X



【悲報】「K-POP資本のJ-POPアイドルグループ」爆増中 ジャニAKB坂道オワコンか・・・・・・・・・ [895850443]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/10(木) 20:30:03.98?2BP(3000)

2019 JO1 (CJ+吉本) 爆売れ

2020 NiziU (JYP+ソニー) 国民的大ヒット

2021 INI(CJ+吉本)大ヒット 、PRIKIL(FNC)微妙

2022 男版Niziu(成功確約) 、日本人版BTS(成功確約)、NCT JAPAN 、男版Kep1er
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yMfr)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:30:25.71ID:chfslBEO0
もう尾張やね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:31:25.37ID:JPOud8PB0
そうか?K-POP見てるけど思ったよりニジューはコケてるよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-/tZK)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:31:29.78ID:hRnsqJAM0
正直アイドルとかどうでもいいから韓国資本に駆逐されてほしい
日本はバンドとかシンガーソングライター至上主義で行けばいい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-JRvm)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:31:51.78ID:43h36v8S0
これ日本人がパフォーマンスして日本人が買ってるのに売り上げは韓国に流出してるってことだよな
人材と資本の流出だからもっと重く考えて対策するべきだが
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(2000)

尾張だよこの国
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(2000)

>>5
日本は歌やダンスの実力派は実は韓国よりもいる
ただそれを活かせる事務所がない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yMfr)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:55.28ID:chfslBEO0
kep1erのワタタそんな良いか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b787-x9nX)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:33:20.55ID:tpA8t9qc0
ネトウヨが絶対に許さない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-A65W)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:13.36ID:nszXIAS80
全く知らないけど
どこで流行ってるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3789-wadS)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:52.02ID:yeo5RIrW0
NiziUはいいと思う
男のグループは知らん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f6d-uJXP)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:00.87ID:1GNOKUcb0
規制しないから市場荒らし放題だな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-yMfr)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:43.04ID:chfslBEO0
Vivizのデビュー曲ひどすぎ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-U5Iv)
垢版 |
2022/02/10(木) 20:56:32.59ID:iDq6v3D70
ハイブジャパンはよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-tAEc)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:00:35.91ID:zQhSvmcg0
>>18
洋楽のトレンド後追いしか出来ないkPOPが勘違いし過ぎだろ
洋楽の劣化コピーでしかないことを自覚しろアホ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-hi7z)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:02:00.31ID:ZcnGuFAUa
男版ケプラーてボーイズプラネットやろ?
あれガルプラみたいなん想像してたら全然違うからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:02:32.38ID:JPOud8PB0
>>12
歌はトレーニングもあるけど天賦の才能も必要だからな…
ダンスは誰でもトレーニングで合わせればそれなりに見える
K-POPもほとんどが口パクだし、スキルがー厨出てくる年末コラボなんかも基本口パクダンスなんで、即戦力はダンス要員にならざるを得ない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-AXw0)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:07:15.88ID:0a7KF4p20
INIとかいうの早速一人整形バレしてたな
しかもモニター価格で割引効かせててクソワラタ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:35.67ID:JPOud8PB0
>>24
いや、お前が間違ってる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57a2-e/4m)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:32.44ID:Rp+DHWny0
>>26
ネトウヨ相手にしても会話にならないからさ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:16:34.86ID:JPOud8PB0
>>26
お前は間違えてるよ

K-POPの韓国が最終目的地ではない、みんなアメリカショービズを最終目的地としてる、ブルピンつわいす、その他言うに及ばず
韓国でのリリース時間をアメリカ時間に合わせるレベルで目的地にしてる
だからお前の論理で行けば、JリーグがJ-POPとしたら、プレミアリーグはアメリカだ
韓国市場はいうなればその間、ベルギーリーグや最大限おまけしてちょい前のリーグ・アンやブンデスリーガといったところか

でも現実は韓国で成功したらようやく日本デビューができるといった、日本>韓国、といった側面もあるから単純化なんてできないよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a2-SMyk)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:17:52.15ID:suHf846H0
全ての坂道メンバーがミイヒちゃんに勝てない時点でお察しだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd1-tAEc)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:37.06ID:zQhSvmcg0
>>24
ジャップのてめえがなに言ってんだよ
音楽の市場規模で勝ってから寝言を言えアホ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8b-BlDD)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:57.32ID:JPOud8PB0
イ・スマンも言ってただろう、音楽のビジネスシーンのデカさは動かせないんだと
アメリカで成功するならまず日本で成功しないといけないと20年やってきたおもしろオジサンは達観だったよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-6lt7)
垢版 |
2022/02/10(木) 21:44:09.24ID:CQYGlcWg0
>>16
好きだけど
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f23-wadS)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:14:05.91ID:AumgPXfo0
キレとか見た目とか色々違いすぎて日本のアイドルはどうしようもない

日本のトップアイドルのダンス練習動画
https://youtu.be/YMadPhav_20

韓国のトップでもないアイドルの練習動画
https://youtu.be/lDRkALaSjzU
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 379a-OdNX)
垢版 |
2022/02/11(金) 00:30:35.66ID:2KQtrA7s0
>>37
アイドルとか好きなの?
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況