X



ノルウェー、ブルドッグなど遺伝子に欠陥のある犬種の繁殖禁止 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (2段)
垢版 |
2022/02/17(木) 01:21:20.75?2BP(2000)

ノルウェー、ブルドッグの繁殖禁止 遺伝的疾患懸念で論争:時事ドットコム
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022021400837&;g=int
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:22:13.89
見た目で差別するな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 01:48:21.48
イギリスに喧嘩売ってるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 02:08:59.79
自然分娩ができないような動物は血統残さなくていい
あと成長したらほぼ確実に疾患でたりもともと奇形で骨格異常起こしてる犬猫
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:52:26.47
柴犬も頼むわ

あれは絶対に遺伝子に欠陥があるガイジ犬
0014◆uvA9cN5hfjqV
垢版 |
2022/02/17(木) 08:55:27.44
ノルウェー当局「ピットブルは遺伝子に欠陥あるわけじゃないのでOKです」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 08:57:07.00
ノルウェーサーモンとかどうなるんだろな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:58.23
なら何犬ならいいんだよ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:32.06
>>18
チベタンマスチフ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:05.18
ブルドッグは実際は温和しく身体能力もたいしたことないので牛と戦うなんてできないらしいな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:54.96
>>17
カイコはどのみち茹で殺すんだが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:49.76
一番やばいのは間違いなくチワワ
本当に禁止すべきガイジ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:13.98
>>13
野生動物なんて懐かないの普通なんだからあれが正常なんだよ
アスペも普通の人間が家畜社畜化されてるだけであれが本来正しいあり方
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/02/17(木) 16:08:02.82
やっぱドージか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況