X



好きな女の子とサシ飲みしたんだが、この子どう思う? [988279521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sadf-y2Iz)
垢版 |
2022/02/08(火) 21:34:52.89ID:Q92tyvyia●?2BP(2000)

女の子とサシ呑みしたんだが、

・メニューを選ぶ時に「俺くんが苦手なものはある?」と聞いてくる
・「何かメニュー頼む?」と聞いてくる
・俺が「そろそろ店出る?」と言っても、「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして」と言ってくる
・合計5600円の会計で自分から3000円を俺に差し出して、俺が2000円で良いよと言うとごめんと言ってくる
・店を出た後、長居させてしまってごめんと謝る
・店を出た後、俺くんの方が多く払ってもらってごめんと謝る
・店を出た後、美味しかったよ、ご馳走様と言ってくれる。
・店を出た後、俺が「公園ついてきて」と言うとついてきてくれる

どんな印象?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:33:50.05ID:NBcqwYbo0
顔かないぞ。やり直し!
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-PSKB)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:41:11.67ID:QffXqs4Y0
>>128
えぇ。
家よんでヤル雰囲気にする前に何しようと思ってんの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-d8d8)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:45:44.03ID:TqdNv6620
毎回スレ立ててるけど何ヶ月も前の公園エピソードしかなくて進展しようがないだろ
一番直近で直接会ったのはいつだよ?LINEはやり取りしてんの?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc4-DGKY)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:48:31.04ID:97rM/K7K0
俺ガードギャラ出して付き合わせてるんだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f73e-m2De)
垢版 |
2022/02/08(火) 22:53:28.49ID:7JeoNPY00
公園卍リベンジャーズきとったか
こいつ何度目の公園回帰使っとるねん
他人の意見聞いて未来変える気もないやつが延々とタイムリープして意味あるか?
一生バイツァダストしとけよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-+Bjk)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:01:54.43ID:aSNrILeb0
公園にセーブポイントでもあんのかよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5751-ruey)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:08:35.06ID:ZkdRpmf50
何回聞くんだよ
これでセックス出来なきゃ次行け
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7e8-U+HN)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:50.46ID:q90tHwzk0
性欲高まると公園に寄りたがる異常者
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b756-e/Vd)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:42:24.41ID:rRtU/wWe0
普通の飲み友達だろ

>>1で書いてあること全部が会って日が浅い男友達とのやり取りだとしたら普通と思うだろ
今後も普通に飲みにいけばいいだろ飲み友達として

それ以上もそれ以下もねえだろ

つか彼女やセフレなんぞよりも貴重な飲み友達をゲットできつつあることに喜べや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7d-tP4s)
垢版 |
2022/02/08(火) 23:45:31.29ID:nvJuoQh60
公園で浴びせ蹴りをみせてやれ
骨法が最強だ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-l/zh)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:21:43.25ID:9s583YV60
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:988279521
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988279521


嫌儲に来る前

職場の好きな女の子に彼氏がいるかいないかだけでも確認したいんだが(11)
2020/12/29 11:56:50 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるかいないかだけでも確認したいんだが(1)
2020/12/29 11:55:36 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子を寝取りたいんだが(19)
2020/12/27 17:05:11 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子を寝取りたいんだが(9)
2020/12/27 13:39:39 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子に告白したんだが(17)
2020/12/27 0:06:31 0ニュー速VIP
好きな大学2年の女の子に高3の彼氏がいたんだが(8)
2020/12/23 12:30:13 0ニュー速VIP
彼氏が欲しいって言ってくる女の子がいるんだが(8)
2020/11/25 12:22:46 0ニュー速VIP
【定期】彼氏持ちの女の子を何としても口説き落としたいんだが(46)
2020/11/22 21:33:33 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子に好意を伝えたんだが(2)
2020/11/21 20:57:13 0なんでも実況J
彼氏がいる女の子と良く飲みに行ってるんだが、エッチする方法(30)
2020/11/6 21:48:45 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子と今度サシ飯するんだが(2)
2020/11/4 0:52:57 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるか確認したいんだが(7)
2020/9/19 14:01:01 0ニュー速VIP
バイト先の好きな女の子が彼氏を使ってマウントとってくるんだが…(6)
2020/9/14 18:26:56 0ニュー速VIP
職場の女の子に「彼氏」がいると知った途端、愛が憎しみに変わったんだが(53)
2020/9/4 19:06:19 0ニュー速VIP
職場の女の子(彼氏持ち)を好きになってしまったのだが(16)
2020/8/12 20:02:07 0ニュー速VIP
好きな女の子(彼氏持ち)を甘やかしてしまうんだがあまり良くないよな?(5)
2020/8/5 19:58:30 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子に告白して振られたんだが(18)
2020/8/1 20:36:43 0ニュー速VIP
職場の女の子に彼氏がいるか確認したいんだが(13)
2020/7/26 2:32:49 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯行くんだが(2)
2020/7/20 21:47:04 0なんでも実況J
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-l/zh)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:07.60ID:9s583YV60
コロナのせいで遠距離彼氏とずっと会えていない女の子と飯行ったんだが(2)
2020/7/19 17:29:27 0ニュー速VIP
コロナで遠距離彼氏とずっと会えていない女の子とご飯に行くんだが(3)
2020/7/16 0:05:20 0なんでも実況J
コロナのせいで遠距離彼氏と8ヶ月会えていない女の子と今度飯行くんだが(18)
2020/7/14 0:28:19 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよくご飯に行くんだが(3)
2020/5/21 23:42:06 0なんでも実況J
彼氏持ち女の子とよくご飯に行くんだが(6)
2020/5/21 1:46:50 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよくご飯に行くんだが(6)
2020/5/21 0:39:07 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(10)
2020/5/20 12:53:12 0なんでも実況J
遠距離彼氏持ちの女の子とよくデートするんだが(2)
2020/4/12 14:22:48 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(4)
2020/4/11 19:30:46 0なんでも実況J
彼氏持ちの女の子とよく飯に行くんだが(4)
2020/4/11 19:14:35 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく遊ぶんだが(4)
2020/4/11 12:45:15 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく遊ぶんだが(8)
2020/4/11 11:50:50 0なんでも実況J
好きな女の子に彼氏がいるんだが(10)
2020/3/25 15:53:13 0ニュー速VIP
遠距離彼氏持ちの女の子を狙ってるんだが(1)
2020/3/11 1:26:57 0なんでも実況J
遠距離彼氏持ちの女の子を狙ってるんだが(8)
2020/3/11 0:44:45 0ニュー速VIP
狙ってる女の子が遠距離彼氏持ちなんだが(7)
2020/3/9 20:17:43 0ニュー速VIP
怖くて好きな女の子に彼氏がいるか聞けないんだが(8)
2020/2/21 17:23:10 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子とよく2人でご飯に行くんだが(12)
2020/1/28 21:23:57 0ニュー速VIP
彼氏持ちの女の子と2人でご飯によく行くんだが(1)
2020/1/28 21:21:49 0ニュー速VIP
かわいくて性格いい女の子にみんな彼氏いるんだが?(4)
2020/1/13 8:06:50 0ニュー速VIP
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa0-l/zh)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:22:32.27ID:9s583YV60
スレ立て履歴 - be基礎番号:988279521
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=988279521

2021-08-03 16:16:46
遠距離彼氏持ちの女の子を狙っているんだが [988279521]
2021-05-30 11:19:05
遠距離の彼氏持ち女なら奪うの難しくない? [988279521]
2021-03-14 18:24:17
遠距離彼氏持ちの女の子に告白してみた所、、 [988279521]

2021-10-17 00:31:35
彼氏持ちの女の子を2年掛かりでアプローチしているんだが [988279521]
2021-10-07 00:17:12
【恋愛相談】彼氏持ちの女の子を振り向かせる方法 [988279521]
2021-09-20 14:16:20
彼氏いる女の子に好意を伝えたんだが [988279521]
2021-08-14 19:01:19
彼氏持ちの女の子に本気で恋をしてしまったんだが [988279521]
2021-01-30 13:24:38
彼氏持ちの女の子に好意を伝えたんだが [988279521]
2021-01-17 20:38:29
彼氏持ちの女の子に告白したのだが [988279521]
2021-01-08 21:37:06
彼氏いるのに平気で男とご飯に行く女の子 [988279521]
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-69GZ)
垢版 |
2022/02/09(水) 00:27:25.05ID:913BiQze0
こないだ焼肉代15,000払わされた女に切られた死ね
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-SCSR)
垢版 |
2022/02/09(水) 02:12:00.41ID:UNUmqTIp0
何かこういう女嫌だわ
こっちの機嫌ばかり伺って自分の意志はないのかよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-uSyP)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:31:21.71ID:c/OO62sN0
女の子と飲みたいとか女々でごわす。チェストー!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5711-JPPt)
垢版 |
2022/02/09(水) 07:48:15.25ID:6PRTAHgE0
もしかしたらこの公園というのが重大なワードでは
物語の終盤で大きな伏線になってそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-8naO)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:07:38.74ID:tATHXRKp0
またパークマンかよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1795-ZvP/)
垢版 |
2022/02/09(水) 08:23:19.54ID:smkeZQ8f0
スレ立てなんかして友達いないのかよケンモジwwwこのご時世に外遊とかまともじゃないよおまえ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3775-59dK)
垢版 |
2022/02/09(水) 11:06:01.35ID:yUxvYtoV0
まーたこいつか
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-9ygU)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:11:30.92ID:Hqbs2V9ka
>・店を出た後、俺が「公園ついてきて」と言うとついてきてくれる

またお前かよいい加減にしろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f4e-Jbh9)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:59.62ID:HrxqHpyX0
>>175
2年前から同じこと言い続けてるのか
これもう発達・精神・知的障害者だろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d767-w6GL)
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:31.86ID:Dg/wNvAX0
・流派を選ぶ時に「俺くんが苦手な流派はある?」と聞いてくる
・「何か武器頼む?」と聞いてくる
・俺が「そろそろ道場出る?」と言っても、「私はまだ大丈夫だよ。俺くんのペースでゆっくりして」と言ってくる
・合計5600文の会計で自分から3000文を俺に差し出して、俺が2000文で良いよと言うとごめんと言ってくる
・道場を出た後、長居させてしまってごめんと謝る
・道場を出た後、俺くんの方が多く払ってもらってごめんと謝る
・道場を出た後、上手かったよ、お見事と言ってくれる。
・道場を出た後、俺が「巌流島ついてきて」と言うとついてきてくれる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-BqZ0)
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:40.18ID:upOF+h9W0
>>175
はやく病院に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況