X



ホームレスの男、アジア系女性の後をつけて家に押し入ってメッタ刺し [508459275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d2d6-0+Vx)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:01.20ID:FEaX+UOO0St.V?2BP(1000)

ホームレスの男 アジア人女性を追って部屋に侵入、刃物で殺害

ニューヨーク市警察は13日、マンハッタンのチャイナタウンにあるアパートで、女性の後をつけて部屋に押し入り、刺殺したとして、ホームレスの男を逮捕した。ニューヨークポスト紙が報じた。

建物の監視カメラの映像には、建物一階の扉から、女性に続いて男が侵入し、背後を歩く姿が撮影されている。

逮捕されたのはアサマド・ナッシュ(Assamad Nash)容疑者(25)。情報筋によると、多くの犯罪歴があり、現在も判決に至っていない3件の事件があるという。

殺害されたのは、韓国系アメリカ人のクリスティナ・ユナ・リーさん(35)。デジタルプロデューサーで、昨年ニュージャージー州から引っ越してきたという。

捜査関係者は、ヘイトクライムの可能性も視野に入れて捜査をしていると明かしている。

同紙によると、午前4時30分頃、建物6階(111 Chrystie Street)の部屋から、女性の悲鳴が聞こえるとして、向かい側の住人から通報が入った。

近くにいた警官が急行。この際、中から助けを呼ぶ声が聞こえたという。警官はハンマーなどを使ってドアを破ろうとしたが、開けることができず、緊急サービス隊の到着を待たなければならなかった。

情報筋によると、ナッシュ容疑者は一度、非常階段をつたって逃げようとしたが、屋根に登った警官に見つかり、室内に戻って立てこもった。警官らが中に押し入った際、ベッドの下に隠れていた。

リーさんは、バスタブで発見された。複数箇所から出血していたという。午前5時55分に、救命隊員によって死亡が確認された。

室内から凶器と見られる血のついたナイフが発見された。捜査関係者は、リーさんのキッチンにあったものと見ている。ナッシュ容疑者も刺し傷を負い、逮捕後、ベルビュー病院に搬送された。

監視カメラを確認した家主は、ポスト紙に、近くでタクシーを降りたリーさんを、ナッシュ容疑者が後からつけたと説明。閉まる直前に玄関扉をつかんで侵入し、階段を上がるリーさんを、一階遅れる程度の速さで、背後から追っていった。「それから、彼女のドアがちょうど閉まるのを待って、中に入った」と語った。事件後、部屋には大量の血が流れていたという。

ナッシュ容疑者は昨年9月、グランドセントラル駅で、男性の右目を殴打した疑いで逮捕、第三級暴行罪で起訴された。保釈金なしで身柄を解かれたが、出廷の日に姿を現さなかったことから改めて逮捕された。しかしこの後、再び釈放されていた。ポスト紙は、保釈金が設定されなかった理由を、2020年の州法改正によるものだと指摘している。

昨年1月には、駅の券売機を損傷したほか、逮捕時に抵抗したなどとして、27件の罪で起訴されたという。

https://www.mashupreporter.com/asian-woman-fatally-stabbed-inside-nyc-apartment/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb4c-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:21:31.87ID:vDtvMHP00St.V
韓国人ならええわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-+naj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:22:29.70ID:jgTuSG5V0St.V
どうせ「俺がホームレスなのはアジア人のせいだ」とか考えてるキチガイだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ef8c-+naj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:23:09.13ID:jgTuSG5V0St.V
>>2
日本人も狙われる可能性あるのに何が良いのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 534e-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:24:47.96ID:wZc04BPB0St.V
又あの施設のホームレスか、アソコまじでコロセサセムザイ洗脳教育してるんじゃねーか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb4c-7GBl)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:17.42ID:vDtvMHP00St.V
>>4
経済大国である日本と中国だけ無事なら良いだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff87-F1w3)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:25:39.84ID:56viKlqJ0St.V
日本かと思った
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e4e-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:28:34.84ID:jMIsjWUo0St.V
チャイナタウンでかよ中国人と間違われたなこれ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffaf-6Xbj)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:29:41.17ID:lHy8om4L0St.V
やっぱり犯人はニガー
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 33a2-YOo7)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:35:08.18ID:rdn3MLhv0St.V
はい韓国系w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 92a2-JMH+)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:36:29.25ID:N6Y+EfmD0St.V
アメリカのホームレスは軍人上がりだったりするからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 12ce-jeA7)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:43:06.68ID:NSkCzm5t0St.V
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10509019/Woman-followed-home-night-fatally-stabbed-inside-New-York-City-apartment.html

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/02/14/02/54152229-10509019-Assamad_Nash_25_has_been_accused_of_murdering_an_Asian_American_-a-10_1644807579566.jpg

Assamad Nash, 25, has been accused of murdering an Asian-American woman in her Chinatown apartment while on bail for a prior assault
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de54-A7uM)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:47:30.65ID:lI5kL2QC0St.V
悲鳴をあげるなんて黒人差別だろ
差別されたから殺した
無罪確定
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbe0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:49:22.77ID:duf/7E5X0St.V
10万人あたり殺人率

東京 0.2

NY 7.8
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 cbe0-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:31.58ID:duf/7E5X0St.V
アメリカ人種比率

白人55%
ヒスパニック30%
黒人20%
アジア5%
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 530c-6RiT)
垢版 |
2022/02/14(月) 16:50:31.89ID:6smoiKb50St.V
??「気が気じゃねンだわ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a3c7-yoXx)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:18.95ID:FHVCCdCk0St.V
BLM悲報
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 12ce-TWmZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:04:59.66ID:wBBga1tx0St.V
クロンボは嫌韓ネトウヨ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spc7-+fC3)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:09:26.43ID:eVrx172EpSt.V
な?土人だろ?
https://i.imgur.com/z1rSbUW.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ef23-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:20:58.21ID:QvPqa8aY0St.V
判決を下すわ
黒人ホームレスは無罪
チャイナタウン在住の韓国人は死刑な
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d60d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:26:05.82ID:2cwi2/cP0St.V
チャイナタウンの近くか
暫くは旅行でNYに行けない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1689-n1V0)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:26:32.45ID:oCWTOgU10St.V
頭おかしい🥺
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 af85-C3oc)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:28:13.49ID:9cPIs0Bh0St.V
白人が奴隷にしてきた黒人にお前らが不幸なのは中国人のせいって洗脳してるからな
チャイナウイルスって
0038sage (中止 f20a-iMjj)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:32:12.38ID:B14ZzCfd0St.V
>>35
モンゴロイドっぽい黒人だな
コイサン系か
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 734e-fmjw)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:36:46.25ID:wkZxoB/r0St.V
欧米を見習え!でお馴染みのポカホンの末路w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1fa2-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:19:13.78ID:5UQNbaYD0St.V
ナッシュ容疑者は昨年9月、グランドセントラル駅で、男性の右目を殴打した疑いで逮捕、
第三級暴行罪で起訴された。保釈金なしで身柄を解かれたが、出廷の日に姿を現さなかった
ことから改めて逮捕された。しかしこの後、再び釈放されていた。ポスト紙は、保釈金が設定
されなかった理由を、2020年の州法改正によるものだと指摘している。

昨年1月には、駅の券売機を損傷したほか、逮捕時に抵抗したなどとして、27件の罪で起訴されたという。


↑なんでこんなの野放しなんだよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W b7df-tJUj)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:17.96ID:mK8WOt1E0St.V
伊藤に似てる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9295-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:44.75ID:nywkTrT00St.V
原因の究明に努めてほしい
ヘイトクライムだった場合本当に興味深いから続報スレも是非
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-4kir)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:43.91ID:XWmyUvQm0St.V
>>15
パワー系じゃん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 168f-VRRQ)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:25.82ID:k2Wie8GB0St.V
こええええ
想像したら震える
つけられた挙句自宅に押し入られて滅多刺し?
なんの恨みが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1214-D8x5)
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:15.14ID:pgyssFLp0St.V
BLM
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:08:14.89ID:4WHwP2An0St.V
>>20
ヒスパニック系って人種をまたぐ概念だからややこしいんだよな
ちなみに非ヒスパニック系黒人とヒスパニック系は既に1.5倍近く人口に差があって、
しかもこの両者は政治的にあまり繋がりが深くない(後者は共和党支持者が結構いるけど
前者は圧倒的に民主党支持者が多い)
この点、同じように黒人が多いフランスだと黒人とアラブ系はお互いに
人口が比較的近いだけでなく、政治的なスタンスも割と似通っているから
アメリカとは大きく異なる(左派系政党や現与党などに対する支持率が高め)

ちなみにアジア系はアングロサクソン諸国もヨーロッパももう少し複雑
人口に占める割合はカナダと豪州が20%弱、アメリカイギリスフランススウェーデンが7%前後
前者は圧倒的に中国系が多いけど、後者はインド系や東南アジア系が多い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b75b-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:12:21.26ID:oy4I5xMW0St.V
>>23
カソリックは避妊しないんよ
ラテンアメリカーノが増えてる理由はこれ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dea2-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:29:28.49ID:4WHwP2An0St.V
>>50
ヒスパニック系はもともと黒人に似て子供の教育にそれほど熱心じゃない
だからアジア系とかと比べて私的教育費がかからずそこそこ子供を多く生める
じゃあ黒人が急速に少子化しているのはなぜかというと、アメリカ国内において
あまりにも所得水準が低過ぎて子だくさんが厳しくなってきているから
それに宗教的にもアメリカの黒人ってあまりカトリックが多くないからな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b7a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:38:57.31ID:u6PMo3jM0St.V
アジア系とかまとめてんじゃねえよカス
韓国人って書けよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 b7a2-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:42.36ID:u6PMo3jM0St.V
白人刺されたらどれでもヨーロッパ系とかいうのか言わんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9ece-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:47.35ID:jLXMb7A/0St.V
チョンの混血なら仕方ない...これ翻訳して書いといてw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-e8p7)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:16:35.98ID:Ji1L1IYH0
こえーよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:17:08.21ID:cj3e+XC40
なんだ朝鮮人か
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926e-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:33.12ID:n5wM00Ia0
日本では偉く美化されてるがとんでもなさそーなところやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1609-y/dU)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:14.98ID:NevMTlf20
アジア人を狙った犯行なら恐ろしいな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-+fC3)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:30:53.98ID:Ph5rrtKJa
黒人vs朝鮮人
ケンモメンこれどっちを応援するの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています