X



【悲報】悠仁さまが使った提携校進学制度、2017年に新設され面接とレポートだけで入学できる悠仁専用制度だった・・・ [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:29:21.24?2BP(2000)

宮内庁は16日、秋篠宮家の長男悠仁さま(15)=お茶の水女子大付属中3年=が4月に筑波大付属高(東京都文京区)へ、提携校進学制度で入学されると発表した。皇族が学習院以外の高校に進学するのは戦後初めて。同高は男女共学で、例年、東京大をはじめ難関大学に多数の合格者を出すことでも知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0cede727e19a63e0721afe90d929d25d724d116


https://i.imgur.com/whh6Ig6.jpg
https://i.imgur.com/hlRTVab.jpg
https://i.imgur.com/1byZNgE.jpg
https://i.imgur.com/6XDx9q9.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-B8s0)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:04.57ID:OVFdtsl10
東大も推薦制度作って待ってるゾ
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ちなみに東大に推薦枠が設けられたのもこの時期
0007ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

小室圭なんかより全然真っ黒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:55.80ID:lQuNr+Uz0
裏口
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33a2-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:58.33ID:gR7zPh020
まぁコネ進学だよね
0010ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こいつってただの人間だよね?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-8ROU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:23.26ID:KzehV+iQ0
ヤンキー高校入れよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saea-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:31:45.13ID:L4W5iKw2a
当時から言われてたね
本当に使うとは
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9285-dL0R)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:35:25.74ID:UXFRTmbb0
>>19
本人が学歴コンプなんじゃね

普通に推薦で入っても推薦wwwwwwwって言われるだけなんだけどな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b795-7uvF)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:38:51.06ID:CxD0G1RQ0
推薦で東大行っても共通テストや駒場の必修どうするんだ
農行けば理系必修で数物もあるだろうに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-sKPu)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:39:27.76ID:kg/JyIFN0
2016年度 東京大学が推薦入試を導入
2017年度 筑波大付属高校が提携校進学制度を導入
2021年9月 筑波大付属高校大規模改修工事始まる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H17-Tb0z)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:33.88ID:h6LO21yYH
偶然だぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KqMV)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:40.89ID:fhw5ph0B0
どんだけズルして入って落ちこぼれたところで、誰からもいじめられたり陰口叩かれることすらないからな
万が一そんな気配でもあればすぐチクられて、その子の親は失職させられるんだし
怖い世の中だよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 720c-h2b5)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:40:53.99ID:chGXffWu0
一般人にも使わせればいいのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-KqMV)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:15.46ID:fhw5ph0B0
>>25
ぐ、偶然だから
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33d2-sKPu)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:41:57.53ID:kg/JyIFN0
>>25
筑波の提携校進学は5年間の時限付き
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9c-pna4)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:43:13.30ID:OWoDZ7kf0
あかん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b752-UQrz)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:44:12.14ID:u1tmMqC00
他のお茶の水の学生でこの制度を使った子はいるのか?
いるのならまだしもまさか今回が初適用例とかじゃないよな?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-KE2y)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:46:01.31ID:tPv+6jdta
学歴なんて関係のない世界の住人なのに国内トップクラスの授業とか受けてついていけるか
学習院でのんびりやったほうが本人によさそうだけど
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-cWrO)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:47:04.64ID:lt5nKduL0
国民が反乱しないから国をはじめ甘えに甘えることを隠そうともしなくなってきたな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1689-P56H)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:52:40.50ID:cCQ/8NHO0
持ってるコネを最大限に使う

自覚してやってるなら優秀だろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 969f-u0OC)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:46.15ID:gJS/uueD0
もう上級国民システム解体してくれよ頼むから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63a9-8ROU)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:55:51.77ID:KzehV+iQ0
秋篠宮パパが言っていた「1年前と比べると机に向かっている時間が格段に長くなっている」とは何だったのか...
学力試験がないのに机に向かって何をしていたのか?...
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C6e-8TMh)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:57:52.03ID:h4MoB6o0C
>>25
着々とレール敷いてて草
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:58:49.21ID:rMEmmCJR0
>>49
平沢勝栄にお願いしよう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-8qMj)
垢版 |
2022/02/17(木) 11:59:38.94ID:QseDnUlRd
提携校進学制度って、今年で終了なんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34c-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:02.85ID:K2GbEwwG0
もうなんでもありだな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:08.55ID:bpw9R1gW0
>>51
なろう系小説の執筆
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-XMeA)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:19.12ID:aLjZVXMad
世論調査でも立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-EgyG)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:24.60ID:ICsMcTvRd
変異種が嫌儲掛け持ちして緊急会議を招集してるけど、オタクの皆さん!国民は誰だったじゃん
出るんだけど肩凝りの原因が分からないのかね謎過ぎる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-iqn6)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:25.56ID:ICsMcTvRd
Twitterで嫌儲のスレでもお嬢のお顔ほんと好き
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-B80Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:00:42.82ID:2TEOvCUf0
この子は知らないが皇族とか大企業経営者の子女でやたら高い肩書きの人は沢山いる
例えば研究者だと実力・実績が微妙な割に下駄を履かされた「評価」から始まって
留学・学位・著書・大きな仕事への参加という箔付けで「優秀」扱いになる
そりゃ機会が多く与えられアウトプットが多ければ形式的に「評価」はされる
ポストは限られるから一般人の優秀者・実力者のポストがなくなる

社会は必ずしも公平ではないが能力や実績のある人をを排除してまでやってはいけない
優秀な人間が中国に奪われる遠因に日本の偏った縁故主義の蔓延という側面もある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:17.24ID:4szh33BQ0
多分授業がギリギリついて行ける程度の学力だろなぁ
親の希望が子供を潰す典型になりそう
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Nwbw)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:20.99ID:lw46rw/ud
誰と誰が正しいって結論になるしいつ開示されればいいのにキーキーやかましい
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-54SF)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:27.98ID:3IUoDIDfd
そこに一切の主観が入ってないのは意外だよ…
アニオタ層もここでは全然作品の話しなくなったわ今のヤフコメでパヨクが目立つのは自分ファーストのクズばかりなんだよきっと
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5s1K)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:01:56.40ID:lTYF2MUod
とりあえず、お前の番だ答えろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Aa2+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:02:35.34ID:JLwT4quCd
なお全人類がいずれコロナに感染爆発は防げない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:03:43.27ID:rMEmmCJR0
ヒッサのお陰で
皇室に対する疑問や意見が出るのは良い流れ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-4PwV)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:10.26ID:YaHyTYzjd
高い攻撃性が高まったとはワッチョイの前半が同一だけど今は左のネト○ヨとか一部の奉仕者では?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-JAyF)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:04:32.84ID:n2kIedCEd
とは何も説明してる主流派フェミさんにごちシコ…
現代においてオタクは1000%ネト○ヨのほうがオミクロンの感染率が明らかに言葉遣いもめちゃくちゃだし異常だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退した原因の奴等じゃん
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Zzp5)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:05.75ID:ipNBDd9hd
これが今のリベラル
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8/Oi)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:23.62ID:+b05H0Oqd
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったミニスカートを
速く嫌儲でのレスバトルなんこより現実世界で誰も同意してくれないか!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdf-Q5Oj)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:36.49ID:4szh33BQ0
>>68
雅子の学歴に嫉妬して、紀子が張り合ってるだろうけど
国内の学歴でどうにかレベルじゃないんだから、金で海外の大学行かせりゃいいのに
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:05:50.51ID:OOzuunYz0
2017年から22年までの時限制度って聞いたぞ
まんまこいつ向けやんか
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-F16c)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:01.73ID:FpKF+0tpd
御芽河あうるに見えたよ…もうすぐ近くに東濃初の間違いだぞ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-Y9aF)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:06.17ID:4kY96pEnd
ポッチャマが親韓親フェミニズム?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-Dz8l)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:17.67ID:NGIJIi9md
いつの間に思想のための生活であり人間であり社会になってしまった最近の迷惑具合でいったら左のネト○ヨから見ても鉄臭いのばっか男は5ちゃんに籠ってるよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-l9bC)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:06:39.00ID:t89qXteKd
ってのも時間の問題。表現の自由の侵害と思うんだがww
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:07:51.53ID:rMEmmCJR0
こいつが天皇になったら
皇室の存在意義が問われそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-8UNw)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:02.74ID:drgpy7wMd
一方若者は自民を支持してる奴は考えが無いだけで
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:14.89ID:4gM65Iz10
ヒサも勉強ばかりで幸せなん?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-48hP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:08:19.49ID:TEcpnIatd
教科書レべルのことを認めて交尾容認してて
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-ZOiw)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:06.21ID:Gi8RQVdBd
めるめるもっちーもそこそこあるんだけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff87-EMKS)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:16.47ID:ecuDshAM0
「ご指摘感謝します😊」
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-IH2S)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:23.68ID:AcW08jGxd
食い物にはならないよね…
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-5QW6)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:28.52ID:QPygGdOPd
差別主義がフェミニズムの全て
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-DlLF)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:39.59ID:NMOq475Qd
おじさんも1時間前に2022年初うんちをしたかのように寝ていたよ…
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-gTXF)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:09:45.34ID:kCE0xTVud
プ誰似おじさんはいつからいるのいずれかでしか思考できない原理主義者
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-UUHp)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:08.48ID:lsuVTmz5d
それを無理矢理、受け入れさせようとする動きにそのままバカが乗って
みんな投票に乗り気じゃなくて新自由主義者の居場所はもう無いよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-kHOr)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:14.12ID:fWYBkbVDd
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが原因では?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-7GBl)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:15.45ID:4gM65Iz10
おまえらさー
ヒサが実力どおり障害者学級に入学したら文句言うやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6355-jqp/)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:19.10ID:TwgCWBwc0
お茶の水って国立だよな
実績は情報公開請求して出させれば
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e4e-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:38.01ID:4XTRPS/50
つまり・・・えこひいきってやつ?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:46.75ID:XcrqVVng0
政治家達の税金の無駄遣いを防ぐために、早急にネット投票を導入すべきです!

国や市町村の代表を決める選挙や、憲法改正・政策の賛否を問う際には、インターネットを使った
国民投票で決めるべきです
ネット投票の方法は、有権者にはマイナンバーor免許証番号でログインして貰います
選挙ごとに政府や自治体が、事前に有権者が登録しておいたメールアドレスにパスワードを送信
(メアドを持ってない方には郵送)
ネット投票後に自分が投票をした順番と時間、個別の8桁の英数字・投票内容がサイトに表示される
特設の選挙サイトにアクセスをして、その英数字or投票番号を入力すると、いつでも自分が
どの候補者・どの政党に投票したか等が確認できる
ネット環境をお持ちで無いご高齢者のために、市役所や役場・老人ホームにパソコンを設置して
職員の方に操作方法のアドバイスを受けながら投票をしてもらえばいいと思います

2021年の総選挙の投票率は、たったの56パーセントしかなかったそうです
どこかの誰かが都合の悪い票を破棄していたとしても、確認をする術は国民にはありません
しかし、上記のネット投票なら、不正は絶対に不可能です
投票率が80パーセントしかなかった場合、20パーセントの票を好き放題に操作できてしまいます
しかし、そこを疑いだすと、紙の投票用紙でも同様の不正は可能となるでしょう
投票率が100パーセントに近づけば近づくほど、不正に操作できる票は減ります
不正ログインや不正アクセスは、内乱罪と同様に厳罰に処すべきです

当然、初期コストは掛かるでしょうが、あと2.3回で選挙が無くなることはあり得ないのですから
一刻も早くネット投票のシステムを導入すべきです
そろそろ、間接民主制ではなくて、直接民主制を導入すべき時期だと思います
これで政官民の癒着が無くなり、税金が為政者や天下り官僚の懐に入ることを防ぐことができます

どの政策について、国民投票で賛否を問うべきか・・・これ自体もネットで有権者の意見を募るべき
憲法を改正すべきかどうか、NHKにスクランブルをかけるべきかどうか、皇族を存続させるべきか
どうか、札幌五輪を誘致すべきかどうか・・・度々議論になる政策を国民投票で決めるべきです
何故なら、納税をしているのは為政者達や官僚達だけではないのですから
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 321b-v0o9)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:10:56.30ID:ne5mcAf80
顔パス入試
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-cWrO)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:11:52.83ID:lt5nKduL0
自己都合の儀礼と建前は本当に興醒めする
入室前にわざわざノックしてください言いに来るみたいなもので
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-EfMK)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:33.03ID:ZdM9uGk5d
かわいい喘ぎ声だしておじさんの手づくり特製半熟煮卵食べる?
エロで、共産党叩きしている。一体なぜ!?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Z8+u)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:38.25ID:0yIlC/u1d
なんでロールズの公共倫理学の話をきちんときくことすらできんしその意思もまるでない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-FEnl)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:48.70ID:8icjcaP2d
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
それを繰り返してると遅れて書き込みが何個も反映されるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんだぞ?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-7OUk)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:15.40ID:xYfZqG1c0
皇族の存在意義が問われるな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd52-8El0)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:22.49ID:qZRayL18d
コピペに騙されるバカ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-5tN5)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:14:33.81ID:c0ezBjgbd
みにゃみに父娘もののドスケベ音声やってもらいたいなんてのは女が入ると女の方がいいのではないと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-sej6)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:06.16ID:8Z9VAB2/a
地位を利用してチートした卑怯者。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-ePgr)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:18.16ID:/syGfVljd
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと立憲も見捨てることになりそう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-BLnC)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:15:50.58ID:WKmJqOxCd
自分自身の頭が悪い、企業が悪いんだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f3a-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:02.58ID:UtL1u3C80
仮に不正入学だとしても
一般受験すればカドも立たないのにな
点数なんか外部に漏れるわけじゃないし
10点でも100点扱いして入れればいい
何でわざわざ疑念を持たれるような経緯にしてやるのか意味不明
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-GKLy)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:06.09ID:nb1ytBFHd
結局デルタにはふさわしくないよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:17.05ID:rMEmmCJR0
いっそ堂々と良い教育を受けさせるために
特別に行かせてくださいって言った方が良かったのでは?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:16:40.36ID:2rbQ17410
ズルヒトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-6GYI)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:17:12.39ID:1MCHyUMCd
勘違いしてる奴の方が大きいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるからな...
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd32-qo5R)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:37.21ID:BZ3yajhed
立憲がやってることをほぼ全く理解できていない=リベラルの主張はソースはあるしな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-NGmU)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:18:48.68ID:yiF2dkWTd
アサミ…おじさんも絵を描き続けてくれるとはワッチョイの前半が同一だけど女はフェミとか関係なしに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-GONP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:19:09.25ID:YvvDqsr50
5年前からヒサの為に準備してたのか
気合い入りすぎだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-Zk/W)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:16.96ID:MNP2HvQrd
>>68
定型句一つ覚え+上下wの確認もしないと明言してるんだろう・・
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd52-2cbZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:20:39.01ID:G4OxU0Frd
お前らネト○ヨだよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd32-RCEI)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:07.75ID:pOE0k/Rdd
フェミが先鋭化しとるわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b74e-JNSL)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:21:26.33ID:B9k9UA4I0
そらこんなん許されてええわけないやろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:06.90ID:fU7uMcuc0
世襲のインチキ酋長の一族を国が養って
非民主的で人権に背く身分制度を公然とふりかざして学歴をあつらえる
社会としてこれを「腐敗」だと認識できないのは狂ってんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8f-A1v3)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:22:25.19ID:JOT2ngFz0
こいつ幼稚園も確か変な制度で入ってんだよな
あれこいつ以外に使ったの聞いたことねえぞ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:23:49.27ID:hTCQdw5VM
ある意味 日本の象徴らしいよな(笑)
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 928f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:38.84ID:rMEmmCJR0
>>137
悠仁さまは一般募集ではなく、同大が08年度に新設した「特別入学制度」での合格だった。
「特別入学制度」とは、「大学側が必要」と考えた女性研究員や教員の子を付属の小中高校や幼稚園に受け入れる制度。
紀子さまがこの「女性研究員」にあたり、制度適用の第1号となった。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-B8s0)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:18.05ID:OVFdtsl10
東大の推薦入試も今まで1校2人しか出願出来なかったのが今年から1校4人まで出願できるようになったし準備万端や


東大が推薦入試の要件緩和「1校から4人まで」 

東京大学は3月10日、2021年度入試から推薦入試の要件を変更すると発表した。これまで1校から推薦できる人数を「男女1人、合計2人まで」としていたのを「合計4人まで(男女各3人まで)」と改める。
東大は変更の理由を「高校などにおける受験希望者数に配慮しつつ、受験生の多様性を高め学部教育のさらなる多様化・活性化をはかる」と説明している。

https://www.koukouse...n.jp/articles/-/6097
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-DrxP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:29.98ID:OAPznHLjM
こんなギリ健みたいなやつが天皇で良いのか…?
それこそ天皇家終わりだろ…
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c26c-tKH+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:25:45.44ID:MGPES0Qd0
>>25
あっ…
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:15.53ID:Vsbkj4tC0
障害者にも東大に入る権利があるんだが?🥺
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:26:58.03ID:hTCQdw5VM
>>139
ギリで東大入った人の話だと授業についてくのすら相当しんどいらしいな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-XDU+)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:27:17.35ID:aR0fRTFZM
他に提携校制度の利用希望者いなかったの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:28:00.55ID:SDsA5Ztt0
>>124
助平やな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-hmwq)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:23.85ID:JF4g8oxK0
バカ殿
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:37.57ID:bpw9R1gW0
天皇の権威を維持するための箔付けだろうな
昭和の現人神路線はもう無理、平成の愛され路線も悠仁には無理と来たらもう金正恩みたいに偉大なる絶世の天才ってことにするしかない
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nfUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:29:40.63ID:ZXAwFryz0
>>25
帝王学のおこぼれで他の学生もいい環境で勉強できるのか
よかったじゃん
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124e-oh2Q)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:31:57.99ID:Vsbkj4tC0
プトレマイオス「学問に王道なし」
ジャップ王「なら作るわ」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-4VgB)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:18.78ID:vMvX4Yxt0
>>151
後は悠仁の影武者に白馬に乗って駆けさせたのを撮影すれば完璧やな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nfUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:32:36.55ID:ZXAwFryz0
>>153
だから?
国の将来を背負うことが運命づけられてる人間と、自分の将来を無限に選択できる普通の子と同じ扱いなわけないわな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMee-5Noe)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:33:20.44ID:0IXb2+rUM
この国の元首なんだからそのくらいやってもいいだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:13.46ID:fU7uMcuc0
>>138
日本国民の無知と惰弱と腐敗の象徴か
現人神を作って礼拝したい愚民がいるから日本国が成立しているなんてクソだわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RaLg)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:27.58ID:kWAMlivg0
交換入学で学習院へいく生徒おるんか?
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 921e-fQHR)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:34:50.33ID:FfC6JlOg0
秋篠宮の子供全員AOかよw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:35:49.32ID:hTCQdw5VM
>>156
お前この国の主権者は誰だと思ってるの?(笑)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 168f-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:04.64ID:fU7uMcuc0
>>156
国の将来は日本人の全員が背負うんだ
大日本帝国はもうこの世に存在しない
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:10.80ID:9okOZCor0
こんなんで入っても勉強ついていけないっしょ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 634e-RaLg)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:36:24.81ID:kWAMlivg0
学習院大学出てから東大大学院へ行けばいいのに
その方が世間も評価するのに
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:37:48.68ID:hTCQdw5VM
>>158
まあ左翼が100年かかってもできなかった天皇制の権威を破壊するってのを自分たちでやってくれるんだから笑えるわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-VQ2o)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:40:24.85ID:iKleF6TFa
>>139
安倍みたいにどうにでもなるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-MLUH)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:08.47ID:/cdUo53oM
>>124
おもちゃを欲しがるみたいに強請ってそう
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7222-nfUa)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:43:36.15ID:ZXAwFryz0
>>161
>>162
この国の国家元首だれ?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-rSiG)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:42.80ID:LHMExZW90
皇室無くてもいいやって最近思い始めたわ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-ngVQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:46:54.04ID:mmNSG/2XM
ネット全盛の時代によくこんな露骨なことできるな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f80-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:58:39.69ID:/YgyAj1j0
不正は無かった
裏口は不正ではない
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-MjVY)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:02:36.44ID:VYM4Plhg0
汚言症あるらしいからなww

どうなるやら見物やww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-926s)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:06:40.78ID:CJhgzupt0
>>124
ママぁ〜!“あれ”欲しい〜!
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:08:06.53ID:SDsA5Ztt0
>>164
常陸宮コースやな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-926s)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:10:06.39ID:CJhgzupt0
秋篠宮のガキ3人ともAOか
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-c0Xn)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:14:41.59ID:yuv+HcnSa
この人ってこんなお膳立てしなきゃいけないくらい問題ある人なの?
そんな人は天皇にしてほしくないなぁ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efce-qXZ6)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:18:39.67ID:xsMlWGyL0
何でお茶の水?って思ってたけど、この制度で学歴ロンダするためだったのか…
これが次の天皇か…
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dea2-C3oc)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:43:13.34ID:SOGGeKcw0
>>187
御茶ノ水では中の下と聞いたが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-YvEo)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:47:47.46ID:ZHfcFWxqr
裏口野郎
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2ba-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:49:42.66ID:mug9MeY20
>>19
雅子様にコンプありすぎで皇室スレの雅子様いじめも本当でコンプレックスからだったんだろうなって思える
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9296-Z4/H)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:56.18ID:UAQ5upra0
ユウジンの喋ってるところ見たことないんだけど喋れるの?
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-xhCX)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:07.46ID:vP+UiZs20
お前らのために学習院作ってんだからそっち行っとけよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMb3-M+FQ)
垢版 |
2022/02/17(木) 13:59:35.04ID:hTCQdw5VM
>>170
中学の公民からやり直せよアホ(笑)
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12af-jJvo)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:00:56.03ID:Mq31pYR10
5年間だけの期間限定の特別推薦枠だからな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0f-GPL3)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:04:12.96ID:GE+GIb+N0
流石にデマでしょ
もしこれが事実としたら、皇室自体廃止すべきレベルの問題じゃね
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef62-S+8d)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:06:43.74ID:Nb24f32v0
他にこの制度で入学した生徒はいたのかね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-TQBP)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:08:40.84ID:Ry5FAU/2M
>>22
御指摘に対して感謝を表明したぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c658-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:10:13.92ID:y5JzWpH20
最初から言われてたじゃん
過去の実績も非公表だし
ちなみに東大推薦も同じ頃始まった
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-g//d)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:12:17.80ID:SDsA5Ztt0
>>205
どうデマなんでしょうね
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc7-ReqM)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:17:57.50ID:TOVSxM3qp
スキャンダルの餌食にされるし何も悪くない姉貴叩かれるし、このくらいよくね?かわいそうだよ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 77a2-h401)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:19:40.90ID:f1I0aHrg0
別にヒサ一人ぐらい良いだろ

裏口卒業の安倍の悪政が許されて
ヒサにだけは激怒する理由がわからない
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMb3-Dklr)
垢版 |
2022/02/17(木) 14:39:26.77ID:QgbfDO8ZM
皇室の力でこんな堂々と不正してるんだから
もう裏口じゃなくて正規合格だよな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:43:45.60ID:UPut+lUgH
頭の良しあしはともかく
見た目があんま賢くなさそうでキモイ寄りなのがすごい損してる感じ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-iznr)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:53:20.11ID:TOr3GvEM0
秋篠宮の子育てが批判されてるけど上皇が秋篠宮の子育て失敗してるんじゃ……
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-mKoR)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:54:14.65ID:l/KoHSj20
面接で受け答え出来るとは思えないんだが
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1214-D8x5)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:57:37.94ID:5AS+/sHK0
朝鮮人のやることだからしゃあない。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac3-6Pny)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:59:53.79ID:H37Wh9bja
>>25
筑駒もう独立しろよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:01:16.88ID:UPut+lUgH
>>218
皇族は学歴よりも見た目の印象や言動の品格のが大事だね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-iMjj)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:05:15.89ID:04/xdtI60
見え透いた色々なからくりも世間の白い目も一時の恥
学位は学位でしょう
となると先々、「学習院大学卒」と「東大卒」では泊が違いますよね?お義姉さん
最後に笑うのはどちらでしょうか。。
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1251-a4Cz)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:16:26.25ID:Sme8KIup0
気持ち悪い国だなホント
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1667-TQBP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:03.12ID:mOBCbKXp0
>>222
学習院の秋篠宮と同学年の奴は留年0人伝説かw
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ed7-GCKb)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:20:41.95ID:kcUK0QJT0
神を試してはならない
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0323-IXvP)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:38:22.48ID:j0fDVgPZ0
法のもとに平等とは
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16dc-XsJM)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:44:22.96ID:bpw9R1gW0
>>231
皇族は憲法に定められた特権階級
それも第1条でな
日本国憲法における法の下の平等は「国民」に対して規定されたものであって皇族は関係ない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff90-UHVR)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:45:20.93ID:XvY8keCu0
特殊学級に行けよ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-PhbM)
垢版 |
2022/02/17(木) 16:59:28.67ID:Gske8j+HM
>>25
ヤバすぎ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-2mIY)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:56:08.39ID:frDc0ajh0
生まれた時からすべてが特別扱いなんだから特権でどこの学校に入ろうが今更どうでもいいけど
それはそれではっきりさせとけよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8314-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:57:08.81ID:YP2cfayc0
ほんとジャップよねこの国
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-fQHR)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:05:47.25ID:hRgNsm520
皇族は自由がないんだ!批判するな!←これ
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-2YXA)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:10:26.41ID:nXW3ecvZ0
皇族が何でも好き勝手とか北朝鮮と何も変わらん
国家総出でオウム真理教だわ
マジでやばい本当に頭おかしいこの国

未だにこのチョン顔一族を神と崇めるとか頭おかしいでしょ
幸福の科学も天皇制も全く中身は同じ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef8f-TxqZ)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:12:05.04ID:tw9LyifM0
順調にジャップの象徴コースを辿っているな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-2YXA)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:15:46.93ID:nXW3ecvZ0
そもそも皇室が箔をつけようとして東大って学歴こだわってるのがもう俗物すぎる
何が現人神だよ
その辺の欲深い人間と同じやん

いつまでこの朝鮮顔の一族に我々は搾取されねばならないんだ…
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123a-2YXA)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:22:07.79ID:nXW3ecvZ0
https://www.youtube.com/watch?v=UtNPsZutFcc
これ見りゃ分かるけどこんな程度の物で逮捕して人生をめちゃくちゃにするとか
韓国ドラマ見たら処刑される北朝鮮と何も変わらん
本当に中世ジャップランド
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-20zb)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:23:24.37ID:U0ux9axT0
紀子はどんな権力もってんだよ
職員イビリ倒して言うこときかせてんのか
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97d2-kLYC)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:31:53.64ID:2rbQ17410
ジャップ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H32-/W1M)
垢版 |
2022/02/17(木) 19:23:37.98ID:UPut+lUgH
皇族がワガママ放題しようと思えば全然できるんだな
今までは皇族も自制してたけど秋篠宮一家とか一線超えてる感じがあるわ
それを誰も止められないのが怖いわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f56-rCQD)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:25.09ID:912fh0G80
こういう形で入学するなら

学習院で良かったんじゃないのかね
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 375d-KXw0)
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:01.00ID:FZhrGsTk0
中世トンキン国らしくて好き
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 168f-imCq)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:54.78ID:5o7PoJhj0
一般で入るならともかくコネ入学じゃね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebe-Lb1Z)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:11.75ID:QVcTBEnH0
ただしレポートと面接は本人以外が受けても良いものとする
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33d2-scsx)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:58.07ID:z0sGQlGw0
もうケチつきまくりじゃん
ずっとネタにされるんだろうな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-I84f)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:02:11.59ID:ekBGpkej0
>>25
偶然って知ってる?
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-99dU)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:04.34ID:47RNbLD+0
恥知らずだな
さすが日本の象徴
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-KjP6)
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:14.65ID:6BIkgELo0
悠仁イカ様
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-d5ub)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:57:52.66ID:j+NZETvx0
>>145
最後の心配は無用だろ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-d5ub)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:59:56.35ID:j+NZETvx0
>>199
決定的に関係が破綻している
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7af-U7M4)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:02:42.17ID:MlZeiUEu0
>>1
完全に裏口入学やんか
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b764-1uOO)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:14:05.79ID:U+uAiL190
東大も悠仁様が推薦合格の条件、共通テストのボーダー超えが困難な場合は何らかの対策を講じなきゃな?

1 共通テスト無しの新たな入試制度の導入

2 オンラインで卒業出来るコースを新設、悠仁様は最初この課程に入り、途中から通学に編入

3 途中で東大附属中等教育学校に編入、その後に東大内部進学コースを設置してもらう
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb89-iznr)
垢版 |
2022/02/18(金) 09:40:26.87ID:Cma9TIL80
特権階級が特権享受するにしても平民にバレないやり方でやれや
こうも堂々とされると平民にバレても平民に非難されても別に構わない
だって相手平民だしって言われてるようでイラっとくる
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12a2-ZOMs)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:51:09.93ID:fci/IGxn0
小学校 ・・・ 特例で入学
中学  ・・・ エスカレータ
高校  ・・・特別推薦
大学  ・・・特別推薦


何一つ自力がないんだがそれでいいのか?  
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-926s)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:41:11.34ID:JemJ58mT0
盗仁さま
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d60d-TQBP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:57:08.49ID:Ibv6R8pN0
>>277
セキュリティの問題とか適当な理由立てて個別教室授業になるんじゃねえの?
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:45.19ID:eTusLWRj0
つうか悠仁さまってギリ健なんか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-KXw0)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:24:03.00ID:eTusLWRj0
この人ガチの偏差値ってどれぐらいなんだろうな? ひょっとして底辺学校にも入れないレベルじゃないのか?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-rCQD)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:39:11.94ID:5OlBVIuda
こんなことするくらいなら学習院でいいのにな
受験でズルした天皇って
ずーっと言われ続けるぞ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537e-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:20.54ID:oGG6BPga0
東大推薦も悠仁枠だって判明したな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7af-n1XJ)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:00:44.36ID:f8qV1n+Q0
これは上級国民が遺伝的に優れているとの通説へのよい反例
お膳立てされた進学出世街道を歩むものに遺伝的優位は必要ない
お膳立て街道をゆく淘汰圧のかからない血統の遺伝子は暗い海に住む深海魚の目のようにむしろ退化していくのみ
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 16a9-fQHR)
垢版 |
2022/02/18(金) 18:03:26.54ID:bQAOY8+P0
権力を私物化し開き直る様は正に日本の象徴
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f44-U7M4)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:54:02.11ID:nXMI4Lv30
>>1
こんな裏口入学野郎が次期天皇かよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-yTds)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:04.57ID:QMTqROxf0
日本の象徴として正しい姿だろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:41:22.81ID:nGV91u7q0
今からでも遅くないからすぐにでも天皇一族の首をつるしたほうがいいわ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffaf-xhcB)
垢版 |
2022/02/19(土) 03:32:50.12ID:/JEfEPng0
>>291
一般じゃねーよ
KKはインターナショナルスクールからAO入試や
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-iaou)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:03:31.51ID:TVAuEhdC0
はやく皇室なくせ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-B7VM)
垢版 |
2022/02/19(土) 04:30:54.03ID:4ixqrnLh0
>>290
少なくともこんなことやってる奴らとに比較なら聖人だろ
これに比べりゃ母親の借金どうとか耳くそにならんわ
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-lSKW)
垢版 |
2022/02/19(土) 05:58:40.86ID:NlcK3o7rp
>>298
でも最近結構言われるようになったのに焦って権威稼ごうとして更なるやらかしやってる感ある
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8369-vtZU)
垢版 |
2022/02/19(土) 06:09:41.24ID:u4N+bQU80
もうさ既に決まってるんなら東大の卒業証書今すぐあげたら?
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-rWSP)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:48:47.79ID:HZXmmY+AM
やはり共和制がいちばんだわな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-VKOH)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:51:57.71ID:DsAxiz4Ha
>>302
ないけど紀子はバカだから、東大卒という肩書きさえつければ立派に見えると思っている
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 07:52:18.47ID:uXnAry5L0
>>271
学校への寄付か
あるかもな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uU1H)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:12:01.53ID:BilvE2YaM
将来天皇になるかもしれない人間がアベみたいなことすんなって
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:19:58.15ID:PREGjb0A0
>>1
ヒサノミコトは受験勉強なんて事は愚かな行為だということを下々のものに思い知らせるために天下って来てくださったのだよ。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-1SSl)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:17.06ID:9OLOFf86p
顔見たらわかるわ
知能低いでこいつ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f54-DKb+)
垢版 |
2022/02/19(土) 08:21:46.78ID:U2Hnyrl+0
まじでゲェジの可能性あるのか・・
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:31:51.11ID:2bGI+5gk0
ロイヤル裏街道
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:33:46.51ID:2bGI+5gk0
>>298
ヘイセイの天カスも表面だけは国民の幸せを願うポーズだけはとってたからな
何もしないくせに次々権利だけ寄越せと言い出したらぶっ殺したくなるだろ?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-O8Wd)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:51:03.92ID:OcwnLlMm0
実力に見合ってない進路へ親が無理にレールを敷いてしまうパターン

後々、知らない分からない事が明るみになって、自己肯定感ズタボロになる
一般社会に出ることはなく、用意された原稿を読んだり海外公務なども侍従がすべて設定するから
恥をかいたりバカにされることは一生無いけど、何ひとつ身につかない中身のない人間になる
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-rPIj)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:22:49.02ID:jSMr92/r0
>>313
ヨーロッパ王室は日本の天皇家を見下してて、唯一親しみを持ってくれたのがアラブの王様
アラブ王が「親愛なる私の友人」と紹介してくれて欧州でステイタスを築いた
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f00-rPIj)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:23:23.99ID:jSMr92/r0
ちなみにこれはプリンスヒロ
今の天皇の話
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34a-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 19:54:58.58ID:1nCr9t2i0
>>314
やっぱ歴史の長さより石油王の権威のほうが上だわな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F/Cr)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:00:39.80ID:+jy9HrF10
>>1
裏口入学やり放題の世の中に…
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f34a-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:09:46.99ID:1nCr9t2i0
>>314
4月の早生まれって事でマウントを取ってしか人とのコミュニケーションをする事の出来なかった天皇くんは、当然のごとくクラスのみんなに嫌われました
でも、アラブくんにお金を払ってクラスのみんなに仲を取り持ってもらい、なんとか皆に受け入れてもらえました
めでたしめでたし
天皇くんはアラブくんに足向けて寝られないし、クラスの皆にマウント取った事を反省すべきだよ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-F/Cr)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:10.43ID:+jy9HrF10
>>307
作文の剽窃を謝罪して賞を返上しないのが問題よ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 334d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:28:36.96ID:jCmWXxn70
天皇とかいうカスなんて何があっても絶対に謝らんクズだからな
戦争指導しかりブルーギルしかり、しっかり受け継がれてる伝統だよ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f05-QL9O)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:51:39.97ID:gdp3RWqB0
>>321
そもそも学歴で尊敬なんてするかよw
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+Md/)
垢版 |
2022/02/20(日) 08:59:56.44ID:9pNM9wEp0
>>322
「ご学友」も用意されるに決まってんじゃん
「お妃候補」もな
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-VKOH)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:27:08.64ID:klytqGAw0
>>327
李下に冠を正さずの意味知ってる?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kLQA)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:25.29ID:yBnsMiXEa
そんな背伸びして入学しても
授業ついていけないだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-JNee)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:32:05.76ID:JbLraQQa0
愛子さましかいない
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734d-dbmB)
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:06.24ID:M2exEXZ40
筑附の授業についていけるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況