X



引くくらい美人と付き合ってみたい。どんな感覚なんだろうか [344694566]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-N7P/)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:06.71ID:AEE0PdGjr?2BP(1000)

むむ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf85-1a/2)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:10:16.77ID:x6963B3n0
むむむ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-FMiK)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:11:15.41ID:XOcIXYhM0
渡部
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 575b-+yCZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:12:52.47ID:ersJQBGf0
その後の女の基準が上がって普通の女と付き合えなくなるよ
ソースは俺
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

意外と慣れてどんどん態度も横柄になるぞ
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

そもそも俺は美人としか付き合ったことないわ
自分からガンガン口説けば意外といけるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:16:11.68ID:7ntHV+zI0
渡部が答えを知ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-kNhO)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:01.36ID:LRHvNLWo0
俺くらい卑屈だとほんと美人は無理なんだよな
逃げ出したくなるんだよ
一回セックスしちゃえばなんとかなりそうな気はするけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9747-ckUG)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:11.38ID:9GXf5IU70
なんでちーん見えんのやめてや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XXDP)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:18.01ID:faKELVVT0
>>10
引くわー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-XXDP)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:42.73ID:faKELVVT0
>>13
自分からガンガン来そう😅
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1789-/Y9u)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:17.48ID:NTPA73+60
https://i.imgur.com/BRN27gy.jpg
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-ND9e)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:36.52ID:a3caHcuIa
最大レベルで嫉妬心も生まれるしとにかく不安
言い寄らない男はいないし。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-8G7r)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:19.33ID:5k0SsrsMr
>>4
これ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:37.12ID:JohexhdR0
美人と付き合ってるけど
実はデブ専だわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d756-aHmz)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:35.78ID:EeNyJr2f0
>>23
引くくらい美人と付き合ってから言ってくれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-2oFY)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:23:23.77ID:C6AKuXRJ0
こいつ絶対浮気してるだろと猜疑心の塊になる
ソースは俺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-MDE+)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:25:15.95ID:4UFyCh5b0
引く位って例えば誰よ…
中華系の鼻筋通った白くてみたいな?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-nm06)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:27:08.55ID:qNmBD6pM0
見た目が良すぎると他の嫌な部分が割増で減点されるからなあ
普通の子だと気にならない姿勢とか飯の食い方とかも気になっちゃう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:18.87ID:suHf846H0
これくらい?
https://i.imgur.com/3AjXjyE.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:33.14ID:suHf846H0
どの程度だよ
https://i.imgur.com/5IWL0Z1.jpg
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:28:51.01ID:suHf846H0
指標をしめせ
https://i.imgur.com/zRC6UEl.jpg
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:29:15.83ID:suHf846H0
アタシブスだから…が口癖だとダルいよな
https://i.imgur.com/nCnMajK.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e7-AX59)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:30:31.99ID:3VESW8dR0
>>34
わかる
凄く美人なADHDの子と付き合ったけど、全てが合わなくて速攻で別れたな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7b-nm06)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:30:40.43ID:inrRwIYu0
金の力で出張先とかで店のNO1と同伴とかするけどめちゃくちゃ男の視線感じるわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:31:45.40ID:suHf846H0
テメーにはこれくらいがお似合いだぜ( #゚Д゚)、
https://i.imgur.com/yquTOuO.jpg
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fdf-xuzx)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:32:21.75ID:kss3Rta40
顔面偏差値100の女と付き合ってたけど1ヶ月もせずに飽きるぞ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-0HrQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:32:34.55ID:vUdAYAHV0
嫁さんは太っててブサイクだけど優しいし一緒に居て気楽だから良い
パンツ一丁でテレビ見てたり、家事を一切やらなくても優しく接してくれるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b73a-FQDP)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:33:16.54ID:VSNDIdZX0
すぐ飽きるよ
ただの顔なじみの「身内」になる
そりゃブスよりはぜんぜんマシ
ブスはセックスひととおり試して体に飽きたあとは、ただただつらいだけ
いっしょに外で飯食うときとかいたたまれなくなる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f22-kbB0)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:35:13.00ID:ytbBfoAG0
自分の価値に気づいてるか気づいてないかで違ってくる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-4HXS)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:35:42.06ID:JqM0o6BNp
一回乃木坂のフロントレベルの抜きありアロママッサージ嬢とデートコースで一緒に街歩いたけどガチで見える景色が変わってビビったわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f97-nm06)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:35:44.68ID:qNmBD6pM0
>>41
まあ付き合えば分かるよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-nasE)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:36:28.87ID:OgPtlrj10
生まれ変わったら中条あやみと付き合いてえ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-aNSy)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:38:07.07ID:UD1OfI0B0
モンゴロイドじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d70f-YwAD)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:42:49.95ID:0Shbug7i0
付き合ってる美人より新規のちょいブスに会う方を優先するよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f91-rx2D)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:43:52.64ID:DjDGkld90
美人と付き合ってもつまんなそうと思うのは、
やっぱり自分じゃ手が届かないと思ってるからかね
なんか愛着わかなさそうと言うか白人のポルノ見て興奮しない感覚というか

というかまあ「引くぐらいの美人」と言われて想像するのが、
白人のポルノスターってだけかw
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fb9-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:55.54ID:i5EtSV7F0
超美人の幼児体型より、
ちょいブスの色白スレンダー巨乳のほうが良いわ。
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b738-hMxu)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:30.35ID:OSVs51qr0
矢島舞美は本当に美人だと思う
そういう人とは釣り合わないことくらい分かる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-B5IO)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:51:49.92ID:PU9Dskc3d
乃木坂オタが張り切ってブス画像貼ってて草
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0c-x87v)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:05.50ID:hJRgFj5B0
「美人は飽きる」は「酸っぱい葡萄」
まあでもその程度ならまだ大丈夫
「美人を見るとムカつく」
とかになってきたらヤバい
惨めなミソジニストの後半生
踏みとどまれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-gtWh)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:34.54ID:nBqwJgso0
常に他の男に言い寄られてないか不安で死にそう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3705-ilSi)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:28.32ID:8GcGHrFQ0
>>71
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-74b/)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:58:51.05ID:zbF6fjkP0
>>4
もしかして3日で飽きるって根拠の無い言葉信じてる馬鹿?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3744-IJHi)
垢版 |
2022/02/10(木) 01:59:43.78ID:4B9eoKkH0
美人すぎると色々な誘いがあって常に心配になるから精神的にきつい
嫉妬ばっかしてたわ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XlPK)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:03:13.98ID:TU7AWCId0
完璧な美人ってみたことあるか?
どっかしら欠点があって冷める
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:06:33.10ID:xnV0oQzf0
幸せだし飽きない
逆にブスと付き合える奴が意味わからんわ
結婚同棲なんかしたらすぐ嫌悪感湧いて死にたくなるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-Z6uk)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:08:35.63ID:cGt3Ic2V0
美人は無機的
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1756-1swe)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:03.42ID:XBjp47hK0
付き合う前は妄想が先行して天使のように見えるんだけど
いざ落としてみると「あー、こいつも普通の人間なんだな」って思う
一度経験するとどんな美人と出会っても入れあげることはなくなる
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6d-UMSz)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:13:58.13ID:RARtJHvJ0
住んでる世界がおかしいのかそんな美人と知り合った試しないわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-dR3g)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:14:01.20ID:ah9cRZnW0
美人は男から声かけられまくって心配とか言ってる軟弱男たくさんいるけど、そりゃそれなりには声かかるけど普通の人と同じか下手すりゃ少ないくらいだぞ。
男がヘタレて尻込みして声かけないってパターンも多い。
逆にちょいブスなら男に声かからないかと言うとそういう訳でもない。こいつならイケるんちゃう?って男もたくさんいるわけ。
美人は男のあしらい方に慣れてるけどブスは流されやすい。
ブスに限って浮気してんだわ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:15:05.29ID:7vQMKrBW0
このスレの9割が引くほどの美人と付き合っててわろた
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-1VFn)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:16:34.69ID:X7cM8WlS0
元カノがそうだったが虚言癖で約束は9割ドタキャン、メンヘラで借金の肩代わりをさせてくるっていうとんでもない奴だったな
散々な目に遭わされたから今思い出してもムカついてくるわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f2b-r/AW)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:16:52.66ID:lVfGrRq90
小池栄子みたいなのが好きだわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-y3dD)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:26:28.73ID:RmtFjLlPd
うちの妻
新しい職場で必ず間男が声かけてくると
あと中高生の時は先生がヤバかったと
一緒に歩いてるとたまにだがガン見するおじさんやチラチラくんがいる
あと観光地でテンション上がったおじさんにあなたはラッキーガイだこんな美人と旅行出来るなんてと言われた
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-axUt)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:28:36.03ID:Lq9cxT5m0
まぁ飽きるよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d797-g/1V)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:30:35.59ID:jo+pXTFk0
おっぱい小さいしな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7f5-k/1/)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:38:48.86ID:RV4Ds3/n0
面倒くさくなりそう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ekua)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:39:59.30ID:qXrbbOlD0
>>40
もっと上でしょ
若い頃の石田ゆり子 とか 
石原さとみ とか 
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Ekua)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:40:59.27ID:qXrbbOlD0
>>101
あんまり好みの顔じゃ無い
顔が長い人苦手
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-3C+Y)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:42:51.82ID:HY367oyk0
究極まで行くとバービー人形とかと変わらず、人間味がなく見える瞬間が出てきて色々思考が一周するな。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fba-+AYm)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:44:55.19ID:ynxLPO+20
>>43
美人とかじゃなく「うわぁパパ活だぁ」って視線だぞ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f7c-+3I7)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:47:32.78ID:Pf2m09jA0
自分の惨めさと恋人が盗られるのではという不安がおおきくなる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffb-+Bjk)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:53:13.17ID:CqUc4VUq0
男のコミニュティ内でのヒエラルキーは格段に上がる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-L/59)
垢版 |
2022/02/10(木) 02:54:54.80ID:2YWmbEbY0
>>89
これは日本人としちゃガチ美人
影があるよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-0Qs+)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:19.10ID:W0aMEyi+0
美人じゃなくても女なんてある程度の年まで告られたり誘いばっかなのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-gvtU)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:34:19.46ID:RBzTYnyH0
外人と付き合ってみたい
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp0b-+qn+)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:35:06.54ID:M1a39xQpp
男の嫉妬の怖さを知る
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-1eNe)
垢版 |
2022/02/10(木) 03:39:06.44ID:JcO6zSq60
>>75
酸っぱい葡萄
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37ca-Jahp)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:07:32.97ID:Qa3vhwZy0
>>81
細すぎると冗談抜きでケツえぐれてるからな…下の方とか
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-aoNT)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:15:48.29ID:zJoeniqw0
あかんか?

https://i.imgur.com/hJ1zvcZ.jpg
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-l/zh)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:18:04.30ID:srxFRmAh0
白石麻衣ちゃんとか、松村沙友理ちゃんと付き合ったり結婚できる男が羨ましい

あれくらいの美女になると、生きる芸術品って感じがする
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-ea+S)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:25:59.58ID:mZmtLAnQ0
すげー大変だった
わがままかつ男が寄り付きすぎで浮気もされた
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb1-z7b8)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:28:48.38ID:WFq/qO8U0
・40歳 高卒フリーター 実家暮らし 地方都市在住
・スーパー勤務 月収176000円
・身長182cm 体重73kg 高橋由伸似イケメン
・彼女いない歴=年齢 童貞
・男友達 2人 (ほとんど遊ばない)
・貯金 30万円
・免許取消処分中 (残り8ヶ月)
・愛車 ラクティス (維持費0)
・趣味 乃木坂46 インターネット プロ野球 音楽鑑賞 ホラー映画


 俺はこれからどうすれば彼女出来る?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7ad-Bo2r)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:37:39.27ID:hpVJdHeq0
悲しくなるスレタイやめろ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-sdh1)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:40:49.11ID:FhR/MY1id
まりな…そうだ…
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-0Qs+)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:45:03.08ID:mBrdsMzt0
勝手に劣等感の塊になって卑屈な事ばっか考えたり言ったりしてウンザリされて捨てられるのがオチ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f36-7AV2)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:04.34ID:kPpl00ji0
美人てどんな男に捕まるんだろうなぁ
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-HV8j)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:58:39.98ID:LUZZ91/ld
「お前の彼女マジ可愛いよな」

忖度無しで5人以上に言われたら本物
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-4yJe)
垢版 |
2022/02/10(木) 04:59:37.81ID:JohexhdR0
>>397
意外と普通の男だったりする
イケメンと美女がくっつくケースって少ない気がするわ
イケメンの嫁とか微妙なこと多いし
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-8ka9)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:29.03ID:zOqryqlT0
ロリ系美人にどんだけモテるか聞いてみたらちょっと話しただけの奴も
バンバンアプローチしてきて告白なんて日常茶飯事だと言うてたな
彼氏の立場でもいつ誰に盗られるか気の休まる時はなさそう
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 37a9-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:37:51.23ID:jaFgQxml0
結局飽きる
人間って贅沢にできてるんだな
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17ba-+Bjk)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:45:23.66ID:f9pu4KuV0
浮気が心配で気が気じゃない
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f718-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:47.12ID:OZI8G9gD0
大学時代のモデルのバイトするような美男美女カップルと友達になって一緒に飯行ったり遊んだりしたけど
どこ行っても周りの視線が凄かったわ
通りすがりの男達が振り返って二度見するレベル
本人達は慣れてるのかもしれんけど俺みたいにブサイクには一緒に居て精神が持つとは思えなかった
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Ery0)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:02.40ID:VVNiwTfO0
盛り上がってると思ったらほぼスクリプト😵
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd9-igAr)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:58.74ID:4tRCiM3M0
見た目がいい女から告白されて付き合った
こんな可愛い女が俺と付き合ってくれるのだから本当に好きになってくれんだと思った
結婚前提にと告白されて付き合った訳だが実際には付き合って3ヶ月くらいで浮気されてたらしい、全く知らずにブロックされるまでの2年間貢がされただけだった
美人とえっち出来ただけマシと思いたいけど今でも悲しくなる
変な期待はしちゃいけない
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-r/AW)
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:25.37ID:i3uNKUEip
一回だけ相武紗季とかなり似てる子と付き合って舞いがってたけど何回かヤったら普通の人にしか見えなくなった
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-NnBC)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:45.65ID:bJcjRHDB0
うちの嫁が中学の同級生なんだけど日本とフランスのハーフ 学校1モテてた なんで俺の事なんて相手にしてくれたのか不思議 もう50代になったけど綺麗だよ
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf05-SZL4)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:00.77ID:/EOsbJE10
>>4
同棲すると必ず飽きるよな
たまにしか会わないなら浮気されるし
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe9-USKG)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:42.76ID:ExQQX3sk0
高学歴美人で貧乏人な女と結婚できる?
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-CkD+)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:15.71ID:evpB8Hu5d
>>724
真実かどうか定かではないけど

殺○!(´・ω・`)
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-K8Ni)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:10.56ID:3oy2Kbm30
多目的
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d710-yIQ7)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:47:32.93ID:bTGh4GMX0
Gカップの美女と付き合ってたけど男関係ガバガバでやってらんなくなったから別れたな
ろくなやつはいないと思う
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-egq8)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:56:16.29ID:H5qdf5qA0
安倍さんに聞いてみろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況