X



【悲報】40代受刑者、20代受刑者の顔面を膝蹴りで粉砕 島根の刑務所 [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-8uku)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:32:25.35ID:5YBHfWRu0●?2BP(2000)

20代の男性受刑者の顔面を、ひざで複数回蹴りつけるなどし、上あごの骨を折るなどの大けがを負わせたとして、島根県浜田市の刑務所「島根あさひ社会復帰促進センター」は15日、40代の男性受刑者を書類送検しました。

センターによりますと、40代の男性受刑者は去年11月9日午後1時頃、センターの敷地内にある第2グラウンドで運動中、
20代の男性受刑者の顔面を右膝で複数回蹴りつけるなどの暴行を加え、全治6か月の右上顎骨骨折と右顔面裂創の傷害を負わせた疑いです。容疑については認めているということです。

2人は1年前から同じ訓練室、収容棟で生活していて、その間に人間関係のトラブルが生じたとみられるということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f755a18f8edbb470f8dd9a72c4915b593a21580
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47c9-W9El)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:33:32.73ID:JamfFZHD0
そいつ死刑でいいだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3723-pcx6)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:34:43.05ID:t1H2iS400
刑務所「島根あさひ社会復帰促進センター」

前向きに名前つけたんだろうけど
皮肉にしか見えない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-JMH+)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:35:50.39ID:6g/8XRop0
また朝日か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-WJy0)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:00:21.81ID:lfvbhUcKa
町内の掲示板に貼ってある更生ペンギンのポスターは見つけたら処分してやる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7df-jqp/)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:05:36.77ID:oKDr/krN0
社会復帰促進センターって普通の刑務所よりキツイってDOが言ってたな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KjP6)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:09:52.62ID:sQbTkMaca
ひきこもり犯罪者とかこうやって世間の厳しさ叩き込まれるんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-VjCz)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:11:43.57ID:67joMImDp
>>8
へー
檻の方が良いっていかにも日本っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況