X



全裸にし5歳女児虐待、意識戻らぬまま死亡…母の内縁夫「楽しいミッション」😮 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37b7-zH6o)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:30.83ID:lmItqUXq0?2BP(1000)

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12213-1463939/
 当時5歳の女児に暴行を加え、裸で長時間立たせ続けたなどとして、岡山県警は9日、母親の無職西田彩(34)(岡山市北区)、内装工船橋誠二(38)(同市南区)の両容疑者を強要容疑で逮捕した。女児は昨年9月に病院に搬送され、今年1月に死亡した。両容疑者は内縁関係にあり、県警は日常的に虐待していたとみて、女児が死亡に至った経緯を調べている。

 発表では、両容疑者は共謀し、昨年9月10〜23日の計5回、西田容疑者の自宅で、西田容疑者の娘の真愛(まお)ちゃんの髪をつかんで引っ張ったり、鼻の穴に指を突っ込んだりする暴行を加え、椅子や鍋の上に立たせ続けた疑い。

 船橋容疑者は「暴力をふるって、長時間立たせ続けた」と容疑を認め、西田容疑者は「私がしたことではないのに、共謀というのはおかしい」と否認しているという。

 捜査関係者によると、携帯電話に容疑事実の虐待行為が映った動画が残されていた。行為は約3〜6時間にわたり、午前3時50分頃まで及んだケースもあった。真愛ちゃんが全裸にされ、霧吹きでぬらされて扇風機を当てられ続ける様子や、船橋容疑者が「やっと楽しいミッションがやってきた」「今日も楽しい時間が始まる」などと話す様子も記録されていたという。

 真愛ちゃんは昨年9月25日、西田容疑者の119番で同市内の病院に搬送された。目立った外傷はなかったが、窒息して脳死に近い状態となっており、病院から連絡を受けた市の児童相談所が「事件の可能性がある」と県警に通報していた。

 真愛ちゃんは意識が戻らないまま今年1月12日に死亡。司法解剖の結果、死因は低酸素脳症だった。県警は、暴行と死亡との因果関係などを慎重に調べている。

 西田容疑者には真愛ちゃん以外に複数の子どもがいるという。ほかの子どもは児相に保護されており、県警はほかの子どもへの虐待の有無も調べる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfce-AiWJ)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:16.23ID:3LWL4xkn0
よくまあこんな不細工と付き合えるな
俺なら潔く自殺するわwこの女はキチガイw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f72f-foD4)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:31.94ID:p/wyDubf0
この国のルールは「自己責任」
親・環境のせいにするなよ
女児の努力不足
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3706-M8e+)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:22.18ID:2PH2IrrN0
hay naku tapos mas tataas pa na ba
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:33:55.23ID:ynQ8hbqR0
死刑でいいだろ児童虐待は
小林薫と同等のゴミ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17a2-/D3i)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:38:08.04ID:+QZuLYv90
懲役30年
https://i.imgur.com/EoCbRcT.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f87-zD41)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:43:34.32ID:glQiSvuj0
これがどうなるか分からないけど
反省したフリで割引みたいのはやめるべきだよな
あくまで殺した結果に対して相応の懲役にすべき
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f37-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:44:22.61ID:K2DrDU6p0
地獄に落ちるべき
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-wadS)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:45:33.35ID:axd5hBJc0
どうせマンコ割あるんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-dQhT)
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:50.06ID:QMGmUF120
子供殺す奴は全員死刑でいいよ
情状酌量の余地なんかあるわけないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-0rra)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:00:44.48ID:wgtlEMRPH
親ガチャ大失敗でくは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-6lX8)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:02:01.62ID:JO71c4WD0
母親キチガイだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況