X



【速報】潤羽るしあ、謝罪 今まで「Twitter for iphone」でツイートをしていたのに謝罪は「Twitter Web App」から投稿 [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-318V)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:22.99ID:tiBkKxT/0●?PLT(13000)

tps://i.imgur.com/2T9l60B.jpg
tps://i.imgur.com/rdkAE4B.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef07-fw7t)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:41.55ID:2Th3Tbl80
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0004大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-318V)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:44.15ID:tiBkKxT/0?PLT(12000)

やめたれや
0005大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-318V)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:49.97ID:tiBkKxT/0?PLT(12000)

もう叩くのはやめたれ
0006大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-Np7r)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:01:55.78ID:tiBkKxT/0?PLT(12000)

もっとやれ
0007大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-Np7r)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:01.47ID:tiBkKxT/0?PLT(12000)

🥺
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9387-D2hz)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:23.34ID:F8bbMCDI0
ゴム化完了
0012大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW a7af-Np7r)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:19.74ID:tiBkKxT/0?PLT(12000)

消せ消せ消せ消せ(笑笑!w
tps://i.imgur.com/DFKmdOi.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-iWUe)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:03.04ID:Ovc5W+hv0
>>12
あっ…
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-gGg/)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:28.90ID:qZw1Ir4g0
影武者
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-zH/R)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:43.80ID:2qgC1/lLM
もう終わりだよこのホロ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-5yRo)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:50.89ID:8eAPTuqg0
それより15年前に高校生だったというのにビビった

いいのかお前ら……
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-iSvi)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:04:54.71ID:yvjIsD1E0
Vチューバーのことよく知らないけど
中の人が事情で続けられなくなったら中の人を交代するのはだめなの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9213-r7bM)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:05.70ID:IxX/SZWi0
まふまふってもう三十路だろ
別に結婚してもいいじゃねえか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-tY3W)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:24.81ID:aXaedQVW0
まふまふが書いた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-wM5o)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:52.18ID:v2tvrmT80
るしあちゃんツイートしてくれてありがとう
いつまでもるしあちゃんのこと待ってるからね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa9-mkZU)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:14.37ID:OsaZ1nMz0
俺はただ本当にまふまふとかいうのと付き合ってるなら祝福コメしたいだけなんだ
誰か知らんけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-bpDl)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:23.24ID:8upf0wlT0
本当にほしいのは、、、?
https://i.imgur.com/4i5plb6.png
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:49.64ID:amCwSlg20
文章の句点(。)が増えた
明らかに別人の文章
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIPm)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:53.08ID:UH5ffeky0
>>11
Twitter for iPhoneの文のほうが長文なんですがそれは…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-CGXB)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:06:53.74ID:3p3/jLhO0
こんな色々な話が飛び交うことになったのって10割本人と会社の対応の遅さのせいだろ
なんでこんなに放置した?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f56-a+bU)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:29.28ID:IUT72ejs0
>>20
よく知らないけど、キズナアイの声が変わった、いやむしろ増えたというべきかって詳しい人が言ってたよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1689-XsJM)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:57.45ID:t4t2hN6u0
色恋営業おばさん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 162f-40lY)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:04.85ID:A/nzGaVj0
>>24
やめたれw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-WAOk)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:08:05.51ID:OyATEJDr0
参ってて配信もないのにPCつけちゃうのなんでや
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIPm)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:12.23ID:UH5ffeky0
るしあの声が変わった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:16.24ID:lrHG3hBC0
ゴムゴムの?化
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-91/T)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:09:44.93ID:LlZV8F20a
>>20
元々のVtuberのコンセプトはそうだった
動画メインだったからそれでいける可能性はあった
配信メインに移ってからは中身の比重が大きくなったから無理だと思われる
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d677-GONP)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:40.44ID:ZGQULfH00
Vとか全く知らんけど初代と人知れず中身入れ替わってるやつって結構いるのかな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-eymE)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:44.60ID:J/YxOgKVa
キズナアイの声が替わった
るしあの中の人が替わった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-SqtA)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:00.74ID:80tu0lPtM
普通の配信の報告もwebでやってるときあるじゃん
まとまった報告だしこんなもんじゃね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:18.11ID:C7zouFw70
>>39
みんな を まふまふ に替えるとしっくり来る
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8383-qBgr)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:11:20.09ID:4Z8x2+sy0
>>26
こんなのにいいねつけてるバカはしね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JK+b)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:16.50ID:h3S0r5CY0
この騒動納めるにはまふまふはちんちん切ってホモカミングアウトするしかないだろ
まふまふのファンはまふまふのちんちんは要らんだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIPm)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:25.89ID:UH5ffeky0
>>43
こういうの事務所の強さが如実に現れるよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-BOeH)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:12:36.76ID:0VL6VdEm0
俺たち弱者男性からカネ巻き上げて高笑いしてた女が苦しむ姿を見るのは最高だぜ(笑)
どうせセックスも出来ないのに投げ銭してる俺たちをバカにしてたくせによ(笑)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-zuCz)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:02.00ID:sx9qLeLP0
自由に発言することも許されないのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb2e-LPBw)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:10.26ID:E/mI1M700
>>45
無理やな
声だけでなくガチでへんてこなやつが多い
そこを演じきるのは不可能
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Snee)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:18.67ID:aEqEYmPV0
とりあえずまふまふは責任取れよ
カオナシはどうでもいい
終わらせてやれ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-rODp)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:13:48.16ID:cCqUNTFIM
なんとなーくフツーに復帰してブタは喜びそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JK+b)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:16.33ID:h3S0r5CY0
>>45
そもそもYouTubeのチャンネルを他人が受け継いで配信続けるとか規約違反じゃないのか
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-F23q)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:14:25.18ID:m15dZQmQp
>>45
演技してるわけじゃないから不可能だよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:17.93ID:T8nfRht00
この業界、絵と中の人の区別がついてないキチガイだらけだったんだなw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa5-iWUe)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:15:44.68ID:RlQF7sM80
>>28
「また、」とか明らかに社会人然とした使い方だよなぁ
このメンヘラが一番使いそうにない書き方
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:16:18.56ID:1DxE+ZbV0
>>61
一部だよ
全部が全部そうじゃない
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ead-sogj)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:16:19.62ID:GT/8ZCGr0
オタクは学ばないから少し時間たてば元通りになるから楽よな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c5-OjmT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:14.15ID:KohagwMI0
中国のテニス選手みたい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-fyqY)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:18:01.98ID:WievnQeC0
死にたいとまで言って歩行困難にもなってるんだろ?
まずは休ませて心のケアをするのが会社としてやる事だろ
かわいそすぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-8Ax+)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:18:02.85ID:BLGK8Yto0
今洗脳し直してるからちょっとまっててくださいね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-Dkb+)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:18:50.80ID:DviRK3rk0
>>68
歩行困難って事はおむつかな
ファンが喜びそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a0-HjLG)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:33.65ID:OcSMZ5U90
会社が代理で考えましたと
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-2YIt)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:47.88ID:n8V5fHtw0
事務所のおっさんが代理投稿
おっさん「ごめんね」
豚「うおおおおおお!」
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIPm)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:21.20ID:8yi6Nfwv0
この界隈見てると本当にディストピアだな
管理された箱庭で麻薬ブチ込まれてアヘってるのと何も変わらん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5340-YGx7)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:21:35.26ID:sWP8zu/w0
付き合ってても別にええやろ
本人たちがなんか騒ぎ大きくしてないかこれ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-qRB+)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:22:41.58ID:d6b3rgno0
代理でもwe love russia
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-rCQD)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:54.73ID:f5d0SBav0
さすがのカオナシも今回はチキン冷え冷えになったか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d2-JK+b)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:23:58.72ID:h3S0r5CY0
>>72
ホロライブって昔にスタッフがストーカーになって揉めていたから演者と接触する人は女性とかになってるとかじゃなかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-B80Q)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:24:20.94ID:sLN9cKWA0
ゴム人間化?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d60d-v0o9)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:25:02.88ID:Rak0WsBW0
>>74
色恋営業してたから引き下がれない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-VIPm)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:26:44.42ID:8yi6Nfwv0
>>74
金ヅルも紅白彼氏も手放したくないんじゃこうなるわな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-/zmU)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:05.23ID:90Bc5RgY0
京アニを「麻薬の売人以下」呼ばわりの大芸大教授コラム 
https://www.j-cast.com/2019/07/25363546.html
「偽の夢を売って弱者や敗者を精神的に搾取」
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f93-hpqK)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:29:41.34ID:j2txkBnC0
>>56
アイマスの成海なんとかさんみたいにはいかんか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-2YIt)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:30:33.86ID:n8V5fHtw0
>>79
んなもん知るか豚
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-YeJ5)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:32:35.43ID:T8nfRht00
>>63
事務所がコレなのに一部てwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-ayZy)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:19.51ID:vVPRx2XG0
本人がコレコレ巻き込んで大事にしてるんだよなあ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:41.09ID:1DxE+ZbV0
>>87
運営は職務怠慢みたいなところがあるから対応がクソだから
運営は区別自体はついてるんじゃないかと思われ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638f-bjzH)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:55.36ID:faPH+uGW0
>>26
この寒気がするポエム書けるやつって才能だよね
頭の中どうなってるのか気になる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Dg4X)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:29.30ID:Y0WBy+pM0
iPhone没収か…
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e5d-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:31.41ID:1DxE+ZbV0
>>94
本人が書いたやつではないだろうね
公式の声明だから事務所が書いたやつでしょ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-rODp)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:43:58.76ID:cCqUNTFIM
そうか2台持ちかー
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6305-Snee)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:45:43.38ID:aEqEYmPV0
>>74
男の方が先に逃げたんだよなぁ
あっちも金づる逃がさないためだけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-8hpW)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:46:27.68ID:7rWf3HtI0
自分が死霊となり操られるオチ🥺
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12de-bzFc)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:49:56.38ID:GDqu3Gpm0
>>97
PC持ってない貧乏人? スパチャも出来ないんだね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d605-su9S)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:32.89ID:optjcRYJ0
アホから金巻き上げてヤリチンとパンパンしてただけだろ?
普通のマンコムーブじゃん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b789-Yu55)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:53:22.66ID:jNKqt/XH0
ベッドの中でエゴサしてヘラってたけど
PCの前に座る位には回復しただけじゃないの?
欝の人ってベッドから出れないって言うし
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-5z8E)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:55:02.64ID:uNxkI2JUd
>>皆様にご心配と迷惑をかけて大変申し訳ないです。

なんか迷惑なこと、あったの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-dW7p)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:08:36.86ID:ecru0J4z0
>>59
法人チャンネルとか普通にあるやん
もとから法人なら問題ないやろ?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2e3-QJl5)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:10:28.82ID:+M4HXEtx0
>>16
あんな酷い捨てられ方したらね…
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c7-OWnt)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:15:56.13ID:q+CE32zF0
百歩譲って生身のアイドルにガチ恋するのは分かるけど絵にガチ恋は理解の範疇超えてるわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef63-ewiT)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:07.68ID:np2hXIma0
飯食えなくて自称歩行困難でおきてられないほどなのに
パソコンで遊ぶ元気はあるでwwwww
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:20:09.50ID:mwpEc9Yl0
>>2
リアルタイムで見たけどカバーはルシアを切るのにカバーがV豚に恨まれる事なくする方法を模索中って意味だろうなw
ルシアのことを庇う気なんて一切ないのが見てとれるw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KjP6)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:22:17.77ID:RTN5luwf0
PCデスクまで歩けるまで回復したのなら良かった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-Yu55)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:10.54ID:+3KYv8jKM
ドル箱の3期生を解体させはしないと思う
ケンモメンが言ってたけどドラえもん形式で
中身変えるのが落とし所だと思うけどな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-E400)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:22.93ID:uEPYmp/50
さりげなく暴露して
まふまふ側に「るしあさんと正式にお付き合いしています」って公表させようとしたのに
あんなコメントなら傷心するわ
かわいそうに
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-yOmB)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:24:31.38ID:UwDXd4LH0
>>105
関係者各位様
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-dJNj)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:25:28.16ID:nt28yi8l0
>>116
それファンが一番キレるやつだろw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hRpG)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:27:59.81ID:VHtAWMLI0
所詮絵だし中の人が変わっても言動さえ変わらなきゃ何ら問題無いだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-10i3)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:31:03.08ID:8ZuAeaV90
外野としては面白いからもっと燃えてほしいな
金ぶん投げてるおまえらは鎮圧したくて仕方ないようだが
別にいいだろとかいいながら無理に自分を納得させようしなくてええんやで?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3S+m)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:33:40.88ID:KGkFzoYp0
一切余計なことせずにまふまふサイドも含めて動き無し全スルーしたら
この前のまつりの件みたいに風化しただろうにアホすぎる
しかも事務所感知してない所で変なYouTuberに情報垂れ流しとかされたら守れるものも守れないと
もう解雇の方向性でどうすれば一番ソフトランディング出来るか模索してる段階でしょこれ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3b-zmsy)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:38:21.88ID:ADl4DsvFM
>>123
まふまふには先手を打ってまで防御する動機があったんだろ
一応大手さんなんだからこっちのベンチャーとはノウハウが違うだろうし
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b705-TBBw)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:44:37.05ID:eq1/QVQC0
運営スタッフがVtuberの垢使ってツイートしたりDM送るのはあるからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-+aBM)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:52:51.90ID:ZRjL0HcX0
中の人が完全に分かるなら声優がVやればいいじゃん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6251-iMjj)
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:54.08ID:yZZ6k9qE0
>>45
>Vとか全く知らんけど

この予防線かのような前置きいる?
きもいぞ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM3b-zmsy)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:18:26.49ID:ADl4DsvFM
>>133
雇用契約結んでる社員を即クビは難しいかなあ
個人情報流出ならともかく業務上知り得た情報だと裁判したら不当解雇になるかもしれない
この人ら雇用関係にないからこれ関係ないけどね
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b789-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:21:58.61ID:6eTabSWE0
会社に呼び出されて書かされてるじゃんwww
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef7f-LWaV)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:45.65ID:eKLAFzZJ0
おっさん(カタカタ・・)「ごめんね。」
V豚「るしあちゃんだ!まってるよ!」
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:27:24.06ID:oSQRjXA20
>>128
声だけで成功する世界じゃないからな
長年配信してたけどルックスの問題で成功しなかった喋りだけ達者なモンスターに可愛いガワ被せてアイドルとしてリサイクルに成功したのがホロライブよ
声優とは求められてるもんが違うっていう
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47d5-EdRq)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:09.86ID:ITuuAURt0
自分で謝ろうよ、ガキじゃねぇんだからさ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hRpG)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:28:55.84ID:VHtAWMLI0
もう33歳の女で羊水的な意味でタイムリミット近いのに結婚どころか彼氏作るのも許されないとか声優よりひどくね?
何歳になったら許されるんだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:16.56ID:oSQRjXA20
>>139
いや、彼氏はいいけど漏らすなよって話だろ
ディズニーランドのミッキーの中のオッサンが普通に着ぐるみ脱いでりゃそらクビになってもおかしないで
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-xhCX)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:31:47.64ID:+7GklIuF0
流石にだからなんだよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2a9-rggj)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:35:20.38ID:u9VIqHbJ0
皮被ってキャラになり切ってるのなら中身のプライベートな部分を表に出すなよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634d-nTOH)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:36:07.63ID:WVPIPOv/0
るしあがいつ社内情報流出させたんだ?お?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-Yu55)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:38:50.17ID:ldv9XEwDM
>>140
これな
Vはこれを機に中身の話とか出しすぎない事を
学んだほうが良いかもな、平然と出しすぎ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd1-YunO)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:44:11.37ID:46t3oqVi0
人を騙す商売なんだから徹底しろや
儲かりますつって儲からないことに気付かれたら終わりだろ?
ガチ恋営業はそれと同じや
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:49:36.21ID:0NqgYCTfa
>>143
カオナシがA型だかB型作業所でやってることの方が
きついし重要と思うけどな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b777-sDmF)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:07.14ID:K8NtuSKy0
情報流出はどう考えても独断でコレコレに流したるしあが悪いだろ
休日で事務所の業務停止だから対応保留だの
事務所の確認待ちだの言っといて
稚拙な弁明は部外者のコレコレに情報渡して発表して貰う
こんな悪手に悪手を重ねた対応許すんか?
それに反社の元彼が中絶経験とか男性歴暴露とか広めたし
事実上活動不能じゃん
これで数カ月後元気に活動再開とか逆に恐怖だろて
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-xhCX)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:27.15ID:+7GklIuF0
>>152
PC含めて仕事に必要な道具全部自前だからな
ブランド貸すのとマネージメント契約
フランチャイズ経営みたいなもんよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/15(火) 01:54:41.09ID:0NqgYCTfa
>>129
そうしないと質問そっちのけで「そんなことも知らんのか」
みたいなマウンティング返答ばかりになると
危惧したのではないかな、専門板とか発達障害者の濃度が
上がるとそうなるしな
現にお前も回答しないでそんなレスしてるしな
すでに回答者がいたからという言い訳の余地を
わざわざ書いといてやるけどさ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf5-eUXy)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:01:32.14ID:dnwcnOrb0
子殺しのるしあ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:04:48.40ID:v6/+0wBt0
>>74
男の方が色恋沙汰がNGってだけ
Twitterも発狂してたのってまふまふまんさんのほうが多かっただろ
リスカしてるのも居たし
女の方はスパチャの額が半分以下になるって感じの被害になるだけだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb1c-4//Z)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:06:38.57ID:RDuidRNC0
そもそもコレコレと繋がってる配信者ていう時点で終わってンだワ
これ男もそうだろ
どういうカップルだよ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0287-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 02:08:30.30ID:oSQRjXA20
>>154
カバー「稼ぎ頭だからオッケーです」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-l0qD)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:28:24.96ID:j7721uLw0
ファンのことゴミとか言っちゃダメ!
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-YekJ)
垢版 |
2022/02/15(火) 04:29:09.78ID:CZXMqOTs0
あっ(察し)
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:44:06.34ID:Ld5HCAcE0
>>116
解体してもいいと思うよ
3期っつっても人気あるのはぺこらとまりんだけだし
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:46:20.50ID:Q6jjcD6oa
女の自分から見て何がまずいのかまったくわからん

みーちゃんて人はまふまふって奴のガチ恋やってるだけでしょ
たかが絵にガチ恋して金貢いでるV豚と同じじゃん、言ってみりゃV豚もみーちゃんも同族だしお仲間じゃね?

まふまふさんて人、最近のヒカルひろゆきとの生配信出てたけど
目周りのシワがやばかったからちゃんとスキンケアしたほうがいいと思う
ヒカルさんなら詳しいから一緒に美容クリニック通ったほうがいいぞ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:46:29.34ID:8qOY+quQ0
ホロライブ 2021年年間累計の配信データ
https://twitter.com/Holo_Data/status/1477112715462451202
平均視聴者数/総視聴時間
24405/33293668 ぺこら
21406/11707823 マリン
14169/16202057 みこち
12963/10644065 スバル
11849/9556428  ころね
10760/11698109 フブキ
9940/7768289  るしあ
9180/7504920  かなた
9150/7680093  ぼたん
7170/10584934  わため
7008/8603452   フレア
6801/7710145   ラミィ

ホロライブ 2022年1月の配信データ
平均視聴者数/総視聴時間
18068/2032445 ぺこら
13496/1512427 みこち
13701/1081172 スバル
6774/1011139 ラミィ
9899/966188 フブキ
5178/846235 こより
17058/799124 ころね
9602/739192 かなた
23475/627867 あくあ
7047/566789 トワ
https://twitter.com/Holo_Data/status/1488337563517546498?cxt=HHwWhMCrtZzI0acpAAAA
同接数はぺこらマリンはトップだがほかのやつらはみこちスバルとかフブキに負けてたりしてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:50:11.69ID:8qOY+quQ0
2021年9月再生ランクh〇ps://www.youtube.com/watch?v=FjS6NzOtnII&
1位葛葉
2位ぺこら
3位マリン
4位渋谷ハル
5位すいせい
6位叶
7位懲役太郎
8位みこち
9位フブキ
10位犬山たまき
11位不破
12位スバル
13位るしあ
14位ころね
15位おかゆ
2021年10月再生ランクh〇ps://www.youtube.com/watch?v=R3CpHxZLQ60&
1位葛葉
2位ぺこら
3位渋谷ハル
4位すいせい
5位叶
6位犬山たまき
7位みこち
8位フブキ
9位スバル
10位不破
11位花譜
12位おかゆ
13位るしあ
14位あくあ
15位かなた
2021年11月再生ランクh〇ps://www.youtube.com/watch?v=7IktbtGvRW0
1位葛葉
2位ぺこら
3位マリン
4位すいせい
5位フブキ
6位みこち
7位芦田イリア
8位渋谷ハル
9位スバル
10位グウェル
11位犬山たまき
12位叶
13位かなた
14位花譜
15位シオン というわけで再生数でも真に重要なのはぺこらとマリンであってあとはどうにかなる
人気あるのはぺこらとマリンで次はスバルみこちあたり
谷郷が言ってたがスパチャよりもグッズの売り上げのほうが利益は大きいってもんだからスパチャ嬢一人いなくなって無問題
新しくクロヱもスパチャ嬢に加わるから穴もうまるだろうし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-Xenf)
垢版 |
2022/02/15(火) 05:58:52.29ID:bQ7wFeQD0
桐生ココの例を見るにいくら実績あってもやらかせばあっという間に卒業コース行きだろ
他のvへの見せしめにもなるしな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-bpZb)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:12:28.99ID:pLFhincJ0
iPhone取られたのです
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-7xcE)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:28:52.77ID:pUhRnvDza
>>54
いやいや俺たちとか言わないで下さいよ笑
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9387-fQHR)
垢版 |
2022/02/15(火) 06:40:05.53ID:sQO2GQgx0
まつりなんか魂側で男が部屋に入ってきてパニクってたけどカバーは一切触れなかったし
今回は好き勝手に公私混同させたバカがやらかしてしょうがなく声明出させざるを得なかった事態やん
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:14:48.74ID:UNXNdzCl0
>>1
カバーもるしあも
ファンの疑問や騒ぎになってることの真偽について
なにも答えてない
内容がない声明だな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-JhKx)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:18:07.58ID:vDHJQFOWM
馬鹿みたいなことに一喜一憂しすぎだろ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-QV9n)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:18:20.75ID:LtuiT6X+a
死んでしまいたいならツイートする前に黙って死ねよボケ
もう十分稼いだろう?
欲が深すぎるなこいつ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-WAEq)
垢版 |
2022/02/15(火) 07:43:58.47ID:ZRTaXEFV0
月曜日になってからマネージャーが働きだしたか。
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-ND4L)
垢版 |
2022/02/15(火) 09:37:20.04ID:mwpEc9Yl0
>>171
再生数で人気計れると思ってる奴はアホなのか?
葛葉、ぺこら、マリンは配信時間が比較的短いからアーカイブ完走しやすいのが如実に出てるだけだろ。
逆にころねが登録者数の割に低いのは配信時間がアホみたいに長いからアーカイブ完走キツいんよ。

色んなところみててファン層が固定できててガッチリ掴めてるのは みこち、スバル、ミオしゃ、ころね、わため この辺りだわ。
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-Bgi+)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:11:09.70ID:/SKLVvPT0
>>140
いい例えだな。
しかしそうすると雑談枠で自分の家族や経歴の話をするのはおかしいということになる。
ファンはここら辺、どう思ってるんだ?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f299-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 10:22:19.51ID:c7HN3Wod0
良かった良かった
これで安心してスパチャできるな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-e8p7)
垢版 |
2022/02/15(火) 11:40:27.34ID:Mi2O73cNa
>>191
結局例えは例えでしかなくて色々ズレてるとこはあるよ
ミッキーマウスってよりデーモン小暮の方が近いんじゃないの
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-oh2Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:10:37.31ID:I8eKXh0R0
るしあは2人いるってことだろ
iphoneのほうが汚いるしあ web Appのうほうがキレイなるしあ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-sCOD)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:21:11.57ID:0pvglo3PM
まふまふとのハメ撮りとかないんか?
あったらまふまふに致命的な打撃与えられて笑えるんだが
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16bc-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 12:29:23.90ID:UNXNdzCl0
>>189
意味わからん
アーカイブ感想なんて
するやつ
配信時間短ろうが長かろうがいないわ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc7-lhbB)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:10:44.70ID:xAU86+Nkp
ワクチンを打ったらゴム人間に入れ替わったどーたらこーた
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef22-XQut)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:17:17.79ID:XjrgQVTz0
結局なにがあったの?
カオナシが勝手に騒ぎ立ててるだけじゃなかったの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Saaa-v5P0)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:11:49.18ID:0NqgYCTfa
>>172
そんな中学生の女の子みたいなレスされても
感想すら持てないよ、理由を書くことすらできない知能なのか
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-B27Y)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:20:53.08ID:MLFDwkqi0
>>208
人気Vtuberの色恋沙汰
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7a2-ZXbX)
垢版 |
2022/02/15(火) 21:58:50.69ID:7OZKNuqv0
ネットから追放しろ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ecd-0G0c)
垢版 |
2022/02/15(火) 22:00:17.05ID:3W/VBUes0
嫌儲でマジで語ってるアホはなんなん?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc7-bqPH)
垢版 |
2022/02/16(水) 08:27:17.62ID:W9GI/tFnp
思ったんだが、もし男のYouTuberなら誰か仲間が面と向かって謝罪を促して枠でも開いて、もっと早くに鎮火してるよな
動画で弄るくらいして終わりに向かう感じ

女はその辺面と向かって助けられる奴も居ないから、こうやってズルズル引きずって鎮火しない
むしろ遠回しなツイートで煽るような奴まで居る始末w

結局女に友情は無いのか😭😂
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-Pzmq)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:25:55.49ID:iBT74mK60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況