「主人公が周りの人々との他愛もない日常の中にささやかな幸せを見つける」系の邦画「ツユクサ」が公開。主演・小林聡美 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c2c1-58om)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:08:42.47ID:TQRM+vF50●?2BP(2111)

映画『ツユクサ』小林聡美主演“隕石にぶつかった”女性が見つける日常のささやかな幸せ

映画『ツユクサ』が、2022年4月29日(金・祝)に公開される。主演は小林聡美、監督は平山秀幸。
映画『ツユクサ』は、『愛を乞うひと』で人間の愛憎を真っ向から描き、『閉鎖病棟―それぞれの朝―』『エヴェレスト 神々の山嶺』などでも知られる
平山秀幸監督の最新作。隕石が人間に当たる確率は一億分の一。そのありえない出来事に遭遇した主人公・五十嵐芙美(いがらし・ふみ)に訪れる
小さな奇跡の物語をさわやかに描く。

<映画『ツユクサ』あらすじ>
港のある小さな町にくらす五十嵐芙美。おひとり様ながらも、気の良い仲間たちと健やかな日々を送っていた。
しかしある夜、どういうわけか車の運転中に隕石にぶつかるというありえない出来事に遭遇する。
その日を境に、芙美はうんと歳の離れた小さな親友・航平とのたわいもない時間や、この田舎町に越してきた気になる男性・篠田吾郎との運命的な出会いを通じ、
生きていく中でのささやかな幸せを見つけていく。

<主な登場人物&キャスト>
主人公・五十嵐芙美(小林聡美)...緑あふれる小さな町の漁港で健やかに暮らすおひとり様の主人公。車の運転中に隕石にぶつかってしまう。
航平(斎藤汰鷹)...歳の離れた芙美の親友。
篠田吾郎(松重豊)...田舎町に越してきた男性。芙美の気になる相手。
その他、主人公・五十嵐芙美の気の置けない女友達として平岩紙、江?のりこ、また渋川清彦、泉?しげる、ベンガル、?間ロン、桃?庵?酒、瀧川鯉昇などが参加する。

https://www.fashion-press.net/img/movies/24190/kLs.jpg
https://www.fashion-press.net/img/movies/24190/E-o.jpeg

映画『ツユクサ』予告編【2022年4月29日(金・祝)】公開
https://www.youtube.com/watch?v=7g6l3YDjFNA

https://www.fashion-press.net/news/82322
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b77c-B80Q)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:09:53.93ID:A1x46RFe0
https://imgur.com/I8s3fm5.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-MFio)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:10:38.23ID:ZUKGnzq40?2BP(1000)

あ ほ く さ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c20a-2eEK)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:45:28.59ID:c3CT4jC10
控えめに言って時間と金の無駄ではないか
どういう層に需要あるんだろうな
年取ればわかるのかな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-v0o9)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:47:52.24ID:PNzCHFln0
もたいまさこはいないんか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-lZi6)
垢版 |
2022/02/12(土) 19:48:19.12ID:ZYxNBWwX0
ゴミ邦画
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-fMg2)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:12:33.28ID:Fq39hpBr0
庭に白いウッドデッキがあってそこで女三人がオーガニック野菜挟んだベーグル食べてそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-S87d)
垢版 |
2022/02/12(土) 20:15:02.37ID:fhHcD9h70
毒にも薬にもならんような映画だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況