、根室市内の病院で亡くなった。
79歳だった。宮谷内さんは、北方四島の元島民らでつくる千島歯舞諸島居住者連盟(千島連盟)の根室支部長を長年務めてきた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7be3892fa74567746a7c254e99cbe6556aaf669f
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d2-j2ah)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:07.29ID:FwBjPklP0
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-C0ug)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:46:28.36ID:mLMwXeU00
安倍に踊らされただけだったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff78-66Qr)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:47:40.23ID:A2InVnvQ0
(ヽ゜ん゜)安倍が殺した(ヽ゜ん゜)安倍がコロシタコロシタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-0pnx)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:49:28.61ID:xhMrY5IO0
ああ…次は拉致被害者遺族会だ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-zD41)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:54:38.25ID:JjcpO1fd0
北方領土献上運動のリーダーはのうのうと生きてるのにな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-AiWJ)
垢版 |
2022/02/06(日) 17:57:48.46ID:0L9g5Wg+0
晋さん…
どうして…

🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 578c-C0ug)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:45:34.81ID:mLMwXeU00
>>8
安倍が何て言ってたか知ってるか?
絶対返還するって言ってたんだぞ

焚き付けておいて返還は叶わないってバカにしてんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b783-2cIz)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:47:47.76ID:RL5KWhH00
イージス・アショアが完成して、ロシアの核を無効化出来れば、
我が軍が一気に領土奪還する予定なんだわ
ロシアは相対的に見れば雑魚であり2流兵器しか無いからね。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f19-foD4)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:50:13.45ID:loeXd4dh0
>>1
何言ってんだよ安倍がロシア様に謝罪金付けて返還しただろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-kbB0)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:08:29.97ID:NSjO4NhW0
普通にロシアに移住して暮せばよかったのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-ME7r)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:31:53.44ID:skvssMYq0
もう返してもらえないよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-0pnx)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:36:55.69ID:OkdAQ23cM
>>10
極超音速兵器を知らない昭和ジジイ...
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-DLNj)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:38:56.07ID:86VeRmj0r
首突っ込んで荒らした挙げ句悪化させて取り返し付かなくなったのは普天間問題と何が違うんだろうね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7c7-40xv)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:47:49.09ID:RCe/pEpK0
もう解決済みやぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b744-Hbjn)
垢版 |
2022/02/06(日) 19:49:14.07ID:BiwL72vq0
まず北方領土と呼ぶことも今は駄目だからな
南クリル諸島 これが正式名称だ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:13.28ID:/EUXImuT0
クリル島は南極圏の島である。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:05.40ID:/EUXImuT0
クリル島は南極圏の島であってクリル島の周辺がクリル諸島であってクリル諸島は南極圏の諸島である。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-L/59)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:03:37.12ID:DgfZrS59a
北方領土奪還と拉致被害者の団体をネトウヨが左翼認定してて草
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-uf30)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:05:18.63ID:AtHVx3tB0
は?安倍さんが献上して完全解決済みですが?😡💢
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:12:20.40ID:/EUXImuT0
クリル諸島とされちゃっている北極圏の北方諸島にある現地名でチュプカ島がある諸島は現地名ではチュプカ諸島である。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:16:08.62ID:/EUXImuT0
北方四島は千島列島ではなく北極圏の北方諸島の一部である。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:48.76ID:/EUXImuT0
千島列島は蛍の光の歌詞の防衛を意識した歌詞の版にある千島の奥もヤシマの内の守りなりというようにヤシマの別名は千島列島ということであってヤシマは日本列島ということから千島列島は日本列島の別名ということであって千島列島は日本列島ということである。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:23:09.95ID:/EUXImuT0
千島列島は大阪の千島の地名が由来であって大阪のある島が千島であって大阪のある島の列島が千島列島ということである。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:00.54ID:/EUXImuT0
知られているのは防衛の替え歌であって元来の蛍の光の歌詞は3番は尽くしの極みであって終わりの部分はかはらぬこころゆきかよひであって4番は千島の奥の沖つ藻の室の八島のいづく行くわかるるみちはかはるともであってとなっていて元来の蛍の光の歌詞は旅人が無事であって欲しいという願いの歌詞なんだぞ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:30.47ID:/EUXImuT0
蛍の光には5番があって古来の短歌の一部が元であって千里のはても見ゆるとも訪ねつる宿白雲に夢の浮き橋よの夢の横雲の空見渡せばという歌詞であってやっぱり蛍の光は旅人の無事を願っての歌詞なんだぞ。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:10.93ID:/EUXImuT0
キリル文字は北極圏や南極圏の文字である。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:10.68ID:/EUXImuT0
キリル文字で有名な言語はキリル語である。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:08.26ID:/EUXImuT0
キリル文字で有名なキリル語は北極圏や南極圏の言語である。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:50:22.79ID:/EUXImuT0
キリル文字で有名なキリル語は北極圏や南極圏の言語であって地域による方言がいっぱいあって紹介されているものは方言であって紹介されているものによってかなりの違いがある。
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:55:35.29ID:/EUXImuT0
クリリスクとされちゃっている街が北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島にいっぱいあるがクリリスクはキリル文字で有名なキリル語のキリルスクというキリルのものというキリル文字やキリル文字で有名なキリル語のキリル文化圏ということであってキリル文化圏街でキリル文字圏街とかキリル文字で有名なキリル語圏街ということであって特定の街ではなく特定の場所の地名というものではない。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb3-4dPi)
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:17.43ID:/maVq0VV0
どうせ死ぬなら北方領土を売った男と刺し違えれば良かったのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:54.54ID:/EUXImuT0
クリル諸島とされちゃっている北極圏の北方諸島にある諸島はキリル文字で有名なキリル語でキリルのものというキリル文字やキリル文字で有名なキリル語のキリル文化圏やキリル文字圏やキリル文字で有名なキリル語圏の諸島というキリルスクの諸島でキリルスク諸島であって北極圏の北方諸島や南極圏の南方諸島の広域のいろんな諸島が呼ばれているが特定の諸島のことではない。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 174c-iZq4)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:04.37ID:XEtd/X3V0
サンキュー安倍
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:02.50ID:/EUXImuT0
サハリン側の主張ではサハリンの諸島はサハリン諸島である。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-f+DQ)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:14:10.44ID:RathfOAO0
安倍ちゃん腹抱えて笑ってそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3c-qt6G)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:10.63ID:r39svIlG0
ネトウヨどーすんの
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d3-L/59)
垢版 |
2022/02/06(日) 22:39:44.35ID:yLDHEIJu0
拉致家族もみんな死ぬのを待ってるからな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK3b-Sd8o)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:50.77ID:I/q6ERGNK
長年真面目に活動していたら、選挙のことしか頭にない世襲議員が手を突っ込んで来て荒らされるとか悪夢だろうな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9b-6Fr4)
垢版 |
2022/02/06(日) 23:42:27.56ID:sr8/252Oa
現地の北方領土帰還運動にも右翼的なのはいるけど
拉致に比べると安倍に批判的な奴も多かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況