X



🇷🇺ロシア人留学生とアメリカ人留学生、仲良く大麻を密輸し逮捕🇺🇸 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-Pem5)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:11:44.65ID:/V9/LiRa0St.V●?2BP(2000)

海外から大麻を繰り返し密輸したなどとして、外国人大学生らが逮捕されました。

逮捕されたのは、いずれも名古屋市天白区に住む大学生でロシア国籍のヴァシリエフ・ダニール容疑者(21)と、アメリカ国籍のカマタ・レアル・デ・ソウザ・ルーカス容疑者(21)です。

東海北陸厚生局麻薬取締部などの発表によりますと、2人は去年7月以降、オランダなどから繰り返し大麻を密輸したなどの疑いがもたれています。

密輸された大麻は、合わせて約190グラムで、時価にして約115万円相当だということです。

2人は同じ大学の友人で、大麻はインターネットのいわゆる闇サイトを通じて購入していたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3a9672f626ec82b7d685f58518307161e80fe64d
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16fd-/J89)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:15:52.88ID:YnDtg0up0St.V
こいつらも日本が全額出してんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-tG6U)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:16:51.54ID:tJAwyz/1MSt.V
これもう第三次世界大戦の結末を暗示してるだろ…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d2af-0Ayv)
垢版 |
2022/02/14(月) 19:25:36.31ID:NgdqljNp0St.V
大麻は国境を繋ぐ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W efa2-mXjq)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:05:24.34ID:9ns+3gba0St.V
190グラムで115万円てぶっ壊れてるな
1g $10-20くらいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:20.12ID:xj+zaMnu0St.V
米露友好
0010魔ーくんファン (ワッチョイW df23-2Ity)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:26:30.98ID:WATmFhmL0
販売とみなされて重い実刑
無事国際問題へ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3b-7BoW)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:46.15ID:hDFpSQFWM
596 :本当にあった怖い名無し:2010/05/27(木) 14:27:35 ID:Wk1bY0ip0
ジャンキーは肉食べるの?


598 :ジャンキー:2010/05/27(木) 23:19:42 ID:IipfAL6n0
>>596
はい、動物殺しを黙認し、旨い所だけ食い、
銭をはらって、楽して食べさせてもらってます。

正直、最近は、旨い白いごはんとみそ汁とちょっとした
添え物でもあればよいと思っています。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-5KRm)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:13:57.55ID:fG+Fpzs4p
日本が米露の仲を取り持った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況