飛行機、新幹線乗ったことないディズニーランド行ったことない これツーアウトか?ちなみに千葉北西部住み [494036457]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイ 575e-h6zh)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:40:49.55ID:4lXpnBJE0?2BP(1000)

九州新幹線長崎ルート新鳥栖―武雄温泉の整備方式見直しで、最高時速を270キロから200キロ程度に抑える形で佐賀県が検討を求めていたフリーゲージトレイン(軌間可変電車、FGT)の開発について、国土交通省は「開発は困難」とする見解をまとめた。複数の関係者が8日、明らかにした。10日にオンライン形式で実施する佐賀県との「幅広い協議」で県側に伝達する。


<新幹線長崎ルート>低速フリーゲージ「開発困難」 国交省、佐賀県に伝達へ

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4615a0bf0e6d6c7ede87225bfd1099bb199b310
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-ovAc)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:41:25.53ID:8dZnkFK+0
バーベキューしたことない奴がいてちょっと引いた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/09(水) 23:42:23.51ID:EJNqb1+h
清水公園があるし…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-EeGy)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:42:28.61ID:Piw0d9XB0
新幹線は修学旅行で乗るだろが!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:44:01.58ID:hW3Qo0nU0
名古屋住みだけど、パルケエスパーニャもナガシマスパーランドも行ったことない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-wWa9)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:44:46.51ID:LRLaDW2a0?2BP(1000)

>>4
特急だったよ…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx0b-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:45:28.52ID:NdKc2W9Jx
野田なら仕方ない
謎の棒をぐるぐる回して醤油を絞る作業に戻れ

https://dailyportalz.jp/kiji/160928197530
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3a-UFoC)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:47:04.09ID:3GbFkAtn0
ディズニー行ったことないからワンアウトか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-F14E)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:47:40.60ID:C61g1OHZ0
魚釣りというものを一度もしないまま四十数年過ぎてしまいました
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0d-gd6D)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:48:55.66ID:7bVzuAgs0
ディズニーランドは中学校の修学旅行で行ったな
まだシーがない時代
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-ddWY)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:49:34.30ID:hn9sJJLG0
アメリカでは自分の生まれた市から全く出ないで生涯を終える人が結構いるという
普通普通!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-EeGy)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:51:59.19ID:Piw0d9XB0
千葉人なら、ドイツ村かマザー牧場かシーワールド行ってれば合格。
俺はドイツ村に1人で行ったけど家族連れが子供の世話で大変な様子を見て独身最高!って優越感に浸れたよ。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-AbDw)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:53:11.00ID:Hr1xBzkOM
ないぞ新幹線とか高いから夜行バス乗るし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-v6+h)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:54:45.23ID:1jrayaFN0
飛行機乗った事無い
新幹線乗った事無い
特急列車乗った事無い
船乗った事無い
高速バス乗った事ある
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-g7B7)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:28.00ID:cgNOHO230
16号の内側なら不自由ないんじゃないの
ヂズニーはしらん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-ddWY)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:54.70ID:hn9sJJLG0
>>13
それはちょっと気の毒かな。釣りはおもしろい
海無県出身だがバス他淡水魚釣りで修行して今は海
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-2zGl)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:57:44.91ID:9o+8JwEi0
大学生以上でディズニーに行ったことない人に出会ったことがありません。
一般的には高校生までで経験することです。
中高生時代に交際経験がある人なら必ず経験していますよ。
ということは、普通の人はディズニーに行ったことがあるということです。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-xviY)
垢版 |
2022/02/09(水) 23:58:33.04ID:ao7Xlsm60
>>20
遠足で動物公園行く時に乗るでしょ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9708-ddWY)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:00:26.15ID:a3PJaicr0
>>24
お前それ関東圏の基準じゃね
九州沖縄北海道民のこと考えて?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-Jm/5)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:07.70ID:s2UIjiR30
てかスリーアウトじゃね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b736-lQSw)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:09.99ID:IudKR2lR0
女と行くだろ普通
女が変わるたびに行くからしんどい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:10.78ID:zgdhLcuH0
大学生以上でスペースワールドに行ったことない人に出会ったことがありません。
一般的には高校生までで経験することです。
中高生時代に交際経験がある人なら必ず経験していますよ。
ということは、普通の人はスペースワールドに行ったことがあるということです。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-pUrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:18.31ID:X6Ca44W/0
>>24
中高生なる前に家族で行くだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-4w+b)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:24:17.97ID:R/qrjrkl0
>>13
おじゃが池でも行けよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d715-5JNg)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:44:14.51ID:u38gfZsn0
チーバくんの鼻先でしょ
サイクリングで行ったけどのどかで良かったよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(千葉県) (ワッチョイW f7a2-G9nB)
垢版 |
2022/02/10(木) 00:51:14.51ID:Yf+sLoV00
>>35
そう。印旛郡も北西部
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-9lFj)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:00.78ID:PBL4Tzbc0
おまえら知らないだろうがおまんこってすんげぇ気持ちいいんだぜぇ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f78f-HF5J)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:05:07.92ID:z4gzbzeB0
ディズニーが近所だからか意外と行かない
夜8時の花火の音だけ聞かせてもらってる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74c-RTw3)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:08:04.85ID:rt7qTP4B0
知ってるか?
新幹線に乗るには切符が二枚いるんだぞ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-ND9e)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:15:59.16ID:7dkBYPNw0
第2のダルマ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bff3-K+pC)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:47.62ID:bubQa51N0
初めて飛行機に乗ったとき、
耳がものすごく痛くなって死ぬかと思った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-6Yl1)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:41:47.32ID:MUmvPc3Fa
飛行機乗ったことない人って海外とか行かないの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-X7Kl)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:04.83ID:cq132uZ30
東京の西住みのほうが酷そう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 376d-C4vZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:17:05.60ID:zbJif9Xb0
>>4
ブルートレイン使った臨時列車
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a0-hIaH)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:59.48ID:k8jjNqo50
30歳近くになってから飛行機も新幹線も乗り出したわ
北西部もいろいろだが津田沼あたりなら、例えば大阪行く時なんかは成田使ったほうがコスパいいぞ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:35.81ID:gHy9+LrDa
>>4
新幹線はビジネス用で会社の経費で乗るもので
自腹で乗るものではない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-PN0l)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:30.63ID:gHy9+LrDa
>>37
北総山脈の北側が北西部
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMdf-cxPx)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:14.63ID:lsUA98LaM
さすがにアンデルセン公園は行ったことあるよな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:47.22ID:LdvyIVJS0
ディズニーリゾートは高級すぎて東京周辺の人ではなく広域に官僚や企業や事業者の重役の配布する無料券をもらった人が行っているんだよ。ディズニーリゾートに行くための電車やバスや高速バスや新幹線や船や飛行機とかの交通手段の無料券も一緒にもらえることもある。無料券は宿泊施設への無料券つきのツアーであることもある。ディズニーリゾートの地元の人の式典の招待の話も報道による嘘であって官僚や事業者や企業の重役の関係者が招待されている。
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:07.06ID:LdvyIVJS0
ディズニーリゾートは値段が高いのに場所が狭すぎるし周辺の地域の負担になっていて西新井大師西駅を通るモノレールの末端のディズニーリゾートの無料券を配布している企業や事業者や企業の重役と密接に関係ありそうな地下を襲撃したことで有名な東京を襲撃したことで有名な宗教施設がある舎人に移設すべきである。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9713-6NH7)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:06.12ID:LdvyIVJS0
ディズニーリゾートのモノレールは形状がへこんでいて周辺の住民のための利用なら形状を変更しないと維持管理費ばかりが膨大になって地元の収益なんて嘘であって地元の負担を税金の形で負担させられていて地元だけではなく消費税かなんかの広域の税金からも負担していて予算は原発は安全という話のように嘘であって狭すぎる高級リゾートの立地が行く人の居住地の関係する場所とは関係がないような場所で車とかの通り道だからお金の負担が重くなっていて西新井大師西駅を通るモノレールの末端の舎人ならディズニーリゾートと関係するディズニーリゾートに無料券で行く官僚や事業者や企業の重役に関係する地下の襲撃で有名な東京襲撃で有名な宗教組織の土地が広大だからディズニーリゾートとディズニーリゾートのモノレールを舎人に移設すべきである。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fcb-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:59.74ID:+wznrqrc0
銚子電鉄に乗りたいです!
道民より
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d744-sf5L)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:35.22ID:jdMqLzAJ0
中に入らなくてもディズニーのモノレールだかに乗れるじゃない あれ楽しいよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f69-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:46.77ID:8pnWX9vJ0
職場が浦安だけどディズニーランドには行ったことないぞ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17c9-rJtY)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:55:04.93ID:3QVd/Y8r0
成田と那覇がLCCで安い✈

飛び立つには好適ダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況