X



【速報】デルタクロン襲来★2 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eff5-oYnH)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:02:26.69ID:aZHvkRdt0?PLT(12015)

オミクロン株とデルタ株のハイブリッドである新しいデルタクロン変異株が、英国の患者から確認され、英国健康安全局(UKHSA)に正式登録された。
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/deltacron-covid-variant-merging-omicron-26212049

オミクロン株とデルタ株のハイブリッドである新種のコロナ変異株が監視対象であると、保健所所長は公式に発表した。

デルタクロンと名付けられたこの新種は、英国の患者から確認され、英国保健安全局(UKHSA)が毎週発表する「監視中の亜種」リストに記載された。

この新型は、オミクロン型とデルタ型を同時に発症した患者の中で進化したと考えられている。

デルタクロンの正確な症状や症例数は不明だが、現段階では科学者たちは症例数が「少ない」と考えていると伝えられている。

■ワクチンは有効である可能性が高い

イースト・アングリア大学の感染症専門家であるポール・ハンター教授はMailOnlineに対し、英国ではワクチンの接種率が高く、オリジナルのデルタ株とオミクロン株に対する免疫レベルが高いため、この新しい亜種は「それほど大きな脅威にはならないだろう」と語っている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-oYnH)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:03.58ID:auJyG3FD0?PLT(12015)

"デルタクロン "の時計が正式に復活しました。

先月、医学専門家たちは、感染力の強いオミクロン株と毒性の強いデルタ株を組み合わせた新しいコロナの変異株であるデルタクロンが発見されたという主張に対して否定的な見解を示しました。

しかし、英国保健当局が金曜日に発表した報告書の中で、デルタクロンが正当な脅威として公式に監視されていることを明らかにした。

デルタとオミクロンは、武漢オリジナルよりも感染力が強いことが証明されています。しかし、デルタクロンの感染者数は少ないと報告されており、どの程度感染力があるのか、またどの程度広がっているのかはまだ明らかになっていない。

科学者たちは、オミクロン型とデルタ型の両方に同時にかかった患者の中で、この新しい変種が進化したと考えているという。

この発見はキプロスの医師がデルタクロン変種を検出したという最初の報告が却下された数週間後に行われました。

また、ニューヨーク市の下水道から、既知のコロナの変異株とは異なる断片メガトロンが発見されています。

https://nypost.com/2022/02/12/uk-health-officials-tracking-hybrid-covid-19-strain-of-delta-omicron/amp/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:34.13ID:rNmam9hX0
どんどん出るね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-ITCB)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:43.63ID:FVDP8tNwa
ほんまこれ

601 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7e-SQjB) sage 2022/02/13(日) 15:24:27.56 ID:qvz+K9/r0
疫病の歴史を考えれば最終的に人類が適切な数まで間引きされるまで終わりなき戦いを続けるだけだろ
下手に科学技術を持ったから勝てると勘違いして泥沼化してるのが笑うw
あとこの戦いを数十年続けてやっぱりあのとき武漢からのロックダウンを半年やればよかったねって言われるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:03:47.24ID:VOe/YLJf0
敵は地獄のデストロン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1aDz)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:08.01ID:3QLkeWUn0
まだ日本に来てないのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:21.39ID:Y3Eq4fTV0
HIVと融合したら最後
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfc6-Yz2d)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:22.21ID:ooCNDKKI0
俺様がデルタクロンのニューリーダー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:04:55.85ID:VOe/YLJf0
>>8
日本にはデルタ新種がある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b6-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:14.74ID:VOe/YLJf0
>>11
いいね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1202-TBBw)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:29.23ID:7dUyOlFa0
ゴテンクスかよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-Vt64)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:05:40.41ID:YPFdAl6x0
デルタは非常にしつこい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-vFGg)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:06:56.18ID:8lFeRsgIM
そして
ジャップ死
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-9qu2)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:10:12.62ID:WxzKCj+a0
人間の中の残念な個体がウイルスをばら撒くからコロナ禍は終わらん
変異を続けるウイルスの勝ちだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-iR4U)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:12:30.56ID:xwme95It0
メガトロンも見つかってるのか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e96-8Ghp)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:02.32ID:o2KaGhjS0
可能性が高い
願望を発表するのやめてもらっていいですか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-VRRQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 17:36:18.09ID:DY7kuq9l0
なんだよハイブリッド型って🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff5b-487F)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:06.01ID:GwX6yOMN0
ぜったいつよい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ac-H7tS)
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:12.50ID:SIhsnntU0
テレレレーデンッ!(マーククルッ)
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2b4-mLfQ)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:31:36.93ID:Lx5Chhnq0
コロナ第6波 “容体急変し死亡” 急増 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644558787/

オミクロン、重症化せず、死因は「無症状・軽症から急死」が100% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643341233/

【速報】イギリス政府、コロナ変異株「デルタクロン」を正式発表 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644711134/

強毒化したエイズウイルス変異株を発見、9カ月で深刻化、なぜか外観はコロナに激似?? [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644664527/
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-ewbk)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:31:53.08ID:1+TeR0l+0
トランスフォマーーーーーー
モーザミージアーイ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16fd-/J89)
垢版 |
2022/02/13(日) 19:40:59.57ID:qUivZHMb0
欧米って馬鹿だらけだから、変異と感染地獄は止まらんだろ
ただでさえマスク着用を義務化されないとマスク付けない馬鹿だらけなのにノーガードに走ってるのヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況