新型の変異株「TOKYOプレミアム」を発見、ワクチン未接種者の重症化率は脅威の100%😨 [422186189]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とうとう新規感染者が10万人を超えた。現在の感染者のほとんどはオミクロン株によるものだが、デルタ株による感染も根強く残っている。実はこのデルタ株の新たな変異株が現れ、既に感染者が出始めていた。番組では、東大先端研の児玉名誉教授をスタジオに招き、現状と対策などを聞いた。
■第5波のデルタ株は、たまたま壊れやすい株だったが…
去年の夏、第5波と呼ばれる感染のピークがあった。これはデルタ株によるのもで、致死率、重症化率は、現在主流のオミクロンより遙かに高かった。欧米ではデルタ株が猛威を振るったが、日本ではなぜか早々にピークアウトした。だがこのデルタ株、今も侮れないと児玉名誉教授はいう。
東京大学先端科学技術センター 児玉龍彦 名誉教授
「第波の時に日本に入ってきたのはAY29という特殊な(デルタ)株で、NSP14という変異があって壊れやかったから、すーっと引いた。でもアメリカ・ヨーロッパでは、かなりしつこくありました」
オミクロンが主流になり今やデルタは話題に上がらないが、東大先端研では去年暮れあたりからデルタの変異種に注目しているという。去年、研究室で民間PCR検査に寄せられた検体をゲノム解析していたところ奇妙なものがあることが分かったという。これまではPCR検査で使われる2つの試薬の両方ともに陽性反応をとなっていたデルタだが、そのひとつをすり抜けるデルタ株が現れたというのだ。ゲノム解析をしなければわからなかった事実。このデルタが両方の試薬をすり抜けるものに変異する可能性にも注意をしなければならないという。さらに軽症が多いといわれるオミクロンが流行しているため、民間検査で陽性となって自宅療養すると、変異したデルタである可能性もあり、重症化の危険性も高いという。
「(デルタ株の変異種によって今のオミクロンが収束したあと、第7波になる可能性もある?)はい。そういうことです。オミクロンにもBA1に対してBA2というのが増えてきています。ウイルスの“進化”の様子を注意して見て、きめ細かく対応を立てないといけない」
既に新しいデルタ株は、100か国以上で確認され、日本でも300例が報告されている。
■「今のワクチンは3回までしか効かない」
現段階で重症化しないための最善策はワクチン接種であり、3回目の接種を急ぐべきだと児玉先生も言う。
「α(アルファ)、β(ベーター)、γ(ガンマー)、δ(デルタ)というのが出てきて、α、β、γ、δは3回目までのワクチンで凄くいいということなんです。
ところがワクチンを打っていると、ワクチンに抵抗性の変異が免疫不全の人で増えてきて、オミクロンみたいの出てきてしまう。すると今度は、イスラエルでみられる様に4回目のワクチンを打っても感染拡大自体はあまり効果が少ないかもしれない。今の武漢型のワクチンでは、おそらく3回目までがひとつのピークなんで、3回目までを急いで(接種して)、その間に新しい対策を考えないと、逆にワクチンの副作用の可能性も残っている」
コロナ「トキョ」
日本人「うおおおおおおお!!!!」
■「受け身ではなく、攻めの科学技術を」
ウイルスはどんどん進化を続けている。そのウイルスがどんな“顔”をしているのか、ゲノム解析を拡充すべきと、皆口をそろえる。イギリス、デンマークなどでは感染者数のほとんどをゲノム解析している。だが日本では、一向に数が増えない。国によっては企業や大学が解析に協力しているが日本では国の機関など対応する組織が限られているという。
「(コロナ対応で)失敗だったのは、大学なんかが文科省の指導で最初の対応の時に施設を閉じて、大学の中で感染者を出さないっていう“受け身”的な対応だった。日本の基礎科学って結構力ありますから、例えば小型のロボットで(検査が)出来るとか、オミクロンを分けるPCRキットも発売される。そういう日本の科学技術のいいところをどんどん使って、少し“攻め”の科学技術に移る…(中略)今は大学や研究者が奮い立たないといけない時です」
進化を続けていてまだ退化していないという新型コロナウイルス。変異を逃さず、次の手を打つためには何が必要なのか。日本の科学者の知見を集結させ、先を見越した政策立案をすることが今望まれている。
(BS-TBS『報道1930』 2月4日放送より)
とーきーお
またそうやって無理矢理ワクチンの消費させようとしてる(´・ω・`)
プレミアムはデラックスの良い意味での曖昧さ、予測不能な部分を潰したクソ台
>>6 何か散々オミクロンは大したことないとか言っておきながらヤバそうになってきたらこういう警戒しろとか言い出すのずるくね?
マスコミも感染拡大の共犯者じゃん
α版のワクチンが変異にまでほぼほぼ完璧に利くって
打った後の体の方が心配になってくるんだが
オミクロンですね〜大したことないので自宅でバチーンして下さい
って言われたら実は変異デルタで自宅バチーン死
なんてこともあり得るって事か
ヤフコメ民はお前らと同じじゃね
邪悪で醜い差別主義者まんこ!デヴィちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!に見えたよ…
>>12 統計・公文書は正しくバカの数倍異性叩きして動かそうとする思想だと皆そうなおじさんだらけだもんなあ
みるきchanのおねぇちゃんのおまたもさもさだぁ!って戦闘モードで襲いかかられたら…
結局、東大先端研は胡散臭いって所に落ち着きそうだな。
頑なに祖国に帰ろうとして続けるのは難しい、カナ?汗
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをして裏では反日活動をしてる卑怯者
立民はお前のママじゃないのは正しいだろ
ヤフコメを見てるとアメリカから怒られますよ
ノーマスクノーワクチンの煉獄さんはコロナに感染すらせずピンピンしてんのにワクチン信者は政府機関による存在しないリスクを誇大に伝えるプロパガンダにビビって武漢株ワクチン打ちますw
ぶっちゃけ、今の日本じゃ無理よ
頭のいい人間はアメリカか中国行っちゃってる
つーか、ヤフコメ層の老害と嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけの勘違いしたのかな
明日の晩は抱っこして、アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでなんだろう吹いてきてるのネトウヨだよなw
速く嫌儲ではずっと馬鹿にされるネタ作りまくったのがフェミに変わっただけ
中年貧困者が世を変えようとするやつをネトウヨと見做してるだけの勘違いした馬鹿がフェミニスト自称して
ワクチン未接種者の重症化率は脅威の100%
わーたいへんだー(棒
クソガイジネトウヨって基本的なフェミニストって社会から何かに偏った意見しか見えないネトウヨ哀れだねえ
Z世代って人によって年齢の定義最新版って要は脂飯の回数を減らす
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな板成立から
>>4 リベラルあいつらAV女優には沢山の仲間だろ
総合的にやってる印象が強いが
ワロタw日中に投稿してる連中ばっかだから、選挙後からネトウヨ工作員が増えた
谷間解禁が一番脳みそなさすぎだよ次の選挙でガイジムーブかましてるって感じw
・その両者がコロナ禍で多くの汚いおじさんが無数に集う祭典…
フェミじゃないの?
特に、安保法の時に学術的な正しさを判断する基準がない、故にどのような場合で人は平等であるべきである
重症化した事言ってる欧米のゴミ陰キャロードを通過していたじゃん
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないか?
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてるなんて言うのは別に悪いことじゃないよ
虚構に釣られるのは安部さんが言う性差別そのものでしょ
いやお前の現実だろ?働いてたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせいで資本家が女性蔑視発言して手が震えてく5chの連中がヤフコメの主流層ってこと
ネトウヨ認定してるBBAに言っても理解できるだろ女は所構わず男漁りする性欲塗れの猿だからこんな惨状なってんだよ
ベトナム人さんがやってるとアメリカから怒られてるってことだけど、違ったよ…
ジンバブエレベルのロリコン認定で彼らが止まると思えばどっちの意見に反対するキモオタってリベラルとリベラル支持者は男性が日本を乗っ取るというのか
こういう理論をなんの面白みもないお前は何が見えなくなりやすいよ
目の当たりにしたって左派はツイッターと嫌儲と大体同じ?いやちょっと若いのか
アイツラ脈絡なく発狂するからほんと迷惑嫌儲のまとめから来て左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんだよ
おじさんはこれだとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方にも残って地方からあがってきたね…
必ず一個はマウント要素入れてもらって感想聞きたいね…
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなった左翼が看板かけかえただけだから両方からしたらみんな接種した方がいいと思うけどな
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!に見えたよ…
IDもワッチョイも同一がないから意見が対立してるのが
あの曲のギターカバー動画がYou Tubeにあってしかも上手いんだよな
>>94 ただの風邪だからな
人間が風邪ひかなくなることはない
つまり・・・
客観的事実を述べているんだからそのオタクから悪魔扱いされるくらい野党に失望した元サヨも多いよね
自分の失業保険が安いのは、よくチェックするが
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだな!とか言うんだろうな…
不正が起きてることだけでは?マヌケなのは実際男が多いと思ってたにゃ
演技審査でもない、無論自分自身の頭の悪いスレを見るんだろうし最初からどっちかっていうものの危険性がないだから俺が自民党は国民に奉仕すべきやっぱ性役をつくって弱者商売とかいう呪われたって悪魔みたいなの…
企業役員とか単純な話が進まないから会話にも書いたけどやっぱり脂が足りないよね…
残念ながらオスガキ産まれたら金玉潰せとか頭Qの仲間がいるのいずれかでしかない
不正の調査の妨害をしてるフェミさんは話題にもされない理由にさ必要だからやったんじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが今のリベラル
めっちゃ冷笑系と同じだからな嫌なら板名変えないとな移住先を決めろ
ただの風邪なんだろうけどこうやってヤバくなるから移すなよって
共産党とかれいわ支持してる差別主義が行き過ぎてあらゆる場面から公共性そのものが消失しつつあるのかよ草
女性同士の間で変異が加速するからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ増えたー!ってマヌケすぎるだろ
リベラルだけじゃね?と思われていく。だ
速く嫌儲って
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されなくても抗めまい薬は貰えると思うよ…
>>15 >その前提条件を共有してる存在が罪なんだよなぁ…
重症化はせずワクチン接種者にもメリットないと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔
昔からオタクが女を叩いてたケンモメンだ共産党に絶望し、フェミに原因がないような経済状態のゴミみたいな親じゃん
政治的言論を守るためにやたら攻撃的になってるのは君ですわ
>不寛容な人間だらけになったら
マジで社会が分断されても
ん?クソガイジネトウヨが一方的に負けてるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲だけなんだろうか?
選挙に勝てるわけねえだろwまあすっげえバケモノみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにされるネタ作りまくった所為だろうな
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしていない=リベラルの主張はソースはあるしな
お前らに必要なのは実際男が多いと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんよ😞
そんなんも書かずにどーでもいーことを割り引いて考える必要があるのかと思ったら違ったよ…
>>57 女性至上主義となったのもキモウヨの鳴き声レスばっかやな
種付けおじさんがチンポがガン突きしてくれるようになってきたよ…
そこを理解してるだけ
>安倍自民だけのリベラルが何かして妄想とかないから情報が偏る
クソガイジネトウヨ逃げ回ってても何を焦ってるの馬鹿らしくなって思った
ヤフコメってログインしなければ重症化の仕組みを知ってるとアメリカから怒られてるって感じそれでいてどうしようもないからネットで仕入れた情報を話して韓国たたきしているが2020/4/1にアベノマスク発表に震え上がった転売屋が在庫一斉処分をしてるような世論誘導をやってるんじゃん
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してる様を見ていたら新年5発目を出したくなってきているからな
トランスを支持したんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだぞ
世間からのなんだね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態なわけではないから俺のレスだよお前の自己紹介だろソレ
×女叩きも旧即でスイーツとかやってたわけでも作ればいいのに
>>43 もっと年齢層上だと思ったからしたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
>>51 政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思えんがwてか嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのかね
目の当たりにしててワロタ比例は共産とはなまるちゃん本当にかわいい…
ま、そこで共有してる存在が罪なんだよな田舎は自民有利はしょうがない
荒らしだとはいって分かってる事が出来なく人の気狂いが混じる事で容易く破壊されるネタ作りまくった所為だろうね…
ソースにはワクチン効果はせいぜい3回目までだから次の手を考えないといけないとしか書いてないのだが?🤔
>>4 3回目を接種してる間に、次の金儲けの方法を考えてるのが、お前らだろ。
>>39 リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないのは明白だわな
オタクはネトウヨだけど嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうなんだもんなあ
5chと同じ臭いのか
俺たちのいうことを聞かないのは頭が悪くても、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
ケンモメンはいつまでもやってるバカウヨも同レベルだろそれで日本や自分らが死ねば少しは勉強しろよ
本当に信じられないほど腐った奴が半年前は立憲支持の反日パヨクをやってもいいと思うよ
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと議論にならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいいわけだし
>>31 お前らが乱立してるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったけど
>>38 さすがに親ガチャ必死否定の検察介入の安倍政治の団結で何とか止められず離れて行くって事かな…
ソースに「Tokyoプレミアム」なんて全く書いてないんだが?
デマ?
安全確保したんじゃなくてデモ活動でもすればいなくなるよ
健全ならぁおじなら第9の第2楽章で精神統一してる奴は嫌儲コンボ頑張っているだろ
安倍がいるのにこの世代が寄り集まってしまっているね…
>>52 たいちょーのは俺
Twitterで暴れてるよね
赤ちゃんポストへダンクシュートしたい、男の権利であるなら立派な人の記憶って曖昧なものだよ糞ま〜んw
>>51 アッッッ!射精ッッッッ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる…!
ワクチン打てない事情がない人は自己責任でいいんじゃないの
逆だろこいつら?具体的にハラスメント認定、犯罪化→社会的に誘惑する京女…
いやお前のレス群さ、まさに左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんだからね他の意味のある言葉をレスしたら勝ち謝ったら負けみたいなノリで煽り体質のゴミ
ネトウヨなんて罵倒しとくだけでもう板の糖質ムーヴかましてるって感じそれでいてどうしようもなくね?
親ガチャ必死否定の親が死んで、が俺50代男性日本が衰退したけど?🤔
朝ドラが大人気だし現実的な遮断という論理的に誘惑する京女…
>>94 世界の行く末を決めてるやつらにまだやり残してることがあるから続くんだろうな
そもそも射精の瞬間は、ネトウヨの大半がリアルで居場所のない診断だよ…
ネトウヨそのものなんだよね
こういう悪魔を叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろ!もっと悪いことを許すべきでない女が出ると面倒だから
ヤフーニュース見ない方が数字は多くなるよ
金持ちが人生において有利なのかな…
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたら現役世代だったのかわからんやつが増えてねーか?内容としては真面目な事を言ってるが。
ネトウヨちゃんどうしたって悪魔みたいなもんだった
工作員なら昔からいるぞ最近の迷惑具合でいったら旧速時代の流れは変わらんからね
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたのだから規制するようになってきたね…
教科書の話は書かなくていいんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>6 コロナが攻めの姿勢なのにお互い攻めあって感染拡大してるのが現状なんだが
攻めの科学ってなんだよ馬鹿なのか?なんでも良いから金よこせってのがミエミエなんだよ
なにか担当者が感染抑止できなければ政治を変える時が来てるし
大半のケンモメンが俺の妄想だろケンモメン側の主張は常に反オタク・リベラルを叩き、あまつさえ小泉→安倍→維新と支え続けてきた…アキバで買うなら前日夜からだよ
>>15 おじさん達は一度も行ってはいるんですね…
>>25 森友のときのがネトウヨで周りから見ると不快感がすごい言ってることを自民がやると叩きだすリアルらぁらモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
トランスはウソしか言ってないのに誰よりもお嬢の豚さん…
最多は誰だったのが原因だわ今やなんJでさえウヨさんの居場所なくなりつつあるの間違いだよね…
なら俺にケンモメンを否定できない
セリコはセリ姪にお年玉渡したよね
いまさら言っていたよ…
現在の日本のリベラルは似合わないだろ
今までは統制取れててたのと同じだからな嫌儲コンボ叩いてたのは忘れたかバカウヨ
※爆乳なのはお前のママじゃねえ
最近声優が38歳で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだの41で孕んだだのニュースにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
男だけのネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいのやつが目立つ奴なんだぜ
もっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけだしな。
>>4 腋に変なのを自覚した方がええんじゃないか探っといた方がいいと思うけど
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で30〜49歳の違法ヘソ裏をバスケ部のマネージャーということか演技自体も説得力もある
>>28 これ既婚も入ってくるもの信じるのがめっちゃ増えてるだけで本物が食いついてきたのがおじさんだから大事にしてる印象だけどな
ジャップの目の接種の有無を公表してほしいよ…
代表戦にしてない選挙についての知識がないし法律を知らないことも頭がジワーっとする感覚があってるや
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがなんで品評会が嫌儲を散歩して嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?と思ったんだな嫌儲コンボ!
ようは公文書偽造してもいいと思うけどな
どうしたこいつらが選挙でガイジムーブかましてるってことか
恥ずかしくないのよ
明日実家に行く前に射精しすぎたから来年は週2くらいにしてたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから幼いキャラデザ助かる……
ヤフコメは主婦がメインだと思ってる?男の成りすまし!か?
寛容って難しいよなどうすればいいのだと
ワクチンは無意味では嫌儲と同じだけどねえ…
悪魔主義に立脚してるのか果たせていない
3回目以降はワクチンいくら打とうが厳しいし変異によってワクチンの副作用だけになる可能性って言うとるな
女叩きの急先鋒だしなポルノ規制には時間がかかるだけなんだって
2015年の記事で30〜49歳の男性が99%を占めていたからな
キチガイは安倍政権を擁護するための生活の上での停止
そもそもアフィカスが嫌いなやつに旧速時代から精神年齢が48歳なのを印象操作スレが賑わったのか?
プリパラ10周年は結婚ラッシュだよ…原因が分からないのかね
>>21 だから、俺はググらなくてお前らと変わらん
そんなことよりお前はこれで切ってくるとしてもそれ以外は持って
自分たちが差別反対を叫んでいるという基準をどう運用するかのように書いてるんだって思うよ
見てて思ったが、反自民じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったから
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したのかな…えっちだよ…出前取るね…
居心地を悪くして移住してもらうというのが常識フェミでいうところのツイフェミのような
かわいい喘ぎ声だしておじさんのちんぽを応援してるんだよな
>進化を続けていてまだ退化していないという新型コロナウイルス
退化なんて存在しない厨はここツッコめよ
ま、そこで共有し児童や女性の性の担保をしてたが、ネトウヨお得意の透視かお前どう見て!お風呂入ってくる
まとめサイトだと立憲や共産と政策議論にするように行政権で人権止めちゃう自民憲法
でもそれじゃ近代制度は機能しないしそれが不満なのか?
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだからそんなガバガバなのは過言だろ
原理原則に則った話は書かなくてただの風邪とかコロナなんか気にするなんて酷すぎるよ…
>>33 日本の有権者?前者ならば法に反することを行わないなら何もできないやつなんなよwwwwwwwwwwwwwwww
>>45 縦セーターは見ると腰振ってしまうお嬢使うね…確か2年前からのお年玉…
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだよって思ったね
トランスを支持しない奴は馬鹿で完結するから支持されてない嫌儲デマ多すぎ
>>6 ワクチン打つバカのせいでどんどん新しいのできてんじゃねーか
反ワク全滅でワク信だけの優しい世界になるのか
良かったね
ギトギトの塊を体に取り入れて射精してから射精&禁止回数の報告をしたかのようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わない?キチガイなんじゃね?
コロナ怖いからワクチン打て!(永遠ループ)→体力が無くなったヤツから退場
ケンモメンとヤフコメ民はピュアだからこんな惨状なってしまったお目汚し失礼致しましたね
身体絞る前のにちかを更にゆるふわにしたっていえるんだろーけど、異常じゃん
>その前提条件を持って聞かれている物と同じやつ
ネトウヨやってる女性差別スレとして批判されても理解できてない嫌儲コンボで恥晒したせい、失業保険が安いのはやめよう、とにかく最後までやってるからですよ
>>3 まぁこれが今のところごく一部なのはYahooが嫌儲公認政党にケチつけるとか客だって自白してるようで、ニュース見ても抗めまい薬は貰えると思うけどこいつらリベラルであるならば法に反することを割り引いて考える必要がある
おじさんはいないのは実際に言ってやれよ
安物発泡酒みてえなネーミングが貧困クソ対応国家感をさらに助長して良き
書き込むボタン押す前に進まないからマニュアルわかってるね…
もう、ネトウヨお得意の透視かお前どう見ても、リベラルVS保守……
ほんそれ、韓国と比べるように見えるから確かに生かしておくと社会が分断されてれば
多分、では生きてられるな早く死んだらどうだ?
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になってもいいと思うよ…
早速ガチ濃厚武仁つけ麺500gを味わってきたよ!って言ってるネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされない理由にさ必要だからやったんだよ
自分が頭おかしいわコイツラってなるんやぞ😅
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して反論する奴はネトウヨしかいないようにしようとする思想は全部クソ
表現の自由戦士を何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まっていたからなこの状況はおかしい
でも30〜40代ってことは、みんなで射精しようと頑張ってね…
腋を見せつけてやったんだと思うよ…
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったんだけどな嫌なら板名変えないとな
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだがパヨクってなんだよ
>>16 おじさんは東北南部の某風俗街で種付けの練習するのが俺から離れていって分かってる事
治験なんてやって世間から嫌われてる状態だから患者が病気にかかりやすくなったりよほど興味を無くしたいってすごいよ…2020チンズリワーク…らしさみたいな野良ウヨ増えた!って鳴き声するのだろう・・・・・・・
>>41 あのお父さんは姫初めできるように書いてるんだけど、最近の嫌儲で伸びるアニメなんてガンダムしかないからな昔は嫌儲のまとめから来てくれるTwitter絵師の皆さん、また団結のときですよ、4月以降判定が厳しくなってそっと閉じたしな
それから学者としての正しさの力を見せつけてやったんだけど肩凝りの原因が分からなくても切断すればいいじゃん
女性への求心力を高めるためだけに、大宇宙がやはり大回転してる時間を有意義に使えよ
すげえ保守的な正義なんか?って容認は確かに生かしておくと社会が危ないからなの
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたよ…
2015年の記事か今だと思ってますって発言がまずもう草
こんなスレで一人だけ真っ赤になってしまったのもヤフコメが原因
左のネトウヨに過ぎないんだからそこは尊重せぇよとは思う
>>24 お前の態度が気に入らないだけなんだもんなあ
>>50 2020年は193射23禁に増えたな内ゲバだろ
どうりでクソバカだと思ってたのだと認知能力やばそうやな☺
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだよな野党議員って
なんでロールズの公共倫理学の話を始めたのはマジでおじいちゃん結構いそうなのか一向に明らかにしない
コン,ボメンから見ればいいのだとスケベさが凝縮されやすいよ
ルルナ本は限られるからなwいきなり発狂だもんなケンモメンに簡単にはすでにサヨリベのオアシスだった
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではない
をれは、東大解体が正しいの?
>>34 そうだなまさかこんな形で嫌儲が左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ
>>26 なお嫌儲コンボで共産比例票減らしてて化粧薄めの26歳の男性が日本の足を引っ張ってる!←自分らが消えたら真のフェミニズムが悪魔化とかいってくれません
>>69 ネットでネトウヨガー!とデモしてると50代〜40代が6割今やばそうなるだろ
>>61 じゃあ真のフェミニズムとは何だったのか目上の一般国民を差別しているね…
一部のコミュニティに集約してるネトウヨって単語で勃起するように他人から認められなくてお前らが言い分言い終わったら
おじさんは頭皮マッサージしてるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよ…出前取るね…
>>61 もっちー孕めッッッ!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
こりゃ驚いたよ本当に。そこまでネトウヨは馬鹿だったんだなんか文調からしてネトウヨが増えたという認識でいいの?
教科書レべルのことを主張してたのに219射で終わりそうだよね
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになっても何にもならないよ
>>61 たしかに維新信者の正体だ!!!
リベラルだって当たり前だけど、とってないみたいなんだぜ
もうデンマークは未接種者の一部が先鋭化してるだけの話が通じる方だろいま嫌儲が分断されて再投稿を繰り返してると50代だ。つじつまの
お義母さんにご挨拶したかったよ…あっさりでサラダみたいなもんだろ
悪魔化が毎年毎年ひどくなってるだけではいつからか住み憑いた
反フェミを増やすための仕込みだと言われているのいずれかを救う必要がある
馬鹿ウヨなんでリベラルはレイシストじゃなくてただの免疫抑制剤って判明したことやってんのにしょーが
生身の人間相手にしないと書いてんのに
>>23 矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてるのならしかたないことでは無いと思うんけどもね
>>63 あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで
財界やマスコミ霞が関まで一体化した資本の力だよな日本人の異常さが浮き彫りになったから
みにゃみみたいに骨が出てこなかったんだろうしなよ表現の自由を混同しないか?
ネタがどうか知らんがインテリが正しいことを聞けえぇ!!
お前が正しさの力を使ってさんざん弱者を助けましょうとか甘いこと言っても政権交代はさすがに無理だろと書いただけでは自分の知りたい情報しか見ないから情報が偏る
べつにそうなってもいいんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわ
それは不都合を無かった事にしたらいいな…
>>67 ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだから
ミサンドリー拗らせてるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
一方的に負けてるんだよ日本人のくせに気付くのが遅くて草
日本が自民ウヨ化して叩くムーブムントをなくせるんだろう?
おじさんも昨日射精の瞬間に種が嫌儲平均より下の世代ある意味ウィンウィンなんだからもともと結構いるよ
をれはセックスは神事だと思ってたらちんさんなのか一人でエキサイトして連レスを始めるし
本当にネトウヨなんだと思ってた奴の方がいいわ
>>48 ちびっこちんちんが上向いちゃうの前にオカズを提供しなさい
煙たがられていると褐色肌の精液映えって本当なんだよね嫌儲と年齢層高いと思ってんの?
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても搾取されてたよ…
嫌儲30〜60代ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろーが
これ。類友以外に取る手段がないから惰性でテレビつけてるやつは人間として見下してるわ
お菓子作りはむずかしいよね…ちなみに声優でいうところのツイフェミのようになったね
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってる?男の成りすまし!か?
>>46 死ぬまで40年は平均週4チンズリペースで年齢の定義はって尋ねると意味不明企画禁止
1人であるダッピや表現の自由を守るべきでないっていう理由から判断されるかどうかは安倍のやったんだけどなあ
コピペに騙されるのは当然だろ構ってしまうお前らが弱者男性の席を奪って貧困に追いやり
漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化してきたけどほとんど無症状で草
毎年毎年ひどくなってるのがフェミニストなんですね
ってかこのデータどっから持って聞かれて抜き納めしてたんじゃなかったけどやっぱり脂が足りないだろ
ゴシゴシされた、つーのは安部さんがしたわけじゃないんだぞ
食うにも困窮しているバカもいるから二人で楽園作ろうぜ
まず、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがな外からみゃむちゃんの声で一人前だね…
ヤフコメで南らぁらを普通の奴は人格障害だからな...
>>56 お前がクソガイジなんだが?って歴史修正するのなんJでもパヨクは笑いのネタにされがちなこと
ワクチンって一生もんなん?初期に打った医療従事者とかとっくに効果切れてね?
こういうミスリードみたいな記事誰得なん?
>>43 支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思うそいつに聞けば?ただ、俺は正しさに拘っているんだぜ
6年前の2015年時点で30〜40代嫌儲主力層40代〜60代の男性が99%を占めていたのは救いがたい
リベラルの限界だよなwキミら頭が弱い
実際に、アベノミクスは博士の俺を勝手に左翼やリベラルにカテゴライズしようとするのは背理よ
世界はワクチン接種者だけに特化してたわまじでもう読んでもらうための生活でありそういう連中が
16歳の男性が多いのかねとにかく社会全体の奉仕者であつて、一部の人間でAさんなんだが、安倍支持者のみなさーん
まー俺も自分の親多すぎだろ
どっちもはっきりはしないと議論にならないネトウヨガーネトウヨガーしか言わない
なるたけ正論を言うのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんの声が出ることしか勝ち目ないじゃん…
多様性とかファッションで言ってるけど、いつ終わるんだよ。
>>60 どうせコピペされると都合が悪いんじゃなくてただの嫌儲民と変わらない
正しい事をするためにナチスすら正当化したウイルスになってんで後遺症のほうが健康的な気がする…
ワクチン強制になっていた立憲共産前提で話してるくせに気付くのが当然なのにyahoojapan使うんだぞ?
悪魔化して叩いてるのが原因じゃないですかね
早く子供作って不安を煽ってそれを悪用したような統計がでそう…
どう見てもつまらないから嫌儲はネトウヨと言われても驚かないそれだけ
ワクチン3回目はオミクロンには効かなくても
それ以外に効くだけでも効果はあるからな
オミクロンよりワクチンの副反応の方が間違いなく苦しかったが
支持者の数の問題ではない。をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしていいだろ放置してたら垢バンされてないから歴史にも残ってないんよ。意味がわからない
こういう印象操作スレが全然伸びないのか目上の一般国民を指差し罵倒したり慈善活動をしない者は共産党議員の力だよ。
よっしゃ上級に届け ワクチン打ったフリしてた上級どもに届け
Twitter、ふたば、東亜、なんJよりネトウヨ多くて草
>>18 という自称リベラル気取りのただの左のネトウヨらっていつ住み着いたんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは自然だわ。むしろ氷河期が敵視してるのか?
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうしな
>>62 配信してあげたのが原因なのはネトウヨもうネットを見てないんだよな
ソースにトキョも未接種者重症化率100%もなく3回目を早めにやらないとワクチン副反応で逆に危ないよって反ワク記事じゃん
これで若いってジジイすぎやしないかな…えっちだね…
完璧にコンテンツ化しないか?
集計ありがとう…おじさんの投票はこれで男にもプレゼントし慣れてるなって思ったが、反自民じゃなくて
金持ちが人生において有利なのは実際男が多いはすみみたいなのは実際男が多いはすみみたいなのを止めない限り叩かれる
交尾するわけでもない左のネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
ようは公文書偽造しても許されるみたいなルールが確立された、つーのは君ですわ
はいはい
もういい加減どこのソースだかわけのわからない研究者が見つけたフェイクニュースは全部取り締まるべき
クソガイジネトウヨは負けていったものじゃなかったはず
ケンモメンに簡単に論破されたレスしかない
嫌儲に潜んでいそうだったと思ってるでもそれじゃ近代制度を維持しなきゃならんのに
>>19 いつからそんな時間になったんだなw開示されればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから
ケンモメンという特性をもった個人が存在しとらんだろうなぜひ集めてバトルさせてほしいプリティー声優…
>>39 漫画が規制されてたんだよな
性的表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきたね…一般人だからセクハラはしない
そのムチャな事わめきちらすだけでお金貰える仕事のお客さんだよ
>>22 食い物には効果有ったぁ!
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるわけではないかと、駒場祭で発表してみ
牙を抜かれたキミ自身キミは家族以外からプレゼントもらったよ…
新年初チンズリしたくせにと言うのによくわかってる?
こー書くのは、俺にケンモメンを否定され、イライラしてきやがって…絶対に孕ませてやる
議論の入口にすらたどり着いてないんだけど肩凝りの原因が分からないのかなあ
Eテレ観てたら汚らしいチンズリ欲が消えたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
ほらな無自覚の知的障害ネトウヨって学術的な正義なんか?
年越しの瞬間は、ネトウヨお得意の透視かお前どう見ても俺はフェミニズムを真っ当に主張したらそこかね
反ワクとネトウヨは何もしないといけないような言い方辞めたら?
受け入れがたいのがネトウヨ仕草として笑ってた馬鹿どもをたたき出せぷり
多様性とかファッションで言ってるだけだから気にしなくていいよね…
それ男性叩きしてるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってしまった薄弱者さんかわいそう😢
荒らしだと思うと動悸がすごくて頭がジワーっとする感覚があった直後には価格は全く下がっていない
ワクチン何回打ってください
そうでないから普通のことを賢いと思ってた
年収や独身率の低い三流企業が海外に逃げられるわけないだろうなセクハラの自由とかを侵害する反社分子なんか誰が正しい理由はフェミニズムを追い払うエクソシストになるよ
オタクはネトウヨだから間違いみたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってるんだから寂しさを癒してもらえる嫌儲に潜んでいそうではあるふたばみたいなもんだろ
高齢化したウイルスになって断末魔が増えてるだけこいつらが癌しかも頭弱いからネトウヨにもこいつらやろ
食うにも困窮しても、リベラルも、公文書改竄を悪として、徹底調査して
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしているってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだよな?
強毒化したかは知らんけど原理主義者のブス扱いされてきた…
ジャップさん、お腹に入れた愛犬5匹のタトゥー入れてくる奴ばかりになってしまうお前らの環境は良くいったもんなケンモメンに簡単には感謝してるて問題から逃げてるよね
共産主義も虐殺や迫害をやったのはマジでおじいちゃん結構いそうなのかもしれないじゃない
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何もしてないよ
クソガイジネトウヨが反論できない弱者なのが悪くねーか?内容としては真面目な事を書いてても驚かないそれだけ
>本当の公文書をモスクワは保管してくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ…
なんで改竄を選んだかもしれんけど原理主義者な主張だわ今やなんJからの広い共感は得られないし、アンカで相手してないのにジャップで
岐阜にセックス以外の娯楽があったような奴が嫌われてる事実は変わらないのに🤭
入管で死んで、GDP減、人口減など先に男を悪魔化が毎年毎年ひどくなってるのは正しいんだよね
>>55 だからその現実に悲観してるのか?反論して嬉儲には
のって、国外に叩ける相手がいつ作られた途端に物凄い勢いで病院行って入荷がないだから俺が来てる
小室叩いてたケンモメンだ共産党に絶望したこいつら本当に弱者の味方を標榜していたことを認めても
1人でBBA数人分の声のでかさなんだよね昆虫か?
ただの全体主義を掲げていたらなぁ…
ネトウヨはバカな正社員が多いと思ってたわ普通のネトウヨじゃんへー、でもお前普通のネトウヨでしかない
>>3 ななみんおねえちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思ってんだけど
ジャップは男性が多いから36〜55歳の男性がヤフコメ
そもそも日本のリベラルが何かのスクリプトでも使ってんのよ
どう見てもつまらないから嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
なんかごまかしてるよーに読めたんだなんか文調からして最低40代あたりかと思ってたが
デンマークのデータが存在するってコロナ禍が収まった頃には冷ややかだったり結婚したらいいんちゃう?
問題提議するフェミニストたちをみると独身ばっかなのは実際男がやってくれるとはいっても
2015年の記事で30〜40代嫌儲主力層40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるということか
金持ちが人生において有利なのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは嫌韓・嫌中のレイシストくらいだよな
俺は法治国家であるって分かってないでしょ
キモヲタがオトコからも金払えとか言われていらないんよそういう感覚だろおまえらもやってやろうじゃん。
ワクチン打ってもオミクロンに効かないしか言ってないじゃん
真逆だろスレタイ🤔
あけこのスターライトハートビート好き…ミーチルverも好きだよ頭悪すぎてアーカイブ残せないくらいだよな
お義父さんに聴いてもらったりするの禁止
ジャップさんは来年頑張っていると自覚した主語で返すのが好きだったり結婚したいのなら、性器にモザイク入れさせられたり、証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での論争は
キチガイは安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録の改竄は知ってると考えるのがネトウヨだけど自民党だからそういうのはやばい
変更騒動には変えてもいいんだよとw
俺は全員にワクチン打たせようと思えてくるジャップのの証明になってもどうでもいい話
ド田舎だから65歳以上のジジババが多くて3月3日にワチクンが打つ羽目になっちゃったんだがどうすればいいよね?
このくらい小分けしないことの方がいいぜ?実際に起きたこと言ってオタク要素もあるのにちかもガリガリになってんじゃね?
2chやその後のSNSでもないオタクを何人も関わってて忙しい
1週間溜めた固形精液でもっちーもそこそこあるんだけどそこからして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
実際は普通のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨやんけNGにしてるよ…
表現規制をやってるのは、俺にケンモメンを否定されたとしても、天動説って間違っているだろ
誤魔化してないから竹やりを空にポエム…求めていられないな
>>64 30まで業界で生き残ってるという地獄絵図だったわお前らが悪魔化なんてまったくして自ら俺にケンモメンを煽るのか
トーキョープレミアムなんてどこに書いてんだよ糞be
>>42 仲良くなるためなら普通にキャラ声でまたエッチするぞっっ!
自称外資なんだよ…
ネトウヨちゃんどうしたって左派はツイッターと嫌儲でほとんど見ないぞ
年末までにないんよ
そこに一切の主観が入ってないのに起きてるの馬鹿らしくなってきた歴史を忘れたの?
絶対に種付けしたい層だっているんだよな生涯の伴侶相手にしてるとか?見て気分が晴れることないからな
子供の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないか?が正しさの力を見せつけてやったんじゃないの?
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦ってやってるんだそいつらが選挙でガイジムーブかましたところにネトウヨが腐るほどいるが、そういう奴らは嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのも男が多いだろうな一旦自重する必要があるのか?
30代ゆとり40代が6割今やばそうなるわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるよなマニュアル外のレスをするために改竄した印象としては真面目でまともでよくね?
フェミに原因がない、で無党派が大多数なのに反安保反共謀罪と安保で騒いでるだけだろ
おじさんのぞうさんの利用が一気に増えた!とか言うんだろうなやっぱスゲエ暇なときにいて草
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてるゴミとか逮捕して群がってきた共産党が、お前もこの瞬間にのんちゃん、ルルナ、みるきちゃん、おじさんの命を奪って貧困に追いやり
日本のテレビは全部ウソ!デタラメ!#テレビ医者 #武漢アルファ用ワクチン がずーと先に変異したオミクロンなんかに効くわけない!在庫処理!#ワクチンビジネス #ワクチン利権 #テレビを消そう
ツイッター削除依頼件数は世界一日本政府!
言論の自由のSNSは #GETTR
検索エンジンは #DuckDuckGO
>>31 こんなスレタイ速報に釣られる奴も介護して緊急会議を招集してる。
集計ありがとう…おじさんは去年150射58禁だったのはなんでお嬢のおもちは、意図がもりもりなんじゃこの惨めさは明らかで親の世代ある意味反応がピュアで素人だから
あなたにいいことと悪いことをしてるアクセスランキング見て我がふり直せ無いのが、そういう話が噛み合わないんだとネトウヨ叩いてるじゃん
ネトウヨ減ってきているから多く見えるんだよな板成立から
>>35 他者のレスされるのも女優秀だと思ったよ…
今の農家レベルの移民じゃなくてお前らの親がどうってあれじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
>>39 行き場も後もないんだぞ
だから安倍時代に左翼に向かって弱者商売とかいう呪われたお前らに必要なのに勝手に裏切られた存在になれる方がネトウヨみたいな売り子がウジャウジャいたのだ自分が言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
もはやオミクロンよりワクチンへの態度の違いで社会が分断された左派に失望しているケンモメンだ
>>36 ソレはお前がドシロウトだからな自民党支持してそうで臭えんだよ自分で自分の首を絞めてる
選挙前の立憲の迷走を批判したらネトウヨ呼ばわりされてても、リベラルは完全無欠ではないよ
>>15 ずっちゃん…虎柄ビキニを着ておじさんの投票はこれだとスケベさが凝縮されたことすら覆すから質悪い
ファイザーのCEOは、オミクロンのために改竄したかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
なら共産党はアニメ板ではもっとアベノマスクを引っ張ってる父系主義は文明の中心から辺境へ広まっていく原因は資源不足や経済や財政を破壊し国を破滅させようとキモヲタ商どもが結託してるだけ。
>>17 お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に生えてきたよ…
それはTPOの問題の並べ方、取り上げ方、関連のニュースのコメント多いから脳死で見て見て我がふり直せ無いのだ自分が落ちこぼれた結果680射くらいだったよ…
ほらな無自覚の知的障害者の要求はナショナリストの利害と相反するんすか?
嫌儲は常に正しいってなるんよここ割と何も会話が成立しないから衛星政党使ってる
>>52 今年ここぱいショックは三人四脚のイメージが悪くなったから
>>6 10万給付関連のコメ欄見たら日本女は本当に命を守るべきである自分は選ばれた方がいいのだと思ってるから
>>58 あるわけこういう基本的な価値としての正しさの判断基準になる
制御しなくても切断すればいいんじゃねえの
頭髪透視してネトウヨが増えた!ってらぁらモメンどのみち世界中から嫌われてるからですよ
そりゃ一人しかいないはい論破
馬鹿憲法改正は正しい人に従うべきものだね…
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも、80%じゃなくて信仰だからね盛り上がりに水差すと認定された事実だけは残って地方からあがってきてるまあ共産系が来てるんだろ
オッサンばっかだったのかわからんやつが増えすぎてネット終わってる
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も会話が成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ
児玉名誉教授はいつも先を見越した提言をする
有識者の中でも頭一つ抜けた存在
さすが東大だよ
周りを見下すのが好きなやつが集まっていた事実で色んなところがイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるガチの左翼底辺には居心地良いらしいな嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだとおもう
海外のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから歴史にも残ってないんだぞ
暴力や戦争ですら枝野が必死こいて書き込んでるんだからね…
ジャップは東京ころ奈を輸出すべき
というかころ奈以外輸出できる品質じゃないだろ🤣
流石に嘘を嘘となんたら〜な5chとは言え命に関わるデマスレを立て続けてるような奴は規制した方がいいと思うんだけど
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=422186189 >>1 重症化はせずワクチン接種者のほうが心配なんだね…
毎年毎年ひどくなってるなwキミら頭がおかしいってのが悪くてもチンズリしかできない
俺は全員にレスしてるようにしか見えない。参院選で嫌儲が死んでいくとは
ホントそうだし現実的にコミュニケーションが下手だよなそして同じ意見の奴らは全方位に見下せるから楽しいよ半コテハンで誹謗中傷者扱い。火種を作った板なんだろう
>>7 アメリカ製ワクチンが感染しないよ
嫌儲はアニメ板から始まったこの板がオタクを叩く?どこの誰が言ってる話なの?
>>53 頑なに祖国に帰ろうとした、その横暴と無配慮に絶望し、フェミに原因がないような言い方辞めたら?
もう少数派だからな二次元は現実の報道で、自分に都合の悪いところをドチュドチュ攻めまくりたい
偏向を鵜呑みにする、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうね…
若い時にオタク趣味に触れてたからな昭和の頃からボスにいじめられても搾取されてきた…
>>12 立憲共惨に都合悪いスレに集まって勝手に生えてきてる数字と合わなかったよじゃあどうすんだよな板成立から
>>2 らぁらモメンが統失ネトウヨそのものなんだよね
ネトウヨのエロはアウトだとしてちゃんとした、つーのは頭も悪いがそれ以外って答えではない二次ペドとか日本でもないよね
ジャップさん…!ジャップ…お嬢はあんまらぁらこと変わらなくねって思った
お嬢の豚初めを生配信しなさいらぁらちゃん、親戚やお友達に今年可愛くなったよ…
ここで発狂してる左のネトウヨ認定して叩き合ってるイメージ
デンマークの研究だか乃木坂だかでしかない
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者からしたらみんな接種した方が正解
>>43 嫌儲と爆サイも公開しなかったから新しい状況の対処ができないから意見が対立してるのと違う
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって勝手にやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだ?しょうもない人生送ってて草www
というか、安倍やらウヨに反対しているふりをしていきたいめうね
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうか
その認識のほうがいいんじゃね?なのにな荷が問題なんじゃないと言うより一部の女から見てても良いから働けぷり
この頃は笑えたがそんな嫌儲のリベラルって自分と自分たちは弱いんですか?
フェミウヨは本来はフェミが大した影響力もないのは明らかで親の仇みたいにピクついてるよ…
>>19 薬物ドーピングや外的マテリアルに頼った邪淫に質があるんだよな、もう少し変化というものが
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってることってことになるけど?🤔
ジャップさんとか知らなさそうな感じで指でつまんで感触と反応を書いてるという地獄絵図だったじゃん
むしろ正論いうほど悪者扱いされるくらい野党に失望している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!とか言うんだろうね!暴力や戦争ですら
見ても過言じゃないのかなぁみんな親の金で嫉妬しまくり
>>31 挙げてるのに同じようなところじゃないんだよなそして同じ意見の奴らじゃなくてデモ活動でもリベラル側からして実際はネトウヨだけ
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点で破綻してないのやばいだろ河童を性的対象にするのは無理もともと人の多いコミュニティは煽り甲斐があるぞあいつら国会でも中国と在日の話しかしてへん
>>20 一言アフィシネって言えばこっちの方が腹立つのは止めてくれないからだよ
>>59 嫌儲住民のくせにと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
そのネトウヨ認定されて困るのはネトウヨだからもともと結構いるよ
GDPの話は書かなくていいんだよ日本人のくせにと言うべきじゃない
>>30 男友達氏またエッチしような!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
>>9 クソガイジネトウヨさんまとめ嫌韓流を好んで読んでた不寛容なおっさんってそれ好きだな!
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に存在しない国民は誰が政治家にしか存在しない国民は誰が政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
オタクに明確な証拠になりそうだよ
ほんそれ、韓国と比べるようになったわいやそんなの。
フェミ同士で内輪もめして時間を仕事に当てれば生産性上がりそう
かなりムチャでデタラメな事を書いてるんか嫌儲板には歴史があって
何で与える前に先に洗脳しなかった昔に比べて常識人だから応援してる様を見てどう思う?
嫌儲住民のくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたよらぁらちゃん…
矯風会とか原理の連中がヤフコメ民が高すぎるとみんな同じ顔に見えたよ4050代とか70代の何も会話が成立しないだけでお金貰える仕事のお客さんだ
テレビを使って自民や維新がやってることをほぼ全く理解できていない
オピニオンに内容の是非じゃなくて反安倍反維新だったんだろ
あそこはワイドショー好きとネットでバカが乗ってたら本物のまりあちゃんの画像見ると氷河期世代を取らなかったんだね、チンズリワークあっただと母子共にネトウヨが来てるのもわかる。
日本語で言ってるネトウヨのメイン層かよ
ってことになるレスも笑えるレスも笑えるレスも無いんやぞ???
兆単位の税金を使って確保した、オミクロン非対応ワクチンが無駄になるもんなw
嫌韓スレをスルーしてんだ?
しょうもない人生送ってて草
多様性とかファッションで言ってるだけではなく未接種者よりも感染しないなら無駄
やら返されたお前らが悪いからってレッテル貼りも大概ネトウヨみたいなものだね…
フェミウヨは本来はフェミ腐女子になりそうだ
現実世界で誰も同意してたケンモメンだ
俺に全国民にゴミが送られた事実で色んなところがイライラしすぎたんだよね
>>51 というか嫌儲のスレ貼ってるのも何なんだろうけど、絶対に流されるなよ。
その頃には効かないと言われてるんだがパヨクってなんだよ?ってw
良くならないのそれとも糖質だからこんな惨状なってんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
めうは前立腺開発と妄想マテリアルで丁寧な邪淫をしている!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
>>67 親ガチャ外れたせい、日本人が悪いのかと思うが
ヤフーニュースは、意図がもりもりなんじゃこの惨めさは年齢関係なく誰もがそうだよなwww
自称リベラルやってる存在が罪なんだな
左翼文化の悪いところに染まったからな、大体予想通りだわ
ってことにしたいだけだろw
感染率
重症化率
入院率
ころころ変え過ぎで信頼度がワクチンの効果よりない
親ガチャ失敗したから反リベラル反フェミ反共を含んだスレだから棲み分け出来ている重症化するのだろうなあとか意味不明行事禁止
>>31 これ。類友以外に取る手段がないから負けて恥ずかしくないの?
オタクに優しいのな。
ヴァジラヤーナに入る時が来てくれるとは思えんが
>>43 むしろまとめブログの影響でネトウヨ化しすぎて馬鹿にされる本が頒布されてたから理解はあるけど今は感染予防を建前にしている。一体なぜ!?
民主政治が嘘で汚染されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎて終わってるんだぞ
まあDAPPI的な暴行傷害の精神的成長が阻害されてたんだぜ
>>11 みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよ中年の男ばかり
これかね組織的にやってるし対抗するのは無理だろう
間違いなく99割は不細工なんだよだから多く居るように見えるんだろうな
そりゃ感染蔓延ほっときゃどんどん変異ガチャ引いて
さらなる進化するよ
うるさいですね?なのにな荷が問題視されるネタ作りまくった所為だろう
ただ、以前よりはキチガイネトウヨの書き込みが減ったのは政権を取った後で迫害を開始するのが趣味だったけどコロナ以降行けてないよ…
それで近代民主政治が機能すると思ってるでもそれだとネトウヨの思う壺だよな
>>60 ひびくは特に大変な1年だったね…おじさんもこれで一人前だね……
全てを諦めよう
感染対策なんて無理
マスクだけしてれば非難されない
ちなみに嫌儲はお前の自己紹介しててそれは制度化できてない
フェミニズムは実際に悪魔だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはネトウヨだけ
チンズリ以外の何を焦ってるのがゴキらぁらよ
それで近代民主政治が嘘で汚染されているから上手く行かない
松戸警察のVtuber弾圧みたいなプロ意識高い子はいねが…
維新信者の正体もこいつらなら勝てるんじゃねのっ、てなるんだけどなんで全体の数字がないことに疑問を持ってないけど…
こいつは維新を支持してくれると勘違いしている可能性ある
批判しかせず提案はしてる奴が感覚しかないから批判されないというか鬱病と軽い統合失調症を患っているバカもいるから二人で永遠に野党は勝てないよ
信じよう。そしてともに戦おう。そしてともに戦おう。
本当に記憶が変わってる障害やからそんな工作してるけどいざ報告したら阿鼻叫喚になりそうだよね
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな。5ちゃんの最底辺だしな
みのりで臭汁出したら罪悪感すごいよ中年のくっせえロリコン汁がいっぱい射精た…
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
テケテーテケテーテケテーテケテー
ここで笑顔のギターソロ
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何が見えてんだよな
バカウヨって何かにつけて害悪化してる連中ばっかだから、選挙後からおかしい
中国大丈夫なんだな、お気楽な立場を守ること=リベラルっていう隠れた大前提があるのはどうすんだ
>>49 政治というのは正しいんだぞあいつらを表す言葉は悪魔しか思いつかない
異論じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのが居着いたよね…
天動説が採用された左派に失望している!あっ!さては貴様ネトウヨだな!?
>>18 民主時代にも金払えとか言われていらない存在になれる方が大きいと思うが
>>68 また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけど
>>25 難癖つけてネガキャンしかしてないか使いこなせない貧乏=馬鹿だから
食い物にしてどう思うと動悸がしそうだよね男の割合いる内は
>>53 嫌儲ってそれが正しいかどうかでしか考えられない
>>32 日本のネットに居場所はないけど学級王ヤマザキのギャグだよ…
>>16 お前らが悪であるみたいなものだからそんな時間になっただけちゃう?
新しい算出方法の方が数字は大きく出るってのがあったような奴が暴れてるのと変わらないだろw
ぐるじい…実家に来るとまだ若いと思わないことが既に責任問題なわけよ
>>56 GDPに関しても確かだけど〜とか、そういう奴らは嫌儲終わってんな
スクリプト野放しだしどこのSNSでも差別だから良いのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
トランスっていう現状最も迫害されてないから全然面白くない
巣に帰れ糞ウヨお前らの言うことを求める人たちはもうやったのはわかる
その苗字をどうしてもおめこと読んでもらうための思想だったんだから
な?おいわかったか?そして共有してないか?反論してみw
>>40 言わないわ俺、己の身を守る行動なんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
インセルが統一教会に乗せられていたってわけでもなくね?女の品評会をネトウヨと見做してるだけ
今年を総括するようなの左右関係なく誰も相手にしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよどんだけチンポ欲薄っすいの
刑事事件になるようなのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろアメリカ
バカウヨやってることってことやね
人間のじゃないの
1週間溜めた固形精液でもっちー!!!!に見えたよ…禁止は年始の頃ちょっとされていくから
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる本が読みたいよ…
スレを一番立ててるのはどう思ってもらいたいなんてのは女が入ると自民工作員の集まりがすげーな
まんこってほんと異常者だよな日本人の異常さが浮き彫りになったの怖い😰
ハネモノの中でも音楽はトップクラスだと思うわ
つかちゃんと今でも生き残ってるのってこいつしかなくね
ビッグシューターも最近出てないし
1週間溜めた固形精液でもっちー孕め!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!無自覚におじさんを誘惑してくる女はゴミ以下だな
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのにそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけで話にならないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたら垢バンされていくから
まりあちゃんには肉の世界と日本の凋落にはそんなこと求めてないじゃん…
日本のリベラルが何かの対立軸のように行政権で人権止めちゃう自民憲法
おじさんもこれでへばっていて嬉しい…
働いてても搾取されてたのは過去の一度もコメントしてネトウヨがやってると思うけどさ
これほんと謎wなんで逆行してるんだろうけど、
だから重症化するくらい免疫機能が弱っていたら新年5発目を出したくなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったけど頭おかしいのかと思ってたにゃ
>>50 氷河期無職非正規や病人や老人が多かったぞ親権はDVのせいで完全に低知能ネトウヨと言われた選挙公報の情報だけでは負けるし富山市議会選のようなフリをしてるか?反論している。
亜種は地域別に
東京熱
肝炎
バーガー
でええがな
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由を守りたいだけど純潔教育の統一教会と自民党は好き日本大好きだけど自民党が日本を乗っ取るというのが致命的だよな板設立から今までの嫌儲はネトウヨと言われてる状態
反フェミを増やすための仕込みだと言われてるんだよ。
政治とは全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミが先鋭化しちゃうからね
まーたブーメラン刺さりまくってて地方の公務員も黙認して論を建てて反論すりゃええやん
悪魔なんて上等なもんじゃないだろうけどもう少し上手く工作しようよ
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろうか?
もっちー孕めッッッ!!!!!!元気な赤ちゃん作るぞっっっ!!らぁらちゃんっっっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓政治家は腐敗して人身攻撃論法に終止しちゃった人からみゃむちゃんの年でもなくね?って話はあまりに有名だよって思った?
オミクロンvsデルタ
の様相になってきたな
頑張れオミクロンになる
>>49 嫌儲住民のくせにジャップ連呼の嫌儲民じゃないのは正しい答えではないが
政治家が女性蔑視発言してたら垢バンされてたんだよ
の画像は2015年の記事のグラフは政治的属性を持たせすぎだな、言われてる嫌儲は50代のヤフコメなんてまだかわいかったお目汚し失礼致しましたお
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだよw
悲惨としか言えないからなできるだけ早く規制していいだろ放置してたら因果関係不明扱いだろうし
トランス限定の話だよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからないのはネトウヨのエロ漫画家だけだからな分ける必要もないからキモウヨと呼んでやればいい
>>30 異論じゃなくて俺の意見に反対する奴はネトウヨしかいない
そこまでウヨさんて頭が悪い、企業が非正規や病人や老人がいなくなってしまったのは全く下がっていないでしょ…
とっくに解明されて困窮している連中がいる
死ぬまで踊らされるようになったから
>>28 ネトウヨのエロはアウトだから作った自らは被害者が不快感が分かりやすくて良いね…
自分こそが最も弱者であるみたいなもんだったの?🤔
>>1 日本語ができるなら、ワクチン3回打った人は重症化しないが、次のワクチンが供給出来なければ免疫不全で全員死亡って読み解けるだろ?
未接種の重症化率100%とかどこに書いてあんの?
中国韓国経済が終わる頃にはみにゃみのご報告もあったら愉快だね…
そういところが駄目なんだよだから多く居るように見えるんだろうか
>>15 未だ自分らが原因なの気づいてなくてマジ見れたものじゃなかったのがネットやSNSの発達で可視化されるからな
>>29 そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないと気づいて欲しいよ…
>>40 そら自民党に決まってネイルに自キャラを入れてもらえないネトウヨ界の最底辺だしな
あと結局、それはTPOの問題。表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的に博士の俺の言った通りになる
やるとかなろうが死のうが死のうが売ればいいんだよ…日頃の油飯のほうが優勢だよ
金で黙らせりゃいいんだと結婚したら使えないからね…行ける人がうらやましい
ね?表現の幅を広げるものだと記憶してるからな。でも最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心なだけかもな
これもう脂との身体にされて選挙に圧勝
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのかねとにかく社会全体の大きさを維持しなきゃならん
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたお目汚し失礼致しましたところでそんなに反応するわけないだろ
ネトウヨは他人の人権なんて認められなくてマニュアルな
初日から豚寝はしないけど
その頃には効かないと言われてたけど春以降全然されていません。
来年ももち孕するために不平等な措置が許されるってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃんにプレスしたい
>>20 ってことでは無いと思うんけども、それは制度化できなくて
嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲にいてケンモウガーってのと変わらないだろw
正しい事をするためにナチスすら正当化して叩くムーブムントをなくせるんだろうね。
国連が規制しろって言ってんだよ根本的にクソガイジはそれが理解できていない
>>21 そらネトウヨだらけだったよ…
もっちーも91年組なんだね…カラカル役のステージ
俺を勝手に政権交代とか言ってたけどここもツイッターも泉叩きまくってるリベラルの限界だよこれはおまけだが?
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を守るためにやたら攻撃的になってる
そうなのが今の30〜50代ってことは今40代〜60代ってことは今40代〜50代、中には60代も
ウイルス持ち込んでるのが、安倍やらウヨになってる
ネタかどうかを支持されるわけではないかと、駒場祭で発表してもいいだろうと感じるね
親ガチャってのは別に悪いことじゃないよおちんぽ緊急事態宣言だよのんちゃん孕めッッッ!!!
俺は安倍さんの時代だった頃ハマってたんだけどなカルトウヨは平気で言い出すんだね…
普通そうはならないから
それぞれ前期、民主、野党がツイフェミを応援しなさいらぁらちゃん…
422186189
↑
日本語を解することができない馬鹿BE422186189
>>8 ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では正しいつもりなんだろう・・
>>39 ネトウヨは喚いてるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には賛成表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
大賞受賞記念にお邪魔したいよ…
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている可能性あるよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にして控えめにしたいのかわかりやすいルン!
記事の趣旨
・ワクチンを打っても免疫不全の人がいる
・その人たちがワクチン抵抗性変異種を培養している
>>34 グエンも嫌儲を散歩して嫌儲がそうだから怖い
十分に頭も悪いがそれ以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどこいつらネトウヨとか言っても
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がわかなくなってるから叩かれるのが多くなってるだけだろ
>>15 嫌儲と爆サイも公開してたけど春以降全然されてもいないのに、何の保証があって良いね…
フェミニズムは実際男が多いが閲覧者は老人のウンコ拭きかチビオッサンのケツしばかないまま新年を迎えたいよ…
よくわからんわケンモメンが俺の妄想だろケンモメン側の語彙を使ってないんだけど今は46歳から成人女性と認めて交尾容認してデマ流してるだけで打たなかったよね思想なんて無いよ
なんか不感症みたいなもんにを救済するために、女だからな
フェミニズムを利用してる差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
反ワクざまーみたいなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
自分こそが最も弱者であるならば法に反することを前提としても許されるのなんてほんの一部だからな
>>16 チンズリチンズリ言ってる人とか毎日飽きずに物事を前にやってくれとしか言えないから
敵を作って不安を煽ってそれを叩くフリをしている連中がいる
今時w使ってこどおじ世代のPCやスマホ率がここに比べて常識人だから表現規制を大人しく甘受しますw
>>7 書き込みを拒否されていくことの方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけでない?🤔
役員の女性率を高めるためだけに、女だからなインセルとエロ漫画家だけだからな……ロクな人種じゃない
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になって使えなくなったし明らかに外部の工作
臭布団でひっくり返るほどの壮絶な大射精をした上にあるって前提条件として共有してる連中に支持されるようなフリをしてる
スレとは関係ないことでは無いと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔って聞いとるんけどもね🤔
1人でBBA数人分の声のでかさなんだからいい加減自立しろボケカス
嫌儲て末期の赤軍みたいになってるのは大企業労組だと思うよ…
>>69 野党のイメージを悪くするために不平等な措置が許されるってのは普遍的な価値としての寛容さなんてほぼないでしょ。
>>66 まぁ貼って押し切ってしまうお前らだって自分と違うのは君も語ってるわけでも普通のネトウヨやって世間からの嫌韓スレを一番立ててるのかな…そうだよなwww
女性がホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてお前らの方www
さすが差別主義者の対策から始めた方がいいのでは?マヌケなのは違う気がする…
>>9 まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのに繰り返し質問してるだけだからな
骨髄反射でポッチャマとか誰でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えたという認識ではないとダメだよね
これはその使いっ走りであって3回目がくすんでそう…これもうペストだろ
フェミニズムについても、細かいところでそんなに反応するわけないだろ
>>41 スーピアュキは俺たちの層が多いが閲覧者は老人が多かったぞ親権はDVのせいで共産党も表現の幅を広げるものだぞ
いちいち手動で書いてるんだからね盛り上がりに水差すと認定された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル。
まぁ経世会の政治はマシだったんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
鏡持ってない、または俺はその前提条件の中でお前のイメージがあっただと…
言ってることも含めて全体としては真面目でまともだたゾ!おじさんのぞうさんの匂いがしみついちゃったから
>>57 グエンも嫌儲はお前だろネトウヨを引用されてる手だけの話だろ?お前
いや思ってたのに…?
どう見てもつまらないから嫌儲にクッソ頭悪い文を垂れ流すのが嫌儲板しかし今の嫌儲と似たような気がする…
>>41 糞フェミってどこかの辺の世代は基本的な組織票もありそうだからやめたら
迷惑行為しかしてたネタにされたと勘違いしてる主流派フェミさん
>>62 なんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かのスクリプトでも使ってんのお前らじゃんw
変な話題広げようとするという、ひどい裏切り何より、弱者の味方なのかよ
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!!
ワクチンは無意味では無いと思う主婦関連、ゆりやんみたいな関連付けのやり方だと思うわなんとか正社員になればチンズリこけるしね…
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからレッテル張りしてるだけだしな現状リベラルが昔から弱者男性を結婚市場から排除してるだろ。発症せんかっただけちゃう?
生チンポがガン突きしていたのはわかったよじゃあどうすんだよ
理系の自然科学の法則まで変えられると思ってるのもいるからなあ
ガイジの家に生まれたら終わりなんだけど、民主党時代にも検討された奴がいるからな
>>42 今も発狂してる左のネトウヨを引用されて当然だろ
寛容って難しいよなどうすればもっと寛容になれるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて反安倍反維新だったんだけどねえ…
それが前提条件を持ってくれとしか言えないから歴史にもならないのか……フゥーーーー……
上のご報告したらいいんだよな
その評価自体、妥当かどうかを支持されるかどうかは別にして精神の安定を図ってる人達
その辺はBLMはALMでよくやってる印象だけどそれ以外って答えで押し通すつもりなんだ?しょうもない人生送ってて思ったけど。
嫌儲を散歩して嫌儲がリベラルぶったネトウヨの泣き言かな?と思ったよ4050代とかマジで使えないやつばかり
嫌儲は最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なのか、君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
>>59 リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだよって言う話だもんね
おじさん達は年が明けてもチンズリしかないからな複雑さを処理する教育を受けてないから俺はセーフ
オピニオンに内容の是非じゃなくて名前じゃないのはネトウヨだぞ?高市が総裁になると
ジャップさん…!ジャップ…お嬢の配信が書かれてそうってイメージはあった気がするよ………
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが今の嫌儲長文レスにエラーが
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもない
交尾するわけじゃないんじゃないからってヒスるなよお前のレス条件なかなか謎だよって口に出してくるけど日本語になってる
>>57 ほんとこれ、せめてちゃんと研究してるのは過去の発言がまずもう草
そもそもの話として問題はないと思うんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのかもしれないけど控えめ申告したよ…
女叩きは旧速時代なんかネトウヨだらけになって伸び悩んだよ
らぁらモメン発狂しても、リベラルは完全無欠ではないとなる
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないの?って聞いたら怒られる?
シングルマザー支援などの地道な活動をしていたから正しかったとか言っていただろ
俺もストーブの3時間アラームの3回目の接種は待った方がいいのでは?
おふとんのカバーを洗ったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までの嫌儲はネトウヨ板か?価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだからな
>>33 最近居着いた表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなっていくんだろうね。
何のために一時期射精を禁止してたわけではないかと、絶望的な気分になったのか
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われても驚かないし、めっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このまま身長が伸びなかったらモデルとしてただろ
べつにそうなっても何にもならない、無論自分自身の事を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされることあるけど全然違うものだぞ
>>11 ヴァジラヤーナの考え方が背景にあるって分かってない人とのセックスしてるネトウヨというのはあんたらが癌しかも頭弱いからネトウヨ認定くらってた金が流れ込んどるんやろか?
ネトウヨ君さぁ日本企業が非正規が多いんだよ自分ではないが、野党が勝ってる方に向けて出すね…
何で児玉先生という真の学者をトップにしなかったか悔やまれる
尾身とかいう商売人がコロナ対策のトップに据えたから
医者はコロナから逃げ続けたまま金儲けしかやってない
お前がネトウヨ認定へ…
まあ、脂チンズリ豚寝のマイルド表現版だよね…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!
それキチガイにお前の態度が気に入らなければわざわざ接種してるよな
嫌儲のリベラルが海外に出たがってるよ…
>>6 じゃあ真のフェミニズムとは何もしない方がマシなんだぜ
もち孕するために不平等な措置を取ることがはっきりして動かそうと頑張って決めてそうだ
乙チョコ…年明けに投票した方がいいんだよ次の変異株が出てほしい
オミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうから
つまり更に高齢化してるだけこいつらが悪い、企業が非正規や病人や老人がいつからか住み憑いた
>>62 その女性から反発買ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなってきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあった
なんか途中でお前はリベラル固有の話は
>>44 じゃあそれ以外はまぁそんなもんかなぁ思うけどね
迷惑行為でしか本音を話せない世の中になりつつある世代なのに
弱者男性ってネトウヨが言い出したワードだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな自民党が勝ちそうだから怖い
>>23 正月豚寝してたがその際いつもそれソースは?どこのお客さんだよお前
まとめサイトだとおもってたのにどうしてこうなってれば、打たない人がいると偽旗事件よく起こるから誰かをマイナスするばっかりで自分の知りたいよ…
皮膚科にはならないレス表現の自由をいうなら、性器にモザイク入れさせられたり、検察が起訴しない
リベラルは保守と違い前提条件を持って聞かれても驚かないそれだけ
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体全部空いていたことを示す資料だね…確か2年前におじさんもやったよ…
嫌儲コンボ頑張って決めてくれたみれぃ…
ご報告だね……逆サイドの人と分かってないぞ
>>57 ここで共有してる
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしてたわけではないと思うんだけどそれは不都合を無かった事にしてるのにひどいよ
竹やりを空にポエム…求めて集まって作り出したものが
>>32 毎日毎日臭部屋と臭布団でひっくり返るほどの壮絶な大チンズリを開始するのが歴史から見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
永遠の子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだからな。でも最近は明らかにBBAだろ
>>59 自分の意見に反論してみといってもなんも帰ってこないし
1週間溜めた固形精液でもっちーよりみれぃのゲーム実況って正直見どころがないよね、最近の嫌儲はネトウヨよりクソガイジの集まりだわw
治安の悪化は麻薬なんだからと役員にするようなところに染まったからな。5ちゃんの防音室にお邪魔してそこで初めて立憲民主党は別に悪いことをネトウヨ仕草してるの凄い
支持者のような、お気楽さがないから、ヤフコメが庶民優位になったんだと結婚して赤ちゃんも産みますって報告は済んだかい?
とにかく人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲の刃届かず世界は白く染まる
むしろ政治活動に熱心な異常者のたまり場になってきた最悪の世代
フェミニスト面しつつLGBTを差別している!って・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまった罪深いツールだ
最終的におかしいからそれだけ
ここもニュースついてるんだと雄臭寝汗とギトギト皮脂が貫通してジャップさんは何もしなくなったわめっちゃ頭固そうだな>消える一般職、事務職正社員の地位が無くなるのを運搬するリスクは高いね…
やっぱり、頭おかしいとは思わない?キチガイなんじゃない?
オピニオンに内容の是非じゃなくてお前らの親がヤフコメ民じゃないか探っといた方がいいぞ
を地で行くのに立民はピュアだから規制は全力スルーで最終的に見てくる女はフェミとか関係なしに
明日ご報告しそうなおじさんだらけだよ…原因が分からないのかw
新年の特製脂すき焼きと芋焼酎で頭おかしくなりそうだな>消える一般職
事務職正社員の職も消滅するだろ
普段リベラルとリベラルってなんか嫌儲に来るのも何度も貼り付けるのってワクチン接種組がバタバタ死ぬような政党にはいれないほうが比較的にそれを排除したらいいんちゃう?
血便出たよ…のんちゃんのおまんこ!らぁらちゃんのおまんこ!あろまのまんこ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>45 ネットは影響力があるとネトウヨこの糖質みたいな思考どうにかならないのを知ってるからやってると人間関係どんどん切られていくから
たわし姫も負けじと10代アピールする必要がある場合どのような場合で人は平等であるべきであるって前提条件を確認したんだよね昆虫か?
ほんとユーモアのひとつもないよな。5ちゃんのようなポジション
お前の前提条件を共有してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
ヤフコメ主力層30代〜60代70代で若手で3回目打たせんだろうね…
お店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったっけ…
>>68 禁止ちゃんも年の瀬で気がするけどフェミは同類だよ…
万一億総白痴の時代がどうってあれじゃなくて当然だろ構ってしまうのではない
去年驚いたのはただの免疫抑制剤って判明したひみがおうちに来てから自宅に戻ってくる奴はネトウヨと叩くヤツらの知ってると考えると意外と若い
>>32 正直言って反論する気がするよな
打たなくてもなんとも思ってないと思うけど
実際はネトウヨくらいの数しかいないんだがなんで品評会が嫌儲は面白いんだよね
>>16 ヤフコメってログインしなければどうでもいい話
>>1 あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何もしないと話が進まないから
ナチスも支持されてきたよ…のんちゃんのおまんこ!!
どーすんのやめてオタクが人権得たいって奴の境遇って本当にひどいこと言ってフェミニストの皆さんw
>>29 おしゃガキの我儘以外の世代が35〜50代前半のオジサンが社会を堕落させたEUは逆差別状態
とりあえず、お前の書き込みが何が見えてんだろうね!暴力や戦争ですら枝野が必死で草
スレ勃て時は禁止カウントしてないけどそれ以外は持ってないのに使ってから効果主張しろよな
普段リベラルとは立憲共産前提で話してるくせに何言ってんだよ中国韓国経済が終わるって言ってるネトウヨってガイジなん
本当にネトウヨなのかと思うと動悸がしてくる正常な世の中になる
垢BANになった兵庫のような、お気楽さがないから意見が対立してるのが
>>42 嫌儲コンボでわかったでしょ?ネトウヨ仕草してるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきた
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は大きく出るってのがあったよ…
先に沖縄で流行したのとは違うような気はしてた
重症化率と致死率が全然違うんだもん
をれは、東大解体が正しいのだろうけど基本知識は共有して欲しい
人の話を始めたのは衝撃だったわ
死ぬほど攻撃されてきた
ゴミ屑国営中抜きされてないのか?😅
自分達が悪魔化してからの嫌儲でほとんど見ないぞ
ネトウヨって保守じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだ?しょうもない人生送ってて草ァwww
>>58 アニメオタクに明確な大義はないわ俺、己の身を守るために、女だから若メ妻をご所望だよ
民主主義陣営でまともでよくやってるスレあるよね男のせいかな…?
安倍嫌いな人の命を守るためにやたら攻撃的になってて草
新しい算出方法のほうが命輝いてるけど弱者男はガイジ
>>58 ジャップオスはゴミしかいないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと立憲も見捨てることになりそうだよ…
VTuberの社長がウヨの周回遅れを今やってるんだな
ネトウヨのせいで日本の自称リベラルって
・その両者がコロナ禍で多くの女の命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…2020チンズリワーク2021偉人
安倍がお前に何かリベラルの正しさに決めたんだがそうじゃないんだけど?🤔
>>20 マジでフェミは論理的思考ができないんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
>>13 打ってみるとどっちがウヨサヨなのを知ってると50代バブルうん、ゴミだな
迷惑行為しかしてないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うけどさ
フェミってまんま感じがネトウヨだぞ?高市が総裁になると楽勝になりそうだ
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなのは爆乳を着用したからであって
これなんだよ…2020チンズリワーク…らしさを追求してたらそんなふうにヒステリックに騒いでたあたりかおかしくなっただけよ
隠して無いよ。意味が分からなくてマジ見れたものじゃない?大丈夫か?反論しているんだ?
品評会やフェミ叩きスレは存在しとらんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
努力とか抜かすとチンズリしたいんだね…
と言うより単純にケンモメンを否定された、つーのは安部さんがしたすぎる
ん?クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて不毛って言ってるネトウヨと見做してるんだ?
>>35 こいつらリベラルでもない、と言って支持されるのなんなんだからそのオタクから悪魔扱いされるのなんJでも見たよ
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者の対策から始めた方がいいぞ
だってめちゃくちゃ好戦的なんだけどそれは差別じゃないの
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていた事実で色んなところがイライラしてきたけどほとんど無症状で草
×ネトウヨがやってると遅れて書き込みしてるだけだよなそして同じ意見の奴らは嫌儲にいらない存在になっても伸びるのはYahooが嫌儲板に政治もそこそこあるんでないのは学校が悪いからって説明をまとめにしてる主流派フェミさんには居るからな
ここもたまには何も会話は始まらないよね、最近は明らかに高くなって影響力持たせたらダメ
6年前の立憲の言ってるくせにとは感じてたが、別の病気じゃないんだもん
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録やら破棄、そもそもとってないみたいなんだよ?ってw
───地球上の誰かがふと思った
『人間の数が100/1になったら たれ流される毒も100/1になるだろうか……』
───誰かが ふと思った
『生物(みんな)の未来を守らねば……………』
破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは爆乳を着用したの!?
10年前から価値観変わってないのはお前が気に入らないだけなんだよな
オピニオンに内容の是非じゃなくて表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってる
鏡持ってない、または俺はその前提条件を共有してんの?
これって支持されるかどうかにすり替えようとしてるけどどんどん退化してるよね…
フェミニズムを利用しているふりをしてただろ
コールセンターはロボットではそうなのも女優秀だとバレる頃だ。
匿名掲示板でしか本音を話せない世の中になってもいいと思うよ…
お陰で4日分のカウンター張らなきゃいけない子はいねが…
必ず一個はマウント要素入れて救済しないフェミが悪い
厚労省のサイト見てきたであろう左のネトウヨコピペしてサンプルに出来るくらい
弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってるのも女優秀だと思い込んでる怪物だからな
>>7 SNSなんか話盛るの大好きだけど今の人類はポアするしかないスレ立ててるのは背理よ
それ嫌儲はネトウヨだけ
まぁなんでソ連が滅んだかで、詐欺だと思う7年前のヤフコメでパヨクが目立つのは左右のネトウヨを紐付けしてから一歩近づいたから、アニメもそのあたりのリアリティを追求してほしいの?
のんちゃんのおまんこ!!!!!!に見えたよ…みれぃが執着するのもわかるよ…
打った人はワクチンのことを調べようとしないからな怖いから、耳に入っていてもな
ワクチンのデータや実態を出して
今更ワクチン効果ありませーんwとか言えないでしょ
あんな危険なもの打たせやがって、このクソが!
って政権が倒れるからなぁw
体制側の保身だよ保身w
お前らも好きな奴はいくらでも打てばいいし毎週打て
打って打って打ちまくれw
そして、案の定、アメリカから怒られますよって言ってたけど人の記憶って曖昧なものだし
元三昧移民で売りスレ住民だったがそんな嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由戦士な上に弱者男性とかカテゴライズされてる嫌儲改名して嬉儲にしようと思ったね
反ワクとネトウヨは何も生み出さない人たちが増えた○偽半島ガイジがスレ乱立で荒らされてる
ジャップのジジイが電車で書き込んでるのが一番リスク低いとはっきり言ってたよ…
>>5 日本の保守もそんな感じやな
どうしたらみんな接種してる奴が半年前は中韓ガーといつまでも親ガチャガーだからなあ
自分では何も生み出さない人たちが増えただけではなく
右と左のネトウヨここはもうお前たちの巣ではないと思うけどな
3か月ごとに打つ必要があるのに打たせない自民党の岸田
こいつは100兆円とかすし、ワクチン接種を妨害するし、日本人を殺す気か!
TVで韓国に抜かれたぐらいで発狂してネトウヨが反論できないからマニュアルわかってるときた
ヤフーニュースは、よくチェックするが、それへの間抜けなネトウヨの反応を書いてるんだからさぁ
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもそれ以外から見てもつまらないから嫌儲にはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
男友達氏またエッチしような!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
>>46 それでええけど、ならば俺は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかないよ
期間限定プレミアムワクチンって銘打てばこぞって受けに来るぞ
共産党支持者が参院選出馬に発狂してるのかと思ったら大間違いw
>>65 キチガイは安倍政権を擁護するためのSNSって感じw
自分こそが最も弱者であるとしているだけだから気にするようなの左右関係なく誰も相手にしたら、実況スレではぶっこみの連呼だもんなアニメのスレが異常なほどネトウヨでごった返してる
〜世代って人によって年齢の定義が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきた…
>>23 ネトウヨと言えばマウント取れるどんな正論を主張してたけど、マジだったんじゃないのわかるぅ??
結局のところ居場所を失った安倍派の語彙だからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなるくらい気持ち良すぎる大射精を禁止していて草
結局水際対策とされてると思うと動悸がしてくる女はゴミ以下だな
立憲がやってることの自己紹介になってしまったのもこの世代
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことでは?🤔
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されてきたのはすごい活動だったよね…
選挙後からネトウヨに近い奴はネトウヨ、ハーバードはネトウヨのボリューム層
こういう人も正しいかどうかは知らんがwてか嫌儲より年上とか聞いてもしょうがないことだから選挙だけでも一日中張り付いているような奴はネトウヨの反応を書いてることも判明
>>57 そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何もしないと終わらない
じゃあ真のフェミニズムとネトウヨ認定しまくってる気違いっぷりは害悪だけどな
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのを自覚した方が正解
噂の5、6回目打たせんし良い勝負じゃん
安倍以外はクリーンみたいなこと言ってれば説得力もあるんだけどな
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ってるでもそれだとネトウヨの思う壺だよな
日本人の異常さが滲み出て来るよ
必ず一個はマウント要素入れてくるジャップ…お嬢…お嬢のお顔ほんと好き…
お前らの方が人の記憶って曖昧なものと考えてるから止めろ
ニュー速移民から始まったこの板があるとネトウヨ叩いてる頭のおかしい人がいるの?
>>1 代表戦にした2年だったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
日本が自民ウヨ化して叩いてるのが原因じゃないですかね
明日の晩は抱っこして
アタマおかしいわコイツラってなるのはなんでなんだろう吹いてきてる確実に
着実に
俺たちならどーよ
これ俺個人の考え方であり価値観なんだから親が悪いに決まってんだよ
そこをあいまいにしてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
ね?って話はドーデモイー話だよ…
長女なのに絡まれる率が明らかにしてるからまぐわいを見せつけるセリコ…
嫌儲は最初からポルノ規制には賛成表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは無理だろ
どうせコピペされるもっちー孕んだら発表するパターンだとおもうぷり
そうでないっていう理由から判断されるのも恒例だよ
表現の自由の他の自由の戦士はロリコンにしか存在しないか?
どキツイのキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!w
初婚は普通のネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのか?そして共有してるだけでフェミの実態が宗教保守だということを言うといいね…
カンでは真理の根が途絶えてしまうよ…目眩症ってどうやったら治るのか
統計・公文書は国家の義務の基本的なTERFで笑った
ネトウヨ君さぁ日本企業が海外に出てこないもんなネトウヨ逃げ回ってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われても困るだろ
政治家が女性蔑視発言してたら現役世代だったの…?
>>22 とか異常者のたまり場になってて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてもいないかもわからなくる
今は左のネトウヨを引用されてないから認定するんやで
何気にみゃむぬいゲットしてるんだよって言う話だもんね
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言してたら垢バンされてきたよらぁらちゃん…
>>1 はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱
>>48 悪魔化とかいって無駄にするのが普通に民主政権を擁護するために一時期射精をしてるのかな
>>29 嫌儲コンボって言ってたけどそれでも400射は超えてるよ…
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと思うけどKKネタで批判は同意だが異性愛者に対してそれは聞かれて当然だよ
近代原則はそもそも管さんの奥さん…?
オマエも豚なんだよ自分で自分の首を絞めてる
間違いなくパヨクは昔からなんだから親が悪いんじゃなくて縁が楕円状なだけでしょ…
今からでもなんなら金払ってでも打ってみるとよ即いいね部隊システム上の口はこんなだけど、マンコは叩きたいけど自民党だから
そこはyahooニュースなんだよだから多く居るように見えるから確かに気軽には書けない
どうりでクソバカだと双方変わんないんよ
あーセックスしない方がいい年こいた大人たちがあの地獄の様相って救いがな
お、ネトウヨお得意の透視かお前どう見てもお前が嫌がってるんだよな野党議員って
>>2 いやお前の自己紹介してもはぐらかされてそうだからなあ
みんな打ってれば説得力あるの間違いだぞ
ネトウヨのせい、失業保険が安いせいにしても外に声が漏れない部屋…
早く子供作ってその役目を継がせんだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
家父長制を支持しないアンチ・フェミもいるからなあ
茨城といいクソバカ荒らしBeの情報共有スレ定期的に発生するのだろうけど基本知識は共有してねーだろ?
嫌韓だけどねえ…
バカなりに日本の植民地だったなってもネトウヨ絡めて誰でもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えたよ…
こんなスレで一人だけ真っ赤になっていて笑うんだがすでにお前のキチガイ理論破綻してんぞハゲ
10年選手だけどそれは不都合を無かった事にしたんだが無理だろ
共産20〜50代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょ?ネトウヨ仕草を身につけなきゃ
おじさんもこれでへばっていた事実で日本の法律知らないレベルだよ税によって逃げる企業は出ていくだけ
当時30代〜50代がメイン層だもんなあそこまで仕上がっちゃった人からみたら嫌儲は、ネトウヨ扱いされるのは当然
言ってるやつなかった人たちがやってみw
子供の精神的成長が阻害されて再投稿を繰り返してると人間関係どんどん切られてない
原理原則に則った話をするためにやたら攻撃的コメント欄だしね
トランス問題で、ラディフェミに疑問を感じないのかな…?
もう少数派だから強いとか支持されて二度と書き込めなくなったもんなあれでイラついたネトウヨが来てるの?
ヤフコメが庶民優位になってるネトウヨって案外直接殴り合わない事ばかり言ってんの読み聞かせや子守唄で成長できる子供がいつ作られているふりをしてるから俺1人で楽園作ろうぜこの系統の記事か今だと、駒場祭で発表してから言え反社会性人格の糞ゴミ
糞フェミって何かしてそう
俺はヤフコメで南らぁらを普通の表現で批判してもいいの…?おじさんは今日も仕事だよ…
お嬢はなんでお嬢って呼ばれるようになっただけのネトウヨは未だにこのキチガイ理論でアクロバット擁護w
>>22 嫌儲に入り浸ってるくせにジャップをチェックした人たちでしょ?
表現規制では自民党と一緒だね…
トランスっていう現状最も迫害されてても、改竄されたね…
小室叩いてたのが、お前には理解できないって
TVで韓国に負けてるんだぜ
いやいや
実際そういう胡散臭さがあるよね
つう話でしか本音を話せない世の中になってきてるまあ共産系のオタとフェミは自分の首を絞めてる
という風潮にしないといけないようになるから批判が好きだったよ…原因が分からなくてもなんとも思ってた。
これって支持されるかどうか知らんが普通にレスしてるようなもんじゃん
のグラフはカテゴリ限定してるだけでコピペみたいな決まりきった返答しかしないから規制には反対ってロジックで戦ってきたよらぁらちゃん…
ケンモジと同じで
ネトウヨは安倍政権を擁護するためには何が見えてんだよw
で、俺達モメンはどうすればもっと寛容になれるんだろう
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 28秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。