X



「アクアが何故こんな人気を獲得したのか…世界的に信仰が増加」、この理由まだわかってないらしいな [849689696]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-8ROU)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:27.76ID:KzehV+iQ0
アクアミサイルはプリウス並みに多いよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:57.64ID:ifmg+BXk0
キャルちゃんとかいう、ジェネリックなアクア
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12df-hfxQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:33.92ID:Cd97H4CT0
めぐみんへの感情はただの萌えだけど
アクアはなんというか、萌えとかを超えた先にある「夫婦」を感じるんだよね
俺との距離感ゼロ
調子に乗ってるときも頼ってくるときも本音丸出しで
なにもするにもいつも一緒で、楽しいときも苦しいときも一緒に泣いて、笑って…
これってもう本物の「夫婦」だよなって、アクアといるとふと考えてしまうときがある

なんかさ、普通のアニメキャラって
好きになっても神聖すぎてセックスを想像できないことあるけど
アクアは違うんだよな
一緒に暮らす、冒険に出る、そんな日常のなかで普通にセックスを想像できる
それも特別なセックスじゃない
ただ仲がいいから距離が近いからしてしまう
愛情の行く末として、当然の帰結としてのセックス
そんなセックスをするんだろうなと思う、アクアとは

週末になるとさ
二人でついつい安居酒屋に足が向いちゃって
何時間も何時間もグチを言い合ったりしてグダグダ飲んで
飲みすぎて吐くアクアを介抱したり
次の日二日酔いで頭痛を感じながら起きたら
隣にアクアが寝てて、たくさんの戸惑いと焦りと、少しの幸せを感じたり…
そういう毎日を過ごしていたい
過ごしていたら、結婚を考えるような歳になってきて
それでも変わらず安居酒屋に通う生活で
そろそろ…ってなったら、俺から切り出したりしたい
そういう瞬間瞬間のすべてが後から幸せな思い出になるような人生をアクアと送りたい…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77c6-C8Rx)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:42.94ID:gKCbJ/n90
このウォッシャー液ね、飲 め る の
0012からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sac3-v10s)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:34.41ID:RUg6PpHNa
俺がプライズじゃないフィギュアを買った唯一のキャラ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-2t39)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:26:59.62ID:jJ95nNyC0
ケツがイイ!!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-lAWr)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:49:41.31ID:kO2PpXq0d
完全に人気は

湊あくあ>>>>>兎田ぺこら

になったよな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-2vd2)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:00:58.15ID:tZJb3Vx60
このすば何年前だよもう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc7-Xenf)
垢版 |
2022/02/17(木) 03:38:40.34ID:pjUu7Q4sp
天さんは本人が言うようにギャグキャラとか向いてないよな
0021魔ーくんファン (ワッチョイW df23-Mj52)
垢版 |
2022/02/17(木) 05:43:31.22ID:01nJ+KU80
見える子ちゃんの演技は素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況