X



「デマ」か「ジョーク」か意見が割れるツイートが物議を醸す 判定頼む [278920519]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9b-0tQV)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:09:15.75ID:f2cPKNXpa
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78c-3w57)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:11:06.28ID:7Kox+oo90
すぐ否定してるなら別に良いだろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3b-IhfM)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:12:38.29ID:R2zMKpusH
精子も詰まるらしいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-nFUe)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:15:53.28ID:K73UOlgna
詰まりの一因にはなりうると考えるが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3787-v6+h)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:38.94ID:vdIj9XKE0
ツイート見たら案の定ネトウヨ系だったわ
こういう左や右のネトウヨってガチで害悪だよな
こいつらと一線を画して政権を運営できる自民党って
改めて思うとけっこうすごい奴らなんだなって
それだけでも支持する理由になるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-W3Di)
垢版 |
2022/02/11(金) 22:17:06.87ID:SzEnmsfZ0
貰うだけのモメンには直接関係ないだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f709-foD4)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:38:21.39ID:WkvcsUEJ0
ジョークの方に誘導しようとしてるのにデマの方が多くてワロタ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vQs8)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:42:39.49ID:1OqpQhcIM
いまどきフェイクニュースが問題になってると知らないのか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM7f-vQs8)
垢版 |
2022/02/11(金) 23:47:27.19ID:1OqpQhcIM
ツイフェミが激怒してるじゃん
「女はバカだからチョコを排水口に流して詰まらせる」と攻撃されたと解釈
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-1wfV)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:22:30.38ID:lmNXXvcM0
デーク
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-EfJF)
垢版 |
2022/02/12(土) 01:25:34.18ID:wWtAHjQY0
チョコ100kgとか流したことあるけど普通に流れてったぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6ef-+UBX)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:41:15.03ID:9YajkQUb0
ジョークとして何も面白くないから0点
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-6kE2)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:47:06.13ID:Ix8s6Jg/0
わからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Saaa-TBBw)
垢版 |
2022/02/12(土) 02:49:32.41ID:91pDqIlca
誰も得しないし実際に水道に流すのは環境に善くないし
形が悪いとか固まらないとかで捨てるのは勿体ない
デマとは言えない
ただし面白くないからジョークとはいえない、
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-+8f0)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:06:38.08ID:Kh4VtoXZ0
ろうそくの蝋なんて即効で固まるから流せんでしょ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dZT8)
垢版 |
2022/02/12(土) 03:36:28.21ID:hXeFqPLc0
ツイッター特有の臭さがあるのでデマに投票してあげたわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123a-tQjD)
垢版 |
2022/02/12(土) 04:34:21.26ID:Yf4rrv2l0
SM店のろうそくで詰まったで普通に面白いのに
なんで余計なことしておもんなくするのか
0023103 (ワッチョイW fff3-6GYB)
垢版 |
2022/02/12(土) 07:48:05.97ID:dYLfruDr0
一時的に詰まったとしてもチョコはお湯流せば溶けるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況