X



インド旅行に行ってくる。 気をつける事とか教えろ👳🏿‍♂👳🏻‍♂ [393992462]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/13(日) 13:27:48.90?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a95d166af07fe31cc3da2bad0a5102555bfb2c1f

旅の魅力発信「九州旅行博覧会」 福岡市“アフターコロナ”見据え

新型コロナの収束後を見据えて国内や海外の旅の魅力を発信するイベントが、12日から福岡市博多区で開かれています。
福岡市博多区の福岡国際センターでは、今年で4回目となる「九州旅行博覧会」が開催されていて50以上の団体が参加しています。
会場では、九州・沖縄の人気観光地をPRするブースや海外旅行を紹介する航空会社のブースのほかファーストクラスの機内食も販売されています。
新型コロナの感染対策として入り口では検温や消毒を実施。
また、イベントの様子をオンラインで配信していてハワイやグアム、オーストラリアなどの会場とつなぎ現地の最新情報を紹介しています。
このイベントは入場無料で、12日と13日の2日間午前10時から午後5時まで開かれています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-cC+r)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:29:00.65ID:cdU9aiw6d
コロナ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ai5J)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:29:07.80ID:lN3XWIjv0
現地の水のむと下痢が止まらないから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12d1-wK6O)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:30:27.84ID:YgPw8fj80
ナヒーンだけ覚えとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-0Ayv)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:30:46.13ID:Yn90c4aRp
今は行けないよ
嘘つくならもっと調べて
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-yzZC)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:14.68ID:RMhqZHiY0
>>7
予め腐った卵を食べて鍛える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lHTJ)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:43.45ID:TJ9/du3Wd
ガンジス川下流の水を飲むと運気が上がる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-uW9x)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:32:23.25ID:qqXiHDpo0
>>7
インド人に転生
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:32:53.92ID:ORMFQXhNM
いっぱいありすぎて
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa6e-z551)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:33:00.45ID:3blG1HZYa
>>12
ウンだけに
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6c7-uW9x)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:39:51.47ID:qqXiHDpo0
>>8
森羅万象
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:38.97ID:RX5eJaw20
犯されるなよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-ltej)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:46:25.80ID:/7+JLmsa0
観光客なんてカースト最下位以下の虫けら扱いだから現地の警察とかに金だせ言われたら素直に応じろよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-WwQL)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:47:50.64ID:ygn/7uo6a
ビーフカレーは頼むな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-fLjR)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:48:48.41ID:2vSZOHFd0
乞食の子供に抱きつかれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-rCQD)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:44.37ID:OptrLIVR0
今は時期が悪い
新型コロナがインフルエンザ並みに落ち着くまで数年は辞めといた方がいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-piVT)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:09.95ID:FXta3VbR0
日本に帰国してからが大変だと思う
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/92342
インドで体調を崩して
そのまま我慢して帰国して隔離されたらひどいことになりそう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-IFkQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:52:44.87ID:Yflx4PRFa
スキあらば 騙そうとしてくるって本当?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63dd-GPL3)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:56.49ID:AoKgENMy0
両手が右手の男はスタンド使い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:55:19.55ID:+XL+wfLS0
猿は危険
部屋にまで入って来て食糧荒らす
噛まれたら狂犬病ワクチン打たなあかん
猿は危険
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-hmCo)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:56:00.10ID:YNWPumGj0
ドゥジョヴェ?👳🏿‍♂
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-0Xiw)
垢版 |
2022/02/13(日) 13:56:47.89ID:2TAregno0
ガンガの川の水でアナル洗浄
0046スーパー7 (ワッチョイW c644-XbF5)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:00:13.06ID:CwJKrwMP0
>>7
慣れるしかない。A型肝炎にもなったけど、今はもうどこ行っても平気になった。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iP68)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:00:42.09ID:6WqtCr5Y0
全部だろww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-zsxx)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:01:49.09ID:zR7W02Ap0
腹痛には、ジバンジャルを買え
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Or1B)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:41.08ID:IKAEfdaN0
プリケツ大往生には気をつけろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-pahA)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:15:53.38ID:IZta3Ezc0
海外行くと、こいつらの分まで救うとか無理だなってわかるよな

だから自分さえ良ければ、日本さえ良ければ良い保守主義になる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f87-FWtd)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:15.67ID:74j1I5PI0
今でもクミコハウスってあるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Qikt)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:20.00ID:7NdkmEWY0
日本のインド料理屋で働いてるインド人(南インド出身)が数年に一度里帰りすると2週間くらい体調壊すって言ってた
この前帰った時は生水も生野菜も食べずに食事に気を遣ってても腸チフスになって4週間寝込んでた
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-iP68)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:03.48ID:6WqtCr5Y0
>>63
腐海だな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32e6-pcx6)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:42:15.09ID:dT3G5XF50
>>7
現地人が喰っても平気な物は平気だし現地人が喰っても腹壊す物は腹壊す同じ人類なんだからさ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33a2-bHPE)
垢版 |
2022/02/13(日) 14:56:50.33ID:VicP7bSB0
日本人はローカーストのさらに下だからな
ちゃんと自覚しとけよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 165b-oh2Q)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:10.14ID:++QNUqOj0
>>70
アウトオブザカーストでハリジャン以下なのが外国人旅行者
外国人にはまじで何やっても良いと思ってる奴等は一定数居る
ホーリーの時バラナシでレイプされそうになって思い知ったわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/13(日) 15:04:22.99
10年前インド行って、腸チフスになって 国立感染症研究所のHPの事例情報に
職場とかの個人情報さらされた僕が来ました
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-e836)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:10:16.43ID:13MA046T0
インド奴Youtuberの奴うまそうだけど俺らは全部下痢になんの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9244-KqMV)
垢版 |
2022/02/13(日) 15:56:23.72ID:b15mcJX80
水は変な露天商以外でペットボトル買えば流石に大丈夫だよな?

料理は火が通ってるもののみ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6323-c1t0)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:20.02ID:hk0cy8gU0
>>40
海外行ったら基本そう
ロサンゼルスでもタイでも台湾でも騙されそうになったわ
男と子供と婆さんは100%信用しないのと、フレンドリーな現地の日本人は信用しないことだ
基本向こうから声かけてくるのは騙しに来てる
親切なおばさんはたまにいるから困ったらおばさんに話しかけろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-c4Pw)
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:26.03ID:sNv8qC5Q0
今の時期に?
まぁ〜何を気をつけても無駄だろうさw
だってこんな時にあえて行くんだからさw

遺言書と性的趣味データの自動削除だけしとけよw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-IFkQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:19:19.44ID:Yflx4PRFa
インドはヤバそうだから行くならスリランカにしようかな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-wz3x)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:38:26.58ID:x37OZ9mg0
デリー着ならニューデリーの詐欺師グループに気をつけな
高架橋通れないとか祭りで閉鎖されてるとか言われてコンノートプレイスのぼったくり代理店に連れていかれる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ai5J)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:47:19.60ID:lN3XWIjv0
猿と豚と河童はもう誘った?
日本に戻るときは経典を持ち帰るんだぞ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-7r5o)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:23:47.09ID:IvvatUQF0
>>63
西新宿の店?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e7d-Qikt)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:15:43.56ID:kESb/+550
>>95
違うよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b55-PWpl)
垢版 |
2022/02/14(月) 00:22:51.43ID:niI9Z5dd0
お前が白人幼女だと数人に付きまとわれて犯されて火をつけられる可能性があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況