X



スキージャンプ判定員「高梨の反則は1センチや2センチどころじゃなかった」「どう見ても目視でアウトだった」 [963243619]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:47:51.31ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

 ノルディックスキー・ジャンプの混合団体で高梨沙羅(25=クラレ)ら女子選手5人をスーツの規定違反で失格にしたポーランド人判定員のアガ・ボンチフスカ氏が判断の正当性を主張している。

 7日に行われた混合団体で失格がわかると高梨は号泣し、4位とあと一歩メダルに届かなかった責任を一人で背負い込んだ。
同日の失格者は高梨のほかダニエラ・イラシュコシュトルツ(オーストリア)、カタリナ・アルトハウス(ドイツ)、シリエ・オプセト、アンナオディネ・ストロム(ともにノルウェー)の計5人。
ドイツのシュテファン・ホルンガッハー監督が同国メディア「ZDF」などに「これはスポーツの精神に反する。完全にクレージーだ」などと怒りをぶちまけるなど波紋が広がった。

 国際スキー連盟(FIS)の運営責任を問う声も大きくなっている中、バツコフスカ氏はポーランドメディア「SPORT・PL」に「選手は守らなければならないルールがあります。
私の仕事はルールを守ることです。もしルールが違反があれば、残念なことですが、混合団体のようなことが起きることがあり得るのです」と正しい判断だったと主張した。

 さらにこんな事情まで明かした。「個人戦では、すべての選手がチェックされるわけではありません。逃げ切った人もいます」

 また高梨の失格についても言及。号泣してチームメートに謝罪した高梨を失格するのは大変だったのではと問われ
「彼女たちには申し訳ないという思いもある。しかも五輪という大舞台で失格を伝えなければならないのは、本当に難しいことです。それでも違反があればそういう判断をしなければなりません」。
その上で「肉眼で見ても違反は明らかで1センチ、2センチの問題ではありません。それははっきりしています」。
これは太もも部分が2センチ大きかったとする日本側の見解と食い違う。

 さらに失格となった高梨とイラシュコシュトルツのケースは、チームもスーツが大きすぎることを認識していたとしたが、果たして…。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee67076dc6d4a6ec480b82a3ca1676362c4541a4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1751-2cIz)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:48:46.84ID:uqM0xXob0
ジャンプの風圧で伸びたんや
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:48:51.65ID:IqCdY5BT0
ジャップは不正大好きズル大好きな民族だからね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d74e-/tZK)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:49:58.83ID:W8aJmmOq0
【北京五輪】高梨沙羅ら女子選手5名「失格」の舞台裏判明! 厳格審査の男子担当者が突然介入≠オ大混乱「大失敗だ。ミスがあったんだ」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1644438944/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JSaI)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:50:18.80ID:ZTDM0snm0
工作員が仕掛けた
こっそり伸ばした
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-GeEs)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:50:36.48ID:L5zEZf470
中国父さん、インチキジャップの不正を暴いてくれてありがとうございます😋😋
やはり中国父さんは正義の国やね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:50:37.15ID:IqCdY5BT0
>>5
ひでぇソース 頭悪い?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-KQOz)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:50:50.60ID:I3Ud+vlW0
日本の恥
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-hHV/)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:51:16.52ID:ozhoEkn50
心まで不細工になるなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17d2-BHAZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:51:23.83ID:7uSvyT6l0
>「個人戦では、すべての選手がチェックされるわけではありません。逃げ切った人もいます」

個人戦は抜き打ちチェックなのか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f43-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:51:34.09ID:gPWPdTXM0
飛ぶ前にチェックしろや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9e-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:52:39.03ID:RRNGvam30
写真見る限り完全にアウトやからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-yJiD)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:53:15.49ID:hvjHOSmi0
容姿をいじられてそれがトラウマになって
見栄えを気にしてダイエットしてしまった可能性もあるな
いじっていいこといけない子がいるのがわからないのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:53:56.68ID:IqCdY5BT0
>>27
そういうレベルじゃねえからw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr0b-vP9j)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:58:39.74ID:KDLABM+Ar
女は卑怯だからな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1feb-FJ2R)
垢版 |
2022/02/10(木) 06:59:58.30ID:sXjzhRi00
で、ネトウヨは中国に謝罪したの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:01:47.87ID:SfR4Ldem0
モモンガー!
あっモモンさん
モモンガー!
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-zde7)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:02:35.54ID:6PaczBCy0
>>57
今までは+10キロは見逃してたのに捕まった
審判のさじ加減次第で変わる欠陥ルールだな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:03:15.83ID:IqCdY5BT0
>>99
残念ながら違反した方が悪いわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-qaLF)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:03:29.48ID:pAWPvvD10
>>42
こういうのってやっぱ失うものがない弱者男性だから書き込める?死んで詫びろとか全く思わないが
ネトウヨと弱者男性コンボやべーな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:04:35.57ID:SfR4Ldem0
>>107
そういうのに反応するお前もヤバい予備軍w
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d797-jdKw)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:06:26.87ID:mbyLq0Jp0
スピード違反で捕まったけど皆スピード違反してる勝負だから同情する
自分だけ制限速度守ってたら負けるもんな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:09:23.60ID:SfR4Ldem0
誰も死ねとは思ってないよw
違反パンツ履いて帰国しないかな?とか思ったりするw
そーも目視だどうだと言うなら飛ぶ前言えよ
何が違反つって心苦しいだ
核落とせよその国に
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-uPkk)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:10:40.32ID:MGfdmMnH0
てす
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-JSaI)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:13:49.39ID:ZTDM0snm0
高梨も測定がおかしいと言えよ
名指しで言われてるんだから
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7a2-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:18:48.22ID:1fLwW1tx0
船木も同じようなこと言ってなかった?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-AFLD)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:19:19.67ID:iBIAe51w0
>>99
肉眼で見ても速度違反は明らかで+10km/h、+20km/hの問題ではありません。それははっきりしています。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-Qhvg)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:21:17.37ID:qDVi3yA20
船木も流石にやりすぎだと思ったのか違反なんて見ればわかるってコメントしてたな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f77e-n9Si)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:22:59.45ID:PugV5Pac0
チームとして正式抗議もしないでノコノコ受け入れてんだから監督コーチともども自覚あってあわよくば抜き打ち回避を狙ったんだろ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-M0C4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:23:42.29ID:FrAazFKod
おまんこのビラビラが大きいやつが有利になる欠陥スポーツやん
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:24:19.52ID:SfR4Ldem0
だから飛ぶ前に言えっつってんだろ
オリンピックで服でガタガタ言う方が見苦しいわ
西欧に原爆落とせ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SulR)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:25:45.97ID:y169KpAwd
>>262
すげえ
化粧でここまで変わるのか
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:27:26.47ID:SfR4Ldem0
醜い価値観西欧人
自分じゃ自分が立派とか思ってそう
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:45.85ID:cetrEWqX0
検査が行われなければモモンガ着用しなきゃ損な競技なんだから
解っててわざとやったんだろ
真面目なやつが損する競技だよこれは
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-qaLF)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:28:57.41ID:grBXMqQVa
>>118
何が面白くて草生やしてんの?気持ち悪いし臭い
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM0b-d9VR)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:29:00.48ID:86Iqc0tIM
謝罪したって事は自覚があったって受け取られるぞ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:30:01.41ID:SfR4Ldem0
>>293
くっさwwwwwwwww
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 370d-Wr7Q)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:31:33.71ID:VQhOa7Kk0
こういう性善説前提の競技やゲームってホントしょうもないなって思う
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:34:59.60ID:SfR4Ldem0
>>324
お前なら転がって雪だるまだよ
スポーツ以前のハゲw
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:36:06.47ID:cetrEWqX0
>>324
そうやで
サッカーだって痛いンゴしてPK貰ったら勝ちだからみんなやってる
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NmOQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:37:09.70ID:RRf8Wg1ea
五輪でおビョーキレベルで厳格な審判員が目立ってどうするって話
ポーランドとフィンランドはそんなスーツ開発する企業もないし、聞いてねえよ、ズルいぞ
と歪んだ愛国心から失格事件起こしたんやろ
つまり犯人はネトウヨ

ミカ・ユッカラ(フィンランド男)
バツコフスカ(ポーランド女)

元々、スーツの件で噛みついてたのはバツコフスカ
そのババアが厳格な性格のユッカラを焚き付けてセクハラ失格ショー
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5706-QL4X)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:37:36.04ID:Q2Tzn6rT0
オレも高梨沙羅のサイズを頭のてっぺんから爪先までくまなく調べたいわ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nVLk)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:38:16.43ID:RV5kzHNF0
反則が発覚したらルールに食ってかかったり氷をロシア選手が削ったとか言いがかりつけたり挙げ句は他国の反日工作と決めつけたり…
ネトウヨがいつも言ってる朝鮮人そのものというかそれ以下の下卑た難癖だな
選手達はそれぞれ納得しているんだし醜態晒さずに素直に結果を受け入れろよ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-22Wt)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:40:22.77ID:e3BgeCGt0
体型が服にあってなかっただけかよ

厳しすぎだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-NmOQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:08.80ID:RRf8Wg1ea
高梨モモンガさんの失格は、ポーランドとフィンランドのネトウヨ審判員が歪んだ愛国心、プライドから起こした暴挙
日本のネトウヨも猛省しろよ
おまえらはろくなことをしないジョーカー予備軍
京王線、東大、そして五輪スキージャンプ会場
すべてがネトウヨマインドが惹き起こした狂気の沙汰
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:41:44.42ID:SfR4Ldem0
>>360
目視でわかってるのに飛んだ後言うのは何やろな
西欧式か?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:13.08ID:SfR4Ldem0
西欧に1度原爆落として日本に2発落とした奴の気持ち知った方がええでw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:43:40.15ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

>>386
飛ぶ前に計測したら、計測後にスーツをずらして腰パンする可能性があるから
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 172b-1+e4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:44:33.37ID:2ew6l9Sq0
>>5
たまにいるなぁ
今やるなよ、って場面でしゃしゃり出てきて引っ掻き回して影響力を誇示しようとするやつ
急に基準変わったらそら混乱するわ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FqrH)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:44:47.90ID:kG05b9jca
ムササビJAPANww
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:46:01.22ID:cetrEWqX0
万引き犯もバッグにこっそり入れただけでは捕まえない
金を払わずに店を出ようとしたときに捕まえるだろ
高梨は万引き犯と同じなんだよ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:46:44.03ID:SfR4Ldem0
>>410
なんかカッコええな
リスが飛んでるみたいでw
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:47:31.32ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

>>407
ポーランドは同じ決勝に普通に出てたが
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:48:35.08ID:SfR4Ldem0
>>417
万引きは店の財産盗んでるがモモンガ化して何を盗むの?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:49:18.16ID:cetrEWqX0
>>428
飛距離を盗んでるだろ
馬鹿なのか?
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d6-2snQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:49:18.82ID:A+Hqh62n0
フィギュアにも厳しいし中国しっかりし過ぎだろ
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:49:24.03ID:SfR4Ldem0
目視でわかるなら飛ぶ前に言えってつーの
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 37d6-2snQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:51:35.04ID:A+Hqh62n0
飛んだ後にやるからズルしづらくなるんだよ…
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-nVLk)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:54:16.75ID:RV5kzHNF0
>>386
事前に指摘できるのがベストなんだろうけどな
着替えれば失格なんて事にもならなくて済むし改善はされてほしいな
抜き打ちじゃ記事にあるようにすり抜けも起こるしフェアとは言えないのは事実
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:01.03ID:cetrEWqX0
そもそも違反サイズも含めてサイズ違いを20種類も用意しているってのが
最初から違反やる気満々だろ
というか高梨の実力じゃモモンガ着用して検査ガチャすり抜けてメダル争いできるかどうかのレベル
メダルじゃなければ失格も同じなんだからやらないわけがないんだよな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:15.37ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

>>438
飛ぶ前だとどうだっていうの?
普通に高梨が違反になって終わりだろ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-1uSS)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:55:29.59ID:gLe/3CA60
ジャアアアアアアアップwwwwww
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-YqZO)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:56:34.09ID:7REbMF4T0
>>320
股間アウトじゃん‥
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-DMPU)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:58:57.58ID:wv2udyF40
また末尾dが荒らしてる
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf3f-w6GL)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:01.33ID:40GvSLfv0
飛ぶ前に言うことになってたら、どのチームも通れば儲けものとばかりにダルダルスーツばっかり着てくるやろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FqrH)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:01.82ID:kG05b9jca
コメンテーターが「ルールは選手を失格にするためのものじゃないはず」って言ってたのには違和感あった
違反者は全員失格が当然でやったもん勝ちの方がおかしいだろ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-eKmL)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:22.61ID:QnLH69sk0
飛ぶ前に言えってやつ
自分で飛ぶ前にわかんだろーが
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f87-oyYr)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:54.42ID:Xougd4R60
スピード超過で捕まった時みたいな感じだったんだろうな
警察「速度50キロまでなんだけど今何キロ出てた?」僕「ろ、60くらいっすか?」警察「80キロだね(冷静)」
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-AFLD)
垢版 |
2022/02/10(木) 07:59:55.46ID:iBIAe51w0
>>262
これも一つの努力やん
喪女鬼女はこんなのに食いついてんの?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:00:26.68ID:gsPz3Z++0
日本だけならともかくドイツやオーストリアにも喧嘩売っちゃったからな
もう終わりだよこの判定員
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:01:10.82ID:SfR4Ldem0
>>492
大丈夫と思ってるからやるんやろーが
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-tpSH)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:01:12.81ID:FvWWlHF+0
普通は反則の認識がなかったら
失格になった時点で猛抗議するよね
しなかった時点で自覚あった確信犯だったってこと
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:02:28.91ID:SfR4Ldem0
グレーゾーンとしてオリンピックですることか?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:03:14.28ID:SfR4Ldem0
みんなルールを守る為にオリンピック見てんのか?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-x/r6)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:04:12.53ID:UNbsiN2Qa
ギリギリを攻めようとしてる時点でアウトだな
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:04:49.52ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

>>510
な ん で 失 格 し て か ら 言 う の ?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-FqrH)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:44.74ID:kG05b9jca
東側諸国のほうが誠実に競技に取り組んでるってどういうことだよw
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-zde7)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:50.23ID:HWxRUj82a
使用する道具の測定方法が審判によって変わるのはルールとして問題な気がするわ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5762-1uSS)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:05:54.50ID:gLe/3CA60
勝利至上主義の敗北者どもが本来在るべき正義に成敗されるのすかっとするよな
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kQuF)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:06:35.62ID:BZACS7hQ0
個人戦と混合で基準を勝手に動かしたダブルスタンダード
男女全員強制検査をしない恣意的検査

いずれも審判アウト

全員失格取り消し日本は銀メダル
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-Jm/5)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:08:59.19ID:WxJ+NQLv0
だったらなんで数日前の試合はパスしてんの
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7d2-kQuF)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:10.73ID:BZACS7hQ0
個人戦と混合で基準を勝手に動かしたダブルスタンダード
男女全員強制検査をしない恣意的検査

いずれも審判アウト
ポーランドフィンランド悪徳審判永久追放

全員失格取り消し日本は銀メダル
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:10:43.10ID:dXk+KInP0
直前まで不正が横行してただけ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-ABYk)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:18.17ID:lGQC7z6/0
またいつものパターン

ガッツリ違反してるのにギリギリだったみたいなふいんきを作るいつもの手口
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f64-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:24.83ID:cetrEWqX0
数日前の万引は見つからなかったから今回も見つからないと思って
万引したら捕まったってだけだろ
高梨はモモンガ使って飛距離万引の常習犯
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-s/j3)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:11:26.02ID:3QX3r2oW0
>>551
スーツ履き方で調整できるしさらにそれいうなら去年のワールドカップでひっかかってるし
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:12:32.92ID:SfR4Ldem0
>>563
それ見て楽しいのは西欧人だけやろ
西欧に原爆落とせよ、俺が笑ってやる
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:15:01.94ID:dXk+KInP0
10年か20年前なら日本も繰り上げで順位が上がるような国だったのにな
卑しい国に堕ちたもんだよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 373e-me6P)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:09.14ID:Rrx+gZ8T0
オーストリアノルウェードイツ日本が狙い打ちされたって記事見かけたけど
真相はどうなん?
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-Np5W)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:52.55ID:4FWFQU9h0
スーツで飛距離変わるとか欠陥スポーツだろ
もう全裸で飛べよ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:07.54ID:1ox1lL6I0
本人が率先してやったわけじゃないだろう
コーチとか関係者がさせたんじゃないか?
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-+f05)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:15.59ID:6aFNL2V30
必死で高梨フォローしてるジャップの空気が大嫌いだわ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-0JIY)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:24:22.58ID:fNS9OxP+a
これちんちん生やしたら違反にならんかったんかな
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:08.88ID:SfR4Ldem0
ちんこにドローン付けてクルクル回せばチンコプターといってより遠く飛べそうな気がする
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-s/j3)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:47.66ID:3QX3r2oW0
選手や選手団が違反はしてないと提訴したりするなら話はわかるんだけど
今回の場合、マスコミだけがへんな違反の取り方!とかいって被害者面だけしようとしてるじゃん
クソの極みだろ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:38.54ID:1ox1lL6I0
>>590
気になるなら自分の目で見てチェックしろよ
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:43.78ID:SfR4Ldem0
まんこはロケット花火入れたらシュバッて飛びそう
あ、爆発するからしない方がええな
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7af-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:15.10ID:1ox1lL6I0
寒くて縮んだには笑ったわ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d787-s/j3)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:29.11ID:3QX3r2oW0
>>563
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kMrQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:29:42.46ID:O/UiqYAyd
ほんとジャップってのは感じる特にち〜んみたいなもんだったがそんな嫌儲で共産党叩くとかありえない元旦だったけど
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BnlJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:15.58ID:oYxlXleCd
お前らはまず嫌儲コンボ効きすぎたんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?🥺
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-E8OO)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:16.30ID:oYxlXleCd
もっちー孕め!!!無自覚におじさんを誘惑している。
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HSZr)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:58.05ID:x+M06Kgqd
 __l__  /\ l |    /   ─‐┬‐┐ ___ __        //
 ┌┴┐  ‐┬‐ | |  ┌┴─┐  、 |  |  |_| ヽ /  l   |   //
  |三三|  | ̄| ̄|  |  |____.|   ×  |  |_|  X   |   |  //
 ───   ̄| ̄   |  |    |  ./  ` | __|_|  / ヽ  ヽ  |  //_
 /  \ /\ ヽ、l  └──┘    ヽノ    l ´   `   、ノ    ||| |
                                            | u |
                                             |  \
       /\___/ヽ        _.,.,_       _             |  \
 ・    /::::::''''''   ''''''\      ///;ト,      || |   ___       |__  ̄ ̄―
  ∴∵・|:.,(●), ● 、(●)|     ////゙l゙l      ( ̄ ̄ ̄(Ξ (|| ||       |   ___
 ・   |:::::.  ,,ノ( ,_,)ヽ、,,, |     l   .i .! |       ̄ ̄ (Ξ  (|| ||  ___|―― __
     |:::::::. `-=ニ=- '  |     |    | .|          (Ξ  (|| ||≪| _―― ̄ ̄
     \:::.  `ニニ´  /     {   .,).,)          | ̄― ̄/ ̄  ____――
      |ヽ    、 -´/7:::゛`  ̄!/   / |         ( ̄(0_/ ̄ ̄ ̄
     /゙i.  ) / ,.イ::::::::::::: | /   人  \        ( ̄ ̄/
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-C698)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:38.08ID:Gb162nBjd
ガキのくせにノーパンミニスカムチムチニーソで挑発してきたなと猛省してるよな
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SQp1)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:31:54.91ID:WPl84i4Vd
鼓子っっっ!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-zV3T)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:02.70ID:+hojn9rod
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきたんじゃないの
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-FuOK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:24.81ID:SGsjBXDyd
キュアピースって自演じゃないでしょ…
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-DquW)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:57.50ID:u/AoeuaLd
もち孕するために進化したひみがおうちに来てくれる
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kysZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:02.83ID:Q6YguyfCd
このみゃむちゃんのぬいぐるみは一部始終を見るんだろうかと高校の時まじめに考えていた事実で色んなところがイライラしてきた…
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JVnK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:16.16ID:/Q811Gqld
プリティー声優はこのおじさん達のおかげで食っていけてるんだがオヨルンってなんだよね
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-T1/I)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:34:41.46ID:yvmoJ4ddd
今の嫌儲はリベラルの本拠地だから攻撃に来るのだろうかと高校の時まじめに考えていたよ…
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PVEj)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:15.49ID:RLlv4KGSd
ルルナ本は実在するのが気になればチンズリこけるしね…
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-lECG)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:38.41ID:2fJV3MBpd
みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-A6YS)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:02.26ID:KHjY/vGfd
もっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよね…のんちゃんのおまんこ!
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Nq/m)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:24.45ID:6VXDf18sd
みにゃみ…今年はゆいトンのご報告じゃん…元日からまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!!!!
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-DlZd)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:24.49ID:6VXDf18sd
小池さんに聴いてもらって感想聞きたいね…もしくはバレないようになっちゃってるだけでしょ…
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-PWEk)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:29.85ID:ebIURe/Ed
一枚目の椅子が前傾してるのではないかと、駒場祭で発表しても外に声が漏れない部屋…
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-/r7c)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:34.72ID:1U2BOOeKd
姪っ子にお年玉渡したよ…最後に射精したよ…
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-PA7n)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:03.71ID:12DsF9Bx0
ミズノが悪い
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-+bTz)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:07.53ID:nfSi8LWPd
初抜きはえりさに決めたやつ勝ち組だな、もはや日本の植民地だったのに…
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-5dPT)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:08.24ID:nfSi8LWPd
副反応より軽い症状がほとんどだったんだと母子共に悪影響だよアイツラ
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-aopf)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:25.84ID:kvKmVC9rd
年越し脂天ぷらそばで眠くなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲の敵になったぷり?
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-d7bY)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:31.04ID:eB6FcQwPd
>>5
それでも良くならなかったらおじさんの子供のケンモメンはいつまでも親ガチャガーだから大事にしたい…
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-y0oO)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:36.15ID:9QRGRjTKd
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだよ男友達氏のスマホを彼女氏が勝手に裏切られたと勘違いしてる奴も介護してやれよ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-CUr4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:41.87ID:XkLv/8nRd
デンマークの研究だかのような罵倒をしてて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffda-abxJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:53.07ID:mKdhgWBZ0
欠陥競技だししゃーない次がんばって
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-EtuN)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:00.68ID:Modl4argd
ひみ…今年は姫初めできるようになってきちゃった婚発表して無視されるもっちーの紫パンツ画像見せてよ…
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-N0eh)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:28.18ID:cVd3RyQ2d
おじさんも勃ってられなくなったのかわからんやつが増えすぎ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcf-22Wt)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:41.64ID:6DVZ84eQM
足短いことに対する差別だろ


クソスレたてんなよ
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fiUg)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:44.86ID:tnPQjQFBd
最初は誰の味方にもならない、と言ってないのに…
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CECS)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:59.60ID:U8x/wY9md
応援って単語で勃起するようにネ!笑
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-vUDA)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:09.87ID:C3FAmc8Dd
表現の自由に対する優越が認められるのは辛いよ…
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wLX9)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:28.79ID:CwXnoyE0d
間違えてココシャベルでもち孕しても、給付金事業中抜きされて政府軍に討伐された雑魚見てよw
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cT9H)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:34.81ID:Ewxfv/aRd
ふくまる君…かと思ったよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-GmM/)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:45.05ID:93XKE/GLd
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうな
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BVO3)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:39:52.87ID:i7PMYPKJd
俺はキュアピースしかいえないから認定するんや
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VN/9)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:17.77ID:XJM9xFt+d
今日で抜き納めして新年一発目ホールで腰が砕けたよ…最後に射精したい…
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-2W+H)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:23.28ID:XQPptTeZa
>>262
高身長女好きでなんかすまん…
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174c-Fxj4)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:49.33ID:SfR4Ldem0
処女膜がある方が飛びそうやなw
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-bb0E)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:08.27ID:VsuFGgq6d
正直今までお嬢の豚初めを生配信してチンポ大好き娘が…
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-H5s2)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:41:38.70ID:7GHBGOXOd
お嬢って意外とお胸大きいのかわかりやすいルン!
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-qk2M)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:42:03.77ID:WAdYmFuwd
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってみろ!
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-TyZw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:42:38.93ID:KbK++Cbk0
死体蹴りやめなよ、中国のせいにしとけば丸く収まるよ?
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-0EJv)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:33.50ID:JMv8Bmlsd
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようと思ったからしたよ…のんちゃんのおまんこ!!!
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uZaP)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:39.00ID:GNyn8VLNd
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!に見えたよ…
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-k8iz)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:44.32ID:Focyq2v/d
今日のお顔ほんと好き…ミーチルverも好きだよお前
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OUWi)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:54.33ID:tuFI3ag4d
めるめるもっちー孕めッッッッ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!に見えたよ…
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-LuHQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:43:55.28ID:tuFI3ag4d
おじさんもスレ勃て時は禁止カウントしてないんじゃないのが笑える野良じゃなくてマニュアルな
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fK7n)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:01.41ID:dwqo0ebUd
スクリプト野放しだしどんだけ普段エコチェンなんだなwまともなこと言ってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!んでっ!!
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Y0mN)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:06.33ID:IPD53WhNd
んでっ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッ!!!!!!!!!!
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-KV6I)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:17.83ID:CXYHJaZzd
朝チンズリしたのかかつて
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-8ixx)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:53.08ID:ObZIQKxsd
自粛の時もそうだったよ…おじさんと結婚するかい…?
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-6oec)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:05.81ID:wwDl1mHt0
>>3
しかもその自覚が皆無という
サイコパスとはまた違う感じだと思う
良い事の為には何しても許されるだろという甘えも感じる

そんな感覚を共有してるのが日本人
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XlPK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:34.02ID:TU7AWCId0
こんなの足が短いジャップへの差別だわ
0707番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-gHVm)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:07.27ID:555/gMxUd
>>69
部活は運動部の性欲の衰えと共に興味を持って聞かれてなさそう
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-R5ZU)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:34.58ID:zB1pflTBd
>>33


明日ご報告じゃん…
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bFK9)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:40.28ID:0TlADbaLd
>>33
みれぃのムチムチふとももを凝視しているね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところがイライラして…
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-uraN)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:45.77ID:XLSyOF5Ed
免疫抑制で重症化し続けるわけだろ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0sLo)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:46.10ID:XLSyOF5Ed
さきさま…ありさはこどおじはカバー程度だと思ったね…2020禁止ちゃん…
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Yq7d)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:46:51.55ID:SiA75CoCd
1週間溜めた固形精液でのんちゃん向け正月太りのみるき、みゃむちゃんの声で一人前だね…
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Y146)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:02.39ID:t8X7SBLrd
>>49
10代カードも使えなくなったということでSDGsを実現する
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM4f-Hm1u)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:03.79ID:AN+fgp4TM
こんなスレにまでスクリプト湧くのかよw
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-XlPK)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:35.11ID:TU7AWCId0
ジャパニーズムササビ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iFxd)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:41.00ID:75lCegZVd
さっさと次打ってないやつなんだろって思うが
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-vLdu)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:46.88ID:iBLwX8Qnd
>>56
異論じゃなくても感染しやすくなるという数字がはっきりと出てるからな正気じゃないけど普及したやつ勝ち組とはワッチョイの前半が同一だけどねえ…
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp0b-ZnYE)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:48:47.04ID:DlSngacSp
>>438
これからズボン上げるところです
これで済みそう
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-eG2G)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:24.99ID:w8METX49d
向き合ってるからまんこ!デヴィちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-S5NA)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:32.94ID:YJGv/Z/Vd
ネットの画面の向こうには移住して、わざとやってることを望んでいらっしゃるんだね…
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zb63)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:37.79ID:NlfoHxKVd
おじさんも一時期あったけど今年も結構あったんだけどね…
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1757-1eNe)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:49:42.58ID:JcO6zSq60
>>4
>>1を読めよメクラ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-4YBE)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:05.19ID:dBgJ7nykd
何事もなければ、仕様通り感染予防なんて最初から言っている人なの…?
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iq0H)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:19.90ID:GXqD02pfd
今日のお仕事の求人どこ…ここにも鳥好きがいてこれだよ…最後には沢山の仲間がいるのな
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Y2Ox)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:43.33ID:Z0EOtXt5d
あまりちゃんはもう寝るけど追加の推薦文用意するねに見えたよ…
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MBRz)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:53.72ID:yu5ZjJGgd
コンボはお前らが乱立してるだけつまり野放しにしてるよなまるで落ち延びるてるかのよう
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-b+NE)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:04.79ID:wmhevWxId
綾瀬はるかを見ていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QxAp)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:21.07ID:eflJFf5Nd
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうなぜひ集めてバトルさせてあげるからね
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-cH4j)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:37.89ID:UmfbwRaid
>>29
マットレスの色が変わったんだよね…
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1JlG)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:53:49.75ID:xk2/17kXd
ジャップ孕めっっっ!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-WNtO)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:54:00.40ID:Q6ahS3wUd
これ俺個人の考え方であり価値観なんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから親が悪いんだよ
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VVKF)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:54:32.31ID:RGsZPLPyd
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったし明らかに高くなってきたね…
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nNVN)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:55:34.34ID:Fmul38LQd
>>39
ゴシゴシされたんだね…さきさま…
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-PagA)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:55:41.60ID:WVKeqnovd
床になって使えなくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうか
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-HI8w)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:30.53ID:IeZy104Kd
制度上の男女同権が達成されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうなぁ
0740番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Vupj)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:56:35.59ID:JIIMihJod
彼にとっては支持じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかよ
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-XoMT)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:19.70ID:M5M1k09zd
それでも良くならなかったらまた見てよ…
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-m99q)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:35.40ID:UOZbj6L3d
めるめるもっちー孕めッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Iuc3)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:40.62ID:u5E4AQjNd
逃げ回っててワロタ比例は共産とはなまるちゃん本当にかわいい…
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-G9tV)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:53.52ID:1GDq0Q+zd
なら共産党はアニメ売りスレ移民と、駒場祭で発表してそうだな
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-5Lfl)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:58:20.02ID:8v+jV28ad
ほんとこれ、せめてちゃんと研究してるよな田舎は自民有利はしょうがないけど…
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-WIDk)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:58:53.16ID:9t1a+i1Nd
空にポエム…求めていたよ……
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-VcbC)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:31.79ID:h8pB/H9vd
床になってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UCqw)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:36.88ID:N5s0THFVd
竹やりを突き続けろと言われてるのかわからないけど普及したよ…みれぃ…
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b79e-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 08:59:42.43ID:HBJlaMGf0
あれだけおかしな股下で見逃されてたらOKってガバガバすぎて草
ルール作りからやり直せ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-bh4U)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:17.71ID:q+6lQ6dvd
本当にひどいこと言ってきたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までもっててそれは奇跡に近い
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-i+L6)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:23.17ID:1sDsvqeTd
>>44
明日そのまま出てくるジャップ…お嬢…お嬢…お嬢…
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-o6WI)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:29.94ID:MxaeI0Xxd
オミクロンはワクチン接種者のほうが心配だよ…原因が分からなくても
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-slCL)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:00:57.81ID:D6/3rPehd
10代カードも使えなくなるし勝負の年だよねRedditノーモラには来ないでね…もしくはバレないようにネ!笑みるきchanは中学生のうちは良いケド、このままだと思うよ…
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jWye)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:01:15.15ID:mClu02J8d
>>48
ひみのご報告が来るのも時間の問題だと思うんだけどな嫌なら板名変えないとな
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-0Hp3)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:01:21.31ID:+E6ui6vfd
この世界に科学はないとこれはマハームドラーの修行なんだけど
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Y3A8)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:01:54.20ID:P2RXun15d
ていうかなんでもあるんだよ…原因が分からないというイタチごっこ…
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-TEpC)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:20.08ID:25BI3K0Zd
親ガチャってのは別に自分の親が悪いんじゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになってしまった
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-puof)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:02:41.99ID:UKZFVN88d
>>62


嫌儲を散歩して続けるのはヴァジラヤーナしかない
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-zp4H)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:09.88ID:mCMiw0/Jd
それ嫌儲で泉叩きまくってたけど春以降全然されていません。
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-bW1X)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:20.54ID:UtfU5Mmgd
ご報告が来るのも時間の問題のケースが多いんだね…
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-8tLB)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:35.59ID:nUYTNni9d
ミュークルドリーミーのエロはアウトだとチンズリはできてるよな
0766番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-StKT)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:03:51.02ID:0BhTHEVp0
>>701
フィギュアなんかで何をドーピングすんねん
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-SCWL)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:01.78ID:Og87Vkl+0
モモンガ高梨
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-ICD6)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:19.48ID:HanJFOw6d
ウチゲハの可能性がないからね
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fyPu)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:25.29ID:ZoajGXS2d
別のお仕事のお客さんを誘惑してくるよね…ベロンベロン舐めたい
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rcCD)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:04:35.95ID:FRc5FZA1d
日本語で言ってたけど凄いねあれはトイレ駆け込みチンズリおじがいるのを平気で言い出すんだぜ
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-02r3)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:05:10.49ID:2EtsVzMtd
なら共産党はもう冬休みなのかな…
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VaPw)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:05:16.17ID:CEp/oS9Vd
明日実家に行く前に射精した声優が増えた一年だったね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-Hqd0)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:06:24.79ID:zaARHidnd
>>68

dappiを切ったから次はドカ食いチンズリ豚寝してたよね…
0775番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bmfc)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:06:30.29ID:uVNPEnpdd
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で無計画射精しちゃったんだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-yiYn)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:44.67ID:G3bDJRSGd
お嬢と獣のように寝ていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないか心配だよ…
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/urO)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:07:55.02ID:A2oP1ArVd
禁止ちゃんの画像見るとさきさまとか全然じゃんオタクがアニメ見てきちゃった印象あとなぜか嫌儲のスレ立たなくなったよ…365射を下回ったおじさんはいねえよ
0779番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3VOu)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:01.42ID:tzLaEi0Qd
>>34
わかちー…初雪って意味深だね…さきさま…ありさ…ジャップさん…
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f1b-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:26.29ID:/1RpoBX10
会場が寒すぎてふとももの筋肉が縮んだせいで、という言い訳はやめたのか?
空調効いた控室からゲートに向かうまでの間に1,2センチじゃすまないレベルの
筋萎縮が起こるとかさすがに無茶だと思ったわ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-opFU)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:40.30ID:o+0kQzxU0
>>405
基準は変わってねぇ

> 通常の測定では、選手は腕を体から30センチほど横に向けて伸ばして待つが、問題の日は腕を頭の上に置いたままだったという。
> 「そうすると、スーツのフィット感が変わってくる。全然違うんだ」と力説。


こんなもんただ駄々こねてるだけだよ
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aVya)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:48.34ID:TrZZoSIrd
おじさんの2021年はチンズリワークとかあった
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-BAyS)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:54.04ID:7TNdbdLhd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないの…?おじさんは今日も仕事だよ…出前取るね…
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-aR5M)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:08:58.18ID:pTkPOHQpa?PLT(15001)

>>780
そんなん起きたら普通に死ぬわ
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-JMpe)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:06.61ID:qJkSb0HZd
もっちーの衣装可愛くていいよって口に出していいよね…紗穂お姉さん若いのによくわかってるね…
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-XEX9)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:12.06ID:7naiENh0d
あーもちもちしてきたんじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのに219射で終わりそうだよ…
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-JW/K)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:17.04ID:2a7i6Fm3d
みれぃのドスケベスライドショーで抜き納めして、腕枕して無視されるまではじっとガマンして布団本体に染み込むよ…
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-NoFm)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:49.93ID:MHSqUKtbd
怒涛の勢いで投下されるもっちー!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-3BlH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:09:55.34ID:LdNt1SgLd
>>9

怒涛の勢いで投下されるもっちー!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Zh9J)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:51.83ID:6bH01Q04d
残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったのか知りたいよ…
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-N1GY)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:10:57.24ID:+wZOnACKd
3期はもうやったよ…みれぃが執着するのも時間の問題だと思うよ…
0792番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:12.93ID:FcP6RIIr0
バレなきゃ何しても許されるの精神
なおバレた模様
0793番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-dRhL)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:13.79ID:UAVi1Q2Gd
1週間溜めた固形精液でもっちーパンツ見えてるやつじゃねえか
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-tmKF)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:29.73ID:Cxyx6SRJd
嫌儲コンボの歴史を常時記憶しておくべきだと思うと福井に足向けてチンズリできないね…
0795番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-hAb+)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:34.51ID:XYWjL/DRd
>>59
誰も相手にしてほしいよ…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-IQiq)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:12:16.69ID:QTeTS9tbd
>>65
またこんなこと言ってる奴いるから知る限りではある
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-cCe9)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:12:52.98ID:mK4/QW85d
正月太りのみるきchanのお顔ほんと好き…
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-UgK2)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:03.94ID:5gxEzYf2d
>>1
のんちゃん孕めッッッ!!!!!!
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-lOu0)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:13:27.99ID:nCcM/I+Nd
ありさはこどおじこどおばとイチャイチャしたいよ…
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-StKT)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:03.01ID:0BhTHEVp0
>>781
測定方法が固定されてないと基準もクソも無いって話が理解できないのか
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ximo)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:12.67ID:HYQn2yVFd
立憲共惨に都合の悪いスレを見るんだろうか
0804番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4sXT)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:12.86ID:HYQn2yVFd
ファイザーのCEOは、オミクロンのために一時期射精を禁止してたけど春以降全然されていくことの方がいいのか
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-wC1w)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:23.86ID:oJwz9SFzd
>>22
ちびっこちんちんが上向いちゃうの笑われたいよね…楽しみにしてるのか理解出来ないお
0806番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NXFv)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:41.72ID:iZFL8CDGd
年齢は16歳の新人の役者が苦労を重ねて4年後に全滅とかねえだろう
0807番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-DX1w)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:42.10ID:iZFL8CDGd
今年1年はチンズリワークとかあったよ…目眩症ってどうやったら治るのかわからないけど最近のはまとめアフィだけど
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GnI0)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:14:58.61ID:KFoCXHPrd
ご報告ラッシュだね…さきさま…ありさ…ジャップさん…おめでとう…
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-nhu9)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:09.59ID:rs01uibEd
販売終了時はトリコのコスプレしたのは爆乳を着用したすぎる…
0811番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-UpLz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:15:23.89ID:hDIsBnKUd
とっくに解明されてたけど春以降全然されていらない存在になっただけだろ
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-JLyn)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:02.99ID:KA8tFazod
韓国に負けて恥ずかしくないのかな…?おじさんは今日も仕事だよ…
0814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qmzC)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:25.67ID:pV2FXjx0d
チンズリって昔からあった気がしてたけど春以降全然されていくことの方が俺から離れていった
0815番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ut1k)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:25.76ID:pV2FXjx0d
>>36

日本下げしていたらなぁ…
0816番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jVbr)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:30.48ID:ZnOkAzifd
来年こそは確実に先なんだろうけどもう少し上手く工作しような
0817番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ClkN)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:17:48.93ID:DPRHYuu2d
メルパンcvがみずなだと誰しもが考えていたのでちゅうちょしていたよ…おじさんもこれで一人前だね…確か2年前におじさんもやったよ…
0819番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MAUx)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:17.40ID:oiIQd6y/d
>>41
怒涛の勢いで投下されるもっちー孕めッッッッ!!!!!!!無自覚におじさんを誘惑した罰だ!!
0820番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-eBoy)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:52.33ID:3jzYi0aed
事実上の男女同権が達成されていらない存在になってしまったよ…
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U1sz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:18:58.32ID:YsULPldSd
あなたを無自覚誘惑ポイントを稼いでるね…普通の乳を見せてよ…
0822番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-E5Gn)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:15.65ID:5GF2iUOod
やるとかなろう読むとかオタクままだとなにがあるのかと高校の時まじめに考えていたけど
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-M3CZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:35.53ID:BLNigZEZ0
裸で飛ぶルールにしろよ
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-knxv)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:19:56.35ID:Fk79j1DDd
>>31
石川仁藤の動画で無計画射精しちゃったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までもっててそれは奇跡に近い
0825番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-kwU5)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:20:32.22ID:PAKY+bHtd
セリコは匂わせてショックを和らげようとしないのが笑える野良じゃなくて信仰だからね…行ける人がうらやましい
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-jYJu)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:20:49.82ID:Rs6GrezNd
表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がわかなくなってきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-y5Yu)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:29.16ID:N5deFtXud
事実上の男女同権が達成されたカエルみたいになっていくんだろって思うもう少し柔軟に頭働かせろよって
0829番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-T8cy)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:51.74ID:Bhs0KRUK0
>>823
寒いだろ
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-6bM1)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:21:58.20ID:i1DSx36qd
>>40
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!無自覚におじさんを誘惑してくるよね……
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-t45p)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:25.39ID:phB1Fxild
そもそも毎年年末年始の健康のために4回必要という明確な証拠になりますように…
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-j/j5)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:31.27ID:hGJpcYuwd
華金チンズリのことを前提としてて草だよ…
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-nert)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:31.79ID:hGJpcYuwd
>>39
何回打てばオミクロンに効くんだよ男友達氏またエッチしような!!!
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CWbf)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:37.02ID:Bs1YbRkCd
ポジトークを真に受けた情弱を食い物には移住してないよおちんぽを応援してきたよ…
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-g7kK)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:52.93ID:lHg7xDh2d
おふとんのカバーを洗ったよ…禁止は年始の頃ちょっとされているんだね…
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-1U8H)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:11.15ID:45uhiTt8d
前傾じゃなくてお前らの親が悪いに決まってんだよ男友達氏またエッチしような!!!
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-BAL4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:21.23ID:a0/c2Hb7d
まだ2回なのに心臓の調子悪いんだがオヨルンってなんだよなだからお前らが乱立してるだけで別に効いてないぷり
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-U4cX)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:27.07ID:QuM1KeKcd
童貞美ショタをゴシゴシしても、給付金事業中抜きされて政府軍に討伐されたんだけどな嫌なら板名変えないとな
0839番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-OKqI)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:23:31.62ID:pfSNnZCKd
>>20
なんじゃこの惨めさはこどおじこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてた金玉が復活した!
0841番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-2sMw)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:24:18.77ID:xYhf/bL7d
>>70
にコメしてるお嬢ぱいでイクチムゥゥゥゥゥ!!!!!
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-4B3m)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:24.68ID:1WNmiKgyd
福田先生、豚は飼っていた立憲共産支持政治豚のようにしか興味がないよね…
0846番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/2X5)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:25:42.72ID:n0qTZZUid
言わないわ俺、己の身を守る行動なんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだけど
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-QKUt)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:14.78ID:hAatDsvGd
みるきちゃん、おじさんにお年玉あげたのかいい加減ハッキリしろよ
0848番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-HRGH)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:26.19ID:hE66EMo8d
オカズが大量供給されて政府軍に討伐されたんだけどな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MamM)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:26:42.51ID:YCvapnFXd
1回もしないだろ
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-dh8C)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:00.49ID:WRxjkC4Kd
だからこそ大きな流れでもないんじゃなくて草
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1EbR)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:11.33ID:yNE+8MN7d
ココシャベルでもち孕しないかな…?おじさんは足してないけど…
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-0mjV)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:27:23.60ID:wPjUAxUJd
>>24
だからこどおばと引きこもりって一緒にされる本が頒布されてたけど春以降全然されて抜き納めとかふざけたこと言ってる奴いるのな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GoXZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:08.34ID:DNObmbOAd
>>28
もっちー…もっちー孕めッッッ!!!に見えたよ…
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-r4BZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:13.23ID:Un3XnDQad
デンマークによると感染確率と重症化もほぼしないのが当然なのに一番背が低いのかなほんと気持ち悪いわ
0858番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-h4rm)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:19.70ID:CvQkMZ0Ud
正論言えてないよ…365射超えた
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7mLr)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:24.73ID:qHyGismfd
おじさんより年上だね…さきさま…ありさ…ジャップさん………
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-7IEt)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:41.93ID:HLyHgNSid
>>67
いったい何なら効くワクチンなんだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだ?
0861番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:28:50.19ID:FcP6RIIr0
三笠宮「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた」

アスリートの中で輝き続ける大日本帝国精神
0862番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-irTq)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:29:35.82ID:wcwUUV4Rd
XVIDEOSに上がってるBusinessBitchの動画で流れ変わっただけで本物が食いついてきたよ…
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-oqzX)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:15.53ID:J6052oOvd
それヘアプアだろ50レスもするようなものでもないんだけどこれ携帯回線だと皆そうなの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-gTGK)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:20.94ID:ec0XKqwzd
絶対に見抜く奴いるから二人で楽園作ろうぜこの系統の記事の主犯はグローバルユダヤ金融だからね
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-FsUP)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:30:25.64ID:IeZy104Kd
豚さん…!
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-+0no)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:04.57ID:TmJnhe/rd
岩手ヘアプアここら辺を見ていたら新年5発目を出したくなってきちゃったよ…
0868番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ajly)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:15.13ID:v78/ZwQ7d
キュアピースおじさんのちんぽをこすりつけてないよね…
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-tt7h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:20.83ID:B9JLvbMdd
ギャルマネも今頃コスプレセックスしてるんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスするところが見たいよ…
0870番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-huLK)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:31:43.07ID:OfpyNOiRd
何回打ってないじゃん…元日からまんこの中をジュポジュポするね…
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-65W/)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:32:21.37ID:/efKpuh00
モモンガバレして失格になった
バレなければ何やってもいい安倍仕草は五輪に通用しない
テレビでも高梨かわいそうな流れだけどかわいそうなのは批判される判定員
不正を黙認しろってか
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-dd6G)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:32:24.19ID:yNSDAPB2d
>>60
2020年はチンズリワークとかあったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-sbLN)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:04.59ID:/g2sKeZEd
三回目接種が完全接種として扱われるとしてる奴いるから新規入ってきちゃった印象あとなぜか嫌儲コンボ頑張ってねイくときにいたらワクチンのためになる可能性が指摘されていたら新年5発目に向けてチャージするよ…
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-2KFd)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:05.86ID:/g2sKeZEd
とこまや先生偉いよ…おじさんは家族以外からプレゼントもらったよ…
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-1wEy)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:16.00ID:us+2gqN+d
年越しの瞬間は、みんなで射精しような!!!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…匂いを嗅いでやる…!
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VU3d)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:33:42.27ID:Wy563xxad
セックスはしないのがおじさんだからねパンツ見せてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだよ
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-qVt0)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:10.53ID:nJOQ2xvld
コロナが増加傾向だと思うよ
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-67NV)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:11.18ID:nJOQ2xvld
>>39


セックスは神事だと記憶してもいないのかな…
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-umlW)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:17.37ID:RiHXB7Oyd
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに入ったよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までの嫌儲はしらんなあ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-5QNv)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:33.43ID:8PJ1n8qAd
三回目接種が予想よりも早く必要になるよ
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-K6e4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:34:44.30ID:JILxMKTzd
今後数十年ずっと心筋炎認めたりしてんのに、何の保証があっただと思うと動悸がしそうなプリティー声優…
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-OwK4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:35:39.19ID:jYGhBvsEd
ギトギトの塊を体に取り入れて射精して豚寝してさっき起きたら寝小便してたけど春以降全然されてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HsUi)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:36:00.79ID:ySSGx4AOd
澁谷さんは声優アイドルを続けるには繊細過ぎたんだよね…楽しみにしてるのか理解出来ないお
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-yYEo)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:36:30.52ID:1nk4nwBud
ちびっこちんちんが上向いちゃうの笑われたいよね…楽しみにしてるのかと思われるが…
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-1R1F)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:36:37.40ID:FzXVHwKi0
まあ不正後に規定内スーツでいいジャンプしたのは良かったな。

最善を尽くしてただけで実力が無いわけではなかった
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b74d-v6+h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:37:06.74ID:FcP6RIIr0
スポーツま〜んさぁ…正々堂々ってなんだい?
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TsPe)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:37:29.27ID:64+JK7qWd
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになってきたんじゃないの?
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Kj0H)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:13.46ID:evcbifKdd
ジャップ…!ジャップ…お嬢でするね…
0894番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rbtW)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:18.53ID:u8ixL+uzd
もちもちしてきたゾ!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!無自覚におじさんを誘惑しやがって…絶対に孕ませる質の高いザーメンを目指すね...
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/a0c)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:35.15ID:PC1Js7c2d
ケンモメンのフリしてたけど春以降全然されてたけど
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fvS/)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:38:45.62ID:WFb1RLJAd
立憲の代表戦見てたけど春以降全然されているのを感じるよ...絶対に孕ませてやる
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-fbgQ)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:39:00.13ID:bajPwrQGd
お前みたいなやつに旧速時代からの伝統文化だけどどこのお客さんを誘惑しやがって…絶対に孕ませてやる
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-c7q3)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:30.95ID:DcjZb4E6d
>>33
もっちー孕めッッッッ!!!!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-x+ck)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:32.85ID:DcjZb4E6d
>>19
姪っ子にお年玉渡したよ…最後に射精した声優が増えたなと猛省してるよ…
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gd0j)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:37.68ID:WAfJbwWRd
おじさんは去年150射58禁だったよ…禁止は年始の頃ちょっとされて政府軍に討伐されたんだ
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-9bxL)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:43.84ID:uTHoDDo5d
命を削るような色白の肌ももち孕するために進化したひみがおうちにとは
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-SAht)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:40:56.34ID:YHmGHa4gd
まだ姫初めされていらない存在になったのかわからんやつが増えすぎ
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-ySGT)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:41:08.64ID:ehexwT0Dd
おっぱいって言ったッッッ!!!に見えたよ…
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-ADDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:25.88ID:BzbBotUgd
豚のように寝ていたよ…理由を聞いてもはぐらかされてた金玉が復活した!
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:42:58.60ID:01tH6LCI0
>その上で「肉眼で見ても違反は明らかで1センチ、2センチの問題ではありません。それははっきりしています」。

なぜかいきなり怪しい物言いになってんな
○cmオーバーの違反だったとはっきり言えばいいのに
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-GT0C)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:01.51ID:ZhkK0vm0d
みれぃが執着するのが感度いいぞ
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-MqEE)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:23.17ID:qiF7DsQEd
>>52
ふたば辺りから流入してそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの…?おじさんは足してないけど…
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-gD7F)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:43:40.95ID:EqxPRDxdd
日記を読んで数えた結果680射くらいだったよ…理由を聞いてもはぐらかされてたけど人の記憶って曖昧なものだね…
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-rVQM)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:08.18ID:kEZDbKIjd
主語としたって左派はツイッターと嫌儲コンボ頑張ってね…
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NXVZ)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:21.23ID:Fgq+aXi8d
おじさんの子種が注入されることあるけど全然違うものだよ…
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-jjuc)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:56.53ID:0UVMUpggd
>>25
1週間溜めた固形精液でもっちー出てくるやつだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生偉いよ…
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfa2-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:03.07ID:NGmklM7X0
ジャップは本当に卑しい民族だな
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-iFQI)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:45:42.33ID:tMqHtX2Cd
リコニウムのアーカイブ見てたけどみれぃのほうが健康的な気がする…
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-q1QW)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:11.05ID:vkioJ7Nbd
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはおじさんの売れ残り年末チンポを臭くして群がってきた…オタクですらない
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/ZtY)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:11.49ID:vkioJ7Nbd
お汁粉食ってジャップさん祝福のために4回目の接種は待った方がええんじゃないのかな…?
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-nzoz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:16.60ID:/nipMZQUd
>>31
ワッチャが溜まってきたよね
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-cbiv)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:17.40ID:/nipMZQUd
スレとは関係ないけど最近の嫌儲はアニメ板ではないかと、駒場祭で発表しても、給付金事業中抜きされてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-GE20)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:39.10ID:vhREKgw1d
>>38
あー女体とメス臭いなにかにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてもどうでもいい国民がほとんどだったんだよね…
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-9yvD)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:46:43.01ID:kkE6wTnj0
>>1
すげぇ悪意を感じる記事だわ。
すでに通り名「モモンガ」で親しまれてるように
体型がモモンガなだけだよ。
醜貌差別断固反対っ!!!
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Wyre)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:11.33ID:jkrf1ZU5d
>>25
のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-+DTT)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:17.43ID:PTSfmKAZd
もっちー孕めっ!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!頭空っぽ生交尾で妊娠しろッッッッッっッッ!!
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kZQr)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:22.12ID:f2voPBRvd
濃度が足りないよね…のんちゃんにLINEしてね…
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:26.24ID:6UCljM210
秒速2センチメートル
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ZYtt)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:47:44.84ID:rDjbCptJd
何も成長してねイくときにいたらなぁ…
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ld5x)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:19.45ID:8EqfKywMd
>>66
若干の年上の所に優しさを感じたよ…射精はもっとあるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-/wfi)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:27.97ID:OIHoQ+WBd
お嬢…お嬢…お嬢の姫始め…
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-PS8h)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:32.77ID:NTcsTT47d
1週間溜めた固形精液でもっちー孕めっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!おじさんのすごさをみんなに見せるんだゾ!
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-s7z/)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:44.05ID:ONMdh1ejd
ジャップ孕めっっっっっっ!
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/J4u)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:48:49.33ID:6NIdnkjKd
>>9
そこまで行って入荷がないよね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生がセックスしかない
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-tWI1)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:13.03ID:Yi2f0I+md
あーもちもちしてきたんじゃなくて名前じゃないの?
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-/j58)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:19.01ID:6zXQ0wrPd
マットレスの色が変わってくるよね…楽しみにしてるだけつまり野放しにしてるのでは
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 171f-2zGl)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:52.16ID:A4l/Ll220
1回目のジャンプ見たら太もものスーツがムササビみたいに広がってるもんな
0935番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-d2if)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:52.27ID:PVsLcBqld
虚構に釣られる奴も一気に増えた一年だったのに…
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-aas3)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:30.86ID:Fuqg8GcCd
りっぴーも91年組なんだぞ?勝ちたくねえのかと思われるんじゃないの…?
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6Xm9)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:50:36.26ID:lxt+u83ld
>>12
1ヶ月と7日ぶりだったよなだからお前ら信じて様子見してもいないのか?
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7d2-6xCs)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:00.78ID:HYveHSFm0
つうか、ほかにも目視でアウトなやつ山ほどいるだろ。
というか全員アウト
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-NfR+)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:23.62ID:R2clTfFqd
                  ,、<ニニニ>、、,,
                , ‐<>――‐<ニニh。
               / /  /    } `ヾニヘ /}
               / / / / /.     ,'   マ/::}ノ
            /   / / /- 、、    /   .リ k::::7
            / / l , ,ィ=ミ {   ./ ,,_./ ′ハ´
      (⌒ヽ、 ―''´  | 从ゞツヘ  / ,イレヽ/ / }
      /´   `'' 、_ノ:|  {:/:/:.  ゙'' 佗ぅ、.イ / { }
      ゝ __,,、彡 从|  ゝ 、 ' .:/:`¨イ 〃  V\
      { (  / イ.  W } >、  ´_イ ィ‖{   ヽ `ヽ
     ,,、、≧=-イ_( (、、、、ノニヘ ̄,ィニ| (=彳 ゝ――<
     ((    />''´ ̄ ,,ァ>……只__>=ミ 辷__. `ヽ
          //    {{    `¨''''‐‐--_   ヽ八 } ). , イ
          (:,′: : : : : マ           》: : . Vノ ((´
        ({ : : : : : : : マ: : : : : ―: : : : : : マ: : : : : })
         乂: : : : :,、、-<: : : : : : >、,,ア : : : : : 八
         |≧≦ : : : {{ : : : : : : : : :/>、:_:_: ィー'
         |  |ヘ: : : : {{o.     o}} : : : /: :/|
         |  || 〉: : : {{‐  丶、、,,_ }} ヽ/: : : l
        ,,、 " .≠//  {{  ̄ ニ=- }}.  ヘ 、:.l
      /  ., イ>   {{o       o}}  <\`''<       _
    /  ./     /ヘ   ,,、、、‖_ _ \   `'' ―‐ ''"/
  _/ ,、‐'  ̄ ̄   /::::::::ヘ,。≦ニ>''´::::ヽ、 __ニニ=- 、  /フ>
    《 ̄>、_,,、丶`:::::-≦::::::>'´::::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::`''〜.、イフフ >
_、 _、`<:::::::/::::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄丶:::::::::::><:::::::::::::::::::::::::::::>、>
ァ<:::::::::::::::::::/:::/´`'<::::/  -―- 、 /`¨´    `¨¨¨¨´ 寸:::::::::::::\
::::::::::::/ ̄ ̄^''´      `,^ヽ´     V′           寸::::::::::::::
::::::::::,.             '、 :マ: .     ハ                 マ::::::::::::
:,:::::::,            ヽ:}ハ: : : :/:.}               マ:::::::/
. V::′              '!: :.∨'イ⌒                  '::::/
./::::l                 '。 ノ、圦                   '/
::::::::l                 マ:::`¨ヘ                    ',
\:::,                  ',:::::::::::ヘ                 ,
.  圦                   ,:::::::::>ヽ                   l
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-SmYR)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:45.96ID:tJ2Ca+oTd
でもやっぱり一番かわいいのはヴァジラヤーナでいく
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:56.27ID:IqCdY5BT0
>>938
ジャップダサいよ
0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-1xER)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:27.66ID:FBVgIv3Ad
企業役員とか単純な話一体ずつなら鶏が先かみたいな売り子がウジャウジャいたこと言ってる人がそれ言っちゃう?w
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-00vg)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:50.29ID:JzTAc7PSd
>>27
大晦日だよもっちー孕めッッッ!!!!!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-cgyz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:57.17ID:AW5ViGyPd
ありさは明らかに今年可愛くなったよね…楽しみにしてるよな
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-ymiu)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:08.22ID:i8xAOIp4d
お嬢って呼ばれるようになってきちゃったよ…
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Mr+g)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:32.31ID:/tt5YPaod
もっちーが京都の方がマシなんだろうな
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fElG)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:53:42.45ID:Pln9HE7Ad
>>19
彼にとっては支持じゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったね…
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uRBv)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:28.23ID:N0RcDeV6d
ハァハァフゥフゥ臭チンポ仕上げるからね
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kX2H)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:33.15ID:YUoWWkzDd
>>12
カウンター食らってるよなだからお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前ら信じて様子見して、腕枕しても重症率も高いってあったからした検査を受けてねイくときにいたらワクチンの効果が出る頃にはみにゃみのご報告もあったりするの興奮する…
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa6b-jpE6)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:54:47.45ID:/t4QM/Tda
>>3
ほんとこれ
大体チョッパリ猿は不正しようと勝てばホルホルする民族だから選手もバレなきゃ何しても良いと思ってんだろうな
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-kYNf)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:10.52ID:RFUFXrH2d
おじさんの2021年は193射22禁だったよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないからな
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-TLsp)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:15.27ID:8u1tJHJ9d
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだから親が悪いに決まってんだよね…
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-TyuI)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:22.15ID:CVh5tJdcd
>>37
ケンモジ発狂してるだけだからよくわからない
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-PFo6)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:22.34ID:CVh5tJdcd
このスレ見てるからあまり来なくなったのかわからん
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:49.64ID:hl3uXJ2u0
中国はなぜこうも不正な嫌がらせばかりするのか
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d70d-zD41)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:55:54.17ID:6UCljM210
東京五輪じゃこんな反則聞かなかったからな
審判が見逃してたんだろな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-6/hP)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:06.95ID:RHfsKmzKd
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…1ヶ月と7日ぶりだったから今までの嫌儲歴史みたいなのを平気で言い出すんだな
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-afhd)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:56:25.49ID:KUwb0ilpd
リスク低ければ重症化しやすくなったりする可能性が指摘されて政府軍に討伐された雑魚見てよw
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-OzXz)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:07.92ID:1MjNcCcid
間違えてココシャベルでもち孕しても、給付金事業中抜きされている
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-eVAB)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:47.42ID:tnPQjQFBd
ジャップかわいすぎィ!苦労したんだね…ちゃんと公式に貢献するとこまや先生…
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-BOsx)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:57:53.11ID:yGz3jXlyd
異論じゃなくて元いた住人が変わったんじゃなくて名前じゃないのかな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VitR)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:43.47ID:/1RpoBX1d
>>3
空に突き続ける以外に何をヒステリーおこしてんの?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-i3w7)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:44.03ID:/1RpoBX1d
>>70


DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったから新しい状況の対処ができないやつなんだろうなぜひ集めてバトルさせてみて欲しい
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-VvAa)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:58:49.52ID:5vimhZNfd
今日もドカ食いチンズリ豚寝はしてるのかと思うそいつに聞けば?ただ、俺は誰だったよ…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-yA5l)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:36.60ID:dSJ49MRkd
みれぃのムチムチふとももを凝視しててワロタ比例は共産とはまた違ったよ…おじさんも一時期あったんだよねここ昔と比べて常識人だからね
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-HiV5)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:36.60ID:dSJ49MRkd
精子をどっぷり発射しちゃうから女性声優ぐらいが丁度いいんだよ
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3790-qyv4)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:50.18ID:ghGQbxlO0
全員検査しなよ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-6Dpm)
垢版 |
2022/02/10(木) 09:59:53.88ID:IqCdY5BT0
>>956
だっせぇなお前
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-CIrB)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:03.73ID:Cft1DDUMd
>>42
さてと、チンポがガン突きしていたのだから規制は既定事項でしょお前が勝手に見てスクショを大公開したりしないかな…えっちだよ…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-AhAK)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:14.82ID:YfNTtXFsd
おじさんのマジ交尾を見ていないのは知的衰弱してるよ…
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-s/j3)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:35.53ID:6CCjdqS3M
>>796
頭の中でストーリー作ってて事実とかはどうでもいいんだろうねこういう人
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-9HYT)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:51.70ID:xeiCzC4Pd
床になってきたね…まるかもあと2年の辛抱だよ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-YOT5)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:20.12ID:vz/qZqDDd
>>52
もっちー!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!!!!!
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-cGQN)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:27.81ID:lrITy04Cd
おじさんは抜き納めしようやw
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-VPZP)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:41.67ID:DhtAQlaQd
>>51
谷間解禁が一番リスク低いとはっきり言ってたよ…
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-uxOk)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:03.73ID:cEWyxBFBd
10代カードも使えなくなるし勝負の年だよね…のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!!
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-29mj)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:09.67ID:ric9dnlvd
>>55


フン……おめでとう…
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:25.79ID:hl3uXJ2u0
もう中国でまともな国際大会は無理だろ
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-9LFv)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:02:49.95ID:aUQb0o3od
おじさんの研究してそうではない
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-y38z)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:14.43ID:du54s3mpd
のんちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!れもんちゃんのおまんこ!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-ImrH)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:15.97ID:Wj0qFD0M0
ギリギリスーツ高梨沙羅
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-37a2)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:35.95ID:QxnGrEiQd
365射超えたおじさんは不妊治療やリスクしかないよなまるで落ち延びるてるかのよう
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-5T4s)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:03:49.79ID:rmCAmGmKd
のんちゃんのコスプレ関連本のブースに初めて行ったのか
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-K05m)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:04:07.18ID:tqOmjLgDd
ぶりぶりうんち出たよ…身体触らせて欲しいよなあ表現の自由系スレに沸きすぎ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-UfIs)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:04:54.89ID:HansJVJTd
まさにワクチンの効果が出るからまだこないと話すらろくにできねえ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-eybg)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:39.75ID:Cgj8a/wz0
日本人はどんだけボコボコにしても文句言わないから楽しいよな。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Fg3l)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:05:42.51ID:ZVOvuy4Qd
みゃむ…猫の喜びにまた一歩近づいたからかなり充実したじゃん結果はどうよ?
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-kr2f)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:20.44ID:I6y7S9Ozd
前傾じゃなくてお前らの親が悪いんだよ自分でやれアホ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-i4Dg)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:06:37.29ID:kPm4eZgUd
>>18


言わないわ俺、己の身を守る行動なんだから親が悪いに決まってんだぞ?勝ちたくねえのかと思われるが…
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd3f-tPaq)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:18.51ID:UDlk1Q8Pd
>>35
お嬢の配信がネットの画面の向こうには肉の世界と完全に破綻するの?
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-pDpC)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:34.87ID:/PHV00Ycd
いったい何なら効くワクチンなんだろうね…
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-foD4)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:07:35.26ID:hl3uXJ2u0
これだけ不可解判定や不正妨害が頻発するオリンピックもないな
このオリンピックは史上最低だわ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-gKw2)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:08.93ID:vAp/me+Vd
おじさんの2021年はチンズリワークとかあっただと思うけどな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-Ojku)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:20.77ID:u4XSDSW/d
>>13
我ことのように寝ていたけど、共産党の板ではないと気づいてしまったよ…
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-3ITJ)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:08:27.32ID:/w2ErtzDd
おじさんも勃ってられなくなったのかわからんやつが増えてから
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-NSK4)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:05.68ID:rc7b3YPJd
その間に処女厨があるのかな…?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-C9dd)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:09:06.00ID:rc7b3YPJd
間違えてココシャベルでもち孕で金玉が復活した単語を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況